Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 11:47:57, Звездочет сказал(-а): Если я возьму 1 точку, то в сумме их будет две?) Круто, Ника спит, опыт идет)) Да) Это был тебе подарочек к ДР xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ага... тогда я беру себе вторую точечку танцев с бубном оккультизма) Пойду карточку обновлю)) 1
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Так, ну всё. Укладывайте вампиров спать. С 17 по мск начнётся новый - чисто ролплейный - день. Завтра - первая глава. Играйте, отдыхайте. Если кому нужен Валериус - маякните. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я тогда как всегда, с работы приду и укладку-просыпание сразу отпишу :3 И пойдём Валерку на обучение разводить 2
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Если кто захочет подраться (ну просто, фана для), то тоже говорите. Я вам духов/скелетов каких-нибудь подгоню)) Или можете спарринг устроить. Или просто погулять по острову. Или обучением заняться. В общем, занятий полно ^_^ И обратите внимание: я список союзников обновил. 3 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 у кого-то останутся синяки (кого там бруха за ручку взяла - есть мазохисты?)) 2
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 13:18:06, Hikаru сказал(-а):есть мазохисты Есть сломанные ручки :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 12:49:21, Дарт Фолс сказал(-а):Если кто захочет подраться (ну просто, фана для), то тоже говорите. Я вам духов/скелетов каких-нибудь подгоню)) А вот можно мне простенький бой с одним-двумя скелетами устроить, просто чтоб размяться и посмотреть, чего Аскар стоит в бою без применения дисциплин? :З И как меч выглядит я могу сам написать/показать картинкой?) 1
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 16:06:09, Leo-ranger сказал(-а): А вот можно мне простенький бой с одним-двумя скелетами устроить, просто чтоб размяться и посмотреть, чего Аскар стоит в бою без применения дисциплин? :З И как меч выглядит я могу сам написать/показать картинкой?) Можно)) Конечно можешь))) Это же твоя вещь. Лёня, давай в личке бой проведём? Или остальные посмотреть хотят?)) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 16:14:47, Дарт Фолс сказал(-а):Или остальные посмотреть хотят?)) хотят, хотят :ca9: 1
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Так. Я туточки. Валерка в покоях колокольни сейчас скучает? Мы его развлечём 1
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 18:37:21, Элесар сказал(-а): Так. Я туточки. Валерка в покоях колокольни сейчас скучает? Да)) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Это было долго и нудно, но я её таки разбудил :3 Хотя Валерка там уже во всю глазки закрывает и спит xD 2
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 19:23:52, Элесар сказал(-а): Это было долго и нудно, но я её таки разбудил :3 Хотя Валерка там уже во всю глазки закрывает и спит xD Ну хоть не закатывает, уже хорошо)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 19:50:38, Дарт Фолс сказал(-а): Ну хоть не закатывает, уже хорошо)))) Пришлось бы выкатывать обратно, а хрен ли xD 1
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Эл, загляни в кубик) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Всё, котаны, до завтра) Не знаю как там с работой будет, так что возможно только вечером буду Кубик не подосрал в самый ответственный и пафосный момент, чот подозрительно 3
Плюшевая Борода Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 пора спаточки. доброй всем ночи и спасибо за игру:3 1
Шепобелк Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 21:29:43, Плюшевая Борода сказал(-а): пора спаточки. доброй всем ночи и спасибо за игру:3 Обращайся еще, нам с Диланом не жалко)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 21:33:59, Dmitry Shepard сказал(-а): Обращайся еще, нам с Диланом не жалко)) Плюш запомнит, раскачается и в конце игры отомстит :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Гангрелы же не обидчивые это ласомбра любят мстить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Тут я на сегодня все, извините)) Всем спокойной ночи! 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Доброе утро всем! Вот оставить вас нельзя без присмотра! :read: Тут же Лисенка подрезали. Лис? ты как? оклемаешься или тебя идти искать?))
Hikаru Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Беру выносливость 2, а то маловато хп остатка нет
Рекомендуемые сообщения