Таб Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 - Кто-нибудь дайте мне чёртову пушку! - громко прокричал Роберт и стал нервно озираться по сторонам. 1
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 - Кеминтири, надо же, какая встреча, - злобно прошипел Валериус. Воздух вокруг мага задрожал от скопленной силы. Очевидно, этой встрече он был совсем не рад. - Ну где же твоё радушие, дорогой Валериус, - с издёвкой протянула женщина. - Я так долго искала встречи с тобой. И не только с тобой. Кеминтири повернулась к Матеушу, так и застывшему с осколком в руках, и щёлкнула пальцами. - Эй, ты! Я требую исполнения клятвы на крови и службы в обмен на дар, который тебе дала. Я требую осколок, - Мэт не успел ничего сделать. На несколько мгновений тело просто отказалось слушаться его. Бруха размахнулся и бросил фрагмент Грааля прямо в тонкие ладони. Кеминтири улыбнулась. - Твоя клятва выполнена, червь. Пользуйся моим даром мудро. Охрана князя, привлечённая шумом в гостиной, ворвалась в помещение. Огромная змея метнулась к новой угрозе со скоростью молнии, разбрасывая гулей и вампиров как невесомые пешки. 5 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Странные звуки из комнаты заставили Ческу, любопытную, как все женщины, вернуться - чтобы хоть одним глазком... "Мамма миа!" - девушка невольно перекрестилась, чего не делала последние лет сто. Мира, почувствовав минутную слабость, оперлась о плечо Роба, которого сама же поднимала пару мгновений назад. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Эй мы так не договаривались, раз в месяц животное, а не осколок из которого пил сын Бога нашего Он пытался защитить осколок, но ничего не получилось. Тело не слушалось, но если ты говоришь выполнена, не что не помешает теперь мне поквитаться, подумал он. - Не дадим ей уйти, защитим Грааль 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) - Это слишком даже для меня, - проговорил Носферату дрожащим голосом и в ту же секунду попытался набросить на себя иллюзию, однако был напуган настолько, что невидимость не продержалась и секунды, тогда Дин тяжело вздохнул и быстро вскочил с дивана намереваясь бить или драпать в любой момент. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Табаджи 4
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 - Не дадим ей уйти, защитим Грааль Валериусу идея, судя по выражению лица, не очень нравилась. - Она полубог, дурак! - потеряв самообладание, рявкнул колдун. - Она вас в пыль сотрёт. Если только не.. Маейр переглянулся с Диланом. - Задержите её. Хоть немного, - чёрный туман окутал Майера, и чародей в форме ворона полетел куда-то вглубь замка, ловко уворачиваясь от челюстей змеи. Кеминтири засмеялась. - Уже уходишь, Валериус? Как неучтиво. От меня не убежишь. Но сначала я разберусь с твоими маленькими птенчиками, раз уж ты оставил их без своей защиты. Змея с шипением стала свивать кольца своего огромного тела, воодушевлённая перспективой отведать вампирской крови. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Развязка схватки была немного.. неожиданной. Хотя с другой стороны - мумии, Египет, магия смерти.. змееглазые.. Коул встал, автоматически отходя за кресло. Скользнуть за Грань он успеет, но что это даст? И осколок все же стоило вернуть. Как-то. - Леди, - обратился он к змееглазой, - ну зачем же так сердиться? Может, поговорим? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Бруха размахнулся и бросил фрагмент Грааля прямо в тонкие ладони. Кеминтири улыбнулась. - Твоя клятва выполнена, червь. Пользуйся моим даром мудро. Мгновенно поднявшаяся с дивана, как только появилась змея, Лил медленно отступила к стене. Зачем этой сетитке нужна чаша Грааля? У нее и так есть уже осколки. Может быть, так она собирается помешать Валериусу привлекать новых членов в Хартию? Но тогда и они, уже прошедшие ритуал, находятся под угрозой уничтожения.. Забавно? Уже нет.. - Зачем Тебе осколок? Ты собираешься собрать полную чашу? Хочешь избавиться от проклятия? - Лил сказала это негромко.. НО была уверена, что Кеминтири ее слышит.. - Уже уходишь, Валериус? Как неучтиво. От меня не убежишь. Но сначала я разберусь с твоими маленькими птенчиками, раз уж ты оставил их без своей защиты. Змея с шипением стала свивать кольца своего огромного тела, воодушевлённая перспективой отведать вампирской крови. Мда, Ответ они, по всей видимости, уже не услышат.. Лилиан вздохнула и приготовилась .. То ли к бою, то ли к смерти. Неважно. Если она умрет, то ее ТАМ встретят. Лил улыбнулась и снова перевела взгляд на полубогиню... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Laion 4
Таб Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Роберт грязно выругался, видя как Валериус трусливо убегает, оставляя своих же главных союзников на съедение огромной змее, но не имея даже оружия в собственных руках предпочёл замереть на месте и не двигаться, а заодно крепко прижал к себе Миру. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Табаджи 2
Кайра Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 - Она полубог, дурак! - потеряв самообладание, рявкнул колдун. - Она вас в пыль сотрёт. Если только не.. Маейр переглянулся с Диланом. - Она все равно не оставит нас в живых сказал бруха. Судя, по все, что мы слышали на базе. Коул говорить уже поздно. Черт, а я наделся сегодня лечь спать пораньше. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 - Леди, - обратился он к змееглазой, - ну зачем же так сердиться? Может, поговорим? Женщина окинула его высокомерным взглядом. - Я Кеминтири, проклятая дочь насильно обратившего меня бога Сета. Я Геката, прародительница народа ламий, позволившая женщинам вершить свою месть вечно. Я Дариус, создатель совершенной расы мумий. И скоро я стану спасительницей рода каинитов от проклятия их предка. О чём нам разговаривать, червь? - алые губы исказила лёгкая усмешка. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 И почему все злодеи одинаковые, пустое бахвальство. - Роб он подошел к ним, давай выедем Миру отсюда, пока не стало поздно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 - Зачем Тебе осколок? Ты собираешься собрать полную чашу? Хочешь избавиться от проклятия? - Лил сказала это негромко.. НО была уверена, что Кеминтири ее слышит.. - Ты сама слышала своего хозяина - чаша поможет мне навсегда покончить с проклятием, - Кеминтири с нежностью погладила осколок кончиками пальцев. - А раз у меня есть шанс ослабить своего врага, то я воспользуюсь им. Ничего личного, маленькая демонопоклонница. 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Дин с недоумением посмотрел на Коула и нервно помотал головой, даже Носферату прекрасно понимал когда вместо слов стоило переходить к бегству... ну или другим более активным действиям, а вот свою интуицию Джованни, судя по всему, оставил в одном из Богом забытых склепов. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Табаджи 3
Selena Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 - Приятно познакомиться, Кеминтири, - Коул почтительно склонил голову перед полубогиней, - Все женщины любят общение. Мало ли о чем ты захочешь поговорить? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 И почему все злодеи одинаковые, пустое бахвальство. - Роб он подошел к ним, давай выедем ее отсюда, пока не стало поздно. - Нам не дадут, Матеуш, - тихо ответил Роберт кивая в сторону мертвых охранников Князя. - Просто подожди, у нас будет удачный момент, я не дам погибнуть никому из вас. 1
Verina Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 - Роб он подошел к ним, давай выедем Миру отсюда, пока не стало поздно. - Уйти и бросить вас без поддержки? Да ни-за-что! Женщина схватила со стоявшего рядом столика два бокала с кровью и залпом осушила их, один за другим. Витэ: 6 + 2 + 2 = 10 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 - Роб не играй в героя, знаешь я бруха, и чертовски не приятно, когда тебя спасает малкавиан или тореадор. Держитесь за моей широкой спиной Он осушил один бокал с кровью, последовав примеру Миры Пополнение витэ 9+1=10 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 - Чудесная погодка, не так ли?- подал голос не то ассамит, не то удачно спародировавший Перикл. Аскар подошел к одному из уставленных бокалами с кровью столиков и осушил сначала один, а потом и второй бокал.- Обожаю погоду в Италии. Особенно в прибрежной зоне. А вы? В голосе ассамита слышалась усмешка, пафосное представление Гекаты не произвело на него особого впечптления. Как можно удивить пафосом того, кто состоит из пафоса на 85%? Витэ: 10 2
Таб Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) - Роб не играй в героя, знаешь я бруха, и чертовски не приятно, когда тебя спасает малкавиан или тореадор. Держитесь за моей широкой спиной - Считай, что тебя спасает бывший коп, - Роберт сплюнул на землю и внимательно посмотрел на труп одного из охранников князя, он выронил пистолет прямо из рук и теперь пушка была всего в паре метров от тройки героев. Роберт приготовился броситься прямо за ней, как только начнется заварушка, ну а пока продолжал выжидать. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Табаджи 2
Laion Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ты сама слышала своего хозяина - чаша поможет мне навсегда покончить с проклятием, - Кеминтири с нежностью погладила осколок кончиками пальцев. - А раз у меня есть шанс ослабить своего врага, то я воспользуюсь им. Ничего личного, маленькая демонопоклонница. - Мы не твои враги. - Лил покачала головой. - Но так ты ослабляешь и нас. 1
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 - Все женщины любят общение. Мало ли о чем ты захочешь поговорить? Кеминтири чуть склонила голову. - Ты милый.. но бесполезный. Твой хозяин знает много больше. С ним я обязательно поговорю.. после того, как избавлюсь от вас. Змея грозно зашипела, свивая кольца вокруг хозяйки и защищая её от возможных атак. Бой Василиск Кеминтири, 300 хп, 5 уровень Способности: - поступь фараона (чтобы произвести атаку по Кеминтири, необходимо сделать успешный бросок Воли против сложности 3d10) - семь египетских казней (облако москитов наносит всем врагам 6d10 физического урона; с вероятностью 1d2 враги не смогут исцелится до конца сражения) - проклятие полноводного Нила (превращает вампирское витэ цели в обычную воду, снимает половину очков здоровья цели и лишает её возможности использовать витэ до конца сражения) - затмение (проклинает всех врагов неудачей, из-за чего в течение 1d3 раундов все броски дают минимальный результат) Иммунитет: ближние атаки, захват Василиск-гуль, 1000 хп, 5 уровень Способности: - взгляд смерти (цель падает в кому/торпор и сразу выбывает из сражения) - удар хвостом (наносит по трём целям урон 1d60) - ядовитый укус (цель получает урон ядом 8d10 каждый раунд до конца сражения) - непробиваемая чешуя (физический урон, полученный василиском, снижается на 20) Иммунитет: ментальные атаки, захват Продержитесь 3 раунда до помощи Валериуса! 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Раунд 1 Кеминтири на певучем языке начала читать какое-то заклятие, плавно вырисовывая в воздухе невидимые руны. На гортанном выдохе полубогиня сжала пальцы на манер когтей - и все хартийцы ощутили касание горячего пустынного ветра. Вот только что бы это значило? Василиск воспринял суетливого малкавиана, который орал про оружие, самой явной угрозой. Огромное тело проворно метнулось к Роберту, а истекающие зловонной слюной зубы прокусили сородичу плечо, оставляя чернеющие раны и наполняющую даже мертвую плоть боль. Затмение (2 раунда) Роб -42 хп (отравлен) 3 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Раунд 1 Роберт крепко стиснул зубы и схватился за правое плечо, едва держась на ногах. Невыносимая боль прошла по всему мертвому телу и вампир дал своему организму рефлекторный приказ залечить столь опасную рану.28+40=68 хп, 10-4=6 витэ Изменено 10 июля, 2015 пользователем Табаджи 3
Laion Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) раунд 1 потратив половину всей жзненой силы, Лил набросила на василиска руку Антпропос.. Кементири, к сожалению, успела уйти от брошеного заклнания.. Ну хотя бы не два, а один противник на ближайшие минуты боя, уже чуть-чуть попроще. - Бейте, ребята. Удачи. витэ 10-5 = 5 хп 150-37 = 113 Изменено 10 июля, 2015 пользователем Laion 4
Рекомендуемые сообщения