Кайра Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - Нет. - Неожиданно твердо и серьезно ответила она. - Мы не чудовища. И вдруг рассмеялась, весело и задорно: - Догоняй! Сорвавшись с места в бег, словно быстроногая лань... ну ладно-ладно, словно первоклашка на переменке, перепрыгивая через клумбы, девушка побежала к воротам. - А Майера по ошибке включили в Красный Список? Тореадоры они когда- нибудь бывают серьезными, но мужчина не отставал от девушки, ну брухи тоже ведь можем быть стремительными, когда надо. Прыгать через клумбы, нарушать правила это здорово, они практически одновременно домчались до ворот 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Проснувшись на закате, Коул первым делом проверил, выполнили ли гули его распоряжения насчет одежды, которые он оставил перед поездкой в Риомаджоре. И удовлетворенно кивнул, скользя взглядом по развешенной в гардеробе одежде. Хоть здесь с этим не будет забот. Светло-серая рубашка со свободным воротом и черные брюки - хоть на прогулку, хоть на светский раут. Взглянув на себе в зеркало, Джованни взъерошил ладонью короткие темно-каштановые пряди, и вышел из комнаты. Пройдясь по замку, который все не удавалось осмотреть целиком, он наткнулся на тренажерный зал, который покинул полчаса спустя, оставив после себя смятую и местами порванную "грушу" - Зверю хотелось поиграть, так почему нет, если есть возможность? В гостиной у окна сидела Лил и читала книгу. - Долгой ночи, Лилиан, Мирана, - Коул легко кивнул девушкам, поворачивая голову и пробегаясь глазами по стеллажам, прежде чем вновь обратить взгляд на Лил, - Нашла что-то интересное, Лилиан? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - Долгой ночи, Лилиан, - Коул легко кивнул девушке, поворачивая голову и пробегаясь глазами по стеллажам, прежде чем вновь обратить взгляд на Лил, - Нашла что-то интересное? - Конечно. - Лилиан показала обложку Коулу - Смотрю, что пишут про нашу вчерашнюю знакомую. Но как-то слишком скупо. Как думаешь, это в самом деле Геката была? Честно говоря, я очень удивлена, что .. демон с ней так легко справился. Все-таки она не простой вампир и тем более, не смертный. - имя "Гистург" Лилиан произнести не решилась. Кто знает, может он сочтет это очередным призывом и придет за следующей жертвой? 4
Selena Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - В легендах обычно мало правды. - голубые глаза мельком скользнули по обложке, - Что же насчет нашей змееглазой гостьи.. Даже и не знаю, Лилиан. Но очень может быть, что это действительно была Геката. - Коул присел на подлокотник кресла рядом с Лил. - Бункер был наполнен магией смерти до отказа, потом - символ в кабинете Дариуса, он служит для соединения пустых тел и духов.. Мумии эти еще. Ламии... И, как я понял, она не только была в курсе ритуала, но и служить Матеуш обещал именно ей.. Насчет демонов ничего сказать не могу, этой стороны я как-то не касался. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - Да, она многое знала. Но если ее забрал демон.. То Мессалина сейчас свободна, получается? И Матеуш? Было бы интересно заглянуть в этот Риомаджоре снова. Кстати, она так и не ответила, что будет с ожившими мумиями, которые ушли в город. Почему-то мне страшно за этот городишко. Вспоминаются низкосортные фильмы ужасов. - Лилиан положила кгнигу на столик, стояший рядом с креслом и подняла глаза, окинув взглядом Коула. Чуть улыбнулась: - Ты куда-то собрался? 4
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Мало кто подозревал, что Аскар любил не только есть младенцев и потрошить живых существ, но и расслабиться и почитать убийца был не прочь, тем более что после тренировки. Особенно если это книга была связана с убийством столь ненавидимого существа. Ненавидимое существо же не хотело, чтобы ассамит культурно просвещался, а потому провело диверсию. Первым в гостиную влетел Перикл. В клюве он держал совсем небольшую книжку, скорее даже брошюру, и если приглядеться - можно было разобрать на обложке "1001 блюд..". Остальную часть названия не было видно из-за рта пернатого. Следом за птицей в помещение ворвался Аскар: - Верни книгу, а то не по рецепту тебя зажарю, ты, помесь попугая и реактивного истребителя!- Аскар одним красивым прыжком нагнал Перикла и прижал птицу к полу. - О... привет,- беззаботно поздоровался ассамит, все так же тыкая своего пернатого (не)друга клювом в пол. 4
Laion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - Верни книгу, а то не по рецепту тебя зажарю, ты, помесь попугая и реактивного истребителя!- Аскар одним красивым прыжком нагнал Перикла и прижал птицу к полу. - О... привет,- беззаботно поздоровался ассамит, все так же тыкая своего пернатого (не)друга клювом в пол. Наверное, в угрозах ассамита не было ничего смешного, и попугая следовало пожалеть. НО... Как-то не особо верилось, даже учитывая особую вредность Перикла. - Привет. - кивнула Лилиан, пряча улыбку. - Может, твоя птица решила, что это любовный роман специально для него? - она показала на драную обложку с изображением зеленых попугаев. 4
Selena Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - Да, она многое знала. Но если ее забрал демон.. То Мессалина сейчас свободна, получается? И Матеуш? Было бы интересно заглянуть в этот Риомаджоре снова. Кстати, она так и не ответила, что будет с ожившими мумиями, которые ушли в город. Почему-то мне страшно за этот городишко. Вспоминаются низкосортные фильмы ужасов. - Лилиан положила кгнигу на столик, стояший рядом с креслом и подняла глаза, окинув взглядом Коула. Чуть улыбнулась: - Ты куда-то собрался? - Учитывая то, что мумии, вероятно, были оживлены с помощью осколков Чаши... - Коул задумчиво вгляделся куда-то вдаль, словно пытался увидеть далекий сейчас городок, - обычное соединение духа и тела дает лишь зомби, которых сложно принять за живых людей, и сказать, что будет с ними теперь, довольно сложно. А Риомаджоре можно и навестить чуть позже, милый городок, на мой вкус. - по губам на мгновение скользнула задумчивая улыбка. - Нет, вроде никуда не собирался. - Джованни вновь перевел взгляд на Лилиан, - А что, есть предложения? - усмехнулся он, - Надеюсь, это не романтическая прогулка на очередное кладбище. - Верни книгу, а то не по рецепту тебя зажарю, ты, помесь попугая и реактивного истребителя!- Аскар одним красивым прыжком нагнал Перикла и прижал птицу к полу. - О... привет,- беззаботно поздоровался ассамит, все так же тыкая своего пернатого (не)друга клювом в пол. - Долгой ночи, Аскар, - Коул чуть кивнул ассамиту, - милая птичка скоро станет чучелом? - он усмехнулся, глядя на происходящее. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - Может, твоя птица решила, что это любовный роман специально для него? - она показала на драную обложку с изображением зеленых попугаев. - Это книга рецептов и маленький уродец это знает... черт, да что у тебя за хватка такая,- Аскар применял всю свою силу, но Перикл вцепился намертво и отпускать книжонку не собирался.- Хотел его зажарить и скормить бездомным,- поведал остальным ассамит, продолжая безуспешные попытки.- Откуда у тупой птицы такая хватка? 1
Laion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - А что, есть предложения? - усмехнулся он, - Надеюсь, это не романтическая прогулка на очередное кладбище. - А что, тут еще остались не посещенные нами кладбища? - в тон Коулу переспросила Лил и качнула головой: - Нет. Но почему бы не прогуляться по городу? Устроить культурный отдых после некультурного вчерашнего мордобития. Нет, оно, конечно, было познавательно, в плане изучения новых идиоматических выражений, которые подсказал Матеуш.. Но некультурно. - она улыбнулась и перевела взгляд сноыва на эту чудную парочку - ассамита и попугая. Хотел его зажарить и скормить бездомным,- поведал остальным ассамит, продолжая безуспешные попытки.- Откуда у тупой птицы такая хватка? - Хм.. Птичка меня хорошо слышит? Может, он голодный и полетел книгу шеф-повару показывать, чтобы заказать "вотпримернотакоеже"? 5
Selena Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 - А что, тут еще остались не посещенные нами кладбища? - в тон Коулу переспросила Лил и качнула головой: - Нет. Но почему бы не прогуляться по городу? Устроить культурный отдых после некультурного вчерашнего мордобития. Нет, оно, конечно, было познавательно, в плане изучения новых идиоматических выражений, которые подсказал Матеуш.. Но некультурно. - она улыбнулась и перевела взгляд снова на эту чудную парочку - ассамита и попугая. - Культурный отдых? - улыбнулся Коул, - Пожалуй, я совсем не против. Даже и не помню, когда последний раз просто гулял, да еще и не в одиночестве. - он легко кивнул Лилиан, вслед за ней оборачиваясь к ассамиту, все еще пытающемуся отобрать у попугая брошюру, крепко зажатую в клюве. Хотел его зажарить и скормить бездомным,- поведал остальным ассамит, продолжая безуспешные попытки.- Откуда у тупой птицы такая хватка? - А может он хотел быть поданным к поеданию вареным? - веселая усмешка изогнула губы, Джованни с легким интересом следил за "эпической" схваткой. х 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 - А может он хотел быть поданным к поеданию вареным? - веселая усмешка изогнула губы, Джованни с легким интересом следил за "эпической" схваткой. - Заботливый! - хмыкнула Лилиан. - Боится, как бы хозяин от холестериновых бляшек не умер. Хотя я бы на месте Аскара не стала его есть. Все равно тощеват. Да и староват, пожалуй, мясо жесткое. - с самым серьезным выражением лица Лилиан оглядела попугая, вцепившегося в книжку и прижатого к полу "ласковой" хозяйской дланью, и только в глазах прыгали смешливые "чертики". - Культурный отдых? - улыбнулся Коул, - Пожалуй, я совсем не против. Даже и не помню, когда последний раз просто гулял, да еще и не в одиночестве. - - Мира, думаю, к разговору с Драгованом мы вернемся, когда с Князем поговорим. Или с Ярославом. Пойдемте, в самом деле, куда-нибудь заглянем. А то от Равенны как от города у меня в памяти останутся только кладбища и канализации. Лилиан тронула Коула за локоть, предупреждая, что встает и поднялась с кресла. 4
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 - Мира, думаю, к разговору с Драгованом мы вернемся, когда с Князем поговорим. Или с Ярославом. Пойдемте, в самом деле, куда-нибудь заглянем. А то от Равенны как от города у меня в памяти останутся только кладбища и канализации. - У меня от нее еще худшие воспоминания. - Малкавианка поморщилась. - Впечатление такое, что неприятности сами находят нас здесь... Кстати! От моей лаборатории осталось хотя бы что-то? Помнится, я обещала сделать побольше батончиков нам впрок... Может, нам стоит заглянуть туда? Ожидая ответа сохартийцев, женщина выпила несколько бокалов крови - осторожно, чтобы ничего не пролить на одежду. Пусть она и оказалась потомком Малкава, но выглядеть как заляпанный кровью маньяк желания у Миры не было. Мирана: Здоровье - 90 Витэ - 14 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Лилиан тронула Коула за локоть, предупреждая, что встает и поднялась с кресла. - У меня от нее еще худшие воспоминания. - Малкавианка поморщилась. - Впечатление такое, что неприятности сами находят нас здесь... Кстати! От моей лаборатории осталось хотя бы что-то? Помнится, я обещала сделать побольше батончиков нам впрок... Может, нам стоит заглянуть туда? Мужчина легко кивнул, вставая и оборачиваясь к девушкам: - Равенна - красивый город на самом деле, - улыбнулся он. - Да, думаю, стоит. Проверим, на месте ли лаборатория. Твои батончики чудесны, Мира, я бы не отказался от подобного запаса. И, помнится, ты уже несколько раз подбивала меня на какие-то опыты. - он перевел взгляд с Миры на Лилиан, - Ну что, идем? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 - Равенна - красивый город на самом деле, - улыбнулся он. - Да, думаю, стоит. Проверим, на месте ли лаборатория. Твои батончики чудесны, Мира, я бы не отказался от подобного запаса. И, помнится, ты уже несколько раз подбивала меня на какие-то опыты. - он перевел взгляд с Миры на Лилиан, - Ну что, идем? Мира кивнула, слегка улыбаясь: - Возле музея Данте находится его гробница. Возможно тебе, как знатоку некромантии, будет интересно на нее взглянуть... вдруг, увидишь призрак великого создателя "Божественной комедии"? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Кстати! От моей лаборатории осталось хотя бы что-то? Помнится, я обещала сделать побольше батончиков нам впрок... Может, нам стоит заглянуть туда? Проверим, на месте ли лаборатория. Твои батончики чудесны, Мира, я бы не отказался от подобного запаса. И, помнится, ты уже несколько раз подбивала меня на какие-то опыты. - он перевел взгляд с Миры на Лилиан, - Ну что, идем? - Отлично, идем. ТОлько.. - Лилиан взглянула на Миру, на Коула и покачала головой - К опытам я пока не готова, хватило самого первого раза. НО посодействовать - всегда пожалуйста. Аскар, если у тебя не горит обязательно именно сейчас зажарить Перикла, идем с нами. Лилиан, осторожно обойдя Аскара, "воспитывающего" попугая, направилась к выходу. 4
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Мира кивнула, слегка улыбаясь: - Возле музея Данте находится его гробница. Возможно тебе, как знатоку некромантии, будет интересно на нее взглянуть... вдруг, увидишь призрак великого создателя "Божественной комедии"? - Не все призраки жаждут общения, Мира. - усмехнулся Коул, - Да и призраку Данте мало смысла висеть около гробницы, на самом деле. Души, получившие прощение, возрождаются в новых телах, забывая прошлую жизнь. Призраки - это беспокойные души, которые не могут или не желают возрождения. Но это так, к слову. - Отлично, идем. ТОлько.. - Лилиан взглянула на Миру, на Коула и покачала головой - К опытам я пока не готова, хватило самого первого раза. НО посодействовать - всегда пожалуйста. - О, Лилиан, тебя уже подбивали на опыты? - улыбнулся мужчина, следуя за Лил, - И как впечатления? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 - О, Лилиан, тебя уже подбивали на опыты? - улыбнулся мужчина, следуя за Лил, - И как впечатления? - Ну как тебе сказать... Незабываемо! - усмехнулась Лилиан, взглянув на Мирану. - Думаю, Азарола бы тебе больше рассказал, если бы был сейчас здесь. Впечатлений на два дня хватило. Но познавательно, да. Все еще слабо ориентируясь в Равенне, которую она видела только во время прогулки с Дином от его дома до мавзолея, Лилиан полностью доверилась Мире, которая, видимо, уже успела тут освоиться и шла, просто поглядывая с любопытством по сторонам. 4
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Франческа Девушка оглянулась: - Что теперь? - Шаловливая улыбка не сходила с ее губ. Ночь только начиналась. - Глупо, наверное, спрашивать... но ты умеешь ездить на мотоцикле? Я вот умею. Давай проверим, чего стоит реакция брухи против реакции тореадора? Мирана Малкавианка вызвала такси к парадным воротам замка. - Нас довезут до пешеходной части города в центре. Дальше пойдем сами... надеюсь, смотрители музея не сменили все замки после того случая с "валькириями". 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 - Что теперь? - Шаловливая улыбка не сходила с ее губ. Ночь только начиналась. - Глупо, наверное, спрашивать... но ты умеешь ездить на мотоцикле? Я вот умею. Давай проверим, чего стоит реакция брухи против реакции тореадора? - Что же я не против, пойдем в гараж выберем себе байки, хотя я очень удивлюсь если они у него есть., но стоит все надеется, что пора спортивных мотоциклов. найдется. Жаль, что мой байк так и остался в Америке. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Франческа Ческа присвистнула бы, если бы умела: в гараже князя чего только не было. Здесь, чистые, ухоженные и готовые к выезду находились все возможные средства передвижения от старинных велосипедов до самых современных автомобилей, включая даже один экземпляр болида Формулы-1 последней модификации. Немного походив мимо ряда блестящих мотоциклов, девушка выбрала небольшой, но удобный и скоростной гибрид с мотардом - Ducati Hyperstrada. Немного повозилась с застежками для шлема и наколенников, а потом завела свою "птичку": - Я готова! 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) - Нас довезут до пешеходной части города в центре. Дальше пойдем сами... надеюсь, смотрители музея не сменили все замки после того случая с "валькириями". - Если они вообще что-то поняли. Когда мы туда пришли в прошлый раз, там просто исчезло любое напоминание о лаборатории и о тебе. Вполне возможно, что смотрители и не заметили ничего. - усаживаясь в такси на заднее сиденье рядом с Коулом, заметила Лил. Таксист, разговорчивый, как все итальянцы, попытался что-то пошутить по поводу романтических прогулок по ночным музеям, кладбищам и мавзолеям, но почему-то его порыв оказался не понят пассажирами, которые молча выслушали его и только. Несчастному итальянцу даже показалось, что температура в салоне упала градусов на пятнадцать, после того, как он в зеркале встретился со взглядом мужчины с заднего сиденья. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Laion 5
Кайра Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Впрочем выбора особого не было, свой байк он собирал несколько лет, а не купил готовенький с эмблемой известной марки. Ладно хонда так хонда, наивно было полог ать, что тут будет Харлей. Я готов бруа надел шлем и застегнул кожаную куртку. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Франческа Большого опыта в гонках на мотоцикле у девушки не было - зато было желание победить бруху и доказать, что стремительность ее родного клана ни чем не слабее. До первого поворота они с Матеушем дошли почти голова в голову, но парень вошел в поворот ловчее, а Ческе пришлось описать более широкую дугу из-за опасений столкнуться с соперником. 1 поворот - Матеуш лидер 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Мотор ревел,первый поворот ему удалось обогнать девушку, но она быстро выровняла счет в соревновании. Бруха против тореадора, стремительность его клана, против клана тореадора. На втором повороте они прошли практически одновременно 2 поворот - Франческа лидер 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения