Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Долгой   ночи  он  кивком головы   поприветствовал сородичей.   -  Куда отправимся  спросил он  остальных.   садясь на диван,   честно говоря мне нравиться, что   водном из мест мы  будем  заниматься таким банальным делом, как грабеж.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Новая ночь

Мирана

Малкавианка встала очень рано, едва начало темнеть. Ей было необходимо установить на новый ноутбук кучу полезных и не очень полезных программ, настроить все для работы, чтобы потом не метаться, заламывая руки от отчаяния из-за того, что забыла что-то важное. Зато после всех манипуляций и плясок с бубнами кусок железа превратился в удобный гаджет, которым можно даже немного погордиться. 

Следующей целью Миры оказалась кухня. Вернее - большие холодильники с пакетами крови. Их в замке было столько, что хватило бы на прокорм каинитской армии в течение целого года осады. Довольная своей находкой, женщина сделала несколько десятков батончиков и упаковала их в две аккуратные коробки с плотными стенками.

Третьим шагом стали собственно сборы самой малкавианки. Тут было все просто: белье на смену, пара черных блузок, запасная кофточка и традиционный черный костюм с черными ботиночками. Все поместилось в одну сумку: Мира отлично умела загружать в относительно небольшое пространство все необходимое и в правильном порядке.

Франческа

"Мы снова уезжаем..." С одной стороны - это не могло не радовать. Тореадоры по-своему любят приключения, если, конечно, не отнимать у них хотя бы минимальный комфорт. С другой - у девушки было стойкое ощущение, что однажды все закончится увечьями куда худшими, чем сломанный ноготь или изодранное платье. Судьба Дилана отлично это продемонстрировала, и как бы девушка не напускала на себя беспечный вид, в душе ее шевелился червячок сомнений. 

В этот раз в дополнение к револьверу, мирно покоящемуся на дне сумочки рядом с косметичкой, носовым платком и запасной парой чулок, Ческа решила взять с сбой дробовик. Вчерашняя практика в стрельбе показала, что она вполне способна справиться с этой смертоносной игрушкой. "Франческа Валенти на тропе войны!" - сказала себе тореадор, позируя перед зеркалом с новым оружием. Оказалось, что блондинка с ружьем выглядит очень даже сексапильно... пусть и не так, как в "Ангелах Чарли".

Ческа - стрелковое оружие 3 уровень (3 очка)

• Нравится 5

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Новая ночь

Ещё один день прошёл незаметно для великолепного Дина Фортунато, проснувшись он первым делом принял горячий душ и оделся в свой любимый смокинг, внешний вид которого, вплоть до мельчайших деталей, не менялся уже годами, если не целыми десятилетиями. Затем Носферату принялся перебирать самые необходимые вещи, которыми под завязку был набит небольшой изящный чемодан, делал он это уже третий раз подряд, но всё никак не мог успокоиться, боясь оказаться в незнакомом месте без чего-нибудь по-настоящему важного. Избежать следующего раза ему помогло только лишь воистину колоссальное волевое усилие, тяжело выдохнув Дин резко захлопнул чемодан и быстрым шагом поспешил в зал, подальше от своего наваждения.

- Приветствую вас, друзья мои, - мягко произнёс он и уселся на своё любимое кресло , в ожидании чего-то интересного.

Вскоре в зал пришёл и Роберт, молча кивнул остальным и присел на диван, где-то в тёмном уголке, подальше от шума и бесконечных споров, всё чего сейчас хотелось детективу это скорее покинуть каменный замок, в котором он ощущал себя настоящим пленником, если даже не зверем запертым в клетку на потеху публике.

Роберт: 10-10=0 очков опыта (+4 точки Помешательства)

• Нравится 5
Опубликовано

- Можно сказать, мечтаю. -  чуть склонив голову набок, посмотрела на Коула Лилиан и улыбнулась. - Долгой ночи, Коул.  А если быть точнее, думаю, куда было бы лучше отправиться для начала. Майер же говорил о нескольких пунктах назначения, если я не путаю?

- Нет, не путаешь. О четырех, если быть точным. - Коул кивком поприветствовал сородичей, постепенно заполнявших гостиную, и вновь обернулся к Лил, - Толедо, Париж, Венеция, Мюрквуд. - он вновь окинул собравшихся взглядом. - Надо только определиться, куда сперва направимся. У кого какие предложения?

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Толедо, Париж, Венеция, Мюрквуд. - он вновь окинул собравшихся взглядом. - Надо только определиться, куда сперва направимся. У кого какие предложения?

Сородичи прибывали в гостевую, и, пожалуй, пора было уже решить интересующий всех вопрос "Куда идем мы с Пятачком?"    -  куда отправляться в первую очередь?

- Я бы предложила  в Мюрквуд.  Объясню почему. Пока Кеминтири находится в плену у .. нашего знакомого, следует отправиться туда, куда сбиралась она. Мы же не знаем, КАК долго она будет находиться в Преисподней?  А в гости, особенно незваные,  желательно ходить тогда, когда хозяев нет дома.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Лилиан права,- подал голос Аскар, заходя в комнату. Верный попугай сидел на плече и насвистывал себе под клюв мелодию песни "Death smiles to all of us", да и вообще был каким-то тихим, грустным и неприметным. Ассамит же наоборот, выглядел радостным и довольным.- Нам стоит поспешить, пока Кеминтири не решит вернуться из ада и отомстить. Правда,  мы понятия не имеем, чего она там хочет.

• Нравится 2
Опубликовано

Дин

- Разве никто из вас не хотел бы попасть на праздник в Толедо? - Носферату устало вздохнул, - Разобраться с нашей змеиной подружкой вы всегда успеете, а вот шанс как следует отдохнуть выпадает гораздо реже, чем хотелось бы.

• Нравится 2
Опубликовано

- А я бы зачистила сперва тылы, - откликнулась Ческа. - И потому голосую за Венецию.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Да, действительно, - Коул кивнул, соглашаясь с Лил, - Незваным гостям лучше, если их посещения никто не заметит. - Голубые глаза скользнули по довольному ассамиту и грустной птице на его плече, усмешка тронула губы. Эти двое были весьма занимательной парочкой.

- Разве никто из вас не хотел бы попасть на праздник в Толедо? - Носферату устало вздохнул, - Разобраться с нашей змеиной подружкой вы всегда успеете, а вот шанс как следует отдохнуть выпадает гораздо реже, чем хотелось бы.

А я бы зачистила сперва тылы, - откликнулась Ческа. - И потому голосую за Венецию.

- Итого, Толедо - один, Венеция - один, Мюрквуд - три. - подытожил Джованни. - Роберт, а ты что скажешь?

• Нравится 1

Опубликовано

- Лес? - Мира непроизвольно поморщилась. - Я туда точно не поеду. Что в лесу делать ученому с ноутбуком? Наверное, там даже мобилки работать не будут. 

• Нравится 2

Опубликовано

-  Венеция рядом,   я  за последов тельность и ехать не так  долго, хочется разом решить проблемы в Италии, кто  знает, может  за  это время, здесь будет толпа  мертвецов.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Роберт

- Мне всё равно, - спокойно ответил детектив, - Пойду куда и остальные, лишь бы подальше от этого замка и придворных гулей.

• Нравится 1
Опубликовано

-  Венеция рядом,   я  за последов тельность и ехать не так  долго, хочется разом решить проблемы в Италии, кто  знает, может  за  это время, здесь будет толпа  мертвецов.

- Матеуш хотя и бруха, но понимает, о чем говорит, - поддакнула Ческа. - Вы еще не забыли о том, что мумии Дариуса разбежались из Риомаджоре? И теперь, должно быть, бродят по всей Северной Италии? Мы рискуем найти пепелище на месте нашей крепости после возвращения.

• Нравится 4

Опубликовано

- Лес? - Мира непроизвольно поморщилась. - Я туда точно не поеду. Что в лесу делать ученому с ноутбуком? Наверное, там даже мобилки работать не будут.

- Нам в любом случае придется там побывать, если хотим узнать, что там нужно было Кеминтири. - Коул вновь оглядел хартийцев. - Дин, праздников нам еще хватит, нагуляемся. Роберт, а чем тебе так не угодили придворные гули? 

- Матеуш хотя и бруха, но понимает, о чем говорит, - поддакнула Ческа. - Вы еще не забыли о том, что мумии Дариуса разбежались из Риомаджоре? И теперь, должно быть, бродят по всей Северной Италии? Мы рискуем найти пепелище на месте нашей крепости после возвращения.

- Мы рискуем этим в любом случае. Но подумай о том, Франческа, как мы попадем в Мюрквуд, когда там будет Кеминтири? Мы не в состоянии справится с ней, а теперь, не удивлюсь, если змееледи записала нас в личные враги. Поэтому и согласен с Лилиан - надо найти то, что искала Кеминтири раньше ее. И тогда у нас будет шанс выжить, когда она вернется из Бездны.

• Нравится 5

Опубликовано

-  Надеюсь мы уже переросли клановые стереотипы, мы  должны оградить свой новый домен,  от  опасности, если  мы  его потеряем нам некуда будет вернуться.

- Пока у нас есть домен у нас есть союзники, надеюсь объяснять что без союзников мы обреченны мне не надо

- Мы рискуем этим в любом случае. Но подумай о том, Франческа, как мы попадем в Мюрквуд, когда там будет Кеминтири? Мы не в состоянии справится с ней, а теперь, не удивлюсь, если змееледи записала нас в личные враги. Поэтому и согласен с Лилиан - надо найти то, что искала Кеминтири раньше ее. И тогда у нас будет шанс выжить, когда она вернется из Бездны.

- Напоминаю, ч то в лесу оборотни  и люпины, которые нас очень не любят,  для того, чтобы   нам там выжить у нас должны союзники, ресурсы  и   хорошое оружие, не каждый Старейшина выживет в поденки с оборотнем.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Роберт

- Дин, праздников нам еще хватит, нагуляемся. Роберт, а чем тебе так не угодили придворные гули?

- Тем что я родился в середине двадцатого века и вся эта игра в средневековье меня страшно утомляет. Мы не феодалы и глупо ими прикидываться, но если хотите услышать моё слово, то я бы попытался выяснить чего хотела Кеминтири. Второй встречи с ней нам точно не пережить, но так у нас останется хотя бы призрачный шанс узнать её настоящие мотивы и получить подлинное преимущество.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Логично. Не хотелось бы оставлять у себя за спиной толпу мертвецов.  Но встречаться с Кеминтири еще раз..  - Лилиан покачала головой.  - Я не уверена, что мы сможем ее осилить. Тем более, с нами не будет Майера. В общем-то, мы в любом случае рискуем. Только в одном - встречей с врагом, которого мы вряд ли осилим, а в другом - тем, что в нашем тылу остается угроза. 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

Опубликовано

- Не думаю, что она  так  быстро  выберется из Бездны.   После Венеции мы можем отправиться  в  Лес, но мне хочется узнать, что поднимает мертвецов из могилы.

-

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гулкое эхо возвестило о том, что к гостиной приближается ещё один участник встречи. Кто бы это ни был, шаг он держал очень ровный, со скрупулёзной периодичностью вбивая каблуки в начищенный до блеска пол. 

- Неразумно оставлять за спиной такую угрозу, как Венеция, - менторским тоном объявил Драгован, входя в большую комнату. В руке тремер держал свой верный кейс. - Но преимущество у нас именно в стороне Мюрквида. Логично сначала использовать возможность, которая в любой момент способна ускользнуть. Моё мнение - вам стоит отправиться в лесную полосу. Всем долгой ночи, - вежливо кивнул тремер, предусмотрительно усаживаясь в самое далёкое от прочих хартийцев кресло. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Из могилы мертвецов поднял разрыв Грани, Матеуш. Но он уже произошел, и выяснить первопричину мы еще успеем. А вот с Гекатой нам не справится, и лучше бы у нас было то, что так нужно ей, до того, как Бездна перестанет быть ей помехой.

• Нравится 2

Опубликовано

- Мое   мнение  Венеция, тут глаза его  увидели входящего   доктора.  Драгована.     Глаза брухи сверкнули,  а руки сжались в  кулаки, в прочем куда угодно, только подальше от этого. субъекта.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Моё мнение - вам стоит отправиться в лесную полосу. Всем долгой ночи, - вежливо кивнул тремер, предусмотрительно усаживаясь в самое далёкое от прочих хартийцев кресло.

- Доктор Драгован?  - Лилиан приподняла брови удивленно. -  Я рада, что Вы с нами.  Это неожиданно и.. Вселяет надежду.  Добро пожаловать в команду. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Надеюсь, что он не  с нами, очень надеюсь.   Сказал   бруха,    он  достал из  карману пачку сигарет и закурил

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Доктор Драгован?  - Лилиан приподняла брови удивленно. -  Я рада, что Вы с нами.  Это неожиданно и.. Вселяет надежду.  Добро пожаловать в команду.

Тремер приподнял брови. 

- Странно было ожидать другого. Вы сами обещали мне защиту в стенах замка. А ваш уважаемый руководитель, мистер Майер, провёл со мной накануне занимательную беседу. Он предложил мне площадку для открытий и компанию для путешествий. Неразумно с моей стороны было отвечать ему отказом. Наука не склоняется перед тиранами. Но она всегда идёт туда, где есть новизна. А в новой секте это качество определённо есть, - Драгован механически улыбнулся. - Рад, что моё общество вам приятно, мисс Лилиан. 

- Надеюсь, что он не  с нами, очень надеюсь.   Сказал   бруха,    он  достал из  карману пачку сигарет и закурил

- Надежды часто приводят к разочарованиям, а разочарования - к потере эффективности. Советую вам установить приоритет на действия, - учёный с интересом посмотрел на сигарету. - Занятно. Многие сородичи боятся открытого огня, даже маленькой искры от сигареты. У вас, должно быть, сильная воля. Интересно, сколько секунд вы продержитесь, глядя на более интенсивный источник огня?

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Коул никак не отреагировал на появление ученого, лишь мимолетно скользнув по нему взглядом, словно по не замеченному ранее предмету мебели. Тремер не внушал ему доверия. Ни капли.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...