Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Дин - Ну как минимум чуть было не стали ужином для местных оборотней. По мне так этого более чем достаточно. 1
Кайра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - История моего сира ничему их не научила. А зря. Я тореадор, шабашит. А вы? Чертовы камарильцы? - Бывший и я в Красном Списке. - Знаешь пару раз послал князя, но вообще на мне висит обвинения в в том. что помгал своему сиру шпионить в пользу Шаббата - Но думаю, я ему просто не понравился, чертов вентру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - А что вы можете со мной сделать? - деловито поинтересовался Руди.- Идемте в деревню, там пивнушка есть.- Похоже, это Рудольф неплохо ориентировался здесь.. Возможно, и деревня. о которой он говорил, та самая, координаты которой прислала Ческа? Тореадор выкарабкался из овражка и развернулся, готовый подать руку даме. Лил улыбнулась и подала руку, выбираясь тоже из овражка. Аскар с Ярославом так и не подошли, и она надеялась, что они нормально добрались до деревни. 2
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Драгован повёл плечами. Казалось, облегчённо. В любом случае, встреченный сородич мог оказаться подспорьем в новой схватке с оборотнями. Да и сам вряд ли имел с ними какие-либо связи. - Я доктор Драгован Станич, тремер.. ныне независимый, - учёный опёрся на топор, как на трость, уперев металлический клюв в землю. - Сам-то ты как тут оказался.. Руди? Произносить сокращения от чужих имён, более похожие на кличку, Драговану было непривычно. С другой стороны, он не мог себя заставить обратиться к неряшливому незнакомцу "мистер Маркштайн". 3 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Роберт Детектив устало вздохнул, видя как беззастенчиво Матеуш выдаёт информацию, не предназначенную для чужих ушей, даже не пытаясь обмануть незнакомца, который сможет в любую минуту выдать их Аласторам Камарильи. 2
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Ну как минимум чуть было не стали ужином для местных оборотней. По мне так этого более чем достаточно. - Как я тебя понимаю! - патетически воскликнул блондин. Он помог Лилиан выбраться из овражка и как заправский кавалер, предложил ей ручку. - Предпочитаю ужины другого толка. Более романтичные. Держитесь, милая, тут полно всяких коряг. - Я доктор Драгован Станич, тремер.. ныне независимый, - учёный опёрся на топор, как на трость, уперев металлический клюв в землю. - Сам-то ты как тут оказался.. Руди? - Тремер??? Фу, как тебя только угораздило! Какие вы, ученые, рассеянные... сочувствую! Меня сюда заслал священник, по чьему-то поручению. Судя по всему, они прекрасно знали, что тут будет. Из чего я делаю вывод, что меня хотели просто грохнуть так неизящно. Но им не повезло. Я вернусь и отрублю их сраные бошки. Ой, простите, леди, за мой французский, конечно я хотел сказать - глупые бошки. Красный список, говоришь, бруха? А он разве не весь из вас состоит: вы мастера своим князьям морды бить... Болтая, Рудольф беспечно отправился в сторону опушки. 4
Verina Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Франческа Деревенька оказалась самой обычной... и необычной одновременно. С одной стороны, она выглядела точно так же, как большинство маленьких поселений Восточной Европы: беленькие чистые домики, соломенные и шиферные крыши с резными коньками, обязательная церквушка и выложенный камнем колодец на скромном подобии поселковой "площади". С другой - Ческу почему-то придавило ощущение чьего-то сильного влияния, как будто что-то зловещее пряталось за мирной пасторальной декорацией. Небольшая пивнушка, судя по всему, работала почти круглосуточно. В ней даже нашлась пара посетителей - видимо, местных поселян, здорово напившихся и бывших не в состоянии добраться домой. Один лежал на лавке похрапывая, второй расположился за столом, подложив под голову локти вместо подушки. Владелец пивной оказался почти таким же сонным, а потому не поспешил обслужить гостью, ограничившись тем, что показал ей, где можно расположиться и бесплатно подал ей большую кружку какой-то местной бадяги. Ческа села у окна, и достала сигарету, обнаруженную в одном из карманов куртки брухи. "Нужно выглядеть как обычная туристка... обычная европейская туристка..." уговаривала она себя, прикуривая от стоявшей на окне свечи. Спойлер К счастью, курение не могло повредить ее легким за неимением таковых. Девушка то и дело переводила взгляд на окно, надеясь разглядеть в темноте силуэты своих друзей. "Не может быть, чтобы их всех сожрали оборотни!" 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Красный список, говоришь, бруха? А он разве не весь из вас состоит: вы мастера своим князьям морды бить... -Там есть тореадоры, вот уж не знаю, за что вы туда попадаете может соблазнили любимого гуля или совратили его стилиста. - Ты из Шаббата верно попасть тебе туда правда не грозит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 - Тремер??? Фу, как тебя только угораздило! "И не говори", - Драгован скептично осмотрел тореадора. - "В такую компанию меня давно не заносило". Впрочем, стоило признать, что вести себя в обществе Руди умел. Что сказать, даже тореадоры Шабаша не все подряд топили себя в извращённых вкусах и фантазиях. Доктор закинул топор на плечо и критично осмотрел себя: тёмно-зелёная рубашка и такого же цвета брюки если и запачкались, то сумрак надёжно скрывал пятна. Мысленно доктор Станич похвалил себя за то, что упаковал халат в дорожный кейс, иначе бы сейчас стерильная белизна одеяния грозила превратиться в то же рубище, которое свисало с Руди. - И долго ты пробыл в той деревне? Там нет неожиданных сюрпризов? - признаться, за легконогим и не в пример более тренированным блондином учёный поспевал с трудом. Но всё же старался голос не повышать - как знать, какой пустяк может привлечь гару. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Ты из Шаббата верно попасть тебе туда правда не грозит. - Тем не менее, я там. Меня обратил камарильский тореадор, и я убил его, потому что с детства мечтал стать цимисхом. Я поплатился за беспечные тусовки с богемой и теперь вечно обречен проводить свое время в развлечениях, скучая и впадая в экстаз от всяких глупостей. за что вы туда попадаете может соблазнили любимого гуля или совратили его стилиста - За привычку раздобывать и хранить слишком опасные секреты. Мне вот их просто никто не доверяет - я сам сделал себе репутацию пустоголового вертихвоста, коим и являюсь. Не хочу иметь дело с политикой, раз моим мечтам не суждено было сбыться. - И долго ты пробыл в той деревне? Там нет неожиданных сюрпризов? - Гадкое место. Неожиданный сюрприз это тавтология, доктор, но один такой там был: неплохое пиво и наливка. Тем не менее, ничего худшего не произошло, хотя мой тыл и вещает мне внутренним голосом о возможных приключениях. 4
Selena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Найденное "тело" оказалось тореадором, хотя по лексикону совсем на оное не тянуло. Однако, желания вступать в полемику не было, и Коул предпочел молчаливо идти позади, оглядывая негостеприимный лес, откуда в любой момент могли снова заявится гару. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Деревня Пока Франческа мирно сидела в деревенской пивнушке, один из её посетителей, находящийся в относительно здравом уме начал активно спорить со своим пьяным в стельку знакомым. Девушка не могла разобрать с чего именно начался их оживлённый разговор, так как второй собеседник то и дело начинал громко и невнятно мычать, заглушая своего верного товарища, но кое-что юной вампирше всё же удалось расслышать. - Говорил ведь я этому дурню! - громко крикнул немолодой мужчина и с силой стукнул кулаком по столу, - Не нужно тебе ходить на опушку! - Д-да, там ведь енти городские... - невнятно промычал сидевший напротив товарищ. - Сначала приехали со своими грузовиками, разлили нам дрянь какую-то, а потом объявили этот чёртов карман... - мужчина запнулся, - Карантин, во! - Ага, - кивнул второй и отхлебнул из полупустой кружки. - Уже два месяца не могут со своей хренью закончить, даже животные дохнуть начали, вот Василь и решил сам с ними разобраться. Упился так, что ноги еле ворочал, взял дедово ружье и пошёл прямо на опушку! "Щас покажу этим городским" - сказал! А потом что?! - спросил мужчина и схватился за голову. - И што? - промычал второй. - Принесли потом дурня всего обожженного, говорят сам в бочку с кислотой нырнул, но чтоб я сдох если поверю эти гадам! Помяни моё слово, эти городские нас всех вытравить решили! Ещё годик пройдёт и поставят тут свой завод, а нас всех выгонят к хренам собачьим! - сказав это, мужчина залпом опрокинул кружку наполненную самым крепким пивом, которое только можно было достать в этой деревне. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Табаджи 5
Кайра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Тем не менее, я там. Меня обратил камарильский тореадор, и я убил его, потому что с детства мечтал стать цимисхом. Я поплатился за беспечные тусовки с богемой и теперь вечно обречен проводить свое время в развлечениях, скучая и впадая в экстаз от всяких глупостей. - Я вот мечтал стать политиком, а стал вампиром, меня обратил мой сир, просто придя в застенок гестапо при это проломив пару черепов. - За привычку раздобывать и хранить слишком опасные секреты. Мне вот их просто никто не доверяет - я сам сделал себе репутацию пустоголового вертихвоста, коим и являюсь. Не хочу иметь дело с политикой, раз моим мечтам не суждено было сбыться. - Моего сира обвинили в предательстве за игры в политику. ну и меня заодно. Хотя я столько сражался в Джихаде и делал все что скажет князь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 я убил его, потому что с детства мечтал стать цимисхом Тремер склонил голову и улыбнулся. Прошли те времена, когда дети мечтали стать космонавтами или волшебниками. Прошли. А может, ещё не начинались? Нет в мире вещи обманчивей, чем внешний возраст потомка Каина. Вскоре лесная стена разомкнула свои негостеприимные объятия, и группа вышла на широкий золотистый луг. Невдалеке контрастом на тёмном фоне выделялась черепица и побелка небольших домов. Драгован сверился с координатыми, который прислала Ческа - всё совпадало. - Мы на месте. Франческа должна быть здесь. Надеюсь, что и остальные, - мужчина перехватил топор в руке и протянул его блондину. - Держи. Сделка есть сделка. Только если хочешь разгуливать с ним по улице, то постарайся сделать вид, что мы незнакомы, - уголки бледных губ дрогнули в улыбке. 4 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Из средневекового замка прямиком в глухую деревню! Ах, как это по-нашему, но лучше уж так, чем оказаться на рассвете под открытым солнцем, - сказав это, Дин бодро зашагал следом за новым знакомым, где-то позади него молчаливо плёлся детектив, ему не слишком-то нравилась идея скооперироваться с незнакомым сородичем, но вступать в очередную перепалку тот не спешил, зная что лишние руки им всегда пригодятся. Особенно в густом лесу, битком набитом оборотнями 3
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 делал все что скажет князь. - В этом и есть все корни ваших зол. - Блондин пожал плечами. Они уже подходили к деревеньке, и Руди пригладил волосы. - В традициях, ожиданиях, стереотипах и консерватизме. доходящем до ретроградства. Под руку с девушкой и с топором на плече Руди Маркштайн бодро пошлепал по деревенской улице. Его уже видели тут, так что он не должен был вызывать особых вопросов. 3
Verina Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Франческа Девушка краем уха слушала разговор двух пьяниц. "Похоже, на этого самого Василя кто-то воздействовал с помощью Доминирования" - подумалось ей. Уж очень нелепо было предположение, что даже нетрезвый человек по собственной воле может прыгнуть в чан с кислотой... 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Вдруг Драгован ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Смотреть в деревушке особо было не на что, поэтому тремер сосредоточился на своих ощущениях. Он замедлил шаг и повертел головой, стараясь определить направление настойчивого "взгляда". Тихонько муркнув, небольшая кошечка пробежала прямо между ногами Драгована, отчего тремер едва не растянулся посреди дороги. Кошка была странного окраса: бледно-синяя и.. прозрачная? В несколько прыжков добежав до ближайшего дома, таинственный зверёк прошёл прямо сквозь стену здания. Драгован несколько раз моргнул, посмотрел на спутников - но те, судя по поведению, ничего таинственного не увидели. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - В этом и есть все корни ваших зол. - Блондин пожал плечами. Они уже подходили к деревеньке, и Руди пригладил волосы. - В традициях, ожиданиях, стереотипах и консерватизме. доходящем до ретроградства. Под руку с девушкой и с топором на плече Руди Маркштайн бодро пошлепал по деревенской улице. Его уже видели тут, так что он не должен был вызывать особых вопросов - Как будто ты не делаешь, то что скажет тебе священник в стае, я знаю про братания и ваши ритуалы, по мне они мерзкие, по крайней мере у меня была цель очистить мир от этого 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Дин - Какое милое и уютное место, даже не верится что по соседству гуляют дикие мохнатые оборотни, - негромко проговорил Носферату, с интересом рассматривая простые деревенские домики. 1
Laion Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Тихонько муркнув, небольшая кошечка пробежала прямо между ногами Драгована, отчего тремер едва не растянулся посреди дороги. - Док? Что с Вами? - едва-едва не упавший на ровном месте Драгован выглядел, по меньшей мере странно. Вроде не пил никого еще в пивной.. Они и до пивной-то не успели дойти. Лилиан посмотрела на доктора повнимательнее - может быть, он ранен и сам этого не заметил? Ну да, нелогиччо.. А может, у него болевой шок и он ничего не помнит? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Laion 4
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 - Док? Что с Вами? - Мне.. показалось кое-что. Да, наверняка показалось. Сумерки же, - Драгован виновато улыбнулся. - Не переживайте, Лилиан. Это "что-то" не было огромным, мохнатым и зубастым. А остальное не так важно, - тихо пробормотал тремер, почти поравнявшись с рыжеволосой брухой. Не хотелось, чтобы местные услышали про "огромных и зубастых". Тремера занимал другой вопрос: - Интересно, почему гару не тронули посёлок? 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Наверное вам привиделось невинно, загубленная вами душа. - Сколько людей вы убили, считая их всего лишь подопытными крысами, а док? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Дин - Может тут у них живут дальние родственнички? Ну или каждый год ровно в день весеннего солнцестояния жители деревни собираются возле каменного алтаря и приносят в жертву своих первенцев, а потом закалывают парочку юных девственниц и устраивают кровавую оргию прямо на их трупах. И всё это, чтобы задобрить наших мохнатых друзей... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Табаджи 2
Selena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Интересно, почему гару не тронули посёлок? - Может, поселок охраняется? Кем-то или.. чем-то? - Коул задумчиво осматривал домики. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения