Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 - Сколько людей вы убили, считая их всего лишь подопытными крысами, а док? Драгован вздохнул. Эти разговоры начинали его утомлять. - Лучше спроси у Миры, сколько жизней я спас во время бомбёжки в Нови-Саде, - равнодушно бросил тремер. - В любом процессе не должно быть много жертв. Это подрывает равновесие. А хороший опыт может быть поставлен только в условиях, близких к идеальным. В равновесных условиях. Большие погрешности в расчётах меня не привлекают. Мужчина недовольно поджал губы. - Ну где там этот кабак? - Может, поселок охраняется? Кем-то или.. чем-то? - Коул задумчиво осматривал домики. - Разумно, - маг утвердительно кивнул. - Либо гару зачем-то их используют. Для пополнения своих рядов? Впрочем, разговор на улице пора было заканчивать. Группа шепчущихся незнакомцев вряд ли внушит доверие селянам. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Так легко себя оправдать. Все вы тремеры одинаковы, что в Камарилье, что в Шаббате Сказал бруха - Мне кто- то помниться обещал, что составит компанию, чтобы выпить перед сном. - Да и надо найти Франческу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Все вы тремеры одинаковы, что в Камарилье, что в Шаббате - Хорошо бы, если так, друг мой. Тогда мы жили бы в утопии без вражды и конкуренции, - тремер пригладил волосы и, будто передразнивая цитату из какой-то "умной" книжки, произнёс. - Но нет, вселенная обожает разнообразие! А вообще.. неплохо бы следить за тем, что говоришь на улице, - Драгован мило улыбнулся хмурым жителям. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Разумно, - маг утвердительно кивнул. - Либо гару зачем-то их используют. Для пополнения своих рядов? - Очень может быть.. - Коул вновь обернулся вокруг. Что-то не нравилось ему в этой деревне... Может... Грань, послушная его воле, истончилась, позволяя взглянуть сквозь завесу, разделяющую миры. Призраки. Деревушка была наполнена духами.. - За нами наблюдают. - негромко сказал Джованни, так, чтобы его слышали лишь находящиеся рядом сородичи, - Призраки. Духи животных - кошки, птички, мыши, щенки.. они здесь повсюду. Идут за нами следом, наблюдают. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Как будто ты не делаешь, то что скажет тебе священник в стае - Мы достаточно равноправны. Так что мимо. А вот и кабак! - Руди толкнул дверь, и светлые длинные волосы, топор и дама под ручку оказались внутри. 2
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Дин незаметно протиснулся внутрь кабака, вслед за блондинчиком и уже через секунду его взгляд уцепился за знакомую фигуру. - Франческа! - невольно закричал он и бросился навстречу девушке. Роберт стоявший позади в очередной раз устало вздохнул и присел за ближайший свободный столик.Маска тысячи лиц, 14-4=10 витэ Изменено 14 июля, 2015 пользователем Табаджи 4
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 - За нами наблюдают. - негромко сказал Джованни, так, чтобы его слышали лишь находящиеся рядом сородичи, - Призраки. Духи животных - кошки, птички, мыши, щенки.. они здесь повсюду. Идут за нами следом, наблюдают. - Значит, не показалось, - тихо произнёс тремер, входя в кабак. В первую очередь его привлекли посетители, а не местная кухня или, тем более, выпивка. Поэтому заметить Ческу не составило труда. - Так, мы снова в сборе.. более-менее. Драгован сдержанно помахал рукой скучающей у окна Франческе. 4 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - За нами наблюдают. - негромко сказал Джованни, так, чтобы его слышали лишь находящиеся рядом сородичи, - Призраки. Духи животных - кошки, птички, мыши, щенки.. они здесь повсюду. Идут за нами следом, наблюдают. Лилиан осторожно, с милой улыбкой высвободила руку : - Благодарю Вас, Руди. Мы пришли. - после чего огляделась подозрительно: - Призраки животных? Надеюсь, они не злобные.. О, вон и Ческа! Уже хорошо. 2
Кайра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Мы достаточно равноправны. Так что мимо. А вот и кабак! - Руди толкнул дверь, и светлые длинные волосы, топор и дама под ручку оказались внутри. - Ладно я все равно уже вряд ли вернусь да и вообще вернусь Пойду напьюсь и упада в какой- нибудь угол. Ненавижу Европу., хотя пиво тут хорошое. - Ческа, я о тебе беспокоился, а в сущности почему? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Благодарю Вас, Руди. - Не стоит благодарности - Руди сгрузил топор, но не собирался с ним расставаться, а поперся к барной стойке, где и прислонил свое оружие рядом с собой. Он обратил внимание на то, что его спутники здороваются с некоей леди. - Привет, Миклош! Налей дамам сладкой сливянки по рюмочке, а нам с тем господином черного пива лучшего. Он указал на бруху. 3
Selena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Значит, не показалось, - тихо произнёс тремер, входя в кабак. В первую очередь его привлекли посетители, а не местная кухня или, тем более, выпивка. Поэтому заметить Ческу не составило труда. - Так, мы снова в сборе.. более-менее. Драгован сдержанно помахал рукой скучающей у окна Франческе. - Что именно не показалось? Кто-то из призраков очень вами заинтересовался и позволил себя увидеть? - чуть усмехнулся мужчина, переводя взгляд на сидящую и окна Ческу и приветственно кивая девушке. - Призраки животных? Надеюсь, они не злобные.. О, вон и Ческа! Уже хорошо. - Не знаю, Лилиан, с призраками ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Но нападать они пока не собираются, просто идут следом и присматриваются. - он подошел ближе к Лил. - Да, вижу. Идем к ней. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Франческа Драгован сдержанно помахал рукой скучающей у окна Франческе. Девушка отвела взгляд, сделав вид, что впервые встретила эту разношерстную компанию. Деревня все еще казалась ей подозрительной и показывать всем, что она знакома с новоприбывшими, наверное, не стоило. Права, Матеуш быстро нарушил все попытки законспирироваться - Ческа, я о тебе беспокоился, а в сущности почему? - И почему же? - Девушка вдохнула, радуясь, что успела затушить сигарету и спрятать окурок. Отчего-то она была уверена в том, что Матеуш не одобрил бы ни воровство его сигарет, ни тот факт что его подруга пыталась их курить. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Роберт - Может быть они каким-то образом служат этим оборотням? Что-то вроде личных шпионов, засланных в эту деревню, я не знаю на что способны эти твари, а поэтому не стал бы удивляться таким вещам, - тихо произнёс Роберт, обращаясь к Коулу и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Табаджи 4
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 - Что именно не показалось? Кто-то из призраков очень вами заинтересовался и позволил себя увидеть? - Возможно, - лаконично ответил Драгован и присел за соседний с Ческой столик. Пока он не очень представлял, что делать дальше. Разве что немного отдохнуть после забегов от гару. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Может быть они каким-то образом служат этим оборотням? Что-то вроде личных шпионов, засланных в эту деревню, я не знаю на что способны эти твари, а поэтому не стал бы удивляться таким вещам, - тихо произнёс Роберт, обращаясь к Коулу и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. - Призраки не имеют привычки служить, Роберт. Они могут выполнять просьбы или приказы, не более того. - также тихо ответил Коул, оглядывая пивнушку и местных обывателей. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Роберт - Тебе лучше знать, - детектив пожал плечами, - Но в любом случае нам стоит оставаться начеку, в этом я уверен без всяких сомнений. 2
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Служанка принесла две нарядные рюмочки с ярко-алой сливовицей и поставила одну перед Ческой, а вторую перед Лили. Руди с легкостью прихватил пиво в деревянных кружках с оловянными крышечками одной рукой, второй - свой топор, и утащился за последний свободный столик, кивком показывая брухе присоединяться. - Эй, давай выпьем! - возгласил он. - В ногах правды нет, и в пересохшем горле тоже. Док, хочешь пива? 2
Кайра Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Что же выпьем ? Сказал он тореадору. - Франческа, потому, что тут происходит странные вещи, "я что тогда сказал все это вслух, возможно на меня так влияют малки" - Руди, за что выпьем? Мы будем пить с тремером? Погоди может геена началась. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Мирана Достав из заплечного мешка ноутбук, малкавианка попыталась хотя бы с помощью мобилки выйти в сеть. Похоже, это был дохлый номер. "Роб, стоит ли пройтись по деревне? Может быть, мы упустили какие-то важные детали?" - спросила она мысленно у соклановца, внешне сохраняя невозмутимое лицо и не отрывая глаз от клавиатуры. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Руди, за что выпьем? - Тебе что, повод нужен? Ну ты интеллигент. - Руди откинул крышечку и со вкусом приложился к своей кружке. Когда тореадор поставил кружку на стол, его лицо было украшено усами из пены и выражением кота, хлебнувшего сметанки. - Пей просто так. Это же не водка, тогда можно было бы выпить за здравие присутствующих здесь дам. Пиво за дам пить неприлично - жидковато. Здоровье должно быть крепким! 2
Selena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - Тебе лучше знать, - детектив пожал плечами, - Но в любом случае нам стоит оставаться начеку, в этом я уверен без всяких сомнений. - Безусловно. Начеку оставаться стоит всегда. - кивнул Коул, отходя и присаживаясь за столик рядом с Лил и Ческой. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Док, хочешь пива? Тот отрицательно покачал головой. Травить свои мёртвые ограны он не хотел, да и шумная компания сейчас уставшему тремеру была лишней. Мужчина положил локти на стол, сложил пальцы шалашиком и уткнулся в них лбом, устало прикрыв глаза. 2 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Роберт"Пошли прямо сейчас" - мысленно ответил Роберт и незамедлительно встав из-за стола направился к выходу из кабака.Дин - О, я бы с удовольствием выпил, но по мне так обстановка не слишком к этому располагает, - Дин широко улыбнулся, - По мне так нам всем сейчас стоит сохранять трезвость рассудка, а иначе... иначе мы можем и не проснуться, - Носферату нервно усмехнулся. 4
Laion Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Служанка принесла две нарядные рюмочки с ярко-алой сливовицей и поставила одну перед Ческой, а вторую перед Лили - Безусловно. Начеку оставаться стоит всегда. - кивнул Коул, отходя и присаживаясь за столик рядом с Лил и Ческой. - Знать бы, чего хотят эти призраки. И откуда их тут столько. Может, местные могут рассказать что-то интересное? Скажем, прошел мор по деревне и все животные умерли.. Или .. Даже не знаю. Съел их кто-нибудь? - Лилиан пригубила сливовицу. - Вкусно, кстати... 4
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 - По мне так нам всем сейчас стоит сохранять трезвость рассудка, а иначе... иначе мы можем и не проснуться, - Носферату нервно усмехнулся. - Можно подумать, я хотя бы от пяти кружек опьянею - хмыкнул блондин. - Я немец. Мы пивоустойчивые. Он смачно отхлебнул из своей кружки, довольно жмурясь. - Присоединяйся. Я уже спал здесь, никто ко мне даже не приставал, что само по себе странно. 4
Рекомендуемые сообщения