Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня Хартия останется Хартией. Госпожа юстициар! Помогите нам с Валериусом, и мы остановим гибель Рима! Несколько сильных союзников  -  и эта Ке...Ка... Как-ее-там-тири отправится подальше, а Рим будет спасен.

По-моему вы просто не желаете со всем этим связываться, но лично я не вижу другого выхода. А ещё забываете про прекрасную штуку под названием хитрость, ничего не мешает стравить этих двоих, а затем убить одним выстрелом двух зайцев.

- Угроза Риму должна быть устранена. Средства и способы я оставляю на ваше усмотрение, - выслушав обоих каинитов, заключила вентру. 

Кто хочет отужинать парой некому ненужных старейшин, господа и дамы? - Изверг обернулся к хартийцам, - Думаю, Камарилья готова пойти на такую скромную жертву, ради спасения Рима и сохранения Маскарда, над которым так трясется.

- Неприемлемо и обсуждению не подлежит. Нелепость - это терять людей в сражении с монстрами, чтобы своими же руками плодить новых монстров. Скромная жертва - это ваша смерть. Она обойдётся мне в несколько аласторов, когда нам придётся силой отбивать Рим. Но эта жертва - ничто по сравнению с диаблеристами мафусаилов. Я не позволю вам утопить континент в крови. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

И где обычно ваше хваленое сочувствие всем и вся, когда оно и правда не помешало бы? Едва живой пошел Рим штурмовать? Ля-ля-ля... Нет. Выбирайте сторону, господа.

-  Иногда выбора нет.    -   Не думаю, что Валерий  будет сочувствовать нам.  Как не  странно он был согласен с  Люсиндой на счет   диаблери.

Скромная жертва - это ваша смерть

- Смертью искупить  свои грехи перед Камарильей, а вы удивлятесь, когда кто - то сбегает в Шаббат

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не знаю ваших кема... камен... дур этих, короче. Дражечко, что скажешь? Ты знаешь, что к чему. На чью сторону ты бы встал? - Руди повернулся к сербу. - Скажи.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Сочувствия заслуживают далеко не все, - ответил Дин лукаво улыбнувшись, - Я свой выбор сделал, лучше хоть небольшой шанс на долгую и счастливую жизнь, чем полная уверенность в долгой и мучительной смерти где-нибудь в подвалах Аласторов или на баррикадах.

• Нравится 3
Опубликовано

-  Можно попробовать сначала вариант Руди, ну если не получиться погибнуть на баррикадах мы всегда успеем.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Драгован

Дражечко, что скажешь? Ты знаешь, что к чему. На чью сторону ты бы встал? - Руди повернулся к сербу. - Скажи.

Что мог ответить гармонист, который по природе своей веры не принимал сторон и не одобрял конфликтов  с  массовым исходом?

- Я помогу вам, - безропотно глядя прямо в глаза Люсинды, ответил серб. - Катастрофа Нови-Сада не должна повториться. Гибель целого города недопустима. 

Затем тремер ласково посмотрел на Руди, накрыв его ладонь своей. 

- Сторона.. выясним на месте. Валериус нас до сих пор поддерживал и оберегал. Не знаю, что его потянуло на такой шаг, как массовая бойня.. и тоже склоняюсь к мысли, что маг не просто так нас отослал подальше. Но это лишь догадки. Фактов недостаточно. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Не мы отправили ведьму в ад - Валериус. И даже сейчас он дьявольски опасен.

- Угроза Риму должна быть устранена. Средства и способы я оставляю на ваше усмотрение, - выслушав обоих каинитов, заключила вентру.

-  Я с Майером. Только благодаря ему мы не отправились в Ад при нашей первой встрече с Кеминтири..  И.. Я не доверяю Камарилье даже в большей степени, чем ему. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Я не  буду  сражаться  с ними   сказал    Люсинде.   Он обвел глазами всех  остальных, но  Франческа у тебя в руках, надеюсь  тебе моей гибели за твой Рим  тебе  будет  достаточно.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Неприемлемо и обсуждению не подлежит. Нелепость - это терять людей в сражении с монстрами, чтобы своими же руками плодить новых монстров. Скромная жертва - это ваша смерть. Она обойдётся мне в несколько аласторов, когда нам придётся силой отбивать Рим. Но эта жертва - ничто по сравнению с диаблеристами мафусаилов. Я не позволю вам утопить континент в крови.

Изверг ухмыльнулся, - Ты тоже монстр, и отрицанием того не изменить. Я же... услышал то, что хотел. - Он прислонился к переборке, продолжая сверлить взглядом юстициара. Ничто не могло помешать камарильским прихвостням ударить хартии в спину, едва лишь минует угроза. Они не хотят "плодить монстров" - прекрасные слова для оправдания любых действий в отношении врага, пускай и ставшего союзником на один бой.

Как бы то ни было, Ярослав предпочел бы сейчас расправиться и с Камарильей, и с Валериусом, и с Кеминтири. Никто из них не вызывал доверия.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 5

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Дин с грустью посмотрел на Матеуша, но ничего не сказал вслух. "Ох уж эти юные и пылкие сердца" - подумал он, отвернувшись в сторону, "Готовы положить своё тело на алтарь войны, вместо того чтобы отдать его любви".

• Нравится 5
Опубликовано

- Сторона.. выясним на месте.

- Ты прав. Разговор с Валериусом все решил бы. - Тореадор повернул ладонь, беря руку серба в свою и легонько сжав. - Разберемся, как прилетим. Спасти Вечный город - святое дело. Хотя и не ради Камарильи.

• Нравится 6

Опубликовано

-  Я с Майером. Только благодаря ему мы не отправились в Ад при нашей первой встрече с Кеминтири..  И.. Я не доверяю Камарилье даже в большей степени, чем ему.

- Сторона.. выясним на месте. Валериус нас до сих пор поддерживал и оберегал. Не знаю, что его потянуло на такой шаг, как массовая бойня.. и тоже склоняюсь к мысли, что маг не просто так нас отослал подальше. Но это лишь догадки. Фактов недостаточно.

- Я с Лилиан. Всегда. - коротко произнес Коул, - И наш ученый прав - сначала надо выяснить, что же происходит там на самом деле. И только потом принимать решение.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Он пожал плечами,  достал  из коробочки кольцо похоже на то, что было на его пальце только выполненное из  белого золота,  он думал, что   успеет   показать его Франческе , но все так завертелось. 

Одного кольцо он надел на палец поверх проволочного

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люсинда

- Значит, решено, - вентру возвысила голос. Круговые дебаты были далеко не самым эффективным способом ведения дел в глазах Люсинды, а поэтому она воспользовалась первой же возможностью, чтобы их пресечь. - Завтра мы будем в Риме. Советую всем отдохнуть. 

Женщина встала с кресла и в сопровождении красных аласторов вышла из холла. Остальные палачи Камарильи разошлись по дирижаблю, усаживаясь в кресла. Дневать, судя по всему, они планировали прямо в них. 

х

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Он   устроился в кресле по примеру аласторов, вот так   закончился, мой поход  за свободой.   У меня нет надежды вернуться,  живым из Рима, он  нашел  номер Франчески  и  заблокировал его, потому, что  знал, что с не сможет ей врать, если  ему удастся  уцелеть он  вернется на Крит  и объяснит, маленькая искорка надежды тлеет  всегда.

Кода- то он  мог гордым,  сейчас его гордость  легко сломила Люсинда.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Завтра мы будем в Риме. Советую всем отдохнуть.

... Остальные палачи Камарильи разошлись по дирижаблю, усаживаясь в кресла. Дневать, судя по всему, они планировали прямо в них.

- Я с Лилиан. Всегда. - коротко произнес Коул, - И наш ученый прав - сначала надо выяснить, что же происходит там на самом деле. И только потом принимать решение.

- А я с тобой.  Всегда. - Лилиан, проводив взглядом Люсинду, посмотрела на аласторов, устраивающихся в свободных креслах, и положила голову Коулу на плечо.  -  Что бы нас ни ждало впереди.

Х

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Руди так и держал Драго за руку. Он откинул голову на спинку кресла, и чуть повернувшись, смотрел на серба, как всегда, скрывая свои мысли. Мысли о том, как любуется его лицом, глазами, губами... Как бы то ни было - все что у него было, заключалось сейчас в нем, этом сородиче. А значит - пока все хорошо.

• Нравится 3

Опубликовано

Драгован

Мужчина приобнял Руди так, как мог бы  приобнять родного сына, будь у него таковой. Светлая голова опустилась, касаясь груби серба, и бледная рука тремера тут же начала перебирать длинные пряди вампира, поглаживая голову. Слова были уже совершенно лишними. Но оставались чувства. Чувство. 

Чувство яркого и незамутнённого счастья. Ради этого счастья стоило жить

- Ну что, теперь ты нашёл смысл? - едва размыкая губы, прошептал тремер на ухо Руди. 

3 точки опыта --> 3+4=7 --> тауматургия-4

х

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ну что, теперь ты нашёл смысл? - едва размыкая губы, прошептал тремер на ухо Руди.

- Нашел. - Просто ответил тореадор. А больше ничего и не надо было говорить.

Х

• Нравится 3

Опубликовано

Он еще  полистал фотографии  и  видеозаписи,  тогда они были счастливы,  почему он не настоял, чтобы она уехала  к  Мире, а теперь их дом окружен  стервятниками  Люсинды, та не  успокоится пока он не выполнит условия.. Дневное оцепенение навалилось на него ... ему вновь снился Крит  и Франческа, которая как Афродита   выходила из морской  воды,а он любовался ей в свете Луны.

х

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я с тобой.  Всегда. - Лилиан, проводив взглядом Люсинду, посмотрела на аласторов, устраивающихся в свободных креслах, и положила голову Коулу на плечо.  -  Что бы нас ни ждало впереди.

Нисколько не стесняясь кого бы то ни было, Коул мягко поцеловал Лилиан в висок, обнял, подхватывая на руки и вставая, чтобы молчаливо унести свою драгоценность в одну из отдельных кают. Лаки послушно последовал за ними, укладываясь на пол около кровати, на которую Джованни опустил девушку, ложась рядом мгновением спустя и привлекая ее к себе на грудь:

- Не хочу никого видеть. Если нам осталось лишь время до Рима... оно все принадлежит тебе, мое прекрасное чудо. 

Обнять, прижать к себе, уже привычным жестом зарываясь в золото волос ладонью. Коснуться губами виска, закрывая глаза. Они будут вместе, чтобы не случилось.

х

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Видя, как Аласторы решают провалиться в оцепенение прямо в креслах, Дин решил сделать то же самое, хотя на всякий случай перебрался в другой конец дирижабля, подальше от цепных псов Камарильи. Всё же про них ходило слишком уж много мрачных слухов, а оказавшись в таком незавидном положении, последнее чего хотел Дин - это очнуться где-нибудь в сыром подвале в окружении этих бравых парней, и от одной только мысли об этом по его мёртвому телу проходили мурашки. Но как бы он ни боялся Аласторов или эту Люсинду, которая вела себя как самая настоящая сука, ещё меньше Дину хотелось вновь выслушивать сладкие обещания Валериуса, а затем радостно закивать вместе с остальными Хартийцами и побежать бросаться на баррикады во имя... а во имя чего собственно они должны были это делать? Валериус уже давно доказал, что попросту использовал вампиров для достижения своих личных целей, и как бы Дин ни относился к верхушке Камарильи, последнее чего ему хотелось - это разрушения последнего оплота порядка в мире Сородичей. Ну уж нет, за свою жизнь он много чего повидал и после смерти, стоит сказать тоже, и одна только мысль о том что начнут делать вампиры, когда осознают, что твёрдая рука шерифа не отсечёт им голову в случае любого проступка, здорово пугала Дина. И теперь всё на что он мог надеяться - на благоразумие своих, с позволения сказать, друзей. Именно с этой мыслью, крутящейся в голове он и погрузился в долгий и тревожный сон.

X

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 3
Опубликовано

Рим, окраины

Полёт прошёл достаточно спокойно. Никто не покушался на хартийцев, никто с ними и не разговаривал. Перед прыжком в бездну вампиры были предоставлены друг другу.
Накрытый вечерним небом Рим никак не походил на "город в огне". Оно и понятно - любители пострелять из базук сгинули ещё в Равенне. Если сражения где и кипели, то ночные улицы надёжно их скрывали. Мир тьмы ревностно хранил свои секреты.

Но стоило дирижаблю подлететь ближе, как этот мир взорвался сполохами алого. Небо над Римом вспухло багровыми тучами, перевитыми сполохами изумрудных молний. Иногда эти молнии, причудливо извиваясь, били прямо вниз, вздымая маленькие гейзеры - так выглядело с высоты - горящей строительной крошки. Целые остовы домов поднимались в воздух, да там и зависали, потеряно вращаясь по неведомым осям. Казалось, что сам воздух над городом дрожит, искривляясь и сворачиваясь в завихрения. Пока что страшный катаклизм был ограничен только северным районом города. Но тяжелые, словно налитые кровью облака неумолимо расползались дальше.

Миновав безопасные предместья, дирижабль воспарил над городом, минуя квартал за кварталом. Вскоре показался папский дворец и широкая площадь перед ним.
- Садимся, - коротко распорядилась Люсинда, возникнув в дверях холла. Пока транспорт плавно терял высоту, аласторы собрались вокруг своей предводительницы. Небольшая качка возвестила о стыковке с землёй. Дверца открылась, и сходни опустились на нарядную площадь.
- Я впереди. Красные со мной. Вы после, - короткий взгляд на собравшихся хартийцев. - Остальные аласторы выйдут за вами.
Не утруждая себя повторениями, ветру смело шагнула на трап и спустилась вниз. По бокам от неё смертоносными крыльями следовали красные аласторы. Остальные охотники тоже шагнули вперёд, недвусмысленно подталкивая хартийцев к выходу. Когда сородичи вышли из дирижабля, то обнаружили себя в окружении нескольких десятков вооружённых людей. Людей? Правильные бледные лица одних жутко контрастировали с уродливыми мордами других. Вентру и носферату. Хозяева и защитники вечного города.
-Юстициар, - почтительно, но коротко кивнул седой ветру в форме спецназа без каких-либо нашивок.
- Доложите обстановку, - потребовала Люсинда.
- Мы отбили центр города, чтобы обеспечить вам безопасную посадку. Жертв пока немного - этой ночью мумии и демоны предпочитают охотиться друг на друга. Основные их силы стянуты к северному хранилищу. Мы.. не смогли его удержать. Не знаю, что там происходило после того, как мы потеряли связь, но.. полыхнуло именно там.
Вампир задрал голову и посмотрел малую опухоль, что пожирала небо.
- Согласно докладам, отряды оккупантов отступили от хранилища и заняли отбитые у нас районы.
Люсинда коротко кивнула, мол, понятно.
- У вас есть предложения? - вдруг повернулась она к хартийцам.

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- У вас есть предложения? - вдруг повернулась она к хартийцам.

- Нам. значит, тоже придется идти к Хранилищу? Эх, мне бы мотоцикл... как еще быстро и маневренно подобраться к опасному месту.. О! Коллекторы. Может, понизу?

• Нравится 3

Опубликовано

Он проснулся, потянулся, тело ожидаем  затекло,    не много подвигался,  зашел в свободную каюту, побрился натянул чистую   одежду.

У вас есть предложения? - вдруг повернулась она к хартийцам.

"  Стравить Кементири  и Майера, а потом добить если кто- то из этих двоих выживет"

- Нам. значит, тоже придется идти к Хранилищу? Эх, мне бы мотоцикл... как еще быстро и маневренно подобраться к опасному месту.. О! Коллекторы. Может, понизу?

-  С нами есть  Дин, так что мне план нравиться.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...