Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр

Мы оставляем Хартию, как организацию и вступаем в союз с Домом Волка? Или есть другие предложения?

- Я был бы весьма польщен, если бы вы предпочли хотя бы вступить в союз. Вы связаны чем-то ... большим, чем изгнание. - Он посмотрел на серба. - Но я не собираюсь невежливо пускать в ход прорицание. Вы можете принять решение со временем.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Так может, нам просто объединить ресурсы под эгидой Дома Волка, как более известной и устоявшейся организации?

- И снова стать зависимыми от кого-то?  В Хартии мы сами себе хозяева. А влившись в другую организацию.. Очень рискуем начать всю войну заново. Тем более, союз с Камарильей, Шабашом и прочими ..  Сущностями заключался  Хартией.  Не известно, захотят ли они поддерживать этот союз с тем же Домом Волка.  Я думаю, нам лучше остаться собой, но поддержать сильного союзника - Лил кивнула на цимисха.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Но я не собираюсь невежливо пускать в ход прорицание. Вы можете принять решение со временем.

- Вот чем мне всегда нравились цимисхи, так это неукоснительным соблюдением законов гостеприимства, - Джованни легко кивнул Александру.

- И снова стать зависимыми от кого-то?  В Хартии мы сами себе хозяева. А влившись в другую организацию.. Очень рискуем начать всю войну заново. Тем более, союз с Камарильей, Шабашом и прочими ..  Сущностями заключался  Хартией.  Не известно, захотят ли они поддерживать этот союз с тем же Домом Волка.  Я думаю, нам лучше остаться собой, но поддержать сильного союзника - Лил кивнула на цимисха.

- Да, справедливое утверждение, - обернувшись к Лил, Коул мягко приобнял ее за плечи одной рукой, - В таком случае, как минимум я и Лилиан остаемся Хартией. Решать за остальных я не в праве. Аскар? Матеуш? Вы остаетесь?

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Александр

Я думаю, нам лучше остаться собой, но поддержать сильного союзника - Лил кивнула на цимисха.

- Шабаш не имеет против ровно ничего. Раду Бистри дал мне свое позволение. Колдуны клана первые услышали от карпатских демонов об угрозе и почуяли тревогу. С Камарильей поработают тореадоры. Как и в вашем случае, впрочем. Им придется принять наше существование: мы будем помогать всем, кто столкнулся со внешней угрозой, будь это хоть черти, хоть инопланетяне. Но сохранить независимость - разумное решение!

Беккет лишь задумчиво переводил взгляд с одного на другого сородича. Он всегда был там, где происходило самое важное.

• Нравится 3

Опубликовано
- Я за то, чтобы остаться Хартией,- легко кивнул ассамит. Попугай на его плече издал звук, который должен означать соглсие.
  • Нравится 4
Опубликовано

-  Надеюсь  мне не  надо пить кровь и выполнять прочие ваши ритуалы   спросил он   у  Александра.    Я  многое слышал про ритуалы   Шаббата

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр

-  Надеюсь  мне не  надо пить кровь и выполнять прочие ваши ритуалы   спросил он   у  Александра.    Я  многое слышал про ритуалы   Шаббата

- Я без лишней необходимости ерундой не занимаюсь. А в Доме никаких ритуалов не планируется. Ну может разве что какая-нибудь светская традиция, поручим тореадорам выдумать ее.

• Нравится 3

Опубликовано

- Матеуш? - Джованни внимательно посмотрел на бруху, - Так ты остаешься с нами или переходишь в Дом Волка?

• Нравится 3

Опубликовано

- Матеуш? - Джованни внимательно посмотрел на бруху, - Так ты остаешься с нами или переходишь в Дом Волка?

-  Вы  же  без меня  тут управитесь,   держать  иллюзию было сложно  и она стала немного распадаться.    - А мне тут предлагают  хорошую драку  и  скажем я буду  еще  независимым представителем Харти

- Шаббат   и  Камарилья  и Хартия.   Тройка    символические числ, спросите  любого христианина.

- Я без лишней необходимости ерундой не занимаюсь. А в Доме никаких ритуалов не планируется. Ну может разве что какая-нибудь светская традиция, поручим тореадорам выдумать ее.

- Поразительно,  что   тебе  еще не убили в Шаббате, по меркам секты ты практически  дисседент

- Только не подпускай  тореадоров  сказал в притворном ужасе  бруха.  Вечно заставят костюм надеть и лакированные ботинки.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Шаббат   и  Камарилья  и Хартия

- Новый порядок, секретность, и разочарование в первых двух истинах, - не выдержал и усмехнулся Драгован. Три секты действительно стремились к символичным идеалам. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Что ж, в таком случае, Хартия принимает союз Дома Волка. - Коул оглядел собравшихся, легко кивнул, - И, подтверждая наш союз, полагаю, мы можем показать мессиру Александру то, что связывает наши души. Матеуш, пожалуйста, сними иллюзию с Чаши.

• Нравится 3

Опубликовано

Александр

- Поразительно,  что   тебе  еще не убили в Шаббате, по меркам секты ты практически  дисседент

- Да хотели. Поразительно, что меня спас каитифф. Потрясающе, что теперь мы, возможно, вылечим его.

- Что ж, в таком случае, Хартия принимает союз Дома Волка

- Превосходно! Детали обговорим позже.

Матеуш, пожалуйста, сними иллюзию с Чаши.

Цимисхи посмотрел на Коула с интересом.

• Нравится 3

Опубликовано

- Что ж, в таком случае, Хартия принимает союз Дома Волка. - Коул оглядел собравшихся, легко кивнул, - И, подтверждая наш союз, полагаю, мы можем показать мессиру Александру то, что связывает наши души. Матеуш, пожалуйста, сними иллюзию с Чаши

- Чаша  Грааля.    Он  с жестом фокусника убрал иллюзию  с нее. 

- Да хотели. Поразительно, что меня спас каитифф. Потрясающе, что теперь мы, возможно, вылечим его.

-  Я тоже этому рад, мой клан  часто   не совсем правильно поступают, многие брухи- анархи иногда массово ставят ребят калеча их,  просто  чтобы, князю было чем заняться.   Мелкое вредительство так сказать

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что ж, в таком случае, Хартия принимает союз Дома Волка. - Коул оглядел собравшихся, легко кивнул, - И, подтверждая наш союз, полагаю, мы можем показать мессиру Александру то, что связывает наши души. Матеуш, пожалуйста, сними иллюзию с Чаши.

Лилиан  взглянула на Коула и улыбнулась, сжимая его ладонь и подтверждая согласие с его словами.

- Надеюсь, что наш союз будет взаимовыгодным и приятным для всех. - она кивнула цимисху, наблюдая за его реакцией на Чашу.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Александр

- Чаша  Грааля.    Он  с жестом фокусника убрал иллюзию  с нее.

Несколько секунд каинит пораженно переваривал услышанное, а затем плавным движением придвинулся поближе к реликвии, чтобы рассмотреть ее.

- Грааль? Это? Поразительно... - Коллекционер был взволнован и сразу потерял свою невозмутимость. Для древних последователей Пути Греха коллекционирование было типичной страстью всей нежизни, и Зандер не был исключением. -  Он так и должен выглядеть? Мне казалось, он...

Цимисхи благоговейно осматривал чашу.

- Потрясающе, невероятно! Он прекрасен!

• Нравится 2

Опубликовано

Чаша  Грааля.    Он  с жестом фокусника убрал иллюзию  с нее.

- Потрясающе, невероятно! Он прекрасен!

- Крайне полезная штука. - Коул с легким интересом наблюдал за реакцией Александра на Чашу, потом встал, делая шаг вперед, поднимая артефакт, мягко сжимая ее в ладони, - Так вот, решением Хартии мы разобьем Чашу, и поделим осколки, чтобы избежать войны за обладание Граалем. Дому Волка достанется один из них. 

• Нравится 3

Опубликовано

Александр

- Так вот, решением Хартии мы разобьем Чашу, и поделим осколки, чтобы избежать войны за обладание Граалем. Дому Волка достанется один из них.

- Это полностью ваше решение. Вы... пили из него? - Коллекционер старался запомнить, как выглядит настоящий Грааль. Ведь возможно, это был единственный шанс его узреть. - Что происходит?

Беккет

Гангрел тоже осматривал чашу, запоминая. Археолог в экстаз отнюдь не впал, но был просто счастлив.

- Я уверен, что Грааль должен был выглядеть по другому... может, более светлым. Правда, я не могу точно этого знать: пока вы сцепились с Майером, я крал ваши пожитки из дирижабля юстициара, а потом пытался обогнуть расшалившегося в катакомбах цимисха. Ибо, что ни говори, а драться не хотелось.

• Нравится 3

Опубликовано

- - Потрясающе, невероятно! Он прекрасен!

- Говорят  когда- то  один  кусок Грааля  хранил    Михаил   Константинопольский  его  почитают, чуть ли не как патриарха клан тореадор  Тео мне рассказывал.  После  1204  года он  достался вентру, они погубили целый город за обладания   одним  из осколков , который и  хранил Михаил   

-  А один я отдам Видалю в подтверждении   добрых намерений.   - Другой возьмет Руди и отдаст  Раду Бистро

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Он и выглядел по другому, - кивнул Джованни, - до тех пор, пока был Граалем. Пока не был осквернен Дьяволом. Теперь это просто Чаша. Однако, в ней еще есть сила. Позволить вам выпить из нее?

• Нравится 3

Опубликовано

я крал ваши пожитки из дирижабля юстициара

Станич встрепенулся. 

- А металлического кейса там не прихватили? Впрочем, что это я, на нём ведь мой запах, - и в самом деле, гангрелу не нужна бирка на вещах, чтобы определить хозяина. - В нём много проб. Эктоплазма духов из самой Венеции, кровь заражённых Вирмом гару из лесов Дуная, сыворотка.. от слабокровия. Её остатки. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Александр

Позволить вам выпить из нее?

На лице цимисха не отразилось почти ничего. Но глаза блеснули, выдавая настоящую бурю.

- Почту за великую честь! -  произнес каинит, с трудом сохраняя самообладание.

Беккет

- А металлического кейса там не прихватили?

- Прихватил. Только вы не рассердитесь, что я заглянул туда? Желал убедиться, что не подсунули бомбу. - Гангрелу совершенно не было стыдно. - Все здесь, в гостинице, где остановился мессир Александр. Чья-то спортивная сумка с топором. Кейс. И еще какие-то пожитки. если кто-то что-то потерял - возможно, оно там.

Беккет уставился на цимисха и некроманта, наблюдая.

• Нравится 3

Опубликовано

- А  еще может видели меч спросил он Бекета.   - Он   принадлежит моему клану,  жаль если он проваляется в катакомбах.     -  Да  мне этот глоток из Грааля, принес  и некоторые неприятности он вспомнил, как Франческа его дважды обвинила в предательстве.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Почту за великую честь! -  произнес каинит, с трудом сохраняя самообладание.

- Полагаю, против никто не будет, - Коул оглянулся на остальных, и протянул Чашу Александру, - Так что мы окажем вам эту честь. Но имейте в виду, что мы будем чувствовать друг друга. Знать примерное местонахождение. Чаша дает постоянную связь между испившими из нее.

И еще какие-то пожитки. если кто-то что-то потерял - возможно, оно там.

- Думаю, там еще будет небольшой рюкзак с одеждой, - губы тронула улыбка, мужчина оглянулся на Лил и вновь перевел взгляд на цимисха, ожидая его действий.

• Нравится 4

Опубликовано

Александр

Чаша дает постоянную связь между испившими из нее

- Думаю, что это мне совсем не помешает. - Александр благоговейно принял Чашу из рук некроманта. - Если на свете существует причастие, которое меня устроило бы, то это оно.

И помедлив еще секунду, он сделал большой глоток. В мгновение ока поток силы заставил его почувствовать себя стоящим на карпатской вершине. Зандер прикрыл глаза, замерев, а перед ним как будто неслось время. Все распадалось, сознание высвобождало какие-то неслыханные резервы. Наконец придя в себя, цимисхи вернул Чашу Коулу и тихо проговорил:

- Это... Самое поразительное, что я видел и чувствовал в своей нежизни.

Беккет

- Думаю, там еще будет небольшой рюкзак с одеждой,

- Да, было такое. И мечик ваш я подобрал -  выглядит, как толедский клинок-пояс. Думал, что-то старинное откуда-то спихнули. А вот оно что.

Археолог прервался, наблюдая с интересом за Александром.

- Ну как? - спросил он. -  Волосы где не надо не выросли?

• Нравится 3

Опубликовано

- Это... Самое поразительное, что я видел и чувствовал в своей нежизни.

- Да, мне ощущения тоже понравились. - с легкой улыбкой отозвался Коул, забирая Чашу, - В этом я с вами полностью согласен.

- Ну как? - спросил он. -  Волосы где не надо не выросли?

- Беккет, вам своей шерсти мало? - усмехнулся Джованни, и обернулся, находя взглядом Руди и кивая на него гангрелу, - Вон, пообщайтесь с тем милым тореадором. Его тоже интересуют волосы во всевозможных местах.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...