Фолси Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Тридцать лет он носит эту маску? Девушка кивнула. - При дворе он ещё ни разу не появлялся без неё. Ну что поделать, у каждого свои причуды. Впрочем, мне как-то довелось увидеть его в коридоре, без маски. Такой красавчик! Но почему-то страшно смутился, увидев меня. И тут же свернул с моего пути, - она легкомысленно хихикнула, очевидно считая странное поведение князя результатом своего очарования. - Мне потом говорили, что это был потомок Ринальди, тот застенчивый парнишка. Но я уверена, что видела самого князя! 2 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Роберт заметил знак Коула и не медля подошёл к нему. - Опять придумали какую-то авантюру? - спросил он, устало смотря на сородичей. 1
Selena Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Князь ушел в покои. Лилиан говорит, маска имеет над ним власть, и я предлагаю снять эту маску. Есть предложения? - тихо спросил Коул у подошедшего Роберта. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - При дворе он ещё ни разу не появлялся без неё. Ну что поделать, у каждого свои причуды. Впрочем, мне как-то довелось увидеть его в коридоре, без маски. Такой красавчик! Но почему-то страшно смутился, увидев меня. И тут же свернул с моего пути, - она легкомысленно хихикнула, очевидно считая странное поведение князя результатом своего очарования. - Мне потом говорили, что это был потомок Ринальди, тот застенчивый парнишка. Но я уверена, что видела самого князя! - Птенец князя, почему его не было на приеме? "Обычно князь всегда старается держать поближе своего потомка, что тут не так" - Ты очень красивая девушка, но наверное у князя есть кто- то близкий кроме птенца? - Служить такому честь сказал бруха, жаль, что я наверное произвел на него не лучшие впечатление. - Можно мне как- то искупить свою оплошность, в Америке манеры проще. Уверен князь справедливый и судит не только по внешнему виду. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Пробраться в спальню и украсть, пока он будет валяться в торпоре. - Роберт пожал плечами. 1
Laion Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Пробраться в спальню и украсть, пока он будет валяться в торпоре. - Роберт пожал плечами. - Не вариант. С какой стаи ему падать в торпор? И как ты проберешься? Даже если пройдешь с неприметностью, тебя сразу увидят, как только ты что-то возьмешь. Надо принять облик кого-то из его слуг. Цимисх может? - Лил огляделась отыскивая взглядом Ярослава.. 2
Selena Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Ты забываешь, Роберт, что тоже упадешь в торпор с рассветом. - хмыкнул Коул, и повернулся к Лилиан, - Цимисх? Мм.. а это идея. Где он, кстати? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) - Это идея, - Роберт уверенно кивнул. - Но нам нужно знать подробности: кто его слуги, где его слуги, а главное под каким предлогом они заходят в его личные покои. В таком случае мы сможем украсть маску и Князь ни о чём не догадается. Вот только я понятия не имею, зачем нам всем этим заниматься? Изменено 27 июня, 2015 пользователем Табаджи 1
Mad Ness Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Ты забываешь, Роберт, что тоже упадешь в торпор с рассветом. - хмыкнул Коул, и повернулся к Лилиан, - Цимисх? Мм.. а это идея. Где он, кстати? - Озвучивая имя родителя моего клана, вы подставляет под рассвет не только себя, но и меня. - Продолжая кому-то улыбаться, процедил Ярослав. - Ушей здесь более, чем достаточно, однако же, я с удовольствием выслушаю, по какому поводу вы меня разыскивали. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 -Вот только я понятия не имею, зачем нам всем этим заниматься? - Нам нужно укрепленное убежище. Что может быть лучше замка Князя? - усмешка изогнула губы. - Надо только придумать предлог для посещения покоев светлейшего. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Вот вы где! А я уж думала, что окончательно потеряла вас из виду. - Прощебетала возникшая словно из-под земли тореодорка, сияя от удовольствия. Однако, немного присмотревшись и заметив, как по-заговорщически переглядываются ее новые знакомые, Ческа заподозрила, что появилась совсем не вовремя. - Простите... я вам не помешаю? 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Заметив, что князь ушёл в свои покои, девушка-герольд мило улыбнулась Мэту. - Извини, мне нужно кое-что уладить. Я скоро вернусь! Лёгкой походкой она устремилась к одному из гулей-охранников, ловко маневрируя в толпе, и что-то зашептала ему на ухо. Тот кивнул и, дав знак официанту с подносом, повёл его за собой. На ходу телохранитель брал полные бокалы со стола и наставлял их на поднос бредущего за ним официанта. Вскоре парочка скрылась за троном князя - очевидно, там находился запасной выход из общего зала. 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Простите... я вам не помешаю? - О нет, что вы, - с самой очаровательной улыбкой, на которую был способен, откликнулся Коул, взглядом указывая Лилиан, чтобы продолжали без него и мягко уводя подошедшую девушку в сторону, - Мы, кажется, встречались? Мнея зовут Коул, а вас, прелестная мисс? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Я буду ждать тебе сказал он ей. Вернулся к своей группу, но там стояла девушка- тореадор, которая была с ними в библиотеке. Он помахал рукой Лил, чтобы сообщить ей информацию, которую сумел вытянуть, но Коул увел девушку. - Лил мне надо рассказать тебе и рассказа про маску из фарфора, про то, что князю, подают стаканы с кровью лично в покои и про птенца., который очень стеснительный и про встречу в коридоре. - Он появился тридцать лет назад и навел тут свои порядки закончил он. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - О нет, что вы, - с самой очаровательной улыбкой, на которую был способен, откликнулся Коул, взглядом указывая Лилиан, чтобы продолжали без него и мягко уводя подошедшую девушку в сторону, - Мы, кажется, встречались? Мнея зовут Коул, а вас, прелестная мисс? - Франческа Валенти. Рада знакомству! Я не могла видеть вас раньше?.. Ваше лицо кажется мне очень знакомым. Тореадорка пригубила бокал с кровью, бросая на Коула томный взгляд. Она явно была не прочь пообщаться с таким харизматичным мужчиной. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Вот что значит иметь подвешенный язык, - Роберт невольно усмехнулся, видя как ловко Коул отвлекает назойливую Тореадорку. - Первым делом нужно найти кого-то из его слуг, от него-то мы и узнаем нужную информацию. 3
Laion Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Ушей здесь более, чем достаточно, однако же, я с удовольствием выслушаю, по какому поводу вы меня разыскивали. - Ваше здоровье! - в ответ отсалютовала бокалом с кровью Лил, и уже чуть понизив голос, добавила - Сейчас все объясним.. Нужно попасть в покои Князя и попытаться забрать маску. - Вот вы где! А я уж думала, что окончательно потеряла вас из виду. - Прощебетала возникшая словно из-под земли тореодорка, сияя от удовольствия. Лил едва не пролила кровь из бокала от неожиданности. Ческа! Она улыбнулась: - Не помешаешь, конечно. - О нет, что вы, - с самой очаровательной улыбкой, на которую был способен, откликнулся Коул, взглядом указывая Лилиан, чтобы продолжали без него и мягко уводя подошедшую девушку в сторону, - Мы, кажется, встречались? Мнея зовут Коул, а вас, прелестная мисс? Молодец, Коул! Лил кивнула. В это время она заметила, как один из официантов в сопровождении телохранителя скрылся с подносом, полным бокалов с кровью, за троном Князя.. - Понятно. - Выслушав Матеуша, Лил попробовала осмыслить всю известную информацию: - Князь тридцать лет появляется при своих подчиненных только в маске, которая, как мне кажется,имеет над ним власть. НО в своих покоях он ходит без нее. За троном, похоже есть запасной вход, туда вошли телохранитель и официант, неся кровь в бокалах. У Князя есть непутевый сын, которого никто не видит. Разгадка где-то в покоях. И в маске. Ярослав, ты готов? Изменено 27 июня, 2015 пользователем Laion 5
Selena Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Франческа Валенти. Рада знакомству! Я не могла видеть вас раньше?.. Ваше лицо кажется мне очень знакомым. Тореадорка пригубила бокал с кровью, бросая на Коула томный взгляд. Она явно была не прочь пообщаться с таким харизматичным мужчиной. - Очень приятно, Франческа, - Коул вновь улыбнулся девушке, - Мне кажется, мы виделись сегодня, в библиотеке. Но вы были так заняты... - он демонстративно вздохнул, показывая, насколько опечален этим фактом. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Понятно. - Выслушав Матеуша, Лил попробовала осмыслить всю известную информацию: - Князь тридцать лет появляется при своих подчиненных только в маске, которая, как мне кажется,имеет над ним власть. НО в своих покоях он ходит без нее. За троном, похоже есть запасной вход, туда вошли телохранитель и официант, неся кровь в бокалах. У Князя есть непутевый сын, которого никто не видит. Разгадка где-то в покоях. И в маске. Ярослав, ты готов? - Вы тут целый заговор составили. Странно все это птенец, должен быть на приемах перенимать опыт, а сам князь пьет только бокалы с кровью. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) - Нам нужно укрепленное убежище. Что может быть лучше замка Князя? - усмешка изогнула губы. - Надо только придумать предлог для посещения покоев светлейшего. Цимисх вскинул брови, глядя вслед уводящему девушку некроманту. - Надеюсь, вы предлагаете мне соблазнить князя... Или? - Сейчас все объясним.. Нужно попасть в покои Князя и попытаться забрать маску. На этот раз лицо изверга осталось неизменным. Пожав плечами, он проследил взгляд девушки, смотревшей на скрывавшихся за троном гулей. Все довольно быстро сложилось в цельную картинку, осознав которую, Ярослав хмыкнул. От плана попахивало, - или скорее разило, - безумием, но в этом же безумии было какое-то особое изящество. Очарование настолько притягательное, что ему было невозможно противится. - Ярослав, ты готов? - О да, всегда готов. - Он улыбнулся рыжеволосой вампирше, - Осталось дождаться следующей партии бокалов и выловить прислугу. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Mad Ness 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Таб Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) - Да, я тоже слышал, что князь недоволен своим сыном, - Роберт кивнул, - Он очень замкнут и даже боится появляться на публике.- О да, всегда готов. - Он улыбнулся рыжеволосой вампирше, - Осталось дождаться следующей партии бокалов и выловить прислугу. - Ты сможешь придать себе облик одного из его слуг? - прямо спросил детектив. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Табаджи 3
Laion Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Странно все это птенец, должен быть на приемах перенимать опыт, а сам князь пьет только бокалы с кровью. - По-моему, речь шла даже не о Птенце, а о сыне, судя по тому, что смог подслушать Роберт. - Лилиан задумалась. Мог ли Князь дать Становление своему сыну? 1
Verina Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Очень приятно, Франческа, - Коул вновь улыбнулся девушке, - Мне кажется, мы виделись сегодня, в библиотеке. Но вы были так заняты... - он демонстративно вздохнул, показывая, насколько опечален этим фактом. - О, прошу вас, не огорчайтесь! - Ческа улыбнулась и подала мужчине свой бокал. - Здесь не должно быть грустных и обиженных... это приказ Князя! Но если... Она понизила голос, склонивши голову к голове Коула так близко, что почти коснулась губами его уха: - Если вам здесь скучно, мы можем выйти в сад. В тамошнем пруду цветут ночные лилии. Великолепное зрелище! 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 - Да, я тоже слышал, что князь недоволен своим сыном, - Роберт кивнул, - Он очень замкнут и даже боится появляться на публике. - Похоже и князь. Герольд утверждала, что видела его без маски он красавчик сказала, что уж в чем, а в этом тореадоры понимают, но смутился увидев ее, и ей сказали, что это птенец, но она уверенна, что это князь, что ее чары смутили его. - Хотя это мог и сын. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) - О да, всегда готов. - Он улыбнулся рыжеволосой вампирше, - Осталось дождаться следующей партии бокалов и выловить прислугу. - Тогда - удачи ! Тебе и всем нам. Она очень понадобится. Жаль, что я не могу пойти с тобой, я бы могла подстраховать тебя при необходимости. - Лилиан еще немного отпила из бокала. Потраченное на темпорис здоровье быстро восстанавливалось. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Laion 5
Рекомендуемые сообщения