Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виола остановилась, повернув голову в сторону неожиданного гостя. Сейчас в ней не осталось ничего прекрасного, ничего, что напоминало бы утонченную даму из клана розы. Это  был разъяренный зверь, прогрызший прутья своей клетки и вырвавшийся на свободу для того, чтобы уничтожать, раздирать, кромсать и рвать на кусочки все, до чего он дотянется.

- Это кто еще?.. - Зашипела она. - Фрэн, выброси его прочь из моего дома!

• Нравится 5

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

- Эй, потише! - мягко сказал он, выставив ладони вперёд. - Я посланец Князя и если вы тронете меня, то это обернется очень большими проблемами, а теперь прошу вас отпустить мистера Тёрнера и дать ему уйти вместе со мной. Не стоит тратить время господина Ринальди. - Роберт прекрасно видел кольцо на её пальце и отлично понимал, что оно может в любую секунду пробить ему грудину, а поэтому старался вести максимально спокойно, умело скрывая свои истинные эмоции. 

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 4
Опубликовано

Использовав  присутствие он добродушно улыбнулся  наемнику, как своему старому  знакомому  и протянул  с подноса официанта бокал выпивкой, что  предназначалась для  сосудов, гули ушли.
- Откуда ты знаешь  про нас спросил он тихо

Вопрос показался Грегори немного странным, но потом, когда он выпил один из бокалов, в голове как-то прояснилось, а в животе залетали испытывающие алкогольное опьянение бабочки. Томбстоун улыбнулся брухе, многозначительно подмигнул и прошептал на ушко:
— Я знаю о вас еще с самого начала, когда вы привлекли внимание кардинала и архиепископа Шабаша в Словении. Да, с тобой я не успел пересечься, и, несмотря на то, что ты вампир, ты, похоже, отличный парень, — Грег легко шлепнул собеседника по плечу, — только вот оказался ты в плохой компании. Не нужно яшкаться с этими вампирами, дружище, они ведь просто... — он вдруг закашлялся, согнувшись пополам. Платок Беккета вновь был использован не по назначению. — Я говорю, они ведь просто оружие в чужих руках, понимаешь? И мне надо узнать, кто набирает таких хороших парней в свои ряды, понимаешь, дорогуша? Так сказать, побеседовать с ним.
Второй бокал долго не задержался на столе, и Томбстоун с интересом подметил, что интерьер начал немного гулять.
— Что же вы делаете... — прошептал он. — Вы пришли в чужой дом, где вас приютили, чтобы избавиться от хозяина ради какого-то вампира... Которого... Вы даже... Я уверен... Толком не знаете. Разве это справедливо?..

• Нравится 4
Опубликовано

Все происходило так быстро, что действовал Коул скорее на рефлексах, пытаясь как-то осмыслить происходящее. Сознание не сразу зафиксировало опасность.. что было странно.. если не брать во внимания остатки явно задействованной на нем магии тореадоров. Франческа, оттолкнувшая его от разъяренной фурии, в которую "превратилась" красотка Виола, отскочила в сторону, а Коул, теперь уже внимательно следивший за действиями рук разъяренной тореадорши, осторожно сделал два шага назад, отступая к двери. Возможно, стоило уйти за Грань.. но он потратит драгоценное витэ, а неизвестно, как там обстоят дела в замке Князя.

Положение спасло явление Роберта. Его спасает малк. Действительно, неисповедимы пути Его. 

- Прошу простить меня, дамы, но Князь ждать не любит, сами понимаете. - кивнув Роберту, Коул мило улыбнулся, осторожно смещаясь к двери. - Возможно, я к вам загляну. В следующий раз. 

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Вопрос показался Грегори немного странным, но потом, когда он выпил один из бокалов, в голове как-то прояснилось, а в животе залетали испытывающие алкогольное опьянение бабочки. Томбстоун улыбнулся брухе, многозначительно подмигнул и прошептал на ушко:
— Я знаю о вас еще с самого начала, когда вы привлекли внимание кардинала и архиепископа Шабаша в Словении. Да, с тобой я не успел пересечься, и, несмотря на то, что ты вампир, ты, похоже, отличный парень, — Грег легко шлепнул собеседника по плечу, — только вот оказался ты в плохой компании. Не нужно яшкаться с этими вампирами, дружище, они ведь просто... — он вдруг закашлялся, согнувшись пополам. Платок Беккета вновь был использован не по назначению. — Я говорю, они ведь просто оружие в чужих руках, понимаешь? И мне надо узнать, кто набирает таких хороших парней в свои ряды, понимаешь, дорогуша? Так сказать, побеседовать с ним.
Второй бокал долго не задержался на столе, и Томбстоун с интересом подметил, что интерьер начал немного гулять.
— Что же вы делаете... — прошептал он. — Вы пришли в чужой дом, где вас приютили, чтобы избавиться от хозяина ради какого-то вампира... Которого... Вы даже... Я уверен... Толком не знаете. Разве это справедливо?..

"Знал бы  я еще ответы на твои вопросы.   Тихая  Равенна, неужели я хочу, чтобы  пр улицам  городка, бегала воющия стая Шаббта. и  исполняла свои омерзительные ритуалы?

Только  все  не  так  как раньше   тогда  я точно, знал, кто мой враг , а  кто  друг.  Вот теперь  бы  мне самому разобраться,  Майер меня  спас,   дал хоть какую- то цель, а не  просто прятаться и ждать, когда тебя найдут чистильщики   Камарильи"

-  А  что, по твоему справедливо.  - Вот  мой  клан  все  время  ее  ищет    думает, как  сделать  мир  лучше.  -  Грег,   мне интересна  твое  мнение.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

...ничего. Лишь привычная пустота внутри - результат очередного превращения. Впрочем, это ненадолго. Бытие не терпит пустоты, непрестанно усердствуя в неукротимом желании заполнить ее. Кто он теперь? Ярослав Лебовски - цимисх, дитя старых земель? Тони "Крэйзи" - уличный оборванец, торговец наркотой? Или... Алессио Ринальди - князь Равенны, двуликий сын Малкава? Время покажет.

Спрятав остатки осыпающегося пеплом тела в одном из шкафов, Князь сменил униформу официанта на обнаруженный все в том же шкафу наряд темного бархата, отливавшего насыщенным пурпуром. Фигуру окутала тень, почти незаметная, но подчеркнувшая глубокие складки одеяния, делая их неестественно насыщенными, и оттеняющая белоснежный мрамор кожи. Покончив с приготовлениями, Павлин покинул свои покои, и направился в большой зал, игнорируя немного нервное переглядывание гулей-охранников, заинтересованных исчезновением официанта.

Выйдя под сияние огней, вампир окунулся в шум продолжающегося бала. однако, от его взора не укрылось то, что большинство гостей уже достаточно разомлели от огромного количества выпитой крови и, кажется, были совершенно довольны как вечером, так и своим состоянием. Взойдя на возвышение трона, Князь небрежно присел на край подлокотника и дважды хлопнул, привлекая внимание. Как только гомон утих, он встал и, усмехнувшись под маской, обратился к гостям.

- Сородичи, ночь близится к завершению и, вслед за нею, подходит к концу наше празднество. Я благодарен вам за проявленное вами почтение к устоям Равенны и Камарильи, и буду рад видеть вас в ночи грядущие. - Голос князя звучал спокойно и уверенно, отдаваясь эхом под сводами дворца. - Бал окончен!

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Прошу простить меня, дамы, но Князь ждать не любит, сами понимаете. - кивнув Роберту, Коул мило улыбнулся, осторожно смещаясь к двери. - Возможно, я к вам загляну. В следующий раз.

- Хорошая идея. - Говоривший сделал Коулу и Робу знак, чтобы они вышли. Высокий вентру, посланник Князя, неодобрительно смотрел вглубь комнаты. - Господа, покиньте это помещение.

За спиной вентру ненавязчиво маячила пара арбалетчиков. Кол в сердце, суд и смерть - вот что ждало глупцов, осмелившихся перечить приказам Князя. Безжизненно-холодные серые глаза посланника как будто предупреждали, что шуток не будет.

Ни одной.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Роберт удивленно посмотрел на Вентру, которого они уже встречали после погрома в отеле, но ничего не сказал и медленными осторожными шагами направился к двери, не упуская Коула из виду. Он понятия не имел было ли это простой удачей, или люди Князя и вправду следили за ними всё это время. А может и не Князя, а другого могущественного сородича, который выступил в роли таинственного покровителя. Роберт не знал, да по правде говоря и знать не хотел, на сегодня и без того хватало ужасающих открытий.

• Нравится 6
Опубликовано

Уже почти у самой двери Коул поймал взгляд Франчески. Умоляющий взгляд. Девушка не хотела оставаться здесь. Холодные голубые глаза скользнули к Виоле, неуловимо кивнув на нее Франческе, будто спрашивая. Едва заметный подтверждающий кивок стал ответом сам по себе.

- Прошу меня простить еще раз, - легкий полупоклон, и Коул сделал два резких шага вперед, рывком выхватывая тонкую девичью руку, дергая Франческу на себя и тут же отступая к двери, но уже вместе с девушкой, - Я знаю, Виола, вы будете совсем не против, если Франческа покажет нам обратную дорогу? - с милой улыбкой произнес он. 

Взгляд вновь обежал мастерскую. Маски застывшими гипсовыми ликами словно косились на него. Маски.

- Хорошая идея. - Говоривший сделал Коулу и Робу знак, чтобы они вышли. Высокий вентру, посланник Князя, неодобрительно смотрел вглубь комнаты. - Господа, покиньте это помещение.

- Один момент, если вы не против. - делая вид, что не удивлен явлением посланцев Княза, Коул сделал то, что должен был бы сделать с самого начала - заглянул за Грань. Что ж, лучше поздно.. чем слишком поздно. Призраки. Их было в мастерской более, чем достаточно. Натурщики и натурщицы, все они оставались тут навечно.

- Дама идет со мной, - Коул указал на Франческу охране Князя, - Как сопровождение. И да, - ладонь указала на Виолу, - спросите вот эту сеньору, что происходит с натурщиками, с которых она делает маски и скульптуры.

Кивнув Роберту, Джованни быстро покинул помещение мастерской, уводя за собой Франческу.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Роберт устало покачал головой и не желая надолго задерживаться в этом проклятом месте поспешил обратно в огромный зал. Отовсюду толпами выходили многочисленные гости, спеша к выходу, судя по всему бал заканчивался, их лица были спокойные и радостные, но Роберт всё равно был настороже. С трудом протиснувшись в банкетный зал он увидел Князя, сидевшего на троне и замер на несколько секунд, кажется что-то пошло не так, Павлин был жив и восседал в своей любимой маске, детектив ускорил шаг, пытаясь найти Лилиан или хоть кого-то знакомого среди этого хаоса, пока ещё не стало слишком поздно. И наконец он увидел рыжеволосую девушку и сразу же бросился к ней, уже не боясь показаться сумасшедшим, - Лилиан! - громко крикнул Роберт, - Что тут случилось?! - его лицо выражало всю гамму эмоций, которую был способен испытывать Малкавин. Он подбежал ближе к Элое и осторожно наклонился к ней, чтобы задать самые важные вопросы - Князь выжил? Что с Ярославом?

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Сородичи, ночь близится к завершению и, вслед за нею, подходит к концу наше празднество. Я благодарен вам за проявленное вами почтение к устоям Равенны и Камарильи, и буду рад видеть вас в ночи грядущие. - Голос князя звучал спокойно и уверенно, отдаваясь эхом под сводами дворца. - Бал окончен!

Наконец-то! Лилиан, оставив без внимания очередной грубоватый комплимент брухи, обернулась, чтобы взглянуть на Князя. Но кто это? Настоящий  Князь или Ярослав, принявший его облик? Лилиан заглянула в недавнее прошлое.. Вот Ярослав кидает теневые щупальца на Князя. Вот нязь уже готов убить его.. Вот Дилан.. И снова Ярослав, принимающий облик Князя. 

"Все в порядке.. НО маска? Что будет с Ярославом, надевшем маску? "  Проницательность  на помогла, взор просто соскальзывал с маски, так ни за что и не зацепившись.

хп 130-7 =123

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

-  А  что, по твоему справедливо.  - Вот  мой  клан  все  время  ее  ищет    думает, как  сделать  мир  лучше.  -  Грег,   мне интересна  твое  мнение.

Томбстоун замер, будто услышавший вдруг прекрасное пение птицы охотник, чье ружье он навел на её тушку. Кашлянув для важности, он снова оглядел зал: ему показалось, что краем глаза он заметил знакомую копну рыжих волос.
— Справедливость... Я думаю, её не существует вовсе: она лишь тень от субъективного явления человеческой природы, от несправедливости. Я прожил достаточную по человеческим меркам жизнь, и её мне хватило, чтобы понять, что справедливость это конечная цель деяний рук человеческих, порожденная несправедливостью и пожираемая ей. Справедливость – это то, что ищут слабые, ибо в их глазах сильные всегда несправедливы только за то, что они имеют все. Есть сильные, которые не могут быть жестокими или лгунами: они тоже требуют справедливости, дружище, потому что не имеют того, что имеют жестокие из сильных. Сильные и справедливые могут построить лучший мир, но управлять им будет самый жестокий из них, а потому – самый несправедливый.
Томбстоун слегка перебрал, и это чувствовалось и по манере его речи, и по тому, что свое мнение он освещал не брухе, а платку Беккера, пялясь на него, как на псалтырь. 

— Вот, дорогуша, — недовольно буркнул Грегори, — то, что бал окончен, совсем не справедливо. Ты посмотри, сколько выпивки!
Князь был целый и невредимый, и это успокаивало Томбстоуна: значит, вампиры не добрались до своей цели и, скорее всего, скоро окажутся в виде пепельных кучек. Рядом пробежал какой-то малкавиан, судя по всему, упустивший из внимания свою дамочку, а гости уходили из зала, обмениваясь любезностями. Неужели Кукловод остался без сцены? 
— Удивительно, — промолвил он и опрокинул в себя еще пару бокалов. Через несколько минут он уже с трудом стоял на ногах.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 7
Опубликовано

- Лилиан! - громко крикнул Роберт, - Что тут случилось?! - его лицо выражало всю гамму эмоций, которую был способен испытывать Малкавин. - Князь выжил? Что с Ярославом?

- Тише, Роберт. Все в порядке. Конечно, с Князем все в порядке.  - Лилиан оглянулась, чтобы успокоить тех, кто мог услышать возглас Миллигана и улыбнулась. После чего шепотом , в самое ухо Роберта, добавила - Ярослав  изображает Князя. Тихо, не кричи. 

• Нравится 6

Опубликовано

Он свою задачу выполнил, как мог  отвлек  мужчину  от   Лил  и Роберта идругих, еще не хватало, чтобы  он выложил их делишки перед вернувшимся князем. 

Бруха лишь     кивал головой, Грег   видимо   решил утолить  тягу к дорогому  алкоголю, а ему было пора  вернуться  к своим.  - Лил,   мужчина волновался, что с Ярославом.

Она  что- то тихо шептала  на уху  Робу.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот чёрт, - он покачал головой. - Я думал нам конец. А мне пришлось спасать Коула от полоумной Тореадорши, она хотел снять с его смазливого личика посмертный слепок, - он помолчал несколько секунд, а затем добавил. - Жуткая ночка.

• Нравится 5
Опубликовано

Лил,   мужчина волновался, что с Ярославом.

- Вот чёрт, - он покачал головой. - Я думал нам конец. А мне пришлось спасать Коула от полоумной Тореадорши, она хотел снять с его смазливого личика посмертный слепок, - он помолчал несколько секунд, а затем добавил. - Жуткая ночка

- Все в порядке, Мэт. - кивнула Лилиан и оглядела зал: - Роберт, а где Коул? Вы разве не вместе вернулись?   

Неподалеку смертный наливался алкоголем, но Лил понадеялась, что он не устроит тут пьяный скандал. Но.. Как бы кто-нибудь не посчитал его одним из сосудов.  Лил вздохнула. Ну вот почему теперь она чувствует себя обязанной заботиться об этом бестолковом сосуде? 

- Мэт, твоего приятеля никто не пожелает выпить ненароком?  - кивнула она Матеушу на смертного.

• Нравится 5

Опубликовано

- Вот чёрт, - он покачал головой. - Я думал нам конец. А мне пришлось спасать Коула от полоумной Тореадорши, она хотел снять с его смазливого личика посмертный слепок, - он помолчал несколько секунд, а затем добавил. - Жуткая ночка.

- Повезло вам, что я вовремя отправил по следам охрану, - негромко заметил гуль-охранник Домминик, который провожал официантов в покои князя. - Думаю, что Павлин простит мне такую вольность. 

Мужчина улыбнулся сородичам. Его глаза на миг изменили цвет, став разномастными. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Если  я правильно догадываюсь, то нам можно выпить за  успех    Он отпил из стакана  и  улыбнулся, напряжение   ночи покинуло его.   Старуха с косой опять прошла рядом, но решила опять, что не сегодня.

Неподалеку смертный наливался алкоголем, но Лил понадеялась, что он не устроит тут пьяный скандал. Но.. Как бы кто-нибудь не посчитал его одним из сосудов.  Лил вздохнула. Ну вот почему теперь она чувствует себя обязанной заботиться об этом бестолковом сосуде?

- Мэт, твоего приятеля никто не пожелает выпить ненароком?  - кивнула она Матеушу на смертного.

- Вот  черт, мне кажется все помнят, что он пришел с Беккетом. Вряд ли кто  его тронет,  ну  я за ним приглядываю.   - Мне казалось вы враги?

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Роберт, а где Коул?

- Не знаю, - он пожал плечами, - Наверное соблазняет очередную дамочку, по крайней мере ему больше ничего не угрожает, в последней момент появилась куча амбалов Князя и только поэтому удалось избежать бойни, - Роберт не замечал, как совсем неподалеку один излишне настойчивый смертный заливал литры алкоголя в свою бездонную глотку.

• Нравится 4
Опубликовано

- Повезло вам, что я вовремя отправил по следам охрану, - негромко заметил гуль-охранник Домминик, который провожал официантов в покои князя. - Думаю, что Павлин простит мне такую вольность.
Мужчина улыбнулся сородичам. Его глаза на миг изменили цвет, став разномастными

- Если  я правильно догадываюсь, то нам можно выпить за  успех    Он отпил из стакана  и  улыбнулся, напряжение   ночи покинуло его.   Старуха с косой опять прошла рядом, но решила опять, что не сегодня.

Кивнув в знак благодарности, Лилиан подняла повыше бокал с кровью - За успех!  Это была безумная затея. Благодарение Каину, мы справились. 

- Вот  черт, мне кажется все помнят, что он пришел с Беккетом. Вряд ли кто  его тронет,  ну  я за ним приглядываю.   - Мне казалось вы враги?

- Враги? С сосудом? Матеуш, очень забавная шутка. - Лилиан пожала плечами.  - Но он идет за нами как привязанный. Может, стоит его взять в нашу компанию? Он будет днем нашими глазами и ушами.   - Лилиан посмотрела вопросительно  на Старшего. 

• Нравится 3

Опубликовано

- За успех   

Враги? С сосудом? Матеуш, очень забавная шутка. - Лилиан пожала плечами.  - Но он идет за нами как привязанный. Может, стоит его взять в нашу компанию? Он будет днем

нашими глазами и ушами.   - Лилиан посмотрела вопросительно  на Старшего.

-Он быстро  отпил из сосуда и вернулся к остальным, Грег по прежнему вливал в себя спиртное. -  Я   буду только за, он хороший боец, раз смог    там в гостинице доставить нам проблем

Пополнение витэ 8+2=10 ивтэ

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Услышав разговор Лил и Матеуша, Роберт наконец взглянул на таинственного незнакомца и в ту же секунду его лицо исказилось в жуткой гримасе, а рука сама потянулась к пистолету. Но вспомнив, что пушка осталась в руках одного из амбалов, что стояли на входе, вампир грубо выругался. - Этот ублюдок идёт за нами по пятам от самой Словении, - злобно процедил он сквозь зубы, - И единственное чего заслуживает этот скот - это быть допрошенным с применением самых жестоких пыток, прежде чем я выпью его досуха. - Роберт стал медленно приближаться к Грегори, пока тот продолжал хлестать алкоголь.

• Нравится 4
Опубликовано

Может, стоит его взять в нашу компанию? Он будет днем нашими глазами и ушами.   - Лилиан посмотрела вопросительно  на Старшего.

"Охранник" улыбнулся.

- Ничего не имею против. Если только вы сами не боитесь, что он всадит вам в сердце кол, пока вы спите, - ответил он и медленно пошёл к остальным телохранителям. Удостовериться, что все гости покинули замок. 

- И единственное чего заслуживает этот скот - это быть допрошенным с применением самых жестоких пыток, прежде чем я выпью его досуха. - Роберт стал медленно приближаться к Грегори, пока тот продолжал хлестать алкоголь.

Внезапно тяжёлая рука легла на плечо детективу.

- Откуда такая неприязнь? Он помогал вам отстрелить призраков. И разве хоть раз напал на вас, - поджал губы блондин в джинсах и плаще, несуразно выглядящий на фоне роскоши и непонятно как тут оказавшийся. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Откуда такая неприязнь? Он помогал вам отстрелить призраков. И разве хоть раз напал на вас, - поджал губы блондин в джинсах и плаще, несуразно выглядящий на фоне роскоши и непонятно как тут оказавшийся.

Детектив нехотя обернулся, - Каждый раз когда он оказывался в поле нашего зрения, то только и делал, что пытался свести нас в могилу, - неожиданные появления Дилана давно перестали его удивлять. - Или тебе напомнить что произошло в отеле?

• Нравится 2
Опубликовано

- Мне кажется  Роберт,  что ты предвзято к нем у относишься   сказал   ему бруха.  - А его упорство,  заслуживает уважение,   так  же, что он без страха  пришел сюда.

Дилан вмешался очень   во время. -  Не забывай, что он гость князя  и  его сюда привел Беккет.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...