Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лилиан пожала плечами: - А вы уверены, что он по дороге не устроит нам всем один большой БАМЦ и не исчезнет, по обыкновению носферату?  Сколько уже посланников Пиши он отправил в окончательное небытие?

- У  тебя есть гарантия, что   Пиша выполнит просьбу и мы не окажемся в гробу, в котором  она держит свою еду.  - Так, что  гарантий кроме слов  у нас  нет.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вы готовы к романтической прогулке под луной?

- Кто уже нам только сегодня романтических прогулок не предлагал.. По канализации, конечно же, снова?  Ну идемте тогда уж. - Лил равнодушно скользнула взглядом по  преобразившемуся носферату, встала со стула и направилась к выходу.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Зачем же? - Носферату скользнул к двери и резко её распахнул, взору открылась ночная Равенна. - Не все Носферату так уж любят канализацию.

• Нравится 2
Опубликовано

- Зачем же? - Носферату скользнул к двери и резко её распахнул, взору открылась ночная Равенна. - Не все Носферату так уж любят канализацию.

- Не знал, что  среди носферату есть романтики, я думал, что лишь клан розы сохранил, некоторую сентиментальность. Ночная Равенна  после канализации была особенно прекрасна.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну что? - спросил мужчина у всех собравшихся, - Вы готовы к романтической прогулке под луной?

Вместо ответа Ческа взяла его под руку. Да, пусть это был хитрец и пройдоха... но насколько же талантливый пройдоха! 

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

- Предаваться романтике можно лишь находясь в полной безопасности, к сожалению большинство из нас не могут этим похвастаться и вынуждены всю свою жизнь прятаться под землёй. - вместе с Франческой он медленно зашагал по ночному городу.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 3
Опубликовано

- Предаваться романтике можно лишь находясь в полной безопасности, к сожалению большинство из нас не могут этим похвастаться и вынуждены всю свою жизнь прятаться под землёй.

- Сам Каин   наказал ваш клан - заставив  вас скрываться от  остальных да и   на встречах сородичей, вы не очень желательные гости- Мы с вами немного похожи, мой клан  тоже называют сбродом..

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как-то слишком много романтических прогулок для одной ночи. - едва слышно хмыкнул Коул, следуя за преобразившимся носферату в прохладу ночи. То, что не надо возвращаться через канализацию, было уже хорошо. Однако, одежду все равно придется выбросить. 

х

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Так ничего и не прихватив с собой из раритетов былой богемы, Дилан шагнул в ночь следом за остальными. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Они долго шли по ночному городу, но никто даже не посмел об этом заикнуться. После душной и смрадной канализации, самая долгая пешая прогулка казалась настоящим раем, Дин не уставал шутить, но втайне он боялся больше чем когда-либо. Ему предстояла поистине тяжелая встреча и живым мог уйти лишь один из них, к счастью он всегда умел убеждать, этот талант достался ему от дедушки, который всю свою жизнь пробыл политиком. По крайней мере именно так говорил сам Дин. Можно ли было ему верить? Никто не знает, иногда он и сам путался в собственной лжи, как паук в своих сетях, но удача всегда сопутствовала лжецу. Кроме одной ночи, когда проклятая кровь отравила его тело. Он никогда он этом не забудет.

Через час они наконец-то достигли мавзолея Теодориха, Носферату, незаметно для остальных, спрятал жезл, сокрыв его могущественной иллюзией, даже если он умрёт, рассудил Дин, то заберет его с собой в могилу. Он не спешил приближаться к логову Пиши, прячась за спинами остальных, но прекрасно понимал, что не сможет прятаться вечно и вскоре они столкнутся лицом к лицу.

06592e3a-236f-43b5-8f9e-a2308407ef25.Jpg

• Нравится 8
Опубликовано

Через час они наконец-то достигли мавзолея Теодориха, Носферату, незаметно для остальных, спрятал жезл, сокрыв его могущественной иллюзией, даже если он умрёт, рассудил Дин, то заберет его с собой в могилу. Он не спешил приближаться к логову Пиши, прячась за спинами остальных, но прекрасно понимал, что не сможет прятаться вечно и вскоре они столкнутся лицом к лицу.

Коул сразу мог заметить шесть застывших духов, которые висели возле мавзолея. Что же до самой хозяйки это пропитанного смертью места..

- Я вижу носферату. Но я просила найти жезл. Где же он? - низким голосом вампирши говорила сама ночь. Разумеется, нагараджа приняла меры и скрыла себя невидимым покровом. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Открой своё лицо, ведьма! - Носферату пригрозил ей кулаком, сам не зная где именно она пряталась.

• Нравится 4
Опубликовано

- Открой своё лицо, ведьма! - Носферату пригрозил ей кулаком, сам не зная где именно она пряталась.

Ночь ответила ему молчанием. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Снимите с неё чертово заклинание! - сказал он остальным, нервно озираясь и ища по карманам припрятанный стилет.

• Нравится 3
Опубликовано

- Снимите с неё чертово заклинание! - сказал он остальным, нервно озираясь и ища по карманам припрятанный стилет.

Ночь тихо усмехнулась. 

- Ну что же.. оставь артефакт себе, - голос Пиши был всё так же мертвенно спокоен и отчуждён. А затем нагараджа появилась прямо перед носферату и посмотрела своими белыми глазами в его очки. - Но ответь, при каких обстоятельствах ты его получил. Сейчас же. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ну что же.. оставь артефакт себе, - голос Пиши был всё так же мертвенно спокоен и отчуждён. А затем нагараджа появилась прямо перед носферату и посмотрела своими белыми глазами в его очки. - Но ответь, при каких обстоятельствах ты его получил. Сейчас же.

Невидимость спала с нагараджи. Но Лил не спешила что-то делать, ей было интересно, что скрывает этот носферату, так ловко умеющий быть обаятельным..

• Нравится 1

Опубликовано

Дин заскрипел зубами, но неожиданно почувствовал, что страшно хочет рассказать всем правду, словно грешник перед исповедником.  - Я украл его в Риме, на частный музей было совершено нападение, проклятые наёмники в полном боевом обмундирование и с гранатомётами, в жизни такого не встречал! Они называли себя Валькириями и хотели украсть один из экспонатов, осколок какой-то чашки, просто смешно. Пока они устраивали грандиозный погром, я совершил ограбление века, - он захохотал, - Украл чёртов жезл!

• Нравится 6
Опубликовано

После  смрада канализации   почувствовать, как легкие наполняет свежий, ночной  воздух, после  потолка и капающего с него  воды вновь увидеть, ночное с небо с огоньками далеких звезд.

Бруха, чувствовал себя как пленник , коорый провел долгие годы и вот он вышел на волю, но  тут показался  мавзолей Теодориха жаль, что прогулка была короткой.

Ну что же.. оставь артефакт себе, - голос Пиши был всё так же мертвенно спокоен и отчуждён. А затем нагараджа появилась прямо перед носферату и посмотрела своими белыми глазами в его очки. - Но ответь, при каких обстоятельствах ты его получил. Сейчас же.

" Какой хороший вопрос, наверное на него будет и такой же ответ"

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Осколок чашки? - Пиша выглядела озадаченно, а её голос впервые зазвучал тревожно. Затем, словно потеряв всякий интерес к носферату и его скрытому сокровищу, нагараджа скрестила руки на груди и гневно произнесла кому-то в сторону. - Во что ты меня втянула, госпожа? 

Происходящее чернокнижнице не нравилось, совсем. Она подняла свои белые глаза на собравшихся сородичей. 

- Мне нужно покинуть это место. Не следуйте за мной, - и она сделала несколько быстрых шагов по направлению к ограде. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Носферату замер на месте, неожиданно всё произошедшее потеряло всякий смысл. Он посмотрел вслед Пише и почувствовал искреннее отчаяние, она больше не хотела забрать себе его побрякушку, а он больше не хотел убить её, Дин чувствовал себя абсолютно ненужным. Иллюзия неожиданна спала и вместо статного мужчины перед сородичами вновь предстал измученный Носферату. Но он больше не веселился, а на его лице читалось настоящее уныние.

- В-вот так просто? - спросил он в пустоту.

• Нравится 6
Опубликовано

Дин заскрипел зубами, но неожиданно почувствовал, что страшно хочет рассказать всем правду, словно грешник перед исповедником.  - Я украл его в Риме, на частный музей было совершено нападение, проклятые наёмники в полном боевом обмундирование и с гранатомётами, в жизни такого не встречал! Они называли себя Валькириями и хотели украсть один из экспонатов, осколок какой-то чашки, просто смешно. Пока они устраивали грандиозный погром, я совершил ограбление века, - он захохотал, - Украл чёртов жезл!

Происходящее чернокнижнице не нравилось, совсем. Она подняла свои белые глаза на собравшихся сородичей.

- Мне нужно покинуть это место. Не следуйте за мной, - и она сделала несколько быстрых шагов по направлению к ограде.

"  Мне  стало   одному не по себе"  - Что за соколок чаши Дин  -  Только не говорите, что  этот артефакт разбудил все окрестную нежить нам всем сейчас  и к нам ко  всем  заявиться, что- то жуткое.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Они называли себя Валькириями и хотели украсть один из экспонатов, осколок какой-то чашки, просто смешно. Пока они устраивали грандиозный погром, я совершил ограбление века, - он захохотал, - Украл чёртов жезл!

"Всего-то?" - Лилиан даже разочаровалась. Никто и не сомневался, что носферату украл этот жезл.. Но вот что за осколок чашки  нужен был Валькириям?

- Осколок чашки? - Пиша выглядела озадаченно, а её голос впервые зазвучал тревожно. Затем, словно потеряв всякий интерес к носферату и его скрытому сокровищу, нагараджа скрестила руки на груди и гневно произнесла кому-то в сторону. - Во что ты меня втянула, госпожа?

Похоже, Пиша тоже знала, что за осколок искали Валькирии? Это становилось уже совсем интересно. И кто эта "госпожа" ? 

Но он больше не веселился, а на его лице читалось настоящее уныние.

- В-вот так просто? - спросил он в пустоту.

- А ты хотел ее обязательно убить? -  Лилиан  не ожидала, что все закончится вот так.. Мирно. - Тебе не хватает приключений? С твоими талантами...

• Нравится 2

Опубликовано

- Не хватает, - грустно ответил Дин, - Жизнь типичного Носферату похожа на канализацию, из которой он выполз. А Пиша... пусть катится отсюда.

• Нравится 3
Опубликовано

Похоже, Пиша тоже знала, что за осколок искали Валькирии? Это становилось уже совсем интересно. И кто эта "госпожа" ?

- Можно  догнать и спросить, но вряд ли теперь она ответит. Сказал бруха.   -  Что- то мне как- то в Европе не по себе,   я тут   и недели не прожил, но куда не ступишь вечно вляпаешься, в древнию и жуткую тайну.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пиша, подожди. Пожалуйста. Что за чаша?  - Лилиан окликнула нагараджу.

Был риск, что таинственная госпожа вступит в бой, но.. Может и не дойдет до драки?

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...