Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шестое чувство (и громко орущий попуоай) подсказывали, что вскоре аожет понадобиться его помощь, а потому Аскар поспешил вытащить скимитар и направился следом за Лилиан, которая направилась слкдом за Пишей. Интересно, а насколько полезной и питательной Пиша может быть?
  • Нравится 3
Опубликовано

Бруха пошел за остальными, надел  на пальцыкастет и ощутил приятную тяжесть, она успокаивала была привычной.   Во всяком случае, что- то подсказывало, что ему скоро пригодиться оружие.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мне нужно покинуть это место. Не следуйте за мной, - и она сделала несколько быстрых шагов по направлению к ограде.

Ческа попробовала пустить в ход все свои способности и говорить как можно более убедительно:

- Пиша, вы разумная женщина... а ваши враги, враги вашей госпожи могут оказаться и нашими врагами тоже. Так зачем же нам скрывать друг от друга то, что может помочь добиться общей цели? Пожалуйста, пусть ваша госпожа расскажет нам об осколках, которые искали бойцы "Валькирии"! Они похитили наших друзей... Скорее всего, и ваша, и наша пропажи спрятаны в одном и том же месте...

Витэ 5 - 3 = 2

• Нравится 7

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Пиша, подожди. Пожалуйста. Что за чаша?  - Лилиан окликнула нагараджу.

Не сказать, чтобы женщина бежала с кладбища. Но и терять время за тем, чтобы объяснять свои мотивы незнакомцам, тоже не собиралась. Вампирша даже не оглянулась на окрик Лилиан. 

Ческа попробовала пустить в ход все свое обаяние:
- Пиша, вы разумная женщина... а ваши враги, враги вашей госпожи могут оказаться и нашими врагами тоже. Так зачем же нам скрывать друг от друга то, что может помочь добиться общей цели? Пожалуйста, пусть ваша госпожа расскажет нам об осколках, которые искали бойцы "Валькирии"! Они похитили наших друзей... Скорее всего, и ваша, и наша пропажи спрятаны в одном и том же месте...

Нагараджа замедлила шаг. Остановилась. Повернулась к сородичам и упёрла руку в бок. На губах её играла высокомерная усмешка. 

- Враги? У смерти нет врагов, их нет и у меня. Но ваше стремление играть с древними, для которых вы просто пыль, мне непонятно. Поэтому у нас нет общей цели. Вы боитесь смертных с пистолетами, позволяете им похищать себя, но для моей госпожи эти горе-охотники всего лишь полезный инструмент. Она дала им достойную цель, как и мне самой. Но теперь.. я не готова участвовать в гонке за обладание осколками Грааля. Всё становится слишком сложно и опасно. Бегите - это вся мудрость, которую вам способна предложить разумная женщина, коей вы меня считаете. А теперь прощайте. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- В-вот так просто? - спросил он в пустоту.

Цимисх неслышно приблизился к носферату. Сейчас Дин напомнил ему старика-клоуна, встреченного восьмидесятых годах прошлого века. Он блистал на сцене, был любимцем публики и лицом цирка. Он жил ради тех минут, когда свет софитов сходился на нем, окружая рыжий парик золотистым нимбом гало, когда зрители аплодировали и топотали, как безумные, надрывая животы от смеха после каждого его появления... Но потом цирк умер. Да. Именно умер, ведь он был по настоящему живым. А вслед за ним умер и клоун, потерявший всякий смысл в жизни. Когда у тебя нет никого, ты либо находишь спасение в собственном эгоизме, либо приносишь себя в жертву ради внимания окружающих, но, лишившись его, сгораешь окончательно. Постоянное соперничество с Пишей давало носферату  возможность почувствовать себя нужным, важным, интересным хоть кому-то. За годы вражды, они стали, что называется, заклятыми друзьями.

Но теперь... Теперь Пиша решила уйти, утратив всякий интерес к старому актеру. Последний зритель покинул представление, оставив после себя тишину в опустевшем партере.

- Не хватает, - грустно ответил Дин, - Жизнь типичного Носферату похожа на канализацию, из которой он выполз. А Пиша... пусть катится отсюда.

Рука Ярослава опустилась на плечо вампира. - Как думаешь, тебе хватит таланта, чтобы устроить здешнему князю действительно впечатляющее представление? М? - Изверг вопросительно посмотрел на носферату, ожидая его ответа. - А может быть, одним лишь представлением дело и не ограничится, учитывая твой талант к получению информации.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Рука Ярослава опустилась на плечо вампира. - Как думаешь, тебе хватит таланта, чтобы устроить здешнему князю действительно впечатляющее представление? М? - Изверг вопросительно посмотрел на носферату, ожидая его ответа. - А может быть, одним лишь представлением дело и не ограничится, учитывая твой талант к получению информации.

- Работать на этого безумца? - Дин усмехнулся, смотря извергу в лицо, - Это всё равно что лезть в аквариум к пираньям, конец слишком предсказуем, чтобы тратить на это своё время. И жизнь. - добавил он спустя секунду

• Нравится 2
Опубликовано

. Бегите - это вся мудрость, которую вам способна предложить разумная женщина, коей вы меня считаете. А теперь прощайте.

- Прощай.. - кивнула Лилиан вслед уходящей нагарадже.

Было что-то странное в том, что из спорящих сторон остались в живых обе - и Пиша, и Дин. Но это было даже неплохо.

- Работать на этого безумца? - Дин усмехнулся, смотря извергу в лицо, - Это всё равно что лезть в аквариум к пираньям, конец слишком предсказуем, чтобы тратить на это своё время. И жизнь. - добавил он спустя секунду

- А с нами?  Есть небольшое НО.   Половина из нас находится в Красном списке. Не боишься такой компании?  - Лилиан поискала глазами Дилана, перевела взгляд на Ярослава: -  Мне кажется, в нашей Хартии нам очень не хватает талантов носферату.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Работать на этого безумца? - Дин усмехнулся, смотря извергу в лицо, - Это всё равно что лезть в аквариум к пираньям, конец слишком предсказуем, чтобы тратить на это своё время. И жизнь. - добавил он спустя секунду.

По губам цимисха скользнула улыбка. - Если он такой безумец и самодур, каким ты его описываешь, он не примет тебя на персональной аудиенции, верно? Но если он согласится тебя принять, значит... С ним можно работать. Просто попробуй. и я гарантирую тебе, если ты придешь к нему, тебя ждет не только приятная и интересная работа, но и открытие, способное впечатлить даже тебя. - Пожав плечами, он продолжил, - Хотя, возможно, ты сможешь и дальше жить с мыслью о том, что не знаешь одного из величайших секретов этого города.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- А с нами?  Есть небольшое НО.   Половина из нас находится в Красном списке. Не боишься такой компании?  - Лилиан поискала глазами Дилана, перевела взгляд на Ярослава: -  Мне кажется, в нашей Хартии нам очень не хватает талантов носферату.

Вампир пожал плечами и ехидно улыбнулся, - Я в любой момент могу спрятаться. Как минимум слово вы держать умеете,  а если вы и вправду столь интересная компания, то почему бы, собственно, и нет? - затем он с прищуром посмотрел на Цимисха и осторожно ему кивнул, но ничего не ответил.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 3
Опубликовано

- Враги? У смерти нет врагов, их нет и у меня. Но ваше стремление играть с древними, для которых вы просто пыль, мне непонятно. Поэтому у нас нет общей цели. Вы боитесь смертных с пистолетами, позволяете им похищать себя, но для моей госпожи эти горе-охотники всего лишь полезный инструмент. Она дала им достойную цель, как и мне самой. Но теперь.. я не готова участвовать в гонке за обладание осколками Грааля. Всё становится слишком сложно и опасно. Бегите - это вся мудрость, которую вам способна предложить разумная женщина, коей вы меня считаете. А теперь прощайте.

- Осколки Грааля, по легенде если  найти их всех, то каинит может получить прощение у   Господа  и  снять  себя это проклятие Каина.   Я смогу умереть, как человек,  те тот кто найдет.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дилан проводил взглядом нагараджу. Едва Пиша скрылась за оградой, призраки истаяли и растворились, окончательно канув за Грань. Чужая воля их отпустила. 
- Идёмте.. домой, - негромко посоветовал блондин, но его слова раздались в ночи словно набат. - Я устал от всех этих пророчеств и предостережений.

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Больше слов не потребовалось. Дин испарился на глазах остальных сородичей, словно его никогда и не было. Он медленно шагал по пустынному городу, надеясь успеть вернуться в свой уютный дом до рассвета. Несмотря на потерю столь давнего соперника, перед лицом Носферату, кажется, открывались новые горизонты и следующей ночью он, непременно, навестит безумного Князя Равенны. Может он и вправду не настолько сумасшедший, как ему рассказывал один знакомый сородич? Ну а главное... жезл всё еще был у него в руках, и одно это ощущение вызывало улыбку на обезображенном лице Дина. Он в очередной раз вышел сухим из воды, как и полагается такому профессиональному жулику каким он был всегда

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Вернувшись в Замок, Лилиан первым делом увела в комнату пару сосудов.  Зверь внутри уже начинал глухо ворчать - он был голоден,  да и здоровья на темпорис и ритуал было затрачено немало. Голоса Бездны  все требовательнее шептали : "Убей их! Разорви!  Пусть они рыдают и молят о пощаде!"  Видимо, все это отразилось и в глазах Лил, потому что девушка-сосуд, взглянув в них, только обреченно всхлипнула и безвольно обмякла, а парень побледнел и задрожал.

Лаки,  настороженно следивший за действиями хозяйки, заскулил и тихонько тяфкнул, заползая под кресло.  Этот тихий звук,  прозвучавший громом среди ясного неба, отрезвил Лил.  "Прости, Лаки.   Прости, Лис.  Этого не повторится. "

Лилиан провела рукой по плечу парня, приподняла пальцем за подбородок лицо девушки, еле заметно улыбнулась: - Не бойся. Я не причиню тебе боли.  Иди ко мне...

Час спустя, когда живые, но все еще бледные сосуды, придя в себя, тихо удалились из ее комнаты, она долго стояла перед зеркалом, наблюдая, как на глазах бледнеют и исчезают пятна на теле, оставленные темпорисом.   Если бы так же могла исчезнуть боль, сжигавшая изнутри тело и душу!  Лил подозвала Лаки и обняв его, как плюшевого мишку в детстве, уснула, свернувшись калачиком на широкой постели. Начинался новый день.

Распределение свободных 6 точек опыта: 5 - на 5 уровень темпориса, 1 - на 1 уровень в демонизме.

за выполнение 2 главы беру 20 ед хп.

открыт инфернальный дар - Импульс

хп = 150

витэ =10

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

Опубликовано

Они вернулись в Замок, распространяя запах   канализации  во круг себя.  Бруха   прошел  в свою комнату,   полчаса он провел  в ванной,  пытаясь  хоть, как-  то  отмыться.

Надев чистую одежду  - камердинер уже прислал   в комнату ужин, красивая девушка безропотно подставила шею под клыки  вампира, он старался быть нежным, как - только она стала бледнеть   вампир зализал ранку и усадил ее на диван, дождавшись когда она придет в себя.,  через полчаса он остался один.

Осколки чаши, в которую уже большая часть человечества уже не верят, я тоже когда - то думал, что Каин легенда, иносказание,  а  теперь  я неживое  подтверждение  этой  правды.

Хотел  бы я снова увидеть солнце, почувствовать его прикосновение   на своей  кожи, биение сердце, ощущение  бегущий крови  по жилам..  Он взял  сигарету и лег  на диван, открыв  книгу наугад   и стал ждать, когда  погрузиться в привычное дневное оцепенение, так и не ответив на свой вопрос.

х

Пополнение витэ  7+2=9

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

По возвращении в их новый дом, Коул сразу же прошел в зал, выбирая себе пару сосудов, чтобы утолить пробудившую после взглядов за Грань и "романтических" забегов по канализации. "Не досуха." - вновь одернул он внутреннего Зверя, погружая клыки в высокую девичью шею. Когда спустя некоторое время Джованни покинул гостевую комнату, восстановив силы и здоровье, оставив бессознательных, но живых девушек на мягких диванах, Зверь еще тихо рычал, недовольный таким способом кормления. Надо все же сходить на охоту, повеселиться, дать волю Зверю.

Рассвет был уже близко, и Коул прошел в комнату, которую уже мог считать своею, с явным отвращением снимая пропахшую канализацией одежду и бросая ее в мусорную корзину. Принял душ, ожесточенно растирая кожу мыльной пеной - противное ощущение, что он провонял сточными водами насквозь, ушло далеко не сразу, - и, впервые за много лет изменив своей привычке спать в одежде, улегся на кровать, позволяя дневному сну завладеть телом и сознанием.

Витэ - 14

ХП - 70

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Едва закрыв глаза, Ческа увидела сон, который не приходил к ней уже долгие десятки лет:

Спойлер

Белый потолок. Белые стены. Белые люди. Белый снег за окном. В полупустой, аскетично обставленной комнате горит старая керосиновая лампа. Франческа с трудом поднимает руку - столь тонкую и иссохшую, что, кажется, свет лампы проходит через кожу.

Где-то в другой комнате начинает шипеть граммофон, и контрастом к этому шипению служат нежные звуки скрипки. Ческа не знает слов иностранной песни, но едва слышно подпевает мотиву, который ее заворожил...

На улице сгущается тьма, и с кровати, на которой лежит девушка, пейзаж за окном кажется похожим на рождественскую открытку.

Постепенно, все звуки стихают, и лишь торопливые шаги в коридоре время от времени будят Ческу, впавшую в странною полудремоту-полуоцепенение.

xtnKcz4.jpg.jpeg

Все проходят мимо. Еще вчера здесь было много белых людей, они кололи ее, проверяли пульс, прикладывали к груди забавную блестящую трубку, что-то сосредоточенно выслушивая. Но сегодня не пришел никто: о ней постарались забыть, велели "не тревожить", вычеркнули из всех списков... 

Снова шаги... мимо? Нет. Посетитель останавливается у ее палаты, дверь открывается с легким скрипом.

- А здесь кто? - Высокий, незнакомый женский голос.

- Франческа Баттале. К сожалению, случай совершенно безнадежный. - Это один из белых людей.

- Круп? Пневмония?

- Скоротечная чахотка. Девушка из бедной семьи, отца нет, мать работает на фабрике 12 часов в сутки. Несколько младших братьев и сестер. Ее никто не навещает.

- Я могу ей помочь?

- Увы, нет, синьора. Ваши деньги лучше использовать на поддержку тех, у кого есть шанс на выздоровление.

- Но может быть... я хотя бы помолюсь за нее?

Ответ белого человека не слышен, но дверь открывается шире, вместе с золотистой полосой света впуская изящную фигуру. На даме широкополая шляпа и яркий костюм, столь жестоко контрастирующий с окружающей пустой белизной. Незнакомка какое-то время разглядывает лежащую на казенном матраце девушку, а затем вздыхает:

- Как же она красива!

- Господь забирает к себе лучших...

Это голос одной из сиделок, пожилой и набожной женщины.

Пестро одетая дама подходит к кровати и осторожно преклоняет колени. Теперь Ческа может разглядеть ее лицо... прекрасное, почти совершенное.

2h2bCvT.jpg.jpeg

- Ты ведь не хочешь умирать, правда, девочка? - Шепчет незнакомка.

Франческа мотает головой. Едва заметно, но дама это видит.

- Тогда ты не умрешь, милая... Ты будешь жить вечно!

Черная земля. Черная обивка простого дешевого гроба. Черные люди. Черные вороны, стерегущие кладбище.

Черный священник бормочет молитву.

Слышится плач каких-то женщин - сдержанный, возможно даже показной. Некому по-настоящему скорбеть об умершей беднячке. На краю могилы, вырытой в мерзлом грунте, укреплен деревянный крест: Франческа Н. Баттале и даты короткой жизни. 

Гроб накрывают крышкой, слышится размеренный стук молотка, забивающего гвозди.

Тьма...

Ческа вскочила с кровати и несколько минут сидела, с широко открытыми глазами, глядя прямо перед собой. Почему к ней пришли эти образы из прошлого? Зачем именно сейчас?

Ей будет стоить немалого труда отогнать их, по-новой забить в самый дальний, запыленный уголок памяти. 

• Нравится 7

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Когда Дилан вернулся в замок, то первым делом наведался к Старшему и рассказал о ночных приключениях вампиров. Бывший охотник заметил, что Валериус чуть изменился в лице, когда речь зашла об осколках Грааля и незнакомке, которая их ищет. Но древний не спешил делиться своими мыслями и лишь коротко кивнул в ответ на предоставленный отчёт. Дилан поклонился и отправился в свою небольшую комнатушку на чердаке. Вампир питал слабость к замкнутым пространствам и высоте. А самая высокая башня Гнезда Павлина идеально соответствовала таким запросам. 

7526404.jpg

По пути бывший охотник встретил несколько гостей, в которых сразу опознал сородичей. Очень старых и, судя по манерам, высокопоставленных сородичей. Должно быть, люди кардинала прибыли в Равенну с новым ночным лайнером. Исполняющий роль сенешаля гуль Доминик уже расквартировал стаю Шабаша как в самом замке, так и в ряде убежищ по всему городку. 

Оказавшись в комнате, Дилан скинул плащ и с отвращением стянул всю одежду с тела. Кожу неприятно жгло, а в кости словно вкручивался бур - явление Гистурга затронуло давние, но никогда не заживающие раны. Боль вызывала ярость, желание кому-то передать эти страдания. Если бы над горизонтом уже не показались первые лучи рассветного светила, то чистильщик сейчас отправился бы в подземелья и отпустил внутреннего Зверя с поводка. Но слабость действовала лучше всякого успокоительного. Немели мышцы, а мысли путались. Вампир упал на широкую кровать и крепко сжал дрожащие веки - словно это могло уберечь его от кошмаров, которые для спящего и беззащитного разума готовила Бездна.. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Вернувшись в замок, Ярослав первым делом направился в покои князя. У коридора, выходящего прямиком к двустворчатым дверям его опочивальни, цимисх обернулся тенью и протек остаток пути, минуя бдящую охрану. Втянувшись в комнату, он воплотился перед зеркалом, небрежным взмахом руки развеивая все еще удерживаемого силой крови теневого двойника и занимая его место. Извлеченная из бархатного свертка маска вновь легла на кожу, отчего изверг едва слышно зарычал, чувствуя себя... завершенным?

Алессио Ринальди вернулся в свои владения, после довольно насыщенной ночной прогулки, о которой его подданным знать вовсе не обязательно, в отличие от того, что он довольно голоден. Двойной звонок, раздавшийся в комнате для прислуги оповестил обитателей замка о том, что пришла пора подать ужин. В последние ночи князь стал несколько более требователен к качеству пищи, указав, чтобы кровь сцеживали непосредственно перед подачей, сохраняя ее тепло и особую "пенку", характерную для свежей артериальной крови.

Наспех перекусив, - отчего-то кормление "из стекла" показалось Алессио несколько неправильным, но в чем именно заключалась неправильность он осознавал весьма смутно, - князь велел собрать свой "малый совет". Пришла пора обсудить ряд проблем возникших в городе, в особенности того, что касалось появления двух стай Шабаша неподалеку от границ его владений.

Затянувшийся до раннего утра совет завершился скоропостижной смертью канцлера Фаррар, заподозренного в заговоре против князя. Несчастный попытался сбежать, отказавшись принять честь быть убитым на дуэли, посему князь просто велел бросить его в "утреннюю камеру", чьи огромные окна открывались прямиком в сияние близящегося рассвета. Покончив с рутиной, Алессио вернулся в свои покои и погрузился в дневной сон, надеясь, что новая ночь не принесет городу новых бед. В руках он сжимал драгоценную маску...

Результат прохождения главы: +2 витэ

Витэ: 10 - 3 (Форма мрака) -1 (Лепка плоти) + 6 (Питание) = 12

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Дневной сон прошёл быстро и незаметно и стоило ночи вступить в свои права, как Дин уже был готов к своей первой встречи с безумным князем Равенны. Он надел самый лучший костюм и свои любимые очки, без которых он редко появлялся на публике, даже будучи обычным человеком. Носферату прекрасно понимал, что амбалы князя попросту не пропустят такого как он, а поэтому одним легким движением... испарился и в таком виде отправился на ночную прогулку по городу. Уже через час он поднялся по крутому холму к воротам замка Теодориха, у входа стояли двое здоровых гулей, но они даже не заметили как жулик проскользнул в приоткрытую дверь. Великолепно. Дин уже бывал в этом зале на одном из балов Князя, но ему ещё не приходилось встречаться с ним лично и теперь он обдумывал как будет лучше сделать это и не очутиться на солнышке с осиновым колом в груди. А пока Дин размышлял, то продолжал бродить по замку, словно незримый призрак.

Бегство, пятая точка Затемнения

Результат прохождения главы: Дин +2 витэ, Роберт +2 очка опыта

• Нравится 5
Опубликовано

Этой ночью голоса Бездны были сильнее и настойчивее, рассказывая о слабостях, пороках и грехах, которым подвержены все - и живые и неживые..  Лилиан, проснувшись очень поздно, чувствовала себя разбитой и вымотанной настолько, будто только что выползла из мясорубки. Лаки, тихонько выбравшийся из непривычных объятий спящей хозяйки и весь день предоставленный самому себе, развлекался тем, что разрывал на клочки одежду, в которой накануне Лилиан ходила по канализации. Клочки одежды, разбросанные по всей комнате, воздуха не ароматизировали, как и не добавляли уюта.

- Лаки! Что ты натворил!  - повысив голос, сердито взглянула на щенка Лил.  Но.. К ее немалому удивлению, рыжий хитрец.. повалился на спину, и, повизгивая и похрюкивая, принялся болтать лапами в воздухе, изображая  раскаяние и немощность.   Конечно, после такого номера сердиться на него уже Лилиан не могла, поэтому, вяло махнув рукой и улыбаясь , она прошла в душ, и встала под ледяную воду... Еще полчаса спустя, переодевшись, она вышла из комнаты, ведя собаку на поводке, и, подозвав гуля-прислужника, попросила прибрать в комнате.

Выгуляв Лаки,  Лилиан  не повела его в комнату, а осталась в гостиной. Щенок улегся у ее ног,  с любопытством посматривая по сторонам..

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Пробудившись с наступлением ночи, Алессио, не без труда, поднялся с кровати. События прошлой ночи казались ему не более чем сном или смутным наваждением, где рожденная живой фантазией выдумка переплеталась с событиями реальными, порождая причудливые истории-химеры, захватывающие сознание, претендуя на звание "воспоминаний". Не выпуская из рук маски, чья прохлада и гладкая поверхность позволяли ему чувствовать себя несколько более уверенно, юноша приблизился к зеркалу.

Громкий вопль князя заставил гулей-охранников обмереть от ужаса. Когда они, высадив дверь, ворвались в покои, то застали странную картину: князь стоял среди осколков разбитого зеркала, залитый кровью, выплеснувшейся из бокала, чьи останки еще можно было различить среди битого стекла, усеявшего пол. Тиобальд, - один из телохранителей Его Высочества, - мог бы поклясться, что слышанный им крик был криком ужаса, но скрывавшая лицо князя маска не выражала никаких эмоций.

- Я велел подавать свежую кровь. - Металлическим голосом отчеканил Князь, вылетая из покоев и оставляя недоумевающих охранников смотреть на учиненный разгром. В прохладном воздухе залы вился легкий парок, поднимавшийся от еще теплой крови, разлитой по полу.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

В это время незримый Дин уже присутствовал в личных покоях Князя, и стоит сказать, увиденное его отнюдь не порадовало. Всё-таки правы были его коллеги из ШрекНЕТа, досточтимый Князь выглядел полным безумцем да ещё и безумно капризным. Носферату недовольно поморщился, когда наблюдал за его выходками и шестое чувство настойчиво подсказывало ему бежать, пока не стало поздно, но Дин его умело успокоил и продолжил дожидаться более удобного момента, а заодно пристально следить за Князяем. Ведь даже если им не удастся поговорить, то его жутковатые сородичи получат новую порцию интересной информации... не бесплатно, конечно же.

• Нравится 3
Опубликовано

Он  проснулся  еще от одного кошмара, там во сне   разверзались небеса, с неба   лил  кислотный  дождь  от него  кожа брухи  сползала  рваными  лохмотьями, а не месте его  глазниц  зияли провалы.Демонские отродья  одним за  одним утаскивали    Милу, а  потом  и его котерию, а он  бессильно  не мог сдвинуться  с места...

Мэтт  проснулся  и встал с дивана, на столике уже стоял бокал с кровью, на  стуле чистая одежда   и  ботинки.  - Каин побрал этого  камердинера, он   надел на себя  белую рубашку, воротник его грозился его задушить,  брюки,  пиджак  еще  несколько минут   бруха сражался  с галстуком.  Он вздохнул принял капитуляцию  и позвал слугу.

Ботинки  вместо привычных кроссовок на ногах.  Осушить  бокал витэ, надиктовав  гулю- слуге название книг он вышел в гостиную, где его уже ждала Лил

Пополнение  витэ  9+1=10

Результат прохождения главы:   Матеуш  +2  точки  опыта

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вырвавшись из покоев, князь вихрем пронесся по дворцу, заставляя прислугу испуганно отскакивать с его пути. Если в первые минуты его метания по бесчисленным коридорам и комнатам казались совершенно хаотичными, спустя некоторое время он, постепенно придя в себя, устремился к какой-то конкретной цели. Добравшись до северной башни, он сбежал по винтовой лестнице к самому ее подножию, выйдя в небольшой дворик, со всех сторон окруженный стенами и полностью отрезанный от внешнего мира, если не считать раскинувшегося над головой неба и закрывшейся у него за спиной двери.

В центре дворика располагался аккуратный пруд, чье дно было выложено черной мозаикой, на которой переливались искрами отраженные водной гладью звезды, повисшие в непроглядном мраке ночного неба. Оказавшись в этом маленьком мирке, позволяющем скрыться от ужасающей реальности, Алессио привалился к стене и медленно осел на влажную от брызг траву, освобождая лицо от фарфора. Здесь он мог быть самим собой. Без всяких масок.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...