Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 - Н-не бейте меня... - проговорило оно, продолжая закрываться руками от сородичей. - Мы можем тебе помочь. Успокойся бруха сказал это доброжелательным тоном Стараясь выглядит, как можно миролюбиво, я же не вентру , чтобы пугать беднягу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Он молча помотал головой, ладони дрожали, а с губ всё еще стекала крысиная кровь. - Д-да... Мэттью был в старых тоннелях, Джонни совсем оголодал и попытался сожрать его, я убежал, а он там ещё... там... один раненый. 1
Verina Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 - Д-да... Мэттью был в старых тоннелях, Джонни совсем оголодал и попытался сожрать его, я убежал, а он там ещё... там... один раненый. - Мэттью - это твой друг? Ты хочешь, чтобы мы помогли ему? Ческа бросила вопросительный взгляд на Лилиан. С одной стороны, помочь раненому, пусть даже гулю - благое дело. С другой... это могла быть ловушка. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Теперь уже четыре инферналиста с оружием в руках обступили небольшую группу - по двое закрывали каждый подход канализационного тоннеля. Конечно, фантомы не могли никого физически сдержать, но вот принять на себя удар при случае и отвести опасность от настоящих сородичей могли. - Кто такие Меттью и Джонни? - спросил Дилан, поигрывая гладием. 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Кто такие Меттью и Джонни? - спросил Дилан, поигрывая гладием. - М-мои друзья, мы живём тут давно, многое знаем про тоннели, могу вам рассказать если спасёте М-мэтта - он хищно улыбнулся и нервно засмеялся, обнажая полусгнившие зубы. 2
Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 - М-мои друзья, мы живём тут давно, многое знаем про тоннели, могу вам рассказать если спасёте М-мэтта - он хищно улыбнулся и нервно засмеялся, обнажая полусгнившие зубы. - Мне одному кажется, но он смотрит на нас как на обед, готов поспорить Дилан . Интересно, что он представляет, когда видит нас наверное бифштекс с кровью. Надеюсь он все таки питался крысами, а не диггерами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) он молча помотал головой, ладони дрожали, а с губ всё еще стекала крысиная кровь. - Д-да... Мэттью был в старых тоннелях, Джонни совсем оголодал и попытался сожрать его, я убежал, а он там ещё... там... один раненый. Похоже, внятно говорить гуль сейчас не мог.. А может, и разучился. Но, что бы ни произошло, возможно, помощь раненому будет не лишней, поэтому Лилиан попыталась взглянуть в прошлое, чтобы понять, что произошло.. Увиденное ей совсем не понравилось. Совсем недавно этот гуль и двое таких же как он, причем один из них был совсем подростком, насмерть забили диггера и сожрали его труп. - А ранен-то кто? - равнодушно поинтересовалась Лилиан, едва заметно качая головой Ческе, чтобы та не подходила близко к гулю. хп 81 - 18 = 63 Изменено 30 июня, 2015 пользователем Laion 5
Verina Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 - А ранен-то кто? - равнодушно поинтересовалась Лилиан, едва заметно качая головой Ческе, чтобы та не подходила близко к гулю. Девушка попыталась оценить, как быстро она успеет шмыгнуть за спину к одному из Диланов, если вдруг начнется потасовка. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) - Мэтт ранен, Джонни давно ничего не ел, мы застряли в старых тоннелях, там только крысы были. Джонии захотел съесть Мэтта и набросился на него, я убежал, старик дверь открытой оставил, так я убежал, а Мэтт не успел. - он начинал кричать всё громче, не в силах внятно выразить свои мысли, но когда успокоился то вновь посмотрел на сородичей и в его глазах можно было прочитать отчаяние. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Табаджи 1
Фолси Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 - М-мои друзья, мы живём тут давно, многое знаем про тоннели, могу вам рассказать если спасёте М-мэтта - Рассказывай, - Дилан пожал плечами. Он даже и не думал торговаться с каким-то оборванцем. - Мы знаем, что здесь обосновался один.. парень. Я полагаю, он должен выглядеть очень уродливо и страшно. Возможно, ты даже его видел, - хмыкнул вампир. - Мне одному кажется, но он смотрит на нас как на обед Чистильщик вскинул бровь и посмотрел на бруху как на маленького. Группа сородичей испугалась канализационного бомжа? Девушка попыталась оценить, как быстро она успеет шмыгнуть за спину к одному из Диланов, если вдруг начнется потасовка. Все четверо Диланов с готовностью подставили свои спины. 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) - Мэтт ранен, Джонни давно ничего не ел, мы застряли в старых тоннелях, там только крысы были. Джонии захотел съесть Мэтта и набросился на него, я убежал, старик дверь открытой оставил, так я убежал, а Мэтт не успел. - Давно не ели, говоришь? - усмехнулась Лилиан и негромко добавила - Не верьте ему. Это ловушка. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Laion 2
Verina Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 - Мэтт ранен, Джонни давно ничего не ел, мы застряли в старых тоннелях, там только крысы были. Джонии захотел съесть Мэтта и набросился на него, я убежал, старик дверь открытой оставил, так я убежал, а Мэтт не успел. - он начинал кричать всё громче, не в силах внятно выразить свои мысли, но когда закончил говорить вновь успокоился и посмотрел на сородичей, в его глазах можно было прочитать отчаяние. - Расскажи мне о старике, - Ческа старалась говорить как можно мягче и спокойнее. - Это твой хозяин? Он обижал тебя? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Он несколько раз кивнул девушке, - Старик поил нас красной водой, горькой, противной. Сказал мы должны его слушаться и охранять, в тоннелях далеко ещё один был... с колдуй-палкой, он нас не трогал, только со стариком ругался, а потом наверх ушёл. Я покажу куда, если поможете. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Табаджи 2
Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чистильщик вскинул бровь и посмотрел на бруху как на маленького. Группа сородичей испугалась канализационного бомжа? - Я просто не знаю, с одной стороны мне его жалко, а все же хочется свернуть шею. Поляк задумался над морально- этической проблемой, с другой стороны я сам пью кровь людей. Он несколько раз кивнул девушке, - Старик поил нас красной водой, горькой, противной. Сказал мы должны его слушаться и охранять, в тоннелях далеко ещё один был... с колдуй-палкой, он нас не трогал, только со стариком ругался, а потом наверх ушёл. Я покажу куда, если поможете. Гуль - нсоферату, тогда ему вдвойне не повезло. Ему не вернуться в мир смертных. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Он несколько раз кивнул девушке, - Старик поил нас красной водой, горькой, противной. Сказал мы должны его слушаться и охранять, в тоннелях далеко ещё один был... с колдуй-палкой, он нас не трогал, только со стариком ругался, а потом наверх ушёл. Я покажу куда, если поможете. Девушка снова обернулась и посмотрела на товарищей с немым вопросом. Кажется, они - если не все, то большинство, - готовы были рискнуть. - Мы постараемся помочь тебе. Только покажи нам дорогу... Она подошла к гулю и протянула ему руку, словно маленькому ребенку, заигравшемуся в песочнице: - Пойдем... Меня зовут Ческа. А тебя? 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 - М-меня зовут Ачиль, - сказал он осторожно поднимаясь на ноги. - П-пошли скорее, нам ещё долго идти. 4
Laion Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) - Мы постараемся помочь тебе. Только покажи нам дорогу... Она подошла к гулю и протянула ему руку, словно маленькому ребенку, заигравшемуся в песочнице. - Пойдем... Меня зовут Ческа. А тебя? Лилиан вздохнула. Ну раз этой тореадорке так хочется поиграть в человечность, то пусть.. Хотя сама Лилиан бы лучше просто выпила этого гуля, несмотря на его отвратительный вид. Было бы намного гуманнее и по отношению к нему самому, и по отношению к его будущим жертвам. - Хорошо, идемте. - вздохнула она. - Показывай, мясо.. витэ 10-2 = 8+2 (пакет) = 10 хп 63+20=83 Изменено 30 июня, 2015 пользователем Laion 6
Фолси Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Дилан просто пошёл следом за вампирами, пока его двойники вышли вперёд процессии, готовые принять удар на себя. Инферналисту было поручено оберегать группу, а не принимать решения за них. И такое положение дел бывшего охотника вполне устраивало. 3 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Они шли долго, казалось что прошла целая ночь, но бродяга Ачиль никак не уставал, продолжая бодро перебирать ногами. Тоннели петляли, несколько раз казалось, что они ходят по кругу, но каждый раз они выходили к новой метке. Вскоре тоннели стали гораздо уже, а лампы стали встречаться всё реже и реже, но бродяга убеждал сородичей, что они идут по правильному пути. Удивительно, но они ни разу не заходили в тупик, казалось что житель древних подземелий знал их как свои пять пальцев. Но через какое-то время полоса удачи прервалась, вместо очередного прохода их встретила глухая стена, преграждавшая путь. У самой стены была метка, но вместо привычной стрелки там красовалась красноречивая надпись "Дай пять, уродец". Вампиры замерли на месте, не зная что делать дальше, но бродяга лишь хитро улыбался. Он приложил свою ладонь к следу белой краски и кирпичи , оказавшиеся лишь умело скрытой нажимной плитой, тут же ушли внутрь. Раздался жуткий грохот и со всех сторон посыпалась пыль, вперемешку со штукатуркой и обломками кирпича. Когда пылевое облако улеглось, сородичи увидели, что стена, ещё минуту назад казавшаяся непреодолимым препятствием ушла вниз, управляемая каким-то хитроумным механизмом и открыла сородичам путь в старые и забытые богами тоннели. В глубине древнего тоннеля виднелась дорожка крови, и каиниты не знали кому она могла принадлежать. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Табаджи 4
Кайра Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Почему у меня ощущение, что я иду в ловушку, хотя тут еще четыре копии Дилана. Ладно я из клана бруха, мы сначала делаем, а потом думаем, зачем или как из этого выбраться. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 В глубине древнего тоннеля виднелась дорожка крови, и каиниты не знали кому она могла принадлежать. Лилиан даже не стала смотреть на кровь через оракул. И так было понятно, что они сами лезут в ловушку, в которой не так давно нашел свою кончину диггер из видения... На всякий случай Лилиан подняла запас здоровья, выпив оставшийся у нее пакет с кровью. Здоровье, как и витэ, могло оказаться совсем не лишним здесь.. 3
Фолси Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 "Дай пять, уродец" Дилан уже собрался уважить хозяина коллектора и несколько раз сжал кулак, разминая пальцы. Но вскоре оказалось, что желающих дать пять на квадратный метр нашлось и без него. Когда стена отъехала вниз, чистильщик присвистнул: ну разумеется, ещё один лабиринт, кровища и прочие атрибуты беспорядочного ночного существования. Хорошо быть носферату - гости не придут в твоё убежище и не выскажут презрительное фи. В новом коридоре оказалось слишком тесно, поэтому Дилан развеял двух фантомов, чтобы они не скрывали обзор. Теперь один двойник шёл впереди, сразу за Ачилем, а настоящий чистильщик замыкал процессию. 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 "Интересно, как скоро нас попытаются убить?"- усмехнулся про себя Аскар и погладил сидящую на плече птичку по клюву. Он совсем не боялся нападения, даже скорее наоборот, дожидался шанса опробовать новый меч и пустить чью-нибудь кровь. 4
Verina Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну что тут было сказать. Местечко явно не стоило того, чтобы тащиться к нему несколько часов. Но раз уж они пришли... - Дилан, может, возьмешь меня на руки? - Нежным голоском прощебетала Ческа, с омерзением глядя на кровавые лужи. - Я так уста-ала! 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Неодобрительно покачав головой, но так и не выразив словами свое отношение к происходящему, Коул просто последовал за остальными. Даже если это ловушка - а именно на ловушку рассказ гуля походил больше всего, - неужели они не справятся с каким-то гулем? Или даже с несколькими. Учитывая наличие в их компании ассамита, цимисха и инферналиста, причем последнего - в нескольких экземплярах. А вот и тупик. Хотя, нет, уже не тупик... Интересное интерпретирование кодового замка. Джованни чуть насмешливо хмыкнул, по прежнему молчаливо следуя за сородичами. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения