Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полицейский участок

В это время лже-детектив аккуратно спрятался возле одного из кабинетов, продолжая с напряжением, и конечно же, нескрываемом интересом наблюдать за работой Коула. Больше всего Носферату боялся, что детектив вернётся к себе в кабинет в самый неподходящий момент и застанет там... самого себя. Вот уж чью реакцию Дин никак не мог предсказать, а поэтому искренне надеялся избежать столь необычной, пусть и интересной, ситуации.

• Нравится 4
Опубликовано

Полицейский участок

- Извините, детектив.. Меня просили вас позвать. Там, в зале.. Там.. Женщина. Она видела убийство. Полисмен берет у нее показания и просил вас позвать.

Даниэль не спешил реагировать на услышанное. Отчасти из-за притупившейся за сутки недосыпа реакции, отчасти из-за ложных вызовов. Всегда находятся те, кто якобы знает больше остальных. На деле - просто пшик и трата времени. 

- Хорошо, иду, - глухо и с явным недовольством пробурчал Беппе, раздражённым движением захлопнув папку, которую до этого просматривал. - Где она? И кто вы вообще такой?

Детектив подождал, пока незнакомец посторонится, и вышел из кабинета. Щёлкнули ключи, закрывая дверь. С такой толпой в участке сложно было уследить, чтобы никто не лазил, куда не следует. 

- Показывай.

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Полицейский участок

Дин злобно заскрежетал зубами, как же ему хотелось одним ловким движением вспороть кишки надоедливому копу, который сам того не понимая рушил им все планы. Все их идеи обернулись прахом и теперь в голове Дина созрел последний план, безумный и невероятно опасный, но пожав плечами Носферату понял, что иного выбора у них нет. Он вылез из укрытия и осторожно зашел детективу за спину, а затем положил ему руку на плечо. Стоить заметить, что иллюзия никуда не делась и сейчас детектив должен был увидеть... самого себя.

• Нравится 4
Опубликовано

Полицейский участок

Он вылез из укрытия и осторожно зашел детективу за спину, а затем положил ему руку на плечо. Стоить заметить, что иллюзия никуда не делась и сейчас детектив должен был увидеть... самого себя.

- Да? В чём де.. - обречённо протянул детектив, которого снова дёргали между делами. Он обернулся и.. - ..ло?

Даниэль нахмурился, созерцая двойника. Затем крепко зажмурился и потёр лицо ладонью. Чего только с недосыпа не привидится.

Несколько полицейских, заметивших картину, удивлённо зашептались: они не помнили, чтобы шеф рассказывал о брате-близнице. В ещё больший ступор вгоняла совершенно одинаковая одежда на обоих полицейских.

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

На улицах Риомаджоре

-Хорошо, пойдемте  отсюда  видимо мы узнали все. что нужно говорить шепотом уже  не  имело смысла,  толпа была поглощена   азартом  и  алкоголем. Бруха быстро посмотрел на счет,  пока ждал  девушек.

Выслушав местные слухи в кафе, сородичи покинули его.  Медленно прогуливаясь по улице они обсуждали услышанные слухи.

- Они говорили,  что пропадают туристы. Это дело рук Валькирий или что-то другое? Или  все того же маньяка? Но обнаружено только одно тело.   И как-то мне не нравится то, что мы слышали.. Заживо вытянуть жилы из живого человека?  Очень похоже на способности цимисхов, Вам не кажется?

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Полицейский участок

- Женщина? - Коул откровенно непонимающе уставился на детектива, - Вон там, - он неопределенно махнул рукой в сторону одного из столов, за которым перед своим "выходом" видел полную женщину, что-то вещавшую усталому полисмену, - Я? Я тут просто рядом был.. у моего друга была собака, и она пропала. Он думает, что ее украли. Породистая такая собака, красивая, Князем зовут... -  торопливо выливал он потоки речи, зная, что его, скорее всего и не слышат - подобные этому детективу обычно имели привычку пропускать словесные изливания мимо ушей, когда заметил, как Дин кладет копу ладонь на плечо.

Вопользовавшись замешательством полицеского, Коул тихо отошел в сторону, незаметно продвигаясь в сторону туалетных комнат.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Улицы Риомаджоре

- Они говорили,  что пропадают туристы. Это дело рук Валькирий или что-то другое? Или  все того же маньяка? Но обнаружено только одно тело.   И как-то мне не нравится то, что мы слышали.. Заживо вытянуть жилы из живого человека?  Очень похоже на способности цимисхов, Вам не кажется?

- Сложно сказать. Я не часто видела цимисхов за работой. Меня больше интересует, почему жертвой был выбран именно этот конкретный смертный? Возможно, он просто попался под руку... но может быть и такое, что он был как-то связан с убийцей? Или убийца выследил его по каким-то причинам. 

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Улица

Они говорили,  что пропадают туристы. Это дело рук Валькирий или что-то другое? Или  все того же маньяка? Но обнаружено только одно тело.   И как-то мне не нравится то, что мы слышали.. Заживо вытянуть жилы из живого человека?  Очень похоже на способности цимисхов, Вам не кажется?

- Как  будто  только цимисхи,  могут сотворить подобное .  Насчет пропавших туристов не думаю, что вальккрия  будет похищать обычных людей там где живет.

- По мне сородич - гастролер,  который  вот  - вот   уедет.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Детская площадка, на которую прогулочным шагом вышли сородичи, оказалась пустынна. Полицейское ограждение давно убрали, а труп увезли - для этого пришлось спилить качели. Теперь на месте происшествия из песка торчали две полые трубки, похожие на сломанные кости. Землю вокруг качелей вытоптали или намеренно сравняли - в любом случае, написанных в песке стихов уже давно не стало. 

Горожане обходили дурное место стороной. Что уж говорить о детях, которым родители строго-настрого запретили приходить сюда. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Полицейский участок

Краем глаза Дин заметил как Коул отходит куда-то в сторону родных туалетов, таинственное чутье подсказывало ему, что любитель мертвечины решил достать туз из своего рукава, ну или попросту задумал что-то интересное. Носферату заметил и то как люди, увидев двух братьев близнецов начали перешептываться  и он с большим трудом сдержал улыбку, восхищённые зрители, ставшие невольными свидетелями столь потрясающего спектакля, вызывали у Дина неподдельный восторг.

- Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец, - медитативным голосом проговорил лже-детектив, - Я пришёл к тебе с важной вестью, человек, но эти люди, - он обвел рукой невольных зрителей, - Не должны ничего узнать.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 4
Опубликовано

Полицейский участок

- Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец, - медитативным голосом проговорил лже-детектив, - Я пришёл к тебе с важной вестью, человек, но эти люди, - он обвел рукой невольных зрителей, - Не должны ничего узнать.

Даниэль пару раз моргнул, собираясь с мыслями. Двойник с каким-то сдвигом по фазе был последним делом, которым Беппе хотел сегодня заниматься. 

- Посадите шутника в камеру за хищение казёного имущества, - детектив возвысил голос, подзывая полицейских. - Завтра днём с ним поговорю. Только грим не размажьте - видите, как человек старался. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Детская площадка, на которую прогулочным шагом вышли сородичи, оказалась пустынна. Полицейское ограждение давно убрали, а труп увезли - для этого пришлось спилить качели. Теперь на месте происшествия из песка торчали две полые трубки, похожие на сломанные кости. Землю вокруг качелей вытоптали или намеренно сравняли - в любом случае, написанных в песке стихов уже давно не стало.

Меня больше интересует, почему жертвой был выбран именно этот конкретный смертный? Возможно, он просто попался под руку... но может быть и такое, что он был как-то связан с убийцей? Или убийца выследил его по каким-то причинам.

Остановившись в каком-то дворике, Лилиан огляделась. Что-то было знакомое  - то ли дом , во дворе которого они находились, то ли что-то еще, но почему-то она была уверена, что видела это место..

- Вам не кажется, что это то самое место?  - Лилиан подошла к старательно утрамбованной детской площадке и провела рукой по металлическим обрезкам труб. Она скользнула мыслью  во время, чтобы увидеть..

витэ  10-4 = 6

хп 150-10 = 140 - 15 = 125

• Нравится 3

Опубликовано

Детская  площадка

Вам не кажется, что это то самое место?  - Лилиан подошла к старательно утрамбованной детской площадке и провела рукой по металлическим обрезкам труб. Она скользнула мыслью  во время, чтобы увидеть..

- Да. но только тут  не   хватает     элемента,  качели видимо спилили,  решив не отвязывать труп при всех, поберегли  нервные, желудки   свидетелей.  -Красный поэт  кто  бы он не был, но он чертов ублюдок.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лилиан подошла к старательно утрамбованной детской площадке и провела рукой по металлическим обрезкам труб. Она скользнула мыслью  во время

Песок перед истинной брухой зашевелился. Его прорезали неглубокие борозды, которые складывались в некрасиво написанные буквы. Буквы сплетались в неровные строки, а строки..

За этот взгляд я выпью кровь твою,
За муки, стыд, что стал с тобою ведом,
За жертв твоих сам станешь ты обедом
Для воронов. Я плоть твою совью
Гнилой лозой за все для мира беды.

(c) RZ

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Полицейский участок

Не успели полицейские опомниться, как лже-детектив исчез прямо у них на глазах, а затем раздался его громогласный голос, - Грядёт возмездие на головы грешников! Бойтесь конца света! - как только Дин произнёс последнюю фразу то бросился к ближайшему столу и опрокинул на пол монитор, вырывая провода с корнем, но на этом он и не думал останавливаться и стал носиться от стола к столу и сбрасывать с них всевозможные личные вещи доблестных полицейских, а заодно и казённое имущество вроде компьютеров и прочих предметов обихода, под конец на пол полетели даже сами столы. Таким хитроумным методом он изображал Божье возмездие, и стоит заметить, для неподготовленного зрителя это выглядело невероятно убедительно. 

Скрыть себя 8-2=6 витэ

• Нравится 4
Опубликовано

Детская площадка.

- А не кажется ли вам, любезные сородичи, что факты не сходятся. Вы представьте, живого человека потрошили посреди города... да он должен был кричать так, что его бы даже рыбаки в заливе услышали. Но никто ничего не слышал... 

Ческа нахмурилась и обвела взглядом место убийства:

- Тут должно быть полно жителей и туристов... практически в любое время суток. Кто-то что-то видел, наверняка. Хотя бы жители окружающих домов, чьи окна выходят в эту сторону...

Девушка снова взглянула на один из домов, и ей показалось, что в окне мелькнула чья-то фигура.

- Вы тоже видели это?.. За нами наблюдают, я почти уверена.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Полицейский участок

стоит заметить, для неподготовленного зрителя это выглядело невероятно убедительно

Не только убедительно, но крайне странно. Дамы с визгом выбегали из участка, детектив чёткими командами призывал сохранять спокойствие, пока особо впечатлительные полисмены прятались за столы, как за баррикады, и доставали оружие..

Никто в общем хаосе и не заметил, как пара человек скрылась в коридорах здания. А вскоре сородичи Камарильи уже получали от своих гулей информацию о нарушении Маскарада в небольшом Риомаджоре. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Детская  площадка

- Тут должно быть полно жителей и туристов... практически в любое время суток. Кто-то что-то видел, наверняка. Хотя бы жители окружающих домов, чьи окна выходят в эту сторону...

Он мог под действием наркотиков или одурманен, тут песок зашевелился, а потом Форанческа   сообщила что за ними   наблюдает, на пальцах   брухи уже был кастет

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Детская площадка

Виток, еще виток.. Время отматывается назад, оставляя свои отметины на теле Лил. Но сейчас не это важно. Вернее, это и не было важным никогда. Сейчас Лииан смотрит только в прошлое, стараясь не упустить момент, когда  появилось здесь то послание..

Песок перед истинной брухой зашевелился. Его прорезали неглубокие борозды, которые складывались в некрасиво написанные буквы. Буквы сплетались в неровные строки, а строки..

"Он не был смертным? Нужен Коул. Пусть он посмотрит,  нет ли тут призрака." 

Перед возвращением из времени Лилиан еще раз взглянула на то, что происходило  на площадке незадолго до их прибытия.. Убийцу она не увидела.. Но смогла заметить девочку, которая дожидалась тут кого-то или чего-то еще до темноты...

- Надо узнать, что за девочка.. И нужен Коул.  И.. Откуда наблюдают, Ческа?  - Лилиан рассказала обо всем, что видела..

• Нравится 3

Опубликовано

Полицейский участок

Краем уха услышав начало выступления носферату, Коул тихо усмехнулся, скрываясь за дверью туалетной комнаты. Ненадолго скользнув за Грань, некромант вышел из стены кабинета детектива, бегло просмотрел бумаги на столе, забрал нужный отчет, убирая его во внутренний карман пиджака, и вновь переместился в туалетную комнату тем же самым способом, каким пришел. 

Зверь внутри глухо рычал, требуя возмещения потраченных жизненных сил. Подумав долю мгновения, Коул достал один из двух пакетов с кровью, что взял с собой, и осторожно вскрыв его, выпил, восстанавливая часть потраченного. За остальным он сходит позже, ночь только началась.

Выйдя из туалета, Джованни огляделся, разыскивая Дина взглядом. 

Что было крайне сложно, в творящемся вокруг хаосе. Носферату. Ни на секунду оставить нельзя.

Пригнувшись и прикрыв голову руками, изображая панику, Коул стратегически отступил, предварительно быстро глянув на плане расположение морга.

Витэ - 14-6+2 = 10

• Нравится 4

Опубликовано

Полицейский участок

Да уж, переполох вышел знатный и Дин бы уже давно злорадно хохотал, если бы не необходимость поддерживать маскировку. Всё бы хорошо... но Коул куда-то пропал и не вернулся даже после такого погрома, Дину это не очень нравилось, а поэтому он побежал вглубь участка, вместо того чтобы драпать оттуда со всех ног. Через минуту он наконец увидел своего знакомого и быстро схватив того за руку прошептал, - За мной!, - Дин был невидимым и решил поделиться с Коулом своим прелестным даром, чтобы скрыться от полицейских как можно скорее и уже через секунду Коул тоже исчез из этого мира, став настоящим призраком.

Скрыть себя на Коула 6-2=4 Витэ

• Нравится 3
Опубликовано

Детская  площадка

- Надо узнать, что за девочка.. И нужен Коул.  И.. Откуда наблюдают, Ческа?  - Лилиан рассказала обо всем, что видела..

-  Звонок Дину,  они наверное еще в участке, пока  он   вглядывался в темноту.    Кто- то  наблюдал  за ними.  Жаль, что  Лил  не увидела  лицо  убийцы, но у них опявились зацепки

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Детская площадка

- Надо узнать, что за девочка.. И нужен Коул.  И.. Откуда наблюдают, Ческа?  

Девушка едва заметно кивнула на подозрительное окно.

- Ты побудь лучше здесь, а мы с Матеушем попробуем расспросить того, кто там живет.

Она достала из сумочки какой-то потрепанный буклет и вполне уверенно зашагала к дому. Подъезд был маленьким и на 2-м этаже располагались всего две квартиры. Ческа постучала в одну из них.

- Я буду говорить, а ты - улыбайся и кивай, - сказала она брухе.

• Нравится 3

Опубликовано

Детская  площадка

- Ты побудь лучше здесь, а мы с Матеушем попробуем расспросить того, кто там живет.

Она достала из сумочки какой-то потрепанный буклет и вполне уверенно зашагала к дому. Подъезд был маленьким и на 2-м этаже располагались всего две квартиры. Ческа постучала в одну из них.

- Я буду говорить, а ты - улыбайся и кивай, - сказала она брухе.

- Улыбаюсь и киваю, неужели   то, что я подумал, играю счастливого сектанта, который нашел путь просветления.   Он зашагал рядом с  Фран, наверняка найдется  кто- то  разговорчивый. Они дошли  до квартиры.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Полицейский участок

Тихий шепот в ухо и схватившая его рука стали наглядным подтверждением того, что Дин все же остался ждать его в участке.

- Стой! - Коул дернул сжимающую его руку, мимолетно отмечая, что снова незаметен миру, но уже не по своей воле. - Нам стоит навестить морг, не забыл?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...