Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полицейских участок

- Прекрасно, только давай побыстрее, - ответил Дин своему невидимому собеседнику, не отпуская его руки, - Веди!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Детская площадка

Девушка едва заметно кивнула на подозрительное окно.

- Ты побудь лучше здесь, а мы с Матеушем попробуем расспросить того, кто там живет.

Молча кивнув, Лилиан отошла чуть в сторону и прислонилась к толстому тополю, почти слившись с ним.. Надо бросить СМС Дину.. Звонок, пожалуй, может быть неприятным сюрпризом, если окажется не вовремя.. А вот СМС - в самый раз.

"Нужен Коул.  Ждем на месте убийства"

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Полицейский участок

- Нам стоит навестить морг, не забыл?

Тут по коридору раздался быстрый цокот каблучков. 

- Ну что ещё такое.. я уже почти сухожилия распутала.. - бубнила себе под нос миниатюрная блондинка в медицинском халате, пробегая мимо мужчин с крайне любопытным выражением лица:

Спойлер

7514804.gif

Очевидно, полицейского судмедэксперта тоже привлёк переполох в приёмном покое участка. Оставалось надеяться, что эта сотрудница в спешке всё же забывает закрывать двери. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Пробежавшая мимо них девица, определенно местный судмедэксперт - иначе зачем бы ей сидеть в морге и распутывать сухожилия - показалась ему странно знакомой, и Коул, провожая ее взглядом, резко встряхнул головой, отгоняя настойчивые видения сгоревшей техники, потянув Дина в приоткрытую дверь местного морга.

Труп, сейчас напоминавший скорее фарш, вынутый из мясорубки, но не прокрученный до конца, лежал на хирургическом столе, небрежно прикрытый простыней до середины. Не отпуская руки носферату, Коул коснулся трупа свободной ладонью, мысленным приказом истончая Грань и выискивая вглядом призрак погибшего.

- Уходим. - тихо произнес он пару секунд спустя, направляясь к выходу из морга.

Витэ - 10-1=9

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Как-то ты быстро, - с иронией в голосе ответил Дин, но всё же не стал тянуть время и быстро направился к выходу, следом за Коулом - Привидение оказалось неразговорчивым? Надеюсь хоть что-то мы узнали, видел бы ты что мне пришлось сотворить, чтобы прикрыть тебя. - он усмехнулся, а ровно через секунду смартфон Дина довольно прогудел, возвещая вампиру о принятой СМС, - Ага, а вот и вести от наших общих друзей, - сказал Носферату, пялясь в экран невидимого для остальных мобильника, - "Нужен Коул.  Ждем на месте убийства" - зачитал он текст сообщения вслух, - Кажется они нас слегка опередили, ну что, отправляемся на детскую площадку? Остается надеяться, что они нашли там хоть что-нибудь дельное, ну а если нет... всегда может поиграть в песочнице.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 4
Опубликовано

Дожидаясь возвращения Франчески и Матеуша, Лилиан достала припасенные пакеты с кровью и выпила их, слегка надорвав зубами, чтоб не расплескать.  Потраченное на темпорис витэ нужно  было восстановить. Неизвестно, с чем им еще придется столкнуться..

витэ 6+4 = 10

хп 125

• Нравится 2

Опубликовано

Ческа постучала в одну из них

Долгое время не было реакции. Затем за дверью раздалось тихое шуршание, словно кто-то подошёл к дверному глазку. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Долгое время не было реакции. Затем за дверью раздалось тихое шуршание, словно кто-то подошёл к дверному глазку.

- Откройте, пожалуйста! - Ческа улыбнулась той самой, чистой и наивной улыбкой, какой все проповедники одаривают потенциальных неофитов.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Откройте, пожалуйста! - Ческа улыбнулась той самой, чистой и наивной улыбкой, какой все проповедники одаривают потенциальных неофитов.

- Что вам нужно? Мы не ждём гостей, - не очень дружелюбно отозвался тихий женский голос. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Что вам нужно? Мы не ждём гостей, - не очень дружелюбно отозвался тихий женский голос.

- Я знаю, что в Риомаджоре живут честные и набожные люди, синьора. Но все эти приезжие чужаки испортили город... И только искренняя вера спасет нас от Божьей кары! Я хочу поговорить с вами о Творце, синьора!

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Как-то ты быстро, - с иронией в голосе ответил Дин, но всё же не стал тянуть время и быстро направился к выходу, следом за Коулом - Привидение оказалось неразговорчивым? Надеюсь хоть что-то мы узнали, видел бы ты что мне пришлось сотворить, чтобы прикрыть тебя. - он усмехнулся, а ровно через секунду смартфон Дина довольно прогудел, возвещая вампиру о принятой СМС, - Ага, а вот и вести от наших общих друзей, - сказал Носферату, пялясь в экран невидимого для остальных мобильника, - "Нужен Коул.  Ждем на месте убийства" - зачитал он текст сообщения вслух, - Кажется они нас слегка опередили, ну что, отправляемся на детскую площадку? Остается надеяться, что они нашли там хоть что-нибудь дельное, ну а если нет... всегда может поиграть в песочнице.

- Я видел последствия твоих действий, так что да, тебе в самый раз идти играть в песочницу. - хмыкнул Коул, мазнув взглядом по экрану смартфона, - Всем я нужен, куда деваться, - легкий смешок повис в воздухе. - Да, идем на площадку. - покинув полицейский участок вместе с Дином, Джованни остановился, прислушиваясь к Узам, чтобы установить направление. - Заодно и выясним разговорчивость призрака. Рядом с трупом его нет, значит, он остался на месте убийства.

• Нравится 5

Опубликовано

- Я знаю, что в Риомаджоре живут честные и набожные люди, синьора. Но все эти приезжие чужаки испортили город... И только искренняя вера спасет нас от Божьей кары! Я хочу поговорить с вами о Творце, синьора!

За дверью тяжело молчали. Наконец, раздался лёгкий треск щеколды и створка отворилась. 

- Бог милосерден. Его кара уже настигла негодяя, - за дверью оказалась красивая, но очень измождённая женщина с огненно рыжими волосами. - Прошу вас, проходите. 

7497409.jpg

Небольшая уютная квартира выходила окнами прямо на детскую площадку. Можно сказать, идеальное расположение. Если бы не последние события. Женщина провела Ческу и Матеуша в светлую гостиную. Всюду царил порядок, а яркие цвета намекали на позитивный характер хозяйки. Или на то, что он был позитивным раньше. 

- Чаю? - вежливый, но отчётливо фальшивый вопрос. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Квартира

- Не   стоит беспокоиться Матеуш    опустил глаза, чтобы не рассматривать девушку, она была явно   красивая, но    неофиту  не положено  смотреть на греховное.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Благодарю! - Ческа снова улыбнулась. В конце концов. никто не заставлял ее пить подозрительный чай в подозрительном доме, но отказываться девушка не рискнула. - Простите за вопрос, но выглядите вы усталой. Может быть, вам стоит обратиться к врачу?

• Нравится 3

Опубликовано

- Благодарю! - Ческа снова улыбнулась. В конце концов. никто не заставлял ее пить подозрительный чай в подозрительном доме, но отказываться девушка не рискнула. - Простите за вопрос, но выглядите вы усталой. Может быть, вам стоит обратиться к врачу?

- Не дай Бог никому пережить того, что пережили мы с дочерью. Врачи нам мало чем помогут, - ответила женщина, возвращаясь с кухни. Аккуратно поставила поднос с дымящимися чашками на столик перед гостями. И тут же спохватилась. - Прошу извинить, я не представилась. Меня зовут Карла. А вы?..

Карла взяла одну из чашек и села в плетёное кресло-качалку. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Не дай Бог никому пережить того, что пережили мы с дочерью. Врачи нам мало чем помогут, - ответила женщина, возвращаясь с кухни. Аккуратно поставила поднос с дымящимися чашками на столик перед гостями. И тут же спохватилась. - Прошу извинить, я не представилась. Меня зовут Карла. А вы?..
Карла взяла одну из чашек и села в плетёное кресло-качалку.

- Франческа Баттале. - Тореадорка не считала нужным скрывать свою настоящую фамилию, ведь перед ней, судя по ауре, сидела обычная смертная. - Вы упомянули дочь... я не вижу здесь детских вещей. Где она?

Витэ 10 - 1 = 9

• Нравится 4

Опубликовано

- Вы упомянули дочь... я не вижу здесь детских вещей. Где она?

- У себя в комнате. Последнее время она очень болезненно реагирует на незнакомых людей. Особенно.. мужчин, - Карла бросила тревожный взгляд на Матеуша и сделала глоток из чашки. - Раньше она гуляла на улице, на площадке. В игрушках не было особой нужды. Но теперь.. наверное, сами уже знаете, что случилось с тем подонком? - руки женщины ощутимо задрожали. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Квартира

Меня зовут Карла. А вы?..

- Матеуш  Сторожевский.  Очень приятно, он сделал   улыбку  практически, как показано  в плакатах о сектантах  - Творец   поможет  вам  и утешит ваши печали.

- Только истинная вера исцеляет души и сердца.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На детской пощадке

Следуя примерному направлению, что давали Узы, Коул довольно скоро вышел на детскую площадку между двумя домами и огляделся, разыскивая Лил. 

- Лилиан? - тихо позвал он. - Дин, сними с нас Покров, - почти тут же обратился он к носферату. - И можешь идти играть в песочек, - усмешка мимолетно изогнула губы.

• Нравится 4

Опубликовано

- У себя в комнате. Последнее время она очень болезненно реагирует на незнакомых людей. Особенно.. мужчин, - Карла бросила тревожный взгляд на Матеуша и сделала глоток из чашки. - Раньше она гуляла на улице, на площадке. В игрушках не было особой нужды. Но теперь.. наверное, сами уже знаете, что случилось с тем подонком? - руки женщины ощутимо задрожали.

- Простите... но мы не здешние. Я и Матеуш путешествуем с проповедями по Восточной Италии и в Риомаджоре оказались практически случайно сегодня вечером. Но вы можете облегчить душу, рассказав нам о "том подонке". Господь всегда видит искренность своих агнцев...

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

На детской площадке

- Ха-ха, - произнёс Носферату по слогам,  предварительно сняв покров с себя и Коула, впрочем иллюзия изменила даже голос, сделав его гораздо грубее. Лже-детектив Беппе с укором посмотрел на товарища, всем своим видом демонстрируя насколько несмешной ему казалась шутка. - Ну и куда они делись? А я-то думал, что вечная жизнь должна учить терпению, - он устало вздохнул и принялся ждать, нервно переминаясь с ноги на ногу.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Детская площадка

- Лилиан? - тихо позвал он. - Дин, сними с нас Покров, - почти тут же обратился он к носферату. - И можешь идти играть в песочек, - усмешка мимолетно изогнула губы.

От толстого дерева, росшего посреди дворика, отделилась фигура. Лилиан быстро подошла к Коулу.

- Как вы? Что-нибудь нашли?   А мы случайно в этот самый .. Двор забрели. Смотри, что у нас - она показала на текст стихов, написанный на песке, и рассказала о слухах, разгуливающих по городу.   -  Убийцу я не видела..  Но этому .. Человеку отомстил кто-то, и очень страшно.  Франческа и Матеуш ушли в тот дом - она показала в сторону, куда ушли Ческа и Мэт. - Оттуда площадка хорошо просматривается, и Ческе показалось, что за нами кто-то наблюдает.

Лилиан посмотрела на стоящего рядом с Коулом человека.  ОН ей был не знаком. Но, помня, как носферату менял облик, когда они пошли к Пише, Лилиан только уточнила: - Дин?

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

Опубликовано

- Простите... но мы не здешние. Я и Матеуш путешествуем с проповедями по Восточной Италии и в Риомаджоре оказались практически случайно сегодня вечером. Но вы можете облегчить душу, рассказав нам о "том подонке". Господь всегда видит искренность своих агнцев...

- Я не понимаю, как это вас касается, - женщина опустила голову, всматриваясь в горячую глубину чашки. - Но.. правосудие уже свершилось. Пусть и не моей рукой, но всё-таки свершилось. 

Карла вскинула голову. В её глазах блестели слёзы, но за ними.. за ними читалась ярость. 

- Это ублюдок трогал мою дочь! - прошипела она. - Больной извращенец. Детектив рассказал мне, что этого Маскоре уже сажали за решётку за.. такое. Но, - она судорожно выдохнула и откинулась на спинку. - Теперь он уже не навредит ни чьему ребёнку. Несколько дней назад его нашли нам.. намот-таным на качели, Боже милостивый. Не знаю, кто это сделал.. кто вообще мог такое сделать..

Женщину крупно затрясло. Она зажала себе рот, сдерживая рыдания, и рывком поставила чашку на столик. 

- Но.. видит Господь.. я бы поступила так же, - сквозь слёзы прошептала Карла. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Детская площадка

- Ну во первых мы устроили небольшой переполох в полицейском участке, - сказал Носферату, усмехнувшись, - Однако благодарю этому Коулу удалось стянуть папку с документами прямиком со стола бравого детектива, в чьём облике я сейчас вполне успешно разгуливаю, мы и на труп посмотрели, точнее на то что от него осталось... но кажется холодный морг не понравился нашему призраку и он предпочёл остаться на детской площадке. А остальные нашли что-нибудь интересное? - Дин особенно выделил последнее слово.

• Нравится 4
Опубликовано

Детская площадка

От толстого дерева, росшего посреди дворика, отделилась фигура. Лилиан быстро подошла к Коулу.
- Как вы? Что-нибудь нашли?   А мы случайно в этот самый .. Двор забрели. Смотри, что у нас - она показала на текст стихов, написанный на песке, и рассказала о слухах, разгуливающих по городу.   -  Убийцу я не видела..  Но этому .. Человеку отомстил кто-то, и очень страшно.  Франческа и Матеуш ушли в тот дом - она показала в сторону, куда ушли Ческа и Мэт. - Оттуда площадка хорошо просматривается, и Ческе показалось, что за нами кто-то наблюдает.
Лилиан посмотрела на стоящего рядом с Коулом человека.  ОН ей был не знаком. Но, помня, как носферату менял облик, когда они пошли к Пише, Лилиан только уточнила: - Дин?

- Дин, тебе так понравилась личина этого бравого копа? - усмехнулся Коул, скользнув взглядом по лицу носферату и повернулся к Лил, - Да, нашли. Пока наш бравый сборщик информации чуть не разнес участок на кусочки, я позаимствовал дело "красного поэта" и отчет судмедэксперта. - он достал из внутреннего кармана пиджака сложенную тонкую папку, разворачивая ее, и пробегаясь глазами по вложенным документам. - Я так понимаю, никто из вас не знает итальянского? - Коул коротко взглянул на своих спутников, - Так, если коротко, убитого звали Анто Маскоре, он сидел за педофилию, недавно вышел и переехал в этот милый городок. И уже здесь неоднократно подозревался в том же самом. В отчете судмедэксперта сказано, что смерть, предположительно, наступила от остановки сердца. Он умер от ужаса раньше, чем ему нанесли смертельные раны. Еще.. - Джованни перелистнул оставшиеся документы, - Тут дела на остальных жертв. В основном педофилы, учителя, воспитатели и просто люди, у которых были дети. Какой из этого вывод? Дети. Все жертвы так или иначе связаны с ними. - будь Коул человеком, он, наверное, перевел бы дыхание. Но человеком он не был уже несколько столетий, поэтому просто закрыл досье и поднял взгляд на Лил и Дина.

- Теперь осталось лишь перейти к допросу свидетеля. - усмехнулся Джованни. - И да, его убили некромантией или чем-то весьма на нее похожим. Аура смерти вокруг тела все еще слишком сильная. Думаю, именно поэтому призрак остался на месте убийства, оставив тело. Перейдем к допросу сейчас или подождем, пока вернутся Франческа и Матеуш?

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...