verflught Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 19.07.2015 17:48:15, rnk_khv сказал(-а): явно графика повыше чем финальная версия, вот хороший разбор даунгрейда с кадрами до и после кроме частоты кадров разницы в графике не заметил 15.07.2015 18:42:37, Dimonoider сказал(-а): А чем вам мешает тот самый движок? слишком много скриптов Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Potatoider Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 20.07.2015 10:30:50, verflught сказал(-а): слишком много скриптов в смысле?
verflught Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 20.07.2015 10:43:51, Dimonoider сказал(-а): в смысле? мы уже затрагивали этот предмет в другой теме. Просто как по мне, то если судить по предыдущим играм беседки - в них скрипты часто глючат и плохо оптимизированы, кат-сцены идут с паузами и рывками, а зачастую просто не срабатывают, в отличие от того-же ведьмака, где всё плавненько. Конечно ты лучше мня разбираешься в скриптах и способен обходить подобные глюки - но это не решение проблемы, заключающейся в движке. 1 Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Potatoider Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 20.07.2015 10:50:15, verflught сказал(-а): мы уже затрагивали этот предмет в другой теме. Просто как по мне, то если судить по предыдущим играм беседки - в них скрипты часто глючат и плохо оптимизированы, кат-сцены идут с паузами и рывками, а зачастую просто не срабатывают, в отличие от того-же ведьмака, где всё плавненько. Конечно ты лучше мня разбираешься в скриптах и способен обходить подобные глюки - но это не решение проблемы, заключающейся в движке. ааа, в этом плане. Не ну глючат то они это да. Хотя если пряморуко сделать, то все будет четко. Количество скриптов такое - это потому, что игра такая большая. В Ведьмаке все теже скрипты, только вот доступа к ним может и не быть. Но сцены там могли бы записаны захватом движения, то есть полная анимация. В стандартном Скайриме кат-сцен нету. С Анимациями у бесезды всегда не лады. Максимум что можно улучшать, это просто оптимизировать скриптовую систему. Но меньше скриптов не будет. 4
verflught Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 20.07.2015 10:59:30, Dimonoider сказал(-а): ааа, в этом плане. Не ну глючат то они это да. Хотя если пряморуко сделать, то все будет четко. Количество скриптов такое - это потому, что игра такая большая. В Ведьмаке все теже скрипты, только вот доступа к ним может и не быть. Но сцены там могли бы записаны захватом движения, то есть полная анимация. В стандартном Скайриме кат-сцен нету. С Анимациями у бесезды всегда не лады. Максимум что можно улучшать, это просто оптимизировать скриптовую систему. Но меньше скриптов не будет. надеюсь в ФО4 оптимизация скриптов будет лучше чем в Скае Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
rnk_khv Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) 20.07.2015 10:30:50, verflught сказал(-а): кроме частоты кадров разницы в графике не заметил Плохо значит смотрел, качество текстур, освещение (не цветовая гамма, а именно освещение), детализация (та же трава). Вобщем то даунгрейд не супер критичный, и в целом ведьмак хорошая игра с графической точки зрения, но разговор у нас с товарищем о другом. Изменено 20 июля, 2015 пользователем rnk_khv
rnk_khv Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) 19.07.2015 23:28:28, Oasis сказал(-а):Ну видно же, что взята бэта/альфа версия и люто зарендеренна к тому же, вы себе отчёт отдаёте? "Ранее показывали не геймплейные ролики с лучшим качеством", вас ничего не настораживает, в вашем же тексте, например слова "НЕ ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ". Просто быстро отвечал, поэтому и ошибся, хотел написать Геймплейный, это и по ролику видно, что там геймплей (+немного CG), а так же указано в названии ролика. Так же, не меняет это того что я говорил, что ранние ролики показывались с лучшим качеством, а вы утверждали обратное (вернее что они не претерпели изменений, только травы кучнее). 19.07.2015 23:28:28, Oasis сказал(-а):Так вот, даже если предположить, что это не перерендеренные куски видео, а игра на ранней стадии, до якобы даунгрейда, то она бы в любом случае не пошла бы на том, что есть сейчас. Консоли бы не справились - во первых, а во вторых - владельцам ПК пришлось бы раскошелиться на нечто действительно очень дорогое, если бы не сделали так называемый даунгрейд требования бы поднялись. Мы не обсуждали причин, почему даунгрейднули, мы обсуждали то что в Фолауте нас якобы наеба обманули, а вот в ведьмаке все отлично, вот твои слова, >>>>>Да можно пытаться в маркетинг, а можно просто сделать действительно хорошую-душевную игру, как это делали поляки с ведьмаком<<<< и я тебе говорю что показы этой супер графики были маркетинговым ходом, цепляли графодрочеров любителей красивой графики, чтоб те пошли предзаказ делать!!! Позже, опять же, графику задаунгредили ради Каробки, (в ролике говорится об инсайдерской инфе) все это тоже маркетинговый ход, чтоб охватить большую часть ЦА. Касательно Фалаута, нигде не писали, что он будет на СУПЕР-новом движке (кроме твоих слов, о якобы твиттере Тода, подтверждений больше нет), хотя движок по сути обновленный creation engine, с самого начала показали ролик, в нем все показано так как и будет в конечном счете, видно что движок старый, но тем не менее все смотрится хорошо с графической стороны, да и проблем не будет у игроков, из разряда "не потянуло железо". Изменено 20 июля, 2015 пользователем rnk_khv
Alice von Bertruher Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 По мне так вот такой Фолл был бы куда предпочтительнее 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 21.07.2015 06:22:31, Alice von Bertruher сказал(-а):По мне так вот такой Фолл был бы куда предпочтительнее Это было бы идеально, но такое вот может спровоцировать какую-нить глобальную катастрофу по причине массовых разрывов соотв. частей тела у части фанатов серии.
Alice von Bertruher Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 21.07.2015 09:16:24, Hаngmаn сказал(-а): Это было бы идеально, но такое вот может спровоцировать какую-нить глобальную катастрофу по причине массовых разрывов соотв. частей тела у части фанатов серии. Зато реализмЪ! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ivashkova Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Смешно, что не будет русской озвучки. Тем более, что в играх многих субтитры показываются на определенном расстоянии от источника звука - даже если сделать шаг в сторону и всё ещё слышать диалог, то субтитры пропадают сами по себе, а появляются снова только при начале новой фразы. Просто идеально. Как не купила Вегас из-за отсутствия озвучки, так и 4 не буду брать лицензию. Хватило мне Рима 2. 1
Кот Зловред Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 22.07.2015 22:03:22, Ivashkova сказал(-а):Смешно, что не будет русской озвучки. Тем более, что в играх многих субтитры показываются на определенном расстоянии от источника звука - даже если сделать шаг в сторону и всё ещё слышать диалог, то субтитры пропадают сами по себе, а появляются снова только при начале новой фразы. А ведь аргумент.. В Вегасе есть несколько мест, где из-за этой ерунды вообще субтитры не появляются, так как игрока не пускают на достаточное расстояние. Например в квесте с гулями-космонавтами, когда Брайт толкает речь перед вылетом. Но на самом деле это палка о двух концах: с одной стороны напрягает пялиться в субтитры во время диалога (при наличии озвучки я вообще их отключаю обычно), а с другой - озвучка порой настолько отвратительна, что лучше б ее не было. На мой взгляд слишком мало у нас нормальных актеров для качественной озвучки игр, поэтому зачастую на фоне действительно хороших и правильно подобранных голосов встречается непонятная хрень вроде Мойры Браун из F3 или безэмоциональной докторши из Ривет-сити. <---------- можна жмакнуть
Ivashkova Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 22.07.2015 23:22:36, Кот Зловред сказал(-а): А ведь аргумент.. В Вегасе есть несколько мест, где из-за этой ерунды вообще субтитры не появляются, так как игрока не пускают на достаточное расстояние. Например в квесте с гулями-космонавтами, когда Брайт толкает речь перед вылетом. Но на самом деле это палка о двух концах: с одной стороны напрягает пялиться в субтитры во время диалога (при наличии озвучки я вообще их отключаю обычно), а с другой - озвучка порой настолько отвратительна, что лучше б ее не было. На мой взгляд слишком мало у нас нормальных актеров для качественной озвучки игр, поэтому зачастую на фоне действительно хороших и правильно подобранных голосов встречается непонятная хрень вроде Мойры Браун из F3 или безэмоциональной докторши из Ривет-сити. Однако, уважаемый Кот, кто мешает перекинуть Voices.bsa в Дату и наслаждаться хоть японской озвучкой? Вот в чём преимущества лицензионного Скайрима) И да, если бы в том же Вегасе мы могли выбрать кроме английской другую озвучку... Так нет же, суют английский, который на слух я терпеть не могу, хоть и изучала в школе. Я бы была не прочь на немецком послушать, если уж нет русского голоса. 1
verflught Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) 23.07.2015 13:51:36, Ivashkova сказал(-а): Я бы была не прочь на немецком послушать, если уж нет русского голоса. ja, das ware wunderbar Изменено 23 июля, 2015 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Кот Зловред Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 13:51:36, Ivashkova сказал(-а):Однако, уважаемый Кот, кто мешает перекинуть Voices.bsa в Дату и наслаждаться хоть японской озвучкой? Однако, милейшая Ivashkova, никто не мешает. Если есть русская озвучка, в которой голос двух/трёх персонажей неинтересен или неприятен, а остальные нормальные - какой смысл ставить другой Voices?) Проще поменьше общаться с этими персонажами либо проматывать диалог и посмотреть запись в дневнике, какие последствия этого самого диалога там отметились. Ну а если озвучки нет, так хоть английский, хоть немецкий, хоть язык аборигенов острова Чунга-чанга, нет разницы под какой набор непонятных звуков субтитры курить... 2 <---------- можна жмакнуть
Hangman Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 В начале октября: дополнительное место для диска с F4 присутствует. 1
Арсинис Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 22.07.2015 22:03:22, Ivashkova сказал(-а): Смешно, что не будет русской озвучки. Почему не будет? Я нигде официальных заявлений на этот счет не видел. 2
-Miro- Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот как то странноватый крафт домов! нахватал куда то всего! и начал делать! это же вам не Маин крафт Skyrim Revival Legends
Andral Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 10:04:31, AlienSoul сказал(-а):Вот как то странноватый крафт домов! нахватал куда то всего! и начал делать! это же вам не Маин крафтНикто не заставляет делать.
-Miro- Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 14:12:16, Воин1 сказал(-а): Никто не заставляет делать. так ведь все равно убивает реалистичность! лучше бы сделали тип шоб вещи брал там на руки или на плечо! строил все сам там! а не раз раз и за недельку дом готов! :suicide: Skyrim Revival Legends
Чума Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 10:04:31, AlienSoul сказал(-а):это же вам не Маин крафт Это официальный объект вдохновения Fallout 4 по словам Тодда Говарда.
-Miro- Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 14:44:56, Чума сказал(-а): Это официальный объект вдохновения Fallout 4 по словам Тодда Говарда. :haha: Skyrim Revival Legends
Andral Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 14:41:18, AlienSoul сказал(-а):так ведь все равно убивает реалистичность! лучше бы сделали тип шоб вещи брал там на руки или на плечо! строил все сам там! а не раз раз и за недельку дом готов! :suicide:Хочешь реалистичности - иди на стройку и носи там бревна на плече))) Это рпг, а не симулятор стройки. 1
-Miro- Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 15:02:00, Воин1 сказал(-а): Хочешь реалистичности - иди на стройку и носи там бревна на плече))) Это рпг, а не симулятор стройки. тебе надо ты носи! а я пишу как бы было бы лучше! Skyrim Revival Legends
Hangman Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 16:00:34, AlienSoul сказал(-а):тебе надо ты носи! а я пишу как бы было бы лучше! Лучшее - враг хорошего, а данная игровая условность банально удобна, т.к. тут всё же не симулятор строителя как бы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти