Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ну насчет напарницы незнаю и посмотрим, а вот камео и квестовый персонаж точно....сдается новая мойра браун И она судя по всему из города-бейсбольного стадиона Изменено 16 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 02:23:58, Hаngmаn сказал(-а): Во-первых, у них есть как минимум один конечный продукт по которому уже можно о многом судить - озвучка DOTA 2 и скандалы вокруг и около неё (рекомендую погуглить). Во-вторых, это делается не на официальной основе и с явным нарушением авторских прав Беседки (одно только незаконное использование символики игры для придания видимости официальности проекту чего стоит). В трейлере обновления к Fallout Shelter показали Пайпер (потенциальную напарницу): Спойлер Класс))) Дизайнеры постарались, им большой + [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ZEYGEN Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Во-первых, у них есть как минимум один конечный продукт по которому уже можно о многом судить - озвучка DOTA 2 и скандалы вокруг и около неё (рекомендую погуглить). Да вообще пофиг на ДОТу2, впрочем как и на ДОТу111 играть в неё не планирую....интересует только конечная озвучка фолыча4...и даже если там что-то будет не так, (хотя в моём случае это надо постараться...наверно как минимум озвучит всех персонажей голосами гомиков и хачей как это было в C&C Generals) всегда могу поменять обратно на оригинальную бурчалку Во-вторых, это делается не на официальной основе и с явным нарушением авторских прав Беседки В трейлере обновления к Fallout Shelter показали Пайпер (потенциальную напарницу): В видосе смотрится несколько лучше чен на скрине Изменено 16 октября, 2015 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Чума Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 07:35:40, ZEYGEN сказал(-а):Да вообще пофиг на ДОТу2 Зря. Они даже её так до конца и не озвучили. Но взвалили на себя Fallout 4, количеством строк в котором так пузырится Bethesda. 1
ZEYGEN Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Зря. Они даже её так до конца и не озвучили. Но взвалили на себя Fallout 4 Ну правильно нефиг на неё время тратить Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 07:41:37, Чума сказал(-а):Но взвалили на себя Fallout 4, количеством строк в котором так пузырится Bethesda. Причём обещая уложиться в несколько месяцев, что при очевидном объёме работ и без официальной поддержки, выглядит крайне сомнительно.
ZEYGEN Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Причём обещая уложиться в несколько месяцев, что при очевидном объёме работ и без официальной поддержки, выглядит крайне сомнительно. Облевон фанаты озвучили примерно за год, тут наверно полтора года будет......ну в любом случае я же не буду в ожидании этой их озвучки не играть в Фол4 ....(хотя как не странно есть и такие люди) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 08:22:17, ZEYGEN сказал(-а):хотя как не странно есть и такие люди Страннее те люди, которые на это кидают деньги, а уж какие комменты они пишут по месту сбора... 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 15.10.2015 05:29:52, Hаngmаn сказал(-а): Есть люди для которых лучше так, чем никак, увы. Читать сабы не вредно=) С такимже успехом можно получить подобную озвучку Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hangman Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 13:31:35, Drazhar сказал(-а):С такимже успехом можно получить подобную озвучку Ну это вряд-ли, т.к. по уму, скорее всего озвучивать будут с лицензных сабов, если таки соберут деньги и действительно начнут озвучивать.
ZEYGEN Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 если таки соберут деньги и действительно начнут озвучивать. Интересно как много соберут Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 14:23:40, ZEYGEN сказал(-а): Интересно как много соберут Ссылка на сбор в теме есть - туда можно и поглядывать.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 14:23:40, ZEYGEN сказал(-а): Интересно как много соберут На острова=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hangman Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 16.10.2015 18:06:17, Drazhar сказал(-а):На острова=) Ну это-то вряд-ли, зато их стараниями в интернетах стало веселее:
ZEYGEN Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 На острова Дрожащие Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
werr Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 17.10.2015 05:55:32, Hаngmаn сказал(-а):Ну это-то вряд-ли, зато их стараниями в интернетах стало веселее: Какой кошмар. Я специально еще раз дубляж ролика посмотрел, потому что подумал это тут просто прикол такой. Так нет же, и вправду... "Всего одна". Атас... 2 A Random Dude's Story
AлисA Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Осталось 20 дней до открытия крышки убежища и выхода на пустошь... Применение на Хранителя убежища скилла Красноречие совместно с перком Чёрная вдова позволили улучшить настольный терминал до 8Гб опер памяти и какой то видеокарты с 2Гб памяти. Кроме того хранитель со вздохами и стенаниями применил таки умения "Очумелые ручки" и "Рачительный хозяин" на комнату управления убежищем и теперь там можно сидеть в ба-а-альшом космическом кресле и пялиться в ба-а-альшой монитор :girllove: Скоро...очень скоро... я наведу порядок на пустоши :Connie_threaten: ...или беспорядок :girl_in_dreams: Изменено 20 октября, 2015 пользователем GuinPlen 4 почему? не знаю...
Hangman Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 10:17:08, GuinPlen сказал(-а):Скоро...очень скоро... я наведу порядок на пустоши :Connie_threaten: ...или беспорядок :girl_in_dreams:Судя по всему, это таки будет беспорядок, причём массовый. Причём, не исключено что в духе комикса "Убежище 77"Спойлер 4
Лукаш Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Эйфория от анонса прошла у меня полностью и хорошо подумав, я отменил предзаказ. И никому, никому не советую платить две тысячи за игру, которая после выхода будет стоить полторы или даже меньше. Предзаказ не дает никаких бонусов и является пустой тратой денег, будьте осторожны. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) 21.10.2015 10:41:05, Лукаш сказал(-а): Эйфория от анонса прошла у меня полностью и хорошо подумав, я отменил предзаказ. И никому, никому не советую платить две тысячи за игру, которая после выхода будет стоить полторы или даже меньше. Предзаказ не дает никаких бонусов и является пустой тратой денег, будьте осторожны. Единственный предзаказ который тут имеет ну какойто смысл это тот что со всеми длс кои игрок получит позже не платя кучу бабла. А так предзаказы вообще никакого смысла не несут кроме у меня потом денег не будет вот поэтому сейчас приобрету Изменено 21 октября, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
SysoY Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 10:41:05, Лукаш сказал(-а):которая после выхода будет стоить полторы или даже меньше ага, летом послеследующего года во время распродажи от Святого Гейба
seffko Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 21.10.2015 10:41:05, Лукаш сказал(-а): Эйфория от анонса прошла у меня полностью и хорошо подумав, я отменил предзаказ. И никому, никому не советую платить две тысячи за игру, которая после выхода будет стоить полторы или даже меньше. Предзаказ не дает никаких бонусов и является пустой тратой денег, будьте осторожны. твои слова да богу Габену в уши
werr Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 21.10.2015 10:41:05, Лукаш сказал(-а):Эйфория от анонса прошла у меня полностью и хорошо подумав, я отменил предзаказ. И никому, никому не советую платить две тысячи за игру, которая после выхода будет стоить полторы или даже меньше. Предзаказ не дает никаких бонусов и является пустой тратой денег, будьте осторожны. Предзаказ дает бонус прийти десятого ноября вечером с работы и спокойно поиграть в любимую игру, которая к тому моменту уже вероятно предзагрузится на комп. А не зажимать 500 крышек до лучших времен. Я согласен, скорее всего, через месяца три после релиза цена такой и будет, 1500, вот только все мои друзья, с которыми я буду обсуждать игру, уже пройдут ее полностью за это время. Вам лишь бы сьэкономить что ли? Я лично редко покупаю и играю в игры, но если мне хочется в нее поиграть — я куплю и за пять тыщ. Впрочем, чего бы вы еще ожидали от человека, который в свое время японскуюигромашину 4 покупал и подписку к ней, лишь чтобы пройти гта 5 и побегать в онлайн с корешом. 1 A Random Dude's Story
Hangman Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А на консолях за предзаказ с сезонным пропуском ещё и носки дают: Спойлер Носки правда дурацкие какие-то. 1
Potatoider Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 15:58:58, Hаngmаn сказал(-а): дурацкие какие-то. В них небось сам Тодд по студии гоняет. На самом деле даже необычно. Это уже не реклама. Это уже прям бизнес по продаже фан-ширпотреба. Майки, носки, доски для серфинга. Далее наверно костюмы из игры, потом лего, а потом фильмы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти