Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.10.2015 11:53:33, werr92 сказал(-а):
Предзаказ дает бонус прийти десятого ноября вечером с работы и спокойно поиграть в любимую игру, которая к тому моменту уже вероятно предзагрузится на комп. А не зажимать 500 крышек до лучших времен.

Начнем с того, что у меня нет работы.

Я не страдаю такой проблемой, даже в день релиза я могу спокойно загрузить свежекупленную без всяких предзаказов игру максимум за час (Учитывая серьезную нагрузку на серверы Стима, в любое другое время я загружу ее гораздо быстрее).

Вам лишь бы сьэкономить что ли?

Да. Я одновременно стараюсь экономить и покупать продукты, которые мне нравятся, поддерживая производителя. Если бы предзаказ давал сезонный пропуск, то я бы не пожалел о потраченых деньгах. Так как он не дает ничего - я жалею о них.

Что до обсуждений, то меня больше волнует мое собственное мнение, которое я лично составлю об игре в процессе прохождения.

Опубликовано
22.10.2015 16:15:30, Dimonoider сказал(-а):

Это уже не реклама. Это уже прям бизнес по продаже фан-ширпотреба. Майки, носки, доски для серфинга. Далее наверно костюмы из игры, потом лего, а потом фильмы.

Хуже, всё гораздо хуже:
Ни разу не стильный геймпад:
Спойлер
35303666.jpg.jpeg

Странная сумка в виде неработающего пип-боя:
Спойлер
73081525.jpg.jpeg

Часы для тех, кто хочет знать только примерное время:
Спойлер
77910848.jpg.jpeg

Особо расширенный арт-бук с литографией в комплекте:
Спойлер
30772310.jpg.jpeg
Опубликовано
22.10.2015 16:23:08, Hаngmаn сказал(-а):

Сумку не видел. Контроллер напоминает эээ. игрулька для самых маленьких. Обычно такие же яркие пластмассовые кубики, колечки, кружочки и машинки.

Хех, студия решила бить по всем фронтам сразу. Сперва они прощупывали почву периодическими изданиями фигурок, провалив при этом платные моды, потом вышли на Android\iOS платформы, теперь торгуют всяким лутом.

Что дальше:? Автомобили?  Кафе? Города?

А может мультсериал по вселенной ТЕС
33991_511a29d7a2e74.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано

18 дней 6 часов 44 минуты 30 секунд

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.10.2015 16:41:53, Чума сказал(-а):

А также штаники и ещё несколько видов женской и мужской одежды.

Я бы купил. Мне как раз нужны  новые подштаники, а то в одних штанах уже холодно ходить.

Опубликовано
22.10.2015 16:20:55, Лукаш сказал(-а):

Я не страдаю такой проблемой, даже в день релиза я могу спокойно загрузить свежекупленную без всяких предзаказов игру максимум за час (Учитывая серьезную нагрузку на серверы Стима, в любое другое время я загружу ее гораздо быстрее).

Я тоже могу ее загрузить за час или полтора, а вот ждать несколько месяцев пока спадет цена – не готов. Если хочу чего-то, хочу сейчас, а не через три месяца, и дело тут не в избалованности, я не золотой мальчик, цену деньгам знаю. Просто есть желания, есть возможности, поэтому ограничивать себя в чем-то, на что имею полное право, смысла не вижу.

З.Ы. свое мнение ни в коем разе не навязываю, мне по большому счету все равно, что там и как у других, а хорошие советы надо давать платно.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А вот и бонусы за предзаказ подъехали. Вовремя отменил, не то слово, как вовремя.

Изменено пользователем Лукаш
Опубликовано (изменено)

Sorry, we can't deliver this item to Russia

и вообще, пивцо - это неканонично. другими словами, ересь какая-то. у него в игре даже названия нет, просто пиво

Изменено пользователем SysoY
Опубликовано (изменено)
23.10.2015 14:54:13, SysoY сказал(-а):

и вообще, пивцо - это неканонично. другими словами, ересь какая-то. у него в игре даже названия нет, просто пиво

Так оне по большей части ересь и гонят, судя по прошлым новостям. Нюка-колу бы с руками расхватали, а для стимула за крышки от неё можно было бы что-нить ещё из каноничного продавать.

А пока суть да дело, F4 уже "озолотился"
CSAq65CVEAIBZ_T.jpg.jpeg Изменено пользователем Hаngmаn
Опубликовано

Так и представляю в ленте новостей:
10 ноября 2015 года Bethesda Game Studios подарила миру свой четвёртый Выброс, первоклассную РПГ про одинаковую войну эпохи Возрождения. Предыдущим именитым вбросом в людские массы стала игра "Старец Спираль Вэ: Небоскоба"

Хм... "Старец Спираль Вэ: Небоскоба" - гугл определенно могёт. А как звучит: прям азиатский боевик.

• Нравится 2
Опубликовано
27.10.2015 18:43:07, werr92 сказал(-а):
Меня все потенциальная русская озвучка не отпускает...

Да там такой цирк с понями, что не словом сказать и не матом написать. Они ещё и в консольные версии обещают её воткнуть, хотя про механизм работы модов там вообще ничего не известно. А если моды для консолей будут распространяться через официальные каналы производителей консолей, то некое "лицензирование" или проверка модов неизбежна, что почти гарантирует облом с установкой этой нелегальной озвучки.

Опубликовано
27.10.2015 20:05:41, Hаngmаn сказал(-а):

Они ещё и в консольные версии обещают её воткнуть, хотя про механизм работы модов там вообще ничего не известно. А если моды для консолей будут распространяться через официальные каналы производителей консолей, то некое "лицензирование" или проверка модов неизбежна, что почти гарантирует облом с установкой этой нелегальной озвучки.

Где-то в нете видел, что с модами на консолях все будет очень плохо. делать моды на консолях будет нельзя, только портировать под них (н оэто-то понятно), но вот что я выискал, – моды на консоль будут проходить премодерацию, т.е. обнаженки (реплейсеры тел) не будет, т.к. ее не пропустят блюдущие за контентом. Ссылку на источник инфы не дам, не найду сейчас. Да и насколько это достоверно тоже не ясно.

• Нравится 1
Опубликовано

Меня все потенциальная русская озвучка не отпускает...

Не взлетит.....они щас только 260к набрали.....до 3,2 лямов явно не дотянут...и тупо пробухают собранные деньги 25cac8387b6dd60b9e215b138f7f2919.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
28.10.2015 08:51:43, ZEYGEN сказал(-а):
Не взлетит.....они щас только 260к набрали.....до 3,2 лямов явно не дотянут...и тупо пробухают собранные деньги 

Там при 50% сбора можно забирать собранное и запускать процесс (странное правило), но эти 50% надо ещё собрать.

Опубликовано

Там при 50% сбора можно забирать собранное и запускать процесс (странное правило), но эти 50% надо ещё собрать.

Да даже 50% чёт сомнительно....обычно самые первые недели наиболее дойные, а дальше уже тянучка....а результат этих первых недель у них уже не впечатляет 0c6828146e64cb585be94e4e11050934.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...