Asgenar D.O. Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Убить персонажа на самом старте теперь можно. ограничения по уровню нет, но если вы неправильно распределили очки, то исправить положение вы просто не сможете - персонажа будет проще сменить, чем заставить жить под свинцовым дождем. Бг-г-г! Первый же патч, весом в 59 Мб, менее чем через сутки. Аж интересно, что там наисправляли))) А вот по поводу ВАТС - не соглашусь. Удобно. Если не с геймпадом) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 20:39:01, AsgenarDeo сказал(-а): . Аж интересно, что там наисправляли))) К примеру то, что за 4 года иконки Скайрима из EXEшника игры так никто и не решился выпилить. Но это так, просто так, к слову) А еще рабочее название игры - Institute
Leopard Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Если кому-то не нравился третий фоллаут потому что он не "тру" в сравнении с 1 и 2, то 4ый может показаться... 1) Ужасно огромный консольный интерфейс, ориентироваться в продаваемых\покупаемых вещах и инвентаре очень тяжело. Пипбой с рукой занимает 3\4 монитора, сам экранчик его ужасно маленький и огромные шрифты, везде (чтоб лучше с дивана было видно, наверно). Прицельное перекрестие и так само по себе громадное, а уж показываемый им разброс - прямо как в сцене с Джулсом и Винсентом из "Криминального чтива". Графическая составляющая изначально разрабатывалась для консолей прошлого поколения, что не могло не сказаться на конечном результате. Хотя в целом неплохо. 2) Диалоги, невнятная система трех ответов. Нет, даже двух, потому что третий это [сарказм]. Что скажет герой в той или иной ситуации при нажатии на "сарказмъ" - догадаться невозможно в принципе. 3) Ужасный ИИ компаньонов - если раньше собака позади тебя вставала в двери и не давала выйти назад, то теперь она бежит впереди тебя и не дает зайти. Или забегает первая и подрывается на мине. Как реализована поездка в лифтах с ботами - вообще финиш: захожу, жду собаку и другого компаньона по заданию. Но они не заходят - ну что ж, жму кнопку этажа. Загрузка - бац, и они уже в лифте. По мне это очень сильно портит погружение в игру. Ну и падающую отовсюду многострадальную собаку видели все. Понятна мотивация Бетесды сделать их бессмертными. Плюс убрали возможность путешествовать одновременно с гуманоидом и собакой\роботом. 4) Сюжет: драматическое событие в начале вообще никак не обыгрывается главным героем - зачем вообще это было вводить, непонятно. Герой по этому поводу не выказывает почти никаких эмоций. Плюс сразу же нас кидают в самое пекло. Причем ГГ - с самого начала очень ловко обращается со всем оружием - минус системе прокачки, но о нем далее. Это в игре никак не объясняется. 5) Прокачка: значение первоначально выставленных параметров спешиал - на фиг. Навыки - туда же. Остались перки, которые заменяют все. Спешиал можно теперь качать сколько хочешь (да, в третьем и вегасе тоже был перк "Интенсивная тренировка", но нужно было докачаться до него, да и в количестве раз прокачки атрибутов он был ограничен). Далее - совершенно дикий плакат (?) с перками. Неинтуитивно ни разу. Зачем надо было менять привычную систему и располагать их в виде "этажей", когда взаимосвязи между перками я лично не увидел. Да и требования к перкам теперь никакущие - все повышаемые - к скиллам нет, остались только к спешиал и уровню (можно за одно прохождение взять ВСЕ - ибо как писалось уровень раскачки не ограничен). Еще одно упрощение - опять повышение начального переносимого веса. В трешке было 150 фунтов, тут уже двести. Ждем в Ф5 полтонны. 6) Настройка внешности главного героя - да, многоплановая, но наглядность отсутствует. Нельзя приблизить лицо персонажа, только поворачивать влево\вправо, наклонять тоже нельзя. Для меня идеальной система осталась в скайриме. Даже в дефолтном редакторе с хорошими текстурками можно было создать симпатичного героя без особого труда. Да, здесь по умолчанию персонажи довольно неплохи, но хочется-то сделать своего. Модами подкрутят конечно. 7) Оружие: крафтинг хорошо, да. Модификации тоже. Но эти все "Автоматический Гладкоствольный Большой Карабин С Удлиненым Стволом" напрягают. Прямо бордерлендс какой-то. В третьем и НВ были и фантастические и аутентичные образцы вооружения - и все разные, а не вариации одного и того же пистолета с длинным\коротким стволом, системой УСМ и прикладом\прицелом. Оружие занимает почти всю правую часть экрана. Почему-то пришли к левозатворным образцам вооружения, тогда как в трешке и НВ с этим было все в порядке. К чести сказать, анимации хороши, поведение оружия много лучше чем в предыдущих двух частях. Про анимацию персонажа такого сказать не могу - она просто напросто деревянная. 8) Строительство: обещали что оно будет необязательным. Однако ж нам навязывают делать кровати для ленивых НПС, причем отказать им нельзя. У нас задача поважней, а мы им (не себе) быт обустраивать должны. А так весьма все ярко и с украшениями. Прямо СИМС какой-то ;). 9) Ну и главный "плюс" игры, на который очевидно рассчитывали разработчики, халтуря в некоторых моментах: коммьюнити и МОДы. Моды, надеюсь, спасут эту игру, как, впрочем, спасали всегда все предыдущие и Свитки и Фаллауты. Подводя итог, хочу сказать, что по мне - это несколько шагов назад в сравнении и со Скайримом и с трешкой\НВ - как в отыгрыше роли так и в геймплейных возможностях. Все вышенаписанное - мое ИМХО, мнение никому навязывать не буду и мне тоже не надо ;). P.S. В стиме правильно костерят эту поделку. Fallout 3 при всех его недостатках был на порядок лучше, а уж Нью-Вегас вообще конфетка (графика и анимация конечно слабенькие). Такое впечатление, что разработкой они занялись даже не после Скайрима, а где-то года два назад, я уж не говорю о 7 годах с релиза Ф3. 1
Tian Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 25.06.2015 17:11:08, ZEYGEN сказал(-а): Внезапно Я сразу заметил))) тоже сравнивал фото. думаю это продуманный прикол) 1
Tramp Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 19:59:37, ZEYGEN сказал(-а):Да не отображается, я так понимаю это сделали из за модифицируемых броников и оружия (будут активно врезаться в части тела или наоборот весеть в воздухе) Проще сказать разработчики поленились. Поскольку из-за разных кусков брони точку крепления надо менять для каждой комбинации костюма. А комбинаций учитывая апгрейты очень много. Надеюсь на моды, ибо отсутствие оружия на персонаже очень портит атмосферу. Сужу, конечно по ютубу. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 20:43:44, Dimonoider сказал(-а): К примеру то, что за 4 года иконки Скайрима из EXEшника игры так никто и не решился выпилить. Но это так, просто так, к слову) А еще рабочее название игры - Institute OMFG! *Facepalm* Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Mr.Hank Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Понравилась реакция гг на прием психо и т.д начинает дико орать или отвешивает фразы типо- щааассс всех замочууу!!! Стимпаки опять лечат переломы,контузии,причем уже даже не надо их наводить на определенную часть,тупо принял и все прошло,потребности не завезли хотя готовка есть,дает всякие бонусы,но спокойно обхожусь без этого за счет стандартной наркоты. Играю милишником,на сложности выживание,выношу всех на раз два(психо+винт+мед х,весь агр собирают компаньоны,хожу с дворецким,компаньоны зло,сильно ломают и без того вшивый баланс. Горы патронов,за счет которых набиваются крышки,стоят они нормально,милишнику не нужны и не весят ничего,казуальщина сплошная короче. Анимацию питья из водоемов сделали,а из умывальников видимо не срослось) из унитазов теперь не попить не игра вообще.
Чума Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 20:49:29, Leopard сказал(-а):Причем ГГ - с самого начала очень ловко обращается со всем оружием Ветеран войны жи. Рэмбо. 1
Elame Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто-то разобрался как заставить работать обычные лампочки, лампы, настенные светильники?
werr Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 22:38:07, Elame сказал(-а):Кто-то разобрался как заставить работать обычные лампочки, лампы, настенные светильники? Мистер Говард сказал: I dunno. It just works! 1 A Random Dude's Story
el-sid Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 10.11.2015 22:48:17, werr92 сказал(-а):Мистер Говард сказал:I dunno. It just works!-Угу. Лозунгом Фоллаута-4, может стать слоган: "Большое Кидалово, или СМИРИТЕСЬ!!!" Изменено 11 ноября, 2015 пользователем el-sid
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Разрабы шуткуют. Самый сильный и независимый мужик америки...нет не престон а тот что в фуражке Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Tian Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я наверное как всегда встану на защиту Беседки. Мне понравился генератор персонажей. Просто надо иметь ровные руки и художественный вкус. Они выставили готовые шаблоны не для того чтобы их копировать, а потому что там прописаны готовые особенности строения черепа человека. Вы выбираете форму головы которая вам по вкусу и начинайте из нее генерировать вашего персонажа. Гарантирую при такой системе вы смоежете получить практически любое лицо! Наверняка, мы скоро увидим знакомых киногероев или звезд. В сравнении с ДАИ кажется что там было более все детально, но в самой игре!!!! В ДАИ я 6 раз переделывал перса пока не увидел что-то общее между редактором персонажа и самой игрой! Здесь же я узнаю своего героя сразу после редактирования! Так что здесь они молодцы. По поводу VATS - аплодирую стоя!!! Это шаг в сторону реализма и адреналина добавляет! Как раз и есть тот самый эффект адреналина в реальной ситуации. Раздражает когда в бою мы можем делать паузу и творить что угодно... То что оружие не отображается - не понравилось. Как и то что в игре мы можем взваливать на себя миллион предметов и оружий. Мечтаю что когда-то у нас будет рюкзак! и уже в нем все эти предметы. А без рюкзака - пару пистолетов и пачка сигарет ... Но это фантазии... Графика - вполне нормальная. По крайней мере не разочаровывает. Мы же не игро-фильм смотрим от БИОВАР или CD project. Тут нам еще хочется 200-300 модов в дальнейшем подгрузить. Поэтому пусть система не перегружается изначально графикой. Сюжет еще оценим позднее... я только начал играть. Впрочем, что и пошел сейчас делать)))) 1
Vileblood Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 03:26:37, Drazhar сказал(-а): Разрабы шуткуют. Самый сильный и независимый мужик америки...нет не престон а тот что в фуражке :haha: :haha: :haha: С такого ракурса кажется, что это вообще местный ЧОрный Властелин :laugh:
gkalian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 06:53:08, Tian сказал(-а): Гарантирую при такой системе вы смоежете получить практически любое лицо! Наверняка, мы скоро увидим знакомых киногероев или звезд. 5 Haem Projects — Discord — Patreon
Aeltorken Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Потрясающе. А кто-то еще жаловался на плохой фейсген...
Tramp Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 1. Реально в игре получить жилье по квесту с купленной по выбору обстановкой (привет Мойра!) или надо обязательно заниматься тупым строительством? 2. Может ли персонаж спать, отдыхать используя кровать? 3. Есть анимация приема пищи? 4. Еда опять лишь аналог аптечки или в игре наконец-то есть потребности в еде? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
gkalian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 1. - 2. Может, собственно только так и можно спать и мотать время. 3. Неа, только питье воды. 4. Аптечки. Haem Projects — Discord — Patreon
Tramp Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 08:03:17, GKalian сказал(-а): 2. Может, собственно только так и можно спать и мотать время. Это как же... Это ... Они убрали режим ожидания!!? Господи... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
gkalian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 08:31:23, Tramp сказал(-а): Это как же... Это ... Они убрали режим ожидания!!? Господи... Ага, при нажатии на кнопку Т в игре ничего не происходит, спать можно в кроватях. Haem Projects — Discord — Patreon
Tramp Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 08:37:38, GKalian сказал(-а): Ага, при нажатии на кнопку Т в игре ничего не происходит, спать можно в кроватях. После отсутствия на персонажах оружия, я думал меня уже ничем не напугать... За что Беседка так с живыми людьми? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
BlackNumenorean Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 08:37:38, GKalian сказал(-а): Ага, при нажатии на кнопку Т в игре ничего не происходит, спать можно в кроватях. Чтобы мотать время, нужно сесть на стул или диван :)
gkalian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 09:40:37, BlackNumenorean сказал(-а): Чтобы мотать время, нужно сесть на стул или диван :) Серьезно? Вот не знал, обычно не пользуюсь этими предметами. Спасибо! Haem Projects — Discord — Patreon
BlackNumenorean Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 09:41:55, GKalian сказал(-а): Серьезно? Вот не знал, обычно не пользуюсь этими предметами. Спасибо! Не за что. Сам узнал из внутриигровой "помощи", вроде бы. Интересно, что на один из стульев, в пустоши, не в Бостоне, мне сесть так и не удалось, а идти ночью я жутко не хотел мимо страшных тварей :cray: В общем, мелкие баги вполне реальны.
Дух Эфира Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Все сдаюсь! Так извратить идею строительства тупым управлением надо уметь! Думал построю заборчик для огорода, фига тебе, если в том же скайриме мододелы научились позиционировать предметы под любым углом и поворотом, то тут сделать прямой забор который выглядит нормально НЕРЕАЛЬНО! При этом сами создатели игры понимают что земля в игре не ровная, в результате забор уже из 3х секций выглядит как хайтек забор с системой левитации. При этом невозможно ни поменять наклон забора, ни даже элементарно отключить "магнит" который притягивает части друг с другом. Получаем сплошное уродство, да дома так строить можно, но при работе на кривых поверхностях нет. Даже элементарная посадка арбузов приводит к магически весящим в воздухе кустам! А еще вопрос, что мешало добавить кнопку "смены" обзора во время строительства в игру? Нажал кнопку и получил вид сверху относительно положения персонажа, с привязкой предмета к поверхности! Все. Чтож теперь ждать выхода модов и Джаксона? А еще странное сочетание размеров, например, сделать балкон в доме можно, но забор там не поместится, секции или больше или меньше. Так же странно выглядит тот факт что в игре есть стены и дверные проемы, но нету ни одного окна, пусть без стекла, но все же... Реально игру сделали как конструктор для мододелов, логика понятна, сделать основу, а уж игру сами игроки сделают себе сами, но так прокатит в Майнкрафте, с Фоллаутом это может не сработать Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Дух Эфира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти