Hangman Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 18:31:06, Дух Эфира сказал(-а):Не думал, что у народа тут будут замашки "школоло-B&B". Надо чаще в Галерею заглядывать, чтоб быть морально готовым. 11.11.2015 18:31:06, Дух Эфира сказал(-а):Не вижу в названии Свинцовый стояк ничего такого, да и в Дрыне тоже нет ни чего. И это очень печально, т.к. такой аспект взгляда на вещи не доставляет. 1
Mr.Hank Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 11.11.2015 16:41:02, Tramp сказал(-а):Вот кинул Беседке в саппорт Закиньте им лучше,про вещи дающие + к интелекту,а так же ментат кои вообще безполезны,нашел терминал сложность взлома средняя,думаю о у меня там шмотка +2 к инт,сожру ментата и хакну,так нет (мат) мне (мат) обязательно нужен перк "хакер". Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Mr.Hank
Vileblood Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 18:31:06, Дух Эфира сказал(-а): Не думал, что у народа тут будут замашки "школоло-B&B". Не вижу в названии Свинцовый стояк ничего такого, да и в Дрыне тоже нет ни чего. Несчастный человек, который проходит игры с деревянным лицом истинного дровакина :dwarf: Спойлер ФУ ТАКИМ БЫТЬ :girl_hospital: 2
seffko Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 С помощью "Дрына" всегда вспоминается длц из ведьмака 3, сразу появляется улыбка на лице, а потом иду на метакритик и чекаю фол4, улыбка каждый раз шире :zloradstvo: 1
Andral Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 16:17:35, BlackNumenorean сказал(-а): Вы же прекрасно понимаете, что отыгрыш в Fallout всегда был возможен в рамках выбранной сценаристами "роли". Назовите РПГ, где этот самый отыгрыш присутствует в должной, на ваш взгляд, степени? Да почти по всех, где нет привязки образа к прошлому героя или там где прошлое каждый игрок сам настраивает. Хотя по мне идеальный герой - это герой без прошлого, как герои серии ТЕС, Безымянный и тп. И каждый может сам придумать себе прошлое своего персонажа. Тут же не просто есть прошлое, какое-нибудь веселое, а унылое прошлое примерного семьянина или многодетной мамаши. 11.11.2015 18:31:06, Дух Эфира сказал(-а): Не думал, что у народа тут будут замашки "школоло-B&B". Не вижу в названии Свинцовый стояк ничего такого, да и в Дрыне тоже нет ни чего. Это озабоченные своими неудовлетворенными желаниями старые задроты-девственники, вот они во всем и видят сексуальный подтекст. Найдут какую-то ерунду и зафлуживают своим школьным "юмором" тему. Не стоит обращать внимание.
Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не думал, что у народа тут будут замашки "школоло-B&B". Обсуждай игру, а не окружающих, пожалуйста. Воин1, к тебе тоже относится. PS: А вот у нас в доме трубы заменили, так что теперь у меня (поправляет галстук-бабочку) стояки металлопластиковые, вечные! 4
ZEYGEN Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не вижу в названии Свинцовый стояк ничего такого Ну я точно вижу, что с переводом там какие-то проблемы....и как много там таких вот стояков в текстах? :rtfm: Всё, стрела в колене и сладкие рулеты это уже вчерашний день.. Да кстати что там местные нписи теперь любят толдычить? :crazy: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Andral Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 19:48:08, Richard Zeidler сказал(-а): Не думал, что у народа тут будут замашки "школоло-B&B". Обсуждай игру, а не окружающих, пожалуйста. Воин1, к тебе тоже относится. Верно, игру. Но тут много было флуда про стояк. Стоит им намекнуть, что тут не стояки обсуждают. По игре - сейчас устанавливаю, запущу и будет что обсудить. 11.11.2015 19:48:08, Richard Zeidler сказал(-а):PS: А вот у нас в доме трубы заменили, так что теперь у меня (поправляет галстук-бабочку) стояки металлопластиковые, вечные! Вот с трубами в доме - это первое, с чем у меня ассоциируется стояк. 11.11.2015 19:59:50, ZEYGEN сказал(-а):Ну я точно вижу, что с переводом там какие-то проблемы....и как много там таких вот стояков в текстах? Конечно логичнее было назвать свинцовым штырем. Но некоторые и к этому могут прицепится.
Дух Эфира Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Первый раз игра у меня вылетела... Заметил что в игре есть элитные мобы, точнее тут они называются ЛЕГЕНДАРНЫЕ... Напали на меня тут 2 легендарных таракана... Скажу то что ХП у них на 3х тараканов хватит, да и лут вкусный, хотя немного бредово с тараканов получить пистолет и кусок брони. И да с переводом проблемки... Свинцовый стояк в предидущих версиях игры звучал как Свинцовая труба, хотя логичнее было бы Освинцованная труба. Так и Череп называется Верхней частью черепа, да логично так назвать Череп без челюсти, но все равно туповато. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Дух Эфира
BlackNumenorean Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 19:39:32, Воин1 сказал(-а): Да почти по всех, где нет привязки образа к прошлому героя или там где прошлое каждый игрок сам настраивает. Хотя по мне идеальный герой - это герой без прошлого, как герои серии ТЕС, Безымянный и тп. И каждый может сам придумать себе прошлое своего персонажа. Тут же не просто есть прошлое, какое-нибудь веселое, а унылое прошлое примерного семьянина или многодетной мамаши. Я не предысторию имел в виду. Но с вами на этот счет соглашусь. Хотя многие фильмы и книги говорят нам о том, что "унылое" прошлое не мешает персонажам становится крутыми героями. Тот же Бильбо Бэггинс, например. Возможно, его пример позволит вам получить удовольствие от игры, не зацикливаясь на истории о домохозяйке/примерном семьянине, спасающем своего сына спустя 200 лет после ядерной войны.
Andral Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 20:23:59, BlackNumenorean сказал(-а): не зацикливаясь на истории о домохозяйке/примерном семьянине, спасающем своего сына спустя 200 лет после ядерной войны. Уже наличие ребенка, да еще живого, мне не нравится. Но вот смотрел трейлер к выходу, там показанное меня заинтриговало. Про борьбу с Институтом. Интересно, там опять будет выбор только между двумя сторонами или можно будет всех уничтожить или свою создать? Кто знает - не отвечайте, не надо спойлеров.
BlackNumenorean Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 20:32:57, Воин1 сказал(-а): Уже наличие ребенка, да еще живого, мне не нравится. Но вот смотрел трейлер к выходу, там показанное меня заинтриговало. Про борьбу с Институтом. Интересно, там опять будет выбор только между двумя сторонами или можно будет всех уничтожить или свою создать? Кто знает - не отвечайте, не надо спойлеров. Выбор есть всегда. Почти. Наверное. Сарказм. Это все шутка, конечно, поиграете - увидите.
Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 "унылое" прошлое Спойлер Это отцом быть - уныло? :JC_coffee: По-моему, отличное занятие. Найду своего шкета и буду учить его метко стрелять, ловить рыбу (с двумя башками), ездить на лошади (с шестью ногами) и жарить мясо (светящееся, но ведь от этого по большому счету, действо не изменится). Найдем мастера, закажем ему гитару и губную гармошку и будем колесить по ядрене пустоши, устраивая футбольные матчи с консервными банками и читая старые книжки. :smoke: Шить на зиму куртки и штаны из шакалов (вы умеете шить кожу и мех, форумные жители?), устраивать засады на толсторогов и собирать разные полезные вещи. Заведем себе пару мощных собак, наглую кошку и будем радоваться жизни. So, you want be cowboy? :-D ...Хотя просто зная этих людей, он уже небось вырос в 50-летнего дядьку и будет меня воспитывать 5
Tramp Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Как убрать оружие из рук? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
gkalian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Тут даже не прошлое "унылое". Оно там обычное, простая жизнь простых людей. Гораздо грустнее и печальнее от того, что происходит с любом героем там. У мужа/жены только что произошла трагедия: сперва рухнул привычный мир, потом похитили ребенка. Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдеров и когтя смерти с миниганом на перевес. Ну вот отыгрыш логика где хоть? 11.11.2015 20:56:48, Tramp сказал(-а): Как убрать оружие из рук? Удерживая R. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 20:56:48, Tramp сказал(-а): Как убрать оружие из рук? Зажмите R. 11.11.2015 21:02:50, GKalian сказал(-а): буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдером и когтя смерти с миниганом на перевес. В те моменты, когда вокруг взрывались машины, рейдеры пачками превращались в фарш, а сам я с визгом удирал от когтя смерти (Коготь! Смерти! В начале игры, Карл!), мне вспоминались слова разрабов о бескровном прохождении квестов)))))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Potatoider Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 20:06:16, Воин1 сказал(-а): Вообще-то мы обсуждали оружие из игры. :crazy: Кто-то в этой жизни более позитивен. Кто-то любит всякие тентакли. А кто-то читая Похотливую Аргонианскую деву, ассоциирует ее с хлебобулочной выпечкой. У кого-то сегодня пошлое настроение. Кто-то как всегда суровый норд. Все люди разные. Да. Разрабыж тоже шкальники. 7
Lord RZ Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдером и когтя смерти с миниганом на перевес. А может, этот "простой американец" и его семейка что-то вроде героя Уилла Смита в "Дне Независимости" - помните семью пилота? Мне думается, что протагонист не совсем прост. Хотя я могу ошибаться, потому что игра подвисала и я скипал все что мог. 2
Фолси Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Играю и жалею об одном - что нет кооператива. Такой мир.. тоскливо в нём одному. А тут ведь и семья готовая есть. В общем, хнык. 11.11.2015 21:14:09, Richard Zeidler сказал(-а): Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдером и когтя смерти с миниганом на перевес. А может, этот "простой американец" и его семейка что-то вроде героя Уилла Смита в "Дне Независимости" - помните семью пилота? Мне думается, что протагонист не совсем прост. Хотя я могу ошибаться, потому что игра подвисала и я скипал все что мог. ГГ военный же. С ним ещё логично выглядит вся эта срочная мобилизация. А вот если мы играем за его жену.. Впрочем, отчаянных американских домохозяек никто не отменял. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 19:59:50, ZEYGEN сказал(-а):Да кстати что там местные нписи теперь любят толдычить? "Когда-то и меня вела дорога приключений. Но затем свинцовый стояк попал мне в.." :) 7 Всё ещё любитель эвоков
BlackNumenorean Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 21:02:50, GKalian сказал(-а): Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдеров и когтя смерти Ну, мой персонаж в ужасе бегал: сначала по убежищу, а потом и по поверхности, около 40 минут реального времени, любуясь красотами постъядерного мира, осваивая управления и т.д. Потом был разговор с роботом, в панической попытке выяснить, что происходит и т.д.. Вот вам и отыгрыш.
ZEYGEN Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вообще-то мы обсуждали оружие из игры Кстати об оружии. щас посмотрел видос про всё оружие ближнего боя......мдя не густо, нормальной бензопилы нет, кастетов мало, да и те все однорукие бандиты, на этот раз вообще без исключений....да блин, за все серии Фола, что Обсы и прочие отцы основатели, что Беседа и даже наши всемогущие модмейкеры, так и не догадались сделать парные брутальные кастеты! Чтоб бить двумя руками, а не одной как инвалид Уже наличие ребенка, да еще живого, мне не нравится. Это не проблема для Воина1, ибо Воин1 сделает его мёртвым в мейн сюжете :koza: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
BlackNumenorean Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 21:41:49, ZEYGEN сказал(-а): видос про всё оружие ближнего боя......мдя не густо Подскажите, а катана есть? Меч офицера красных я нашел, а вот катану.....очень хочется
Tramp Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо за подсказку. Дано не играл в такие игры. Забыл, что можно не только нажать но и зажать кнопку. А подскажите еще можно ли позвать свистом собаку, типа, как Плотву? Вошел в какой-то городишко, собака тут же куда-то свинтила. Не то, чтобы я соскучился, но она утащила на себе часть моего хабара. Гнида... Опять в игре 90% домов заколочены. Вот ненавижу Беседку за такие штуки. Карта и так крохотная, плюнуть некуда, так еще и дома для исследований закрыты. В канализации болотник за дверью храпит. А дверь изнутри закрыта. Туда, как я понял, из какого-то здания проникнуть можно будет? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Подскажите, а катана есть? Меч офицера красных я нашел, а вот катану.....очень хочется Катаны не было, но был ещё один одноручный меч, похожий на рапиру (судя по названию где-то у минитменов или как там их), а ещё мачете убивает.....да наш любимый двуручный топор так же перекочевал в Ф4, правда выглядит уже не как пожарный, а как какая-то секира из Скайрима но мне он сразу понравился, смотрится грозно....надеюсь с модификациями будет ещё злее Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти