Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
Fallout-4-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2584774.jpeg
  • Нравится 8
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Приводят цель в ярость. Ещебы - стояком избивают.

Интересно. Как это оружие в оригинале названо. Или это уже наши во время перевода внесли больше смысла, хах

Для тех, кто суровый норд: Вы когда-нибудь яростный утюг, трубу, видели?  :haha:

• Нравится 4
Опубликовано

А вот это думаю комуто понравится=)

Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-anon-%D1%84%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5.jpeg

Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-anon-%D1%84%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5.jpeg

Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-anon-%D1%84%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5.png

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Интересно. Как это оружие в оригинале названо.

В НВ называлось "Свинцовая труба" и тут оно по идее должно было называться так же. но кому-то показалось, что это будет слишком скучно :crazy:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
11.11.2015 20:06:16, Воин1 сказал(-а):

Конечно логичнее было назвать свинцовым штырем. Но некоторые и к этому могут прицепится.

Логичнее, но это если исходить из потусторонней логики, а логика этого пространства-времени утверждает, что у нас тут традиционная свинцовая труба.

Опубликовано
11.11.2015 20:47:02, Richard Zeidler сказал(-а):

"унылое" прошлое

Спойлер

Это отцом быть - уныло? :JC_coffee: По-моему, отличное занятие. Найду своего шкета и буду учить его метко стрелять, ловить рыбу (с двумя башками), ездить на лошади (с шестью ногами) и жарить мясо (светящееся, но ведь от этого по большому счету, действо не изменится). Найдем мастера, закажем ему гитару и губную гармошку и будем колесить по ядрене пустоши, устраивая футбольные матчи с консервными банками и читая старые книжки. :smoke:  Шить на зиму куртки и штаны из шакалов (вы умеете шить кожу и мех, форумные жители?), устраивать засады на толсторогов и собирать разные полезные вещи. Заведем себе пару мощных собак, наглую кошку и будем радоваться жизни. So, you want be cowboy? :-D

...Хотя просто зная этих людей, он уже небось вырос в 50-летнего дядьку и будет меня воспитывать

Это все очень банально и скучно. И да, насчет сына... там уже народ спойлерит в статусах... в общем учить его жизни и ловить рыбу вряд ли кто будет.

11.11.2015 21:02:50, GKalian сказал(-а):

Тут даже не прошлое "унылое". Оно там обычное, простая жизнь простых людей. Гораздо грустнее и печальнее от того, что происходит с любом героем там. У мужа/жены только что произошла трагедия: сперва рухнул привычный мир, потом похитили ребенка. Человек в шоке должен быть, но нет, буквально через 15 минут игры персонаж уже в силовой броне уничтожает рейдеров и когтя смерти с миниганом на перевес.

Ну вот отыгрыш логика где хоть?

Отыгрыша мало. ГГ реагирует как хочет сам, а не как хочет игрок очень часто. Ну, то есть как раз реагирует как муж и отец, потерявший жену и ребенка, а не как я, желающий исследовать пустоши и весело убивать пачки врагов.

Редактор внешности неудобный, мне не понравился. Из жены сложно сделать красавицу, а мужик получился похожим на актера А. Балуева, как я не старался. Но в принципе норм, брутальный дядька. А вот производительность не радует. Часто фризит и падает фпс на минималках. Вот если тени совсем убрать, то лучше будет, я знаю. Но как это сделать?

Боевка ближнего боя не понравилась. Вот только удар прикладом удобный, а значит не придется переключатся. Лупи себе миниганом по башке и все.

В принципе, если не производительность, играть можно. Но что-то в начале особо интересного не происходит, атмосфера уныла. Последствий ядерного взрыва не видно, а потрепанные домики и мусор не нравятся. Все это должно было сгореть в пожарах же.

12.11.2015 00:47:44, Hаngmаn сказал(-а):
Логичнее, но это если исходить из потусторонней логики, а логика этого пространства-времени утверждает, что у нас тут традиционная свинцовая труба.

Точно, труба. Я не сразу разглядел. И что?

108091036.gif
Опубликовано

Это все очень банально и скучно.

Каждому свое, что касаемо того, кому что "скучным" кажется. А что там в игре, это дело беседковское. Хоть Павлик Морозов. 

Яростный стояк жжот. :-D

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Небоскребы небоскребы

Спойлер
Fallout-4-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2585634.png.webp.png
  • Нравится 7
Опубликовано
Отыгрыша мало. ГГ реагирует как хочет сам, а не как хочет игрок очень часто. Ну, то есть как раз реагирует как муж и отец, потерявший жену и ребенка, а не как я, желающий исследовать пустоши и весело убивать пачки врагов.

Ну дык нубы раньше ныли "почему нет озвучки ГГ, прошлый век, синдром Гордона Фримена". Вот Беседка и сделала. Кушайте не обляпайтесь.

• Нравится 1
Опубликовано

Играю жгт, что- то странно, что ребенка нес  отец семейства, пусть закидают меня тапками  феменистки, но  тут  даже  банальное при опасности руки у мужчины  должна быть свободны

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.11.2015 01:43:12, Воин1 сказал(-а):

Редактор внешности неудобный, мне не понравился. Из жены сложно сделать красавицу, а мужик получился похожим на актера А. Балуева, как я не старался. Но в принципе норм, брутальный дядька. А вот производительность не радует. Часто фризит и падает фпс на минималках. Вот если тени совсем убрать, то лучше будет, я знаю. Но как это сделать?

К редатору просто привыкнуть нужно, он отличный и невероятно гибкий в плане создания личности.
Опубликовано (изменено)
12.11.2015 03:40:03, Кайра сказал(-а):

ребенка нес  отец семейства, пусть закидают меня тапками  феменистки, но  тут  даже  банальное при опасности руки у мужчины  должна быть свободны

Отец ребенка, тряпка а мать сильная независимая миссис..ну и ленивая эгоистичная стерва она однако=)

хотя возможно он не его отец был и она пудрила ему мозги=)

американская женщина адвокат 60х называется=)

Нет, да она даже завтрак и кофе не может мужу смарганить и у нее и посудомойка и стиралка и робот что газоны стрижет и ребенку пеленки меняет безопилой и огнеметом..че она дома делает пока мужа нет=) это риторический вопрос, ее двери всегда открыты.=)

и штаны она носит вместо платья и туфелек, не порядок это совсем не порядок=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

Наконец то в игре можно ломать лампы! Теперь стелс стал интереснее, но бесят противники которые после первого же выстрела находят тебя, даже если ты стоишь через реку в кустах =( Надо качать навык стелс и поднимать перки.

Опубликовано (изменено)
12.11.2015 10:13:37, seffko сказал(-а):

а масляные лампы - нет  :hi:  Даже через 200+ лет.

Сэр, но как же нет?! А в самом начальном городе да возле мастерской и в других местах стояит и освещают светлое будущее самые что настоящие......да, там правда керосиновые, но лампы же! Или что то путаю? 

Изменено пользователем Meosen
Опубликовано
12.11.2015 11:55:34, Meosen сказал(-а):

Сэр, но как же нет?! А в самом начальном городе да возле мастерской и в других местах стояит и освещают светлое будущее самые что настоящие......да, там правда керосиновые, но лампы же! Или что то путаю? 

Ты их сломать можешь? Если сможешь то это явный плюс.

Опубликовано (изменено)

Как оказалось 90% ламп сломать нельзя =(

Просто мне попались фонари слежения которые выципляют игрока и указывают на него, они ломаются без проблем.

Интересно, а можно ли увеличить количество людей в поселении, если да то как?

И вы видели радиоактивную бурю?

Изменено пользователем Дух Эфира
Опубликовано
12.11.2015 03:34:26, Aeltorken сказал(-а):

Ну дык нубы раньше ныли "почему нет озвучки ГГ, прошлый век, синдром Гордона Фримена". Вот Беседка и сделала. Кушайте не обляпайтесь.

Я не был среди этих нубов, меня устраивало отсутствие озвучки.

12.11.2015 03:40:03, Кайра сказал(-а):

Играю жгт, что- то странно, что ребенка нес  отец семейства, пусть закидают меня тапками  феменистки, но  тут  даже  банальное при опасности руки у мужчины  должна быть свободны

Просто кем играешь, у того руки и свободны. Предполагается, что тот кто будет ГГ - круче.

Я начал играть мужчиной, как раз жена и несла ребенка, с ним в морозилке и была, потому и погибла. Что логично. Ну а при игре жгг все наоборот. Многое не логично, но это же женщины, у них все не логично.

При опасности свободные руки желательны у всех. Потому ребенок в любом случае обуза и помеха.

12.11.2015 04:10:17, Drazhar сказал(-а):

Отец ребенка, тряпка а мать сильная независимая миссис..ну и ленивая эгоистичная стерва она однако=)

хотя возможно он не его отец был и она пудрила ему мозги=)

американская женщина адвокат 60х называется=)

Нет, да она даже завтрак и кофе не может мужу смарганить и у нее и посудомойка и стиралка и робот что газоны стрижет и ребенку пеленки меняет безопилой и огнеметом..че она дома делает пока мужа нет=) это риторический вопрос, ее двери всегда открыты.=)

и штаны она носит вместо платья и туфелек, не порядок это совсем не порядок=)

Поэтому у меня она осталась в морозилке с дыркой в голове. Как такой играть? Да и силовая броня к женскому телу не подойдет, не смотрится совсем.

12.11.2015 03:42:53, GKalian сказал(-а):
К редатору просто привыкнуть нужно, он отличный и невероятно гибкий в плане создания личности.

Что это же такой за редактор, к которому надо еще привыкать?

108091036.gif
Опубликовано

" Черная вдова" в игре есть?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

" Черная вдова" в игре есть?

Я так понял если мы ЖО то там будет перк " Черная вдова", а если МУ то вместо него будет "Женоненавистник"....Шель Шеля Фама и Холостяка нет 5ed6a89c053def9e23a2884c48ba78aa.gif

Что это же такой за редактор, к которому надо еще привыкать?

Кстати, что там с редактором для самой игры? Когда релиз?....хотя чую он тоже будет сырой как не пойми чё и надо будет ждать патчей ещё и для него 432418fd21a7a17af1f0736d8d1b806e.gif (мдя хотел заняться моддингом с чистого листа, а лист оказался весь заляпан) :sad:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
12.11.2015 15:19:14, ZEYGEN сказал(-а):

Кстати, что там с редактором для самой игры? Когда релиз?....хотя чую он тоже будет сырой как не пойми чё и надо будет ждать патчей ещё и для него 432418fd21a7a17af1f0736d8d1b806e.gif (мдя хотел заняться моддингом с чистого листа, а лист оказался весь заляпан) :sad:

Поскольку просто взять и дать свой редактор Бесезде жаба душит, то разработчикам нужно несколько месяцев для того, чтобы похерить различные инструменты, часть вырезать, а дальше патчить его вместе с игрой, да.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Импортированно из России с пламенной любовью
latest?cb=20151112045913
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...