Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.09.2015 21:58:31, Кайра сказал(-а):

Здрасьте  Трандуил в начале игры прислал письмо, что видели орков, потом   нашли  следы орков  в холмах Волда.   Ну знаешь выводы, то можно сделать, что они  лезть начали, а до  этого  сто лет сидели    где- то.

Э-э-э... ну орки и орки, но причём здесь Дракон-то, я всё равно не понимаю?  :crazy:

21.jpg.jpeg
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кукуй, ну прочитай  ты  посты, что  до  этого были.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Думаешь, я не читал? оО

Я не понимаю, почему твой перс с такой уверенностью утверждает, что орками командует именно дракон  :blink:  Даже сами орки так не думают.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Эльф   может утверждать все, что  угодно, ты не подумал, чтобы склонить чашу весов на переговоров итп.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кайра, Кукуй прав. Деятельность орков и деятельность дракона между собой на текущий момент никаких общих моментов не имеет. И персонажи эти события никак между собой связать не могут.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
13.09.2015 13:00:05, Kruassan сказал(-а):

Судна могут плыть по рекам против течения в рамках игры?

Конечно - что мешает тем же пиратам подняться вверх по Келдуину и Быстротечной))

Опубликовано (изменено)

Ход смогу сделать только завтра. Впрочем, он уже готов, кроме пары игроков. Постараюсь до обеда выложить его.

Spectre (03 Август 2015 - 15:40) писал:

Вот это будет битва. Пираты против вастаков. Ангмар главное не троньте случайно, а то знаю я вас, начнете биться не на своей территории, а на моей)

Сейчас даже странно вспоминать...))

Изменено пользователем Криадан
  • Нравится 1
Опубликовано

Криадан (14 Сентябрь 2015 - 19:21) писал:

Спойлер
  «Струится письмо под пером Андуина
    Стремится поток, как чернильная гладь
    Тому, кто идёт по следам пилигрима
    Конец руны «alda» не даст заплутать»

Альд'рун? Неужели союз с данмерами? XD Шучу. Идеи сразу появились.

Интересно, это для всех задание или только для беорнингов?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
14.09.2015 09:42:53, Ewlar сказал(-а):

Интересно, это для всех задание или только для беорнингов?

Для беорнингов. Просто давать очень мощного героя (думаю, Радагаст ещё плутает в Средиземье) за здорово живёшь, за посещение Росгобела - слишком калорийно. А вот с квестом - пожалуйста. Но поскольку додумался до этого ты, пенку снимать тоже тебе.

Опубликовано

Имеются вакантные места для 3-х фракций:

- Тёмные гномы (для них я придумал оригинальные игровые условия); 

- Небольшое восточное государство-минор а-ля Мальта (3 лимита), но с особой линейкой войск. 1 из 3 лимита - морэдайн. Т.е. фракция по сути - маленькая, но перспективная, гордая и слабая страна - если кому то хочется отыграть малочисленную, но амбициозную сторону (типа иоаннитов). Автономия и вотчина чёрных нуменорцев;

- Вастаки (если вдруг мы не будем делить их между собой) - для сторонников Тьмы, возможность создать империю в Прирунье (дубль 2, так скажем).

Опубликовано

А  может все таки  эльфам убрать   эти на    еще  две дополнительные  хода, когда около леса строяться поселения?

Я за , то чтобы вастакам дали второй шанс

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ходы раз в сколько дней примерно делаются? Если раз в 4-5 реальных дня переводятся стрелки, как примерно сейчас и идёт, то могу-таки протянуть лапу помощи тёмным.

Весь вопрос в фракции. У Гномов, как я понял, геймплей будет не совсем стандартный. Вастаки 2.0 должны основываться на описаниях Дража? Если да, то разве что "Мальту" потяну, в таком случае. Но не уверен, насколько это оркам поможет)

Опубликовано (изменено)
14.09.2015 13:06:43, Кайра сказал(-а):

А  может все таки  эльфам убрать   эти на    еще  две дополнительные  хода, когда около леса строяться поселения?

Я за , то чтобы вастакам дали второй шанс

- Давай так: я добавлю улучшений для эльфов, но сроки внелесной застройки оставлю те же. Сбалансируем.

- Это не второй шанс - это другие вастаки. И то в случае, если мы их не поделим - что само по себе уже маловероятно. Вообще я готов принять 1 нового игрока (не важно, за кого из 3-х вариантов он будет). Т.к. 12 для меня многовато.

Ходы раз в 2-3 дня. В этот раз просто затянул немного. Небольшой морэдайнский феод - и для меня наиболее предпочтительный вариант. Правда, там будет только 1 область, и скорее всего, без права расширения, т.к. земли вокруг уже заняты. Но в игре за минора, зависимости от сильного ис своенравного соседа, выклянчивании денег и военной помощи тоже есть свой игровой интерес)) Я знавал людей, которые в фрпг виртуозно справлялись с подобными ролями, нарочито выбирая всегда миноров.

Опубликовано

Хорошо Криадан.   

Только не надо  больше королей - ящериц

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.09.2015 13:26:20, Кайра сказал(-а):

Хорошо Криадан.   

Только не надо  больше королей - ящериц

Если бы это от меня зависело))

Нет, Элесар, основываться на описании Дража не нужно бы было. Из пленных вастаков и оставшихся городов можно бы было слепить что то своё. Но с этой фракцией проблема - сейчас я штурмую города вастаков. Война кончится через ход - тогда на мирной конференции Дорвинион, пираты и Ангмар всё и решат. 

Опубликовано
14.09.2015 13:23:33, Криадан сказал(-а):

- Это не второй шанс - это другие вастаки. И то в случае, если мы их не поделим - что само по себе уже маловероятно. Вообще я готов принять 1 нового игрока (не важно, за кого из 3-х вариантов он будет). Т.к. 12 для меня многовато.

Ходы раз в 2-3 дня. В этот раз просто затянул немного. Небольшой морэдайнский феод - и для меня наиболее предпочтительный вариант. Правда, там будет только 1 область, и скорее всего, без права расширения, т.к. земли вокруг уже заняты. Но в игре за минора, зависимости от сильного ис своенравного соседа, выклянчивании денег и военной помощи тоже есть свой игровой интерес)) Я знавал людей, которые в фрпг виртуозно справлялись с подобными ролями, нарочито выбирая всегда миноров.

Ммм... окружённый светлыми минор, выклянчивающий помощь? Нет, тогда точно нет)

Нет, Элесар, основываться на описании Дража не нужно бы было. Из пленных вастаков и оставшихся городов можно бы было слепить что то своё. Но с этой фракцией проблема - сейчас я штурмую города вастаков. Война кончится через ход - тогда на мирной конференции Дорвинион, пираты и Ангмар всё и решат.

Окей. В общем, если будет возможность переродить вастаков - я согласен. Другие варианты увы, но никак. Чем стандартнее геймплей, тем для меня лучше, на одиннадцатом-то ходу игры. А может пока будете проводить конференцию подтянется менее прихотливый игрок и зарядит гномов или минорчика)

Опубликовано (изменено)

Морэдайн не в окружении светлых - они в 97 обл. Там под боком всё необходимое. 

Посмотрим, как закончится саммит - а то может, мы там все рассоримся и передерёмся)) Но если что - все пленные 9 единиц вастакского лимита у меня, а я ещё претендовал присвоить часть себе, а остальное отдать Ангмару. Так что вастаки - наиболее маловероятный вариант. 

Лакич, будущий ход, 12-й. Тогда не только шапка - и карта, и линейки кое-кому, и номинации, и т.п.

Опубликовано

Криадан, а  ты  когда нашу с Эвом   квенту    в шапку закинешь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.09.2015 13:39:38, Криадан сказал(-а):

Морэдайн не в окружении светлых - они в 97 обл. Там под боком всё необходимое. 

Сказано же, что земли уже заняты) А пираты теперь вполне себе светлые или около того.

Так что вастаки - наиболее маловероятный вариант.

На нет и суда нет. В первую игру в форумную стратегию эксперименты я не потяну)

Опубликовано
14.09.2015 13:47:23, Элесар сказал(-а):

На нет и суда нет. В первую игру в форумную стратегию эксперименты я не потяну)

Но....

А как же тёмные гномы?( Ониж няшки!

21.jpg.jpeg
Опубликовано
14.09.2015 13:51:23, Элесар сказал(-а):

Как я понял, там будет что-то вроде расселения уже по заселённым территориям)

Ну вот, как раз норм, если по территориям светленьких  :crazy:

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...