Kykuy Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 21:04:26, Leo-ranger сказал(-а): Достаточно ли у меня силы и опытав рукопашном бою, что бы ударить/опрокинуть/бросить ктопленника так, чтобы он упал, учитывая указанное в описании боевки бесполезность рукопашного боя против любых монстров :З Притом утопленники, насколько я помню - еще не самые слабые монстры) По идее, да. Но не больше, чем ошеломить на 1-2 секунды. Ибо вот например силовой стиль серебряного меча в первой части включал в себя удары руками и ногами. Но вообще - против 95% монстров рукопашный бой - абсолютно бесполозен, как сказал Дражик. И ещё - не утопленники, а утопцы, утопцы, едрить их!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Персонаж игрока-Definetly not ABAL Фредерика Фертилис Портрет. Имя: Фредерика ФертилисПрозвище: -Пол: Женский (бисексуальная)Возраст: 22 (1262г.)Вероисповедание: Агностик.Раса: "D'hoine"-человек.Род деятельности и откуда родом: Наемница, алхимик, родом из земель Империи Нильфгаард(г. Кастелль Граупиан).Рост: 160Вес: 50Кожа: бледная.Глаза: карие.Волосы: черные, до плеч.Татуировки: татуировка на правом предплечье изображающая алую розу.Шрамы: -. Характер и интересы.. Честолюбивая, алчная лицемерка. За свою жизнь она убила довольно много людей. Любит заниматься алхимией, большинство ее жертв умерло от ядов, но некоторые умирали при совсем странных обстоятельствах. Основной целью своей жизни считает секс и наслаждение. Любит унижать, но любит и когда ее унижают. Обожает притворство, чем постоянно и занимается. Биография: Френсис родилась в Кастелль Граупиан, где и прожила большую часть своей жизни. Родом она была из богатой семьи. Там она обучалась разного рода наукам. Сначала у своего репетитора, потом в императорской академии. Дисциплина совершенно осточертела Френсис когда она училась в академии. Она направилась в королевства севера, где занималась разной работой. Со временем она стала промышлять убийствами. Репутация: Королевство Ковир: -5 неизвестна и безразлична народу.. Нелюди: 0 обыденное отношение Чародеи: -1 прохладное отношение Техническая Информация Деньги: монет. Здоровье: 20хп. Урон оружием: 1 атака одноручным 2-3 урона 1)Одноручное оружие 2-3 урона(стальной кинжал-неэффективны против увесистой и тяжелой брони(скрытное оружие)) +3 к попаданию(3 одноручное) Урон оружием дальнего боя: Луки(при инициативе атаки по врагу первый ход 2 атаки, остальные 1) 2-1 атаки урона(10 атак) +2 к попаданию(2-стрелок) 1)Лук урона(при инициативе атаки по врагу первый ход 2 атаки) урон колчан стрел(10 атак) Урон без оружия(против доспеха и монстров бесполезен): 2 урон(+1 завсегдайка драк).Защита: 0/ игнора урона в бою 1)Одежда 0 брони() 2)Легкий Доспех- 3 броня(Кожанный доспех) попадание оружием врагам по герою осложняется на +2(4-реакция)Достойнства Попадание оружием врагам по герою осложняется на +2(4-реакция) Убеждение/обман/соблазнение облегчается на +1(4-харизматичность) Скидка 10% на товары у мужчин человеков и краснолюдов.(4-харизматичность) Невозможность соблазнения краснолюдами(человек) Способность продолжать род(человек) Распутница(+1 к соблазнению/убеждению, -1 к становлению очарованной/подчиненной, -1 к запугиванию персонажем)Недостатки Шанс заболеть и стать пьяным персонажу облегчается на -1(2-здоровье) Стать запуганным-пьяным-очарованным/подчиненным магией персонажем облегчается на -1(2-воля) Запугивание персонажем осложняется на -1(2-харизматичность) Невозможность соблазнения гетеросексуальных женщин и краснолюдов(бисексуальная женщина) Старение(человек) <strong>Атрибуты:</strong>. Сила - 2 (Обычная женщина) Реакция - 4 (Ловкачка) Чутье - 2 (Зрячий и слышащий) Здоровье - 2 (здоровая) Эрудированность -3 (грамотная женщина) Воля- 2 (бесхребетная) Харизматичность - 4 (красавица(+1 бонус) Навыки:. Рукопашный бой +3(Завсегдай драк) Одноручное оружие(ножи-мечи)-3 к попаданию(мастеровитая) Стрельба из лука-2 к попаданию(стрелок) Взлом замков(+3"песочник") Алхимия +2(Алхимик) Имущество: Дорожная сумка, кошель, фляга.Расходные предметы- Одежда 1)Нагое тело. Броня 1)Кожанный доспех, 3 броня Оружие ближнее 1) Оружие дальнее 1) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 И ещё - не утопленники, а утопцы, утопцы, едрить их! Да хоть утонувшие, мне без разницы))) Ну вот мне интересно, почему он не должен никак работать на оставшихся 5-и А вот первые два вопроса так и остались без ответа) Оки, нет так нет, вспоминаю правила ролки. :З
Spectre Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Проклятье, хотел вначале огненного мага создать, но минусы там конечно не маленькие. Кстати, а почему минус к воле идет от огня то? Ладно здоровье и красота, но воля.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 21:13:30, Leo-ranger сказал(-а): Ну вот мне интересно, почему он не должен никак работать на оставшихся 5-и А вот первые два вопроса так и остались без ответа) Оки, нет так нет, вспоминаю правила ролки. :З Потому что все монстры обладают высокой силой тел как и регенерацией с болевым порогом превышающую человеческую и ведьмачью. 1)контент не меняется 2)пункт 2,3,4 и вселенная. В первую очередь вселенную и реализм. 03.08.2015 21:15:11, Spectre сказал(-а): Кстати, а почему минус к воле идет от огня то? Ладно здоровье и красота, но воля. справка, о магах. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А, и ещё, Драж, просьба лично от меня - проверяй пунктуацию, хотя бы через Ворд, потому что шапки темы могли бы и выглядеть… поприличней… без обид. :)
Kykuy Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, я вот так смотрю... Драж, у тебя в игре будет овердофига всяких боевых навыков + куча всяких небоевых(инженерка, плавание на судах, итп). Ты не запутаешься? И будет ли это всё дело нормально использоваться в игре?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 21:21:45, Kykuy сказал(-а): Ты не запутаешься? И будет ли это всё дело нормально использоваться в игре? куб на все один а остальное по распологающей обстановке. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вопрос можно отыграть ведьмачку из цеха Кошки? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 21:25:59, Кайра сказал(-а): Вопрос можно отыграть ведьмачку из цеха Кошки? Я на кой писал справку=) и что написано в правилах создания квентыДописал к названию крепости цеха кошки, цех кошки :facepalm =) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Трудный выбор между Ландораном и ведьмачкой. Хоть бери двух героев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 22:06:17, Кайра сказал(-а): Трудный выбор между Ландораном и ведьмачкой. Хоть бери двух героев. Ландораном уже отыграла, бери ведьмачку. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Чтож био мастером ожидаются.=) И кстати в разделе справок есть весь отдел http://tesall.ru/tutorials/article/1259-spravka-po-frpg-34-tumannye-vremena-34-igry-po-motivam-vselennoj-sapkovskogo-34-vedminlenda-34-obnovlaemaa/ "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Чтобы писать, мне нужно знать, сколько людей уже планируют взять Ведьмаков? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 12:40:48, Voltaire сказал(-а): Чтобы писать, мне нужно знать, сколько людей уже планируют взять Ведьмаков? Пока только ты и эри изьявляли. и чародейка нильфа есть. остальные не определились еще, писать то писали что темито хотят но пока не особо чтото. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я беру нильфгаардку разведчицу. Буду всех северян принижать, а эльфов наоборот)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 13:07:31, Spectre сказал(-а): Я беру нильфгаардку. Буду всех северян принижать, а эльфов наоборот) Чародейку родом из нильфгарда что в академии и совете чародеев Ивет Порхета будет околачиваться часто, помимо дел в королевстве. остальное шшш, у стен есть уши а сотрудничать можно будет=) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я правильно понимаю, что ведьмак не обязателен быть из школы кота? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 13:20:17, Voltaire сказал(-а): Я правильно понимаю, что ведьмак не обязателен быть из школы кота? нет именно из школы кота как и написано и инфа есть об этом. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Друида/вампира(типа Региса)/просто человека (не мага, не ведьмака и не рыцаря, а скажем какого-нибудь разбойника или вора) можно ?) Ах да, еще про бардов забыл спросить)) Еще щекотливый вопрос: почему асексуальная ориентация недоступная женскому персонажу, и почему бисексуальная ориентация доступна только женскому персонажу? И куда делись краснолюдки-женщины?.. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 13:48:24, Шен Мак-Тир сказал(-а): Друида/вампира(типа Региса)/просто человека (не мага, не ведьмака и не рыцаря, а скажем какого-нибудь разбойника или вора) можно ?) Ах да, еще про бардов забыл спросить)) Еще щекотливый вопрос: почему асексуальная ориентация недоступная женскому персонажу, и почему бисексуальная ориентация доступна только женскому персонажу? И куда делись краснолюдки-женщины?.. 1)друиды и есть маги исповедующие поклонение природе, нет 2)в понятие "рыцань-наемник" входит "обедневший и малоизвестный аристократ"(тобишь свободный и чтото умеющий человек/нелюд а не крестьянин с горы которого пошлют сразу и подальше на поля работать) что может заниматься разной боевой или небоевой, включая криминальной деятельностью и получать дурную аль хорошую славу, титулы за чтото., или можете "спиться и валяться в канаве" с разбитой лютней, накопите и купите себе домик и занимайтесь огородом пока по вас не придут разбойники. вспоминайте Лютика, Золтана. 3)на этот вопрос уже раскрыто ответили и есть справка как и правила квенты где указано кому конкретно что доступно 4)краснолюдки делись тудаже куда и гномки-занмаются хозяйством в домах Махакама и Карбона, ну а кто в Тор Хаире, их жутко мало их берегут и охраняют и чтоб иметь жену и детей краснолюдам надо пахать, вроде указано в справке по миру. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 3)на этот вопрос уже раскрыто ответили и есть справка как и правила квенты где указано кому конкретно что доступно Я вот не нашел логичного объяснения отсутствия у женщин асексуальной ориентации и отсутствия у мужчин бисексуальной. Ладно второе, я понимаю, что тебе не нравится и не хочется видеть геев в своей игре - твое право. Но почему женщин-то ограничивать? Справку по расам и миру просмотрел. Где там указано, что по лору женщины мира Ведьмака не могут быть асексуальными или гомосексуальными? Я вот например припоминаю Мистле, вполне каноничную лесбиянку у пана Сапковского... а тут внезапно недоступно. Объяснение этому хоть какое-то есть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 14:15:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я вот не нашел логичного объяснения отсутствия у женщин асексуальной ориентации и отсутствия у мужчин бисексуальной. Ладно второе, я понимаю, что тебе не нравится и не хочется видеть геев в своей игре - твое право. Но почему женщин-то ограничивать? Ты плохо прочитала справку и в правилах квенты на это стоит конкретное. Обьяснение было уже дано лео и в правилах указано на этот счет, у вселенной на это свое мнение и логика, на вкус и цвет как говорят. На этот пункт я ответил более чем достаточно и уже нескольким людям, так что эта тема окончательно закрыта и обсуждать ее больше не буду ибо смысла нет и изменению тут ничего не подлежит. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вставлю свои пять копеек. Привязка роста персонажа к хар-ке "Здоровье" - дурацкая. Ибо может быть как тощая шпала, так и плотно сбитый небольшой человек. 3
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Прочитал тему и ответа на вопрос Лео так и не нашел. Ладно, закрыта так закрыта. Но когда мастер отказывается объяснять те или иные отыгрышные ограничения - это странно. Одно дело механика (ради баланса можно и вывернуться) но ориентация персонажа на механику никак не влияет, как и на возможный манчкинизм и прочее, что может сделать перекос в игре. Чет играть перехотелось с таким отношением к игрокам. у вселенной на это свое мнение и логика Я привел пример из самой что ни на есть каноничной вселенной - книг пана Сапковского. Ответа также никакого не получил. Вывод? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения