Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 14:28:11, Kykuy сказал(-а): Вставлю свои пять копеек. Привязка роста персонажа к хар-ке "Здоровье" - дурацкая. Ибо может быть как тощая шпала, так и плотно сбитый небольшой человек. Я думал к силе или к силе+здоровью привязывать, но сам понимаешь в чем тут загвоздка и таки сила это развитые мышцы тела но не рост и остальные параметры., краснолюды силачи развитыми мышцами но не высокие как таковое это показывает реализм и разницу между телом хилой тростинки, того кого с ножика убьют и здоровенную и увесистую, откормленную дылду кого двуручем фигачить надо чтоб наверняка...ударить сильно можно и коротышкой а выдержать чтоб надо быть здоровым-выносливым. здровье тела есть здоровье тела Изменено 4 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дразхар, запятые, пожалуйста, не забывайте ставить. Это не правило, но, безусловно, проявление вежливости и хороших манер. Шен Мак-Тир, прочитайте пункт правил раздела ФРПГ 2.1 еще раз и внимательно, будьте любезны. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Спрашивать и уточнять некоторые пункты в правилах игры (касающиеся непосредственно отыгрыша) запрещено правилами раздела? Ок. Да, правила я читал и давно, еще когда сюда свой раздел переносил. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 14:37:43, Drazhar сказал(-а): Я думал к силе или к силе+здоровью привязывать но сам понимаешь в чем тут загвоздка и таки сила это развитые мышцы тела но не рост и остальные параметры., краснолюды силачи развитыми мышцами но не выскоие как таковое это показывает реализм и разницу между телом хилой тростинки, того кого с ножика убьют и здоровенную и увесистую, откормленную дылду кого двуручем фигачить надо чтоб наверняка...ударить сильно можно и коротышкой а выдержать чтоб надо быть здоровым-выносливым. здровье тела есть здоровье тела Да это всё понятно и так. Но рост никак не зависит от того, вынослив\силён человек или не вынослив\силён Ибо может быть как тощая шпала, так и плотно сбитый небольшой человек. А то вот я сделаю эльфа-танка в упор на здоровье, и он будет почти трёхметровым. По-моему, хрень получится, разве нет? 1
Шепобелк Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 14:47:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Спрашивать и уточнять некоторые пункты в правилах игры (касающиеся непосредственно отыгрыша) запрещено правилами раздела? Ок. Да, правила я читал и давно, еще когда сюда свой раздел переносил. Спрашивать и уточнять некоторые пункты в правилах игры не запрещается. А вот "спорить с Мастером по вопросам, касающимся сеттинга или сюжета, если Мастер не нуждается в совете" - очень даже да. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 14:50:46, Kykuy сказал(-а): А то вот я сделаю эльфа-танка в упор на здоровье, и он будет почти трёхметровым. По-моему, хрень получится, разве нет? короче чем больше чем здоровее и убить сложнее-логика была в этом, зделал так уж извини и это лучше чем привязывать к силе и обьясняет то почему пьяным сложнее стать как и заболеть. 2 метра максимум, 2 метра у ведьмака, 1.90 у обычного человека или дриады, 1.5 у краснолюда. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 15:00:07, Drazhar сказал(-а): короче чем больше чем здоровее и убить сложнее-логика была в этом, зделал так уж извини. Так не лучше ли тогда просто задать в требованиях квенты, какой допустимый рост у каждой расы, без всяких привязок, если уж для тебя это важно? 1-1.2 м - для гномов 1.5-2 м - для людей и т.д.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 15:01:53, Kykuy сказал(-а): Понимаю что ты хочешь и посему советую просмотреть правила квенты, навыки-способности магов, в конце. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 я все же хочу узнать, зачем ориентацию указывать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 05.08.2015 10:33:16, Кайра сказал(-а): я все же хочу узнать, зачем ориентацию указывать? Затем же зачем и рост с весом, цвет волос и остальное. ну геймплейно-механически имеет влияние, например с ведьмаками Изменено 5 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Полуэльфийку ведьмачку можно взять? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 05.08.2015 11:57:23, Кайра сказал(-а): Полуэльфийку ведьмачку можно взять? нет как и с полукраснолюдками=) полуэльфы технически-биологически еще эльфы("квадроны" уже человеки и разницы в биологии между ними нет почти) и они не обращаются в ведьмаков, на них не заточено это. можешь мутацией ведьмачьей ушки чуть заостренынми зделать и к чутью добавить чтоб ролеплейно оправдать и кликуха будет у нее=). Изменено 5 августа, 2015 пользователем First Contact "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) ..... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Персонаж игрока- Имя: Прозвище: -Пол: мужик ведьмак(асексуал)Возраст: 30Вероисповедание: агностикРаса: мутант-ведьмак.Род деятельности и откуда родом: Ведьмак "Цеха Кошки", родом из земель Королевства Ковира.Рост: 191 смВес: 89 кгКожа: грубая, обветренная, смуглаяГлаза: ведьмачьи(мутация)Волосы: белые(мутация)Шрамы: Татуировки: Характер и интересы: Биография:. Репутация: Королевство Ковир: Нелюди: Техническая информация: Деньги: Здоровье: 40хп.особенности +3(5-сила) к урону без оружия в рукопашных драках. Шанс стать пьяным персонажу осложняется на +2(4-здоровье) Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1(3-реакция) Попадание оружием по врагам в темноте и вслепую героем облегчается на +1(3-чутье) Запугивание персонажем облегчается на +2(1-харизматичность) Невозможно соблазнить(ведьмак мужик) Имунитет к болезням(ведьмак) Замедленное старение(ведьмак)недостатки Стать запуганным-пьяным-подчиненным магией облегчается на -1(2-воля) Убеждение/обман осложняется на -2(1-харизматичность) Бесплодие и импотенция-атрофия(продолжение рода невозможно) Неможет соблазнять.(ведьмак мужик) Атрибуты: Сила-5(Гора Мышц(+1 бонус) Реакция-3(Увертливый) Чутье-3(Сокол(+1 бонус) Здоровье-4(пышущий) Эрудированность-1(лесной болван) Воля-2(бесхребетный) Харизматичность-1(урод) Навыки-не были выбраны. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Бесплодие и импотенция Бедняга. А как же бабы в интересах?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 05.08.2015 14:59:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): Бедняга. А как же бабы в интересах?) Ведьмачество, Асексуальная ориентация. Невозможность соблазнить. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 15:04:14, Drazhar сказал(-а): Ведьмачество, Асексуальная ориентация. Невозможность соблазнить. Я конечно в лоре Ведьмака не разбираюсь, но почему Геральту этот недостаток не мешал тащить в постель почти каждую встречную?..
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 15:09:42, Aloija сказал(-а): Я конечно в лоре Ведьмака не разбираюсь, но почему Геральту этот недостаток не мешал тащить в постель почти каждую встречную?.. Геральт уникум, единственный в своем роде. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Давайте, не будем об этом спорить! Что и как - решает мастер. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ведьмачество, Асексуальная ориентация. Невозможность соблазнить. Эм, а ведьмачки-женщины? Они те же самые мутации проходят. Получается, они тоже не того? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 да в справке даже указано. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Кхм, Геральт - единственный? Ламберт? Он что, тоже дефектный? Ведьмаки не импотенты, нет, они бесплодны. Это большая разница, очень. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Лакич 4
Spectre Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну вообще по идеи, даже мужики не все выживают от мутации ведьмаков. В 75 % процентах смертельный исход. С женщинами еще более смертельна мутация. А Школа Кошки вообще кроме мутации получают еще вдобавок психозы различные.
Кайра Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 15:34:50, Лакич сказал(-а): Кхм, Геральт - единственный? Ламберт? Он что, тоже дефектный? Ведьмаки не импотенты, нет, они бесплотны. Это большая разница, очень. Бесплотны ? не я не придираюсь мне просто понравилась твое предположение 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 16:30:17, Кайра сказал(-а): Бесплотны ? не я не придираюсь мне просто понравилась твое предположение Исправлено, злюка ><
Рекомендуемые сообщения