Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
04.08.2015 14:28:11, Kykuy сказал(-а):

Вставлю свои пять копеек.

Привязка роста персонажа к хар-ке "Здоровье" - дурацкая. Ибо может быть как тощая шпала, так и плотно сбитый небольшой человек.

Я думал к силе или к силе+здоровью привязывать, но сам понимаешь в чем тут загвоздка и таки сила это развитые мышцы тела но не рост и остальные параметры., краснолюды силачи развитыми мышцами но не высокие

как таковое это показывает реализм и разницу между телом хилой тростинки, того кого с ножика убьют и здоровенную и увесистую, откормленную дылду кого двуручем фигачить надо чтоб наверняка...ударить сильно можно и коротышкой а выдержать чтоб надо быть здоровым-выносливым.

здровье тела есть здоровье тела

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дразхар, запятые, пожалуйста, не забывайте ставить. Это не правило, но, безусловно, проявление вежливости и хороших манер.  Шен Мак-Тир, прочитайте пункт правил раздела ФРПГ 2.1 еще раз и внимательно, будьте любезны.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Спрашивать и уточнять некоторые пункты в правилах игры (касающиеся непосредственно отыгрыша) запрещено правилами раздела? Ок.

Да, правила я читал и давно, еще когда сюда свой раздел переносил.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
04.08.2015 14:37:43, Drazhar сказал(-а):

Я думал к силе или к силе+здоровью привязывать но сам понимаешь в чем тут загвоздка и таки сила это развитые мышцы тела но не рост и остальные параметры., краснолюды силачи развитыми мышцами но не выскоие

как таковое это показывает реализм и разницу между телом хилой тростинки, того кого с ножика убьют и здоровенную и увесистую, откормленную дылду кого двуручем фигачить надо чтоб наверняка...ударить сильно можно и коротышкой а выдержать чтоб надо быть здоровым-выносливым.

здровье тела есть здоровье тела

Да это всё понятно и так.

Но рост никак не зависит от того, вынослив\силён человек или не вынослив\силён

Ибо может быть как тощая шпала, так и плотно сбитый небольшой человек.

А то вот я сделаю эльфа-танка в упор на здоровье, и он будет почти трёхметровым. По-моему, хрень получится, разве нет?

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.08.2015 14:47:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спрашивать и уточнять некоторые пункты в правилах игры (касающиеся непосредственно отыгрыша) запрещено правилами раздела? Ок.

Да, правила я читал и давно, еще когда сюда свой раздел переносил.

Спрашивать и уточнять некоторые пункты в правилах игры не запрещается. А вот "спорить с Мастером по вопросам, касающимся сеттинга или сюжета, если Мастер не нуждается в совете" - очень даже да.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
04.08.2015 14:50:46, Kykuy сказал(-а):

А то вот я сделаю эльфа-танка в упор на здоровье, и он будет почти трёхметровым. По-моему, хрень получится, разве нет?

короче чем больше чем здоровее и убить сложнее-логика была в этом, зделал так уж извини и это лучше чем привязывать к силе и обьясняет то почему пьяным сложнее стать как и заболеть.

2 метра максимум, 2 метра у ведьмака, 1.90 у обычного человека или дриады, 1.5 у краснолюда.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.08.2015 15:00:07, Drazhar сказал(-а):

короче чем больше чем здоровее и убить сложнее-логика была в этом, зделал так уж извини.

Так не лучше ли тогда просто задать в требованиях квенты, какой допустимый рост у каждой расы, без всяких привязок, если уж для тебя это важно?

1-1.2 м - для гномов

1.5-2 м - для людей

и т.д.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.08.2015 15:01:53, Kykuy сказал(-а):

Понимаю что ты хочешь и посему советую просмотреть правила квенты, навыки-способности магов, в конце.

Опубликовано

я все  же  хочу  узнать, зачем  ориентацию  указывать?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
05.08.2015 10:33:16, Кайра сказал(-а):

я все  же  хочу  узнать, зачем  ориентацию  указывать?

Затем же зачем и рост с весом, цвет волос и остальное. ну геймплейно-механически имеет влияние, например с ведьмаками

Опубликовано

Полуэльфийку ведьмачку можно взять?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

05.08.2015 11:57:23, Кайра сказал(-а):

Полуэльфийку ведьмачку можно взять?

нет как и с полукраснолюдками=)

полуэльфы технически-биологически еще эльфы("квадроны" уже человеки и разницы в биологии между  ними нет почти) и они не обращаются в ведьмаков, на них не заточено это.

можешь мутацией ведьмачьей ушки чуть заостренынми зделать и к чутью добавить чтоб ролеплейно оправдать и кликуха будет у нее=).

Изменено пользователем First Contact
Опубликовано (изменено)

.....

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Персонаж игрока-

Имя

Прозвище: -
Вероисповедание: агностик
Раса: мутант-ведьмак.
Род деятельности и откуда родом: Ведьмак "Цеха Кошки", родом из земель Королевства Ковира.
Рост: 191 см
Вес: 89 кг
Кожа: грубая, обветренная, смуглая
Глаза: ведьмачьи(мутация)
Волосы: белые(мутация)
Шрамы:

Татуировки
Характер и интересы: 

Биография:.

Королевство Ковир:

Нелюди:

Техническая информация:

Деньги:

Здоровье: 40хп.

особенности

+3(5-сила) к урону без оружия в рукопашных драках.

Шанс стать пьяным персонажу  осложняется на +2(4-здоровье)
Попадание оружием врагам по герою осложняется на +1(3-реакция)
Попадание оружием по  врагам в темноте и вслепую героем облегчается на +1(3-чутье)
Запугивание персонажем облегчается на +2(1-харизматичность)

Невозможно соблазнить(ведьмак мужик)

Имунитет к болезням(ведьмак)

Замедленное старение(ведьмак)

недостатки

Стать запуганным-пьяным-подчиненным магией облегчается на -1(2-воля)

Убеждение/обман осложняется на -2(1-харизматичность)

Бесплодие и импотенция-атрофия(продолжение рода невозможно)

Неможет соблазнять.(ведьмак мужик)

Атрибуты:

Сила-5(Гора Мышц(+1 бонус)
Реакция-3(Увертливый)
Чутье-3(Сокол(+1 бонус)
Здоровье-4(пышущий)
Эрудированность-1(лесной болван)
Воля-2(бесхребетный)
Харизматичность-1(урод)

Навыки-не были выбраны.

Опубликовано (изменено)
05.08.2015 14:59:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Бедняга. А как же бабы в интересах?)

Ведьмачество, Асексуальная ориентация. Невозможность соблазнить.

Опубликовано
05.08.2015 15:04:14, Drazhar сказал(-а):

Я конечно в лоре Ведьмака не разбираюсь, но почему Геральту этот недостаток не мешал тащить в постель почти каждую встречную?..

Опубликовано
05.08.2015 15:09:42, Aloija сказал(-а):

Я конечно в лоре Ведьмака не разбираюсь, но почему Геральту этот недостаток не мешал тащить в постель почти каждую встречную?..

Геральт уникум, единственный в своем роде.

Опубликовано
Давайте, не будем об этом спорить! Что и как - решает мастер.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Эм, а ведьмачки-женщины? Они те же самые мутации проходят. Получается, они тоже не того?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

да в справке даже указано.

Опубликовано (изменено)

Кхм, Геральт - единственный? Ламберт? Он что, тоже дефектный? Ведьмаки не импотенты, нет, они бесплодны. Это большая разница, очень.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 4
Опубликовано

Ну вообще по идеи, даже мужики не все выживают от мутации ведьмаков. В 75 % процентах смертельный исход. С женщинами еще более смертельна мутация. А Школа Кошки вообще кроме мутации получают еще вдобавок психозы различные.

Опубликовано
05.08.2015 15:34:50, Лакич сказал(-а):

Кхм, Геральт - единственный? Ламберт? Он что, тоже дефектный? Ведьмаки не импотенты, нет, они бесплотны. Это большая разница, очень.

Бесплотны ? 
 не я не придираюсь мне просто  понравилась твое предположение

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.08.2015 16:30:17, Кайра сказал(-а):

Бесплотны ? 
 не я не придираюсь мне просто  понравилась твое предположение

Исправлено, злюка ><

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...