isix Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 14:48:40, Scarab-Phoenix сказал(-а): Он-то милашка, но он из другой игры, не представленной в голосовании. так-то он представлен, ибо это гуар, а это арт на него 15.03.2017 14:48:40, Scarab-Phoenix сказал(-а):тогда ясно Что ясно не пойму.. если, что p.s. Возраст..ну это дело такое, я же после указания на него не стану старше..
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 15:02:22, karahe.fire сказал(-а): так-то он представлен, ибо это гуар, а это арт на него Этот конкретный - промо-арт из игры The Elder Scrolls Online. Это всё равно, что я заявлю, что в Обливионе самые крутые квесты, и в качестве иллюстрации приведу скриншот из Редгарда. 15.03.2017 15:02:22, karahe.fire сказал(-а):если, что Этот блестящий местечковый юмор. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
isix Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 @Phoenix_Neko, хм, согласен наполовину, но думаю на этом стоит и закончить
Смайлган Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Чёт мне не нравятся гуарчики в онлайне дизайнерски, злобные какие-то. Глаз ближе к носу переехал, лоб сгладился, сходство с ящерицами увеличили. Морровиндовские как-то меланхолично выглядели, обаятельней, кашалотов чем-то напоминали. Только округлые.
isix Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 На вкус и цвет, хе-хе, но в Моррке они, конечно, куда милее, особенно белый гуар, ввиду своей редкости ;)
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Думаю, Морровинд перепройти. 15.03.2017 15:17:39, Scarab-Phoenix сказал(-а): Этот конкретный - промо-арт из игры The Elder Scrolls Online. Это всё равно, что я заявлю, что в Обливионе самые крутые квесты, и в качестве иллюстрации приведу скриншот из Редгарда. Я соглашусь с тобой, представляешь. электронная подпись
Hangman Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 13.06.2017 19:45:04, Arximond сказал(-а): Это явно не про тебя. Почему? Я вполне могу оценить достоинства и недостатки Скурима (как и любой другой РПГ), сравнив сопоставимые элементы с достаточным количеством других игр данного жанра. 13.06.2017 19:45:04, Arximond сказал(-а): Хотя если ты профессиональный критик, к мнению которого прислушиваются разработчики, заберу слова обратно. То есть, хвалить игру могут все, а критиковать только сертифицированные критики? Браво. 13.06.2017 19:55:51, Каесид сказал(-а): "ТЕС упростили/сделали для детей"(затрудняясь при этом указать, что же там упрощено/детское), Разочарую, но не все испытывают подобного рода затруднение. Собственно говоря, взрослость/детскость игры в целом определить относительно не сложно, достаточно без розовых очков взглянуть на игру, определив на сколько сильно/слабо она нянькается с игроком, считает/не считает его умственно отсталым и водит/не водит его за ручку. 3
Truewolf Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 кто умеет различать шоколад, кондитерскую плитку и какашку в форме шоколадки. Хэнг, смени фразу. она приелась =/ Что упростили и что там детского? - вырезание системы кармы, которая влияла на различные вещи - от доступных квестов и отношения к тебе неписей (парагон начинал знакомство с заведомо большим уровнем приязни, ренегату везло не так). - замена части контента радиант квестами. - начинающееся с морры снижение количества эквипа. против мечей всех типов + двуручников + дального боя типа сюрикенов (или что там было?) 3 типов доспеха и большого количества его слотов (в морре это было перебором не спорю) мы имели снижение в обливоне. еще большее уменьшение (не было коротких клинков, например) в скайриме. + из слотов экипировки остались сапоги, доспех, перчатки и шлем. обла - шлем, поножи, нагрудник, перчатки, сапоги. морра.... опять же некоторое упрощение в этом плане я понимаю. морра была слишком нагромождена. при этом давала большую возможность кастомизации. - отсутствие с морры классовых особенностей. но это можно расценить как наследие обливиона. напомню - зверорасы не могли носить закрытые шлема и сапоги, что делало геймплей за них несколько иным (Учитывая некоторые интересные артефактные сапоги). - уменьшение количества артефактов, к слову. а ведь арт это не просто шмотка с зачарованием. это уникальное зачарование, которое меняет геймплей. в большей или меньшей степени. - волшебные маркеры. я не против них, правда. и считаю отсутствие их в морре просто напросто неудобным. но маркер, указывающий точное местоположение цели внутри заброшенного каверна, в который не вступала нога человека несколько сотен лет? маркер над пропавшим артефактом? и прочее. да и даже если так. понятно. но это можно было обставить и аргументировать. пример несколько другого плана, но тоже волшебства. в вов до катаклизма была простая система - взял квест сделал сдал. некоторые квесты сейчас появляются сами собой. зашел в какую-то зону сразу всплыло автопринятие кв. не все конечно. но некоторые. при этом аргументированно - ну, ты увидел вдалеке босс маячит. сам и стал инициатором такого квеста. или сдача квеста квест гиверу не доходя к нему. но перед этим в тексте кв есть упоминание - мол я наложил на тебя спец заклинание и смогу видеть и слышать все то же что и ты. то есть ты с ним удаленно общаешься мол. в чем была сложность обставить маркеры в форме заклинания типа компас или поиск пути? ну и не лепить эти маркеры везде. - обрезание возможности исследования. нет необходимости самому искать путь (дойди до большого камня на юге, сверни на восток к лесу, иди пока не пересечешь ручей, иди по нему и выйдешь к пещере) - ну и - очевидный злодей. андуин. почему его надо бить? потому что он злой! окей... дагот ур - почему его надо бить? потому что он злой! - а если честно? - ну, потому что он остался единственным, кто не предавал Неревара, но на почве ненависти к альмсиви и попытке возродить свой дом немного поехал и стал творить фигню, которая, несмотря на преданность тебе, не совсем классная. и которую уже не изменить. так что альмсиви это дерьмо, которое и так поплатилось или смертью или потерей влияния, но дагот ур к сожалению уже не лучше. как минимум вот. часть позиций можно списать на имхо. часть - банальное сравнение. и вопрос не в раньше было лучше. у морры есть косяки. мне она например во многом не нравится и я в неё так и не поиграл нормально исключительно из за них. но они другие. использовать подход в обсуждении что скайрима, что новых свитков (качество которых можно предугадать, достаточно посмотреть тенденцию что конкретно серии что игростроя в целом) в виде - морра не лучше больше напоминает старую утку "а у вас негров линчуют". собственно из за чего этот виток обсуждения и появился - внезапно вдруг откуда не возьмись появился коммент про морру и моррофагов. от следующих частей ожидается, что они сделают геймплей более удобным. а не более детским. где по сути не нужно задумываться ни о чем, кроме маркера на квесте. 10
Каесид Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 00:16:18, Hangman сказал(-а):Разочарую, но не все испытывают подобного рода затруднение. Собственно говоря, взрослость/детскость игры в целом определить относительно не сложно, достаточно без розовых очков взглянуть на игру, определив на сколько сильно/слабо она нянькается с игроком, считает/не считает его умственно отсталым и водит/не водит его за ручку. Т.е. в пользу слов о детскости и упрощённости игры, хейтеры могут привести лишь "нам так кажется/мы так считаем". Аргументированно, однако. 1
Truewolf Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Аргументированно, однако. я привел сравнение геймплейных элементов. дальше что?
Каесид Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 14.06.2017 02:54:20, Truewolf сказал(-а): Хэнг, смени фразу. она приелась =/ - вырезание системы кармы, которая влияла на различные вещи - от доступных квестов и отношения к тебе неписей (парагон начинал знакомство с заведомо большим уровнем приязни, ренегату везло не так). - замена части контента радиант квестами. - начинающееся с морры снижение количества эквипа. против мечей всех типов + двуручников + дального боя типа сюрикенов (или что там было?) 3 типов доспеха и большого количества его слотов (в морре это было перебором не спорю) мы имели снижение в обливоне. еще большее уменьшение (не было коротких клинков, например) в скайриме. + из слотов экипировки остались сапоги, доспех, перчатки и шлем. обла - шлем, поножи, нагрудник, перчатки, сапоги. морра.... опять же некоторое упрощение в этом плане я понимаю. морра была слишком нагромождена. при этом давала большую возможность кастомизации. - отсутствие с морры классовых особенностей. но это можно расценить как наследие обливиона. напомню - зверорасы не могли носить закрытые шлема и сапоги, что делало геймплей за них несколько иным (Учитывая некоторые интересные артефактные сапоги). - уменьшение количества артефактов, к слову. а ведь арт это не просто шмотка с зачарованием. это уникальное зачарование, которое меняет геймплей. в большей или меньшей степени. - волшебные маркеры. я не против них, правда. и считаю отсутствие их в морре просто напросто неудобным. но маркер, указывающий точное местоположение цели внутри заброшенного каверна, в который не вступала нога человека несколько сотен лет? маркер над пропавшим артефактом? и прочее. да и даже если так. понятно. но это можно было обставить и аргументировать. пример несколько другого плана, но тоже волшебства. в вов до катаклизма была простая система - взял квест сделал сдал. некоторые квесты сейчас появляются сами собой. зашел в какую-то зону сразу всплыло автопринятие кв. не все конечно. но некоторые. при этом аргументированно - ну, ты увидел вдалеке босс маячит. сам и стал инициатором такого квеста. или сдача квеста квест гиверу не доходя к нему. но перед этим в тексте кв есть упоминание - мол я наложил на тебя спец заклинание и смогу видеть и слышать все то же что и ты. то есть ты с ним удаленно общаешься мол. в чем была сложность обставить маркеры в форме заклинания типа компас или поиск пути? ну и не лепить эти маркеры везде. - обрезание возможности исследования. нет необходимости самому искать путь (дойди до большого камня на юге, сверни на восток к лесу, иди пока не пересечешь ручей, иди по нему и выйдешь к пещере) - ну и - очевидный злодей. андуин. почему его надо бить? потому что он злой! окей... дагот ур - почему его надо бить? потому что он злой! - а если честно? - ну, потому что он остался единственным, кто не предавал Неревара, но на почве ненависти к альмсиви и попытке возродить свой дом немного поехал и стал творить фигню, которая, несмотря на преданность тебе, не совсем классная. и которую уже не изменить. так что альмсиви это дерьмо, которое и так поплатилось или смертью или потерей влияния, но дагот ур к сожалению уже не лучше. как минимум вот. часть позиций можно списать на имхо. часть - банальное сравнение. и вопрос не в раньше было лучше. у морры есть косяки. мне она например во многом не нравится и я в неё так и не поиграл нормально исключительно из за них. но они другие. использовать подход в обсуждении что скайрима, что новых свитков (качество которых можно предугадать, достаточно посмотреть тенденцию что конкретно серии что игростроя в целом) в виде - морра не лучше больше напоминает старую утку "а у вас негров линчуют". собственно из за чего этот виток обсуждения и появился - внезапно вдруг откуда не возьмись появился коммент про морру и моррофагов. от следующих частей ожидается, что они сделают геймплей более удобным. а не более детским. где по сути не нужно задумываться ни о чем, кроме маркера на квесте. Где это в ТЕС была система кармы, которую якобы вырезали? И с каких это пор ликвидация нелогичной и нереалистичной системы(люди каким-то образом видят твоё прошлое и относятся к тебе лучше/хуже, а страшным маньякам смеют грубить- это если как в фоллауте/по твоим описаниям)- это упрощение? Ни какой замены части контента радиант квестами не было. Если ты заявляешь обратное, то будь добр привести доказательства того, что был контент, который заменили. А так, радиант квесты были и в Обливионе, и в Морровинде, и в Даггерфолле. То, что у гильдий есть радиант квесты это логично, так как, кто-то может захотеть продолжить ролеплеить члена Гильдии после прохождения всех её обычных квестов. А обычных квестов, знаешь ли, на вечность не напасёшь. Вот и приходится добавлять её и радианты, для особо настырных. По поводу "количества эквипа"- тут согласен. Но, в Скайриме он всё таки на приемлемом уровне, по сравнению со всякими DAO по крайней мере. Это если речь конкретно о "слотах для эквипа". Что ж до количества видов оружия-брони, то тут их больше чем в прошлых частях. Классовые способности в Скайриме есть. Помимо того, что Каджиты и Аргониане стали ещё более человекоподобными и могут носить сапоги, больше ни какой ликвидации способностей не было. Наоборот, добавили всякие перки бесполезные. Количество артефактов в Скайриме большое. И даедрические, и с сюжетных линий, и те, которые в пещерах находишь(вроде бладскала или пиратских сокровищ). Их больше чем в Морровинде. И они лучше. В Морровинде есть лук, убивающий солнце? В Морровинде есть броня, окутывающая тьмой? В Морровинде есть двемерские шлемы стреляющие паром? Или кольца каннибалов? Нету ничего. Есть только кучка кривых моделек с унылыми зачарованиями уровня "высосать 25 хп, 3 секунд" или "отравить на 3хп/сек, 60 секунд". По поводу маркеров. Говоришь, что мол как-то можно обставить их, магически и тд. Как же? Или ты предлагаешь весь HUD объяснять внутриигровыми понятиями? Мол, это не полоска ХП а особое хпвидение и тд? Так это ещё хуже. Возможность исследования никто не обрезал. Никто тебе не мешает пойти туда не знаю куда и найти то, не знаю что. То, что там есть удобные дороги, возле которых есть пещеры, не значит, что хождение по тем дорогам не исследование. И не значит, что все пещеры около дорог. Злодей и основная сюжетная линия, в играх серии ТЕС, второстепенны. По поводу более детского- что же там детского то? Ты как-то объяснить можешь? Вот есть маркеры квестовые, да. А в чём ещё упрощение то? Чем геймплей Скайрима более детский, чем хождение по маркерам в Обливионе, ДАО, ведьмаке? А в Морровинде типа намного более "продуманное" было? Нет. Просто словами писали, в унылом журнале, в котором потом чтоб найти квест, приходилось использовать местный аналог поисковой строки гугла(очень реалистично, да). 14.06.2017 05:26:28, Hangman сказал(-а): Хейтеры не нуждаются в аргументации (так же как хайперы игры заведомо отметают любую аргументацию, если она содержит элемент покушения на святыньку), а те, кто критикует игру по делу и за дело вполне могут обосновать свои выводы на основании банального сравнения/сопоставления. У моей бабушки на такие случаи была присказка: Ему хоть ссы в глаза - скажет "Божья роса". Но я не увидел от тебя ни аргументации, ни сравнение-сопоставление. А лишь "вот очки снимите и увидите что скайрим детский. Каждый видит что скайрим детский. Скайрим детский потому что...потому что...потому что я так считаю и я так сказал, вот. 14.06.2017 05:21:07, Truewolf сказал(-а): я привел сравнение геймплейных элементов. дальше что? Я писал не тебе а хангмену по поводу аргументации. Тебе же я ответил другим списком. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Каесид 1
Hangman Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 05:59:19, Каесид сказал(-а):Но я не увидел от тебя ни аргументации, ни сравнение-сопоставление. А с чего бы мне в данной теме про это писать? Для этого есть другие темы, где подобное уже обсуждено до дыр и не один раз. Да и "свыше" уже намекали, что здесь не стоит опять мусолить подобное. 14.06.2017 05:59:19, Каесид сказал(-а):А лишь "вот очки снимите и увидите что скайрим детский. Каждый видит что скайрим детский. Скайрим детский потому что...потому что...потому что я так считаю и я так сказал, вот. Начинаем передёргивать чужие слова? Если вчитаться внимательно, то я описал общий принцип по которому определяю детскость/не детскость. Хотя... Если человек не видит, что какая-то игра его держит за идиота, то это уже проблема данного конкретного человека. 2
Каесид Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 06:13:08, Hangman сказал(-а): А с чего бы мне в данной теме про это писать? Для этого есть другие темы, где подобное уже обсуждено до дыр и не один раз. Да и "свыше" уже намекали, что здесь не стоит опять мусолить подобное. Начинаем передёргивать чужие слова? Если вчитаться внимательно, то я описал общий принцип по которому определяю детскость/не детскость. Хотя... Если человек не видит, что какая-то игра его держит за идиота, то это уже проблема данного конкретного человека. "с чего бы мне в данной теме про это писать"- раз уж начал критиковать, то надо и аргументы в пользу этой критики привести. "где подобное уже обсуждено"- то, что где-то кто-то якобы обсудил, не значит, что слова о детскости скайрима не требуют аргументов. "я описал общий принцип"- только что-то невнятное уровня "вот, если ты очки снимешь то увидишь что игра для детей, я так сказал". 1
Hangman Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 06:22:59, Каесид сказал(-а):раз уж начал критиковать, то надо и аргументы в пользу этой критики привести. И получить пред/бан? А смысл? 14.06.2017 06:22:59, Каесид сказал(-а):то, что где-то кто-то якобы обсудил, не значит, что слова о детскости скайрима не требуют аргументов. А где я что-то про детскость именно Скурима писал-то? 14.06.2017 06:22:59, Каесид сказал(-а):только что-то невнятное уровня "вот, если ты очки снимешь то увидишь что игра для детей, я так сказал". Тут всё просто - читаем комментарий целиком, а не только его начало. Или там написано что-то сложное и непонятное? 2
Potatoider Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:07:28, TSCH сказал(-а): Что нет ? Сейчас движок уже очень изменился, от старичка Gamebryo там разве что nif-формат и остался. Да и тот BGS уже давно переписала как могла по своему. CreationEngine это уже полноценно их движок. Рендер, физика, свет, пост-обработка, ИИ, анимации - переработаны или спроектированы с нуля. Но вот технологически движок конечно не самый передовой. :pardon: 14.06.2017 13:07:41, Каесид сказал(-а): Вроде, с Морровинда используется один и тот же движок. Биоенджин, или как то так. Что-то связанное с биологией в названии. Биологические биоэнджены эт наверное к Биоварям :mosking:
TSCH Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:11:32, Dimonoider сказал(-а):Сейчас движок уже очень изменился, от старичка Gamebryo там разве что nif-формат и остался. Да и тот BGS уже давно переписала как могла по своему. CreationEngine это уже полноценно их движок. Рендер, физика, свет, пост-обработка, ИИ, анимации - переработаны или спроектированы с нуля. Но вот технологически движок конечно не самый передовой. :pardon: Если свинину накачать гормонами и прочей дурнохимией она не перестанет быть свининой .
Potatoider Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:14:04, TSCH сказал(-а): Если свинину накачать гормонами и прочей дурнохимией она не перестанет быть свининой . В таком случае все что написано на C++ это старье 1983 года, и Microsoft вот уже почти 40 лет мучает свой Windows на одном и том же коде\ядре. Свинина это когда был Unity, а стал Unity 5. Gamebryo же спокойно живет до сих пор и на нем делают разные игры. Но когда он перестал подходить под запросы Bethesda, та переписала\создала на основе свою собственную платформу. Ставить знак равенства между движком Морровинда и Fallout 4 не корректно хотя бы потому что это идет в разрез с игровой документацией, зарегистрированными торговыми марками и правами Bethesda на CreationEngine ;)
Truewolf Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Если свинину накачать гормонами и прочей дурнохимией она не перестанет быть свининой . eb8add74893c.gif че ты сказал? 3
Hangman Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 10:35:25, Каесид сказал(-а): "и получать"- да, получать. Раз уж начал критиковать, то будь добр и обосновать свою критику. Для этого критику надобно сначала начать, но вот незадача, про детскость в данной теме не я речь завёл. Да и вообще, данную тему уже и так испортили юзеры, "одетые в коричневое". 14.06.2017 10:35:25, Каесид сказал(-а):А если так бана боишься, то и не критикуй. Где было можно и нужно, я (и не только я) достаточно критиковал и не вижу необходимости копипастить это всё ещё и сюда. 14.06.2017 10:35:25, Каесид сказал(-а):только примера этого самого сопоставления ты тоже не привёл. Всё на столько плохо, что в подобные вещи надо носом тыкать? Ок. Вот пример: Берёшь один элемент из одной игры и сравниваешь его с аналогичным элементом из другой игры. Если при этом наблюдается изменение, то нужно определить какого рода изменение произошло и к чему оно привело в итоге. При выявлении в критических элементах игры упрощений, которое привели к тому, что снизилась или совсем пропала необходимость включать мозг (думать, анализировать, сопоставлять) можно уже говорить о том, что игра ориентирована на менее взрослую аудиторию. 2
TSCH Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:19:37, Dimonoider сказал(-а): В таком случае все что написано на C++ это старье 1983 года, и Microsoft вот уже почти 40 лет мучает свой Windows на одном и том же коде\ядре. Свинина это когда был Unity, а стал Unity 5. Gamebryo же спокойно живет до сих пор и на нем делают разные игры. Но когда он перестал подходить под запросы Bethesda, та переписала\создала на основе свою собственную платформу. Ставить знак равенства между движком Морровинда и Fallout 4 не корректно хотя бы потому что это идет в разрез с игровой документацией, зарегистрированными торговыми марками и правами Bethesda на CreationEngine ;) я же сказал практически , т.е. с оговорками ... Димон ты чё , ну ? :blum:
Каесид Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:21:15, Hangman сказал(-а): Для этого критику надобно сначала начать, но вот незадача, про детскость в данной теме не я речь завёл. Да и вообще, данную тему уже и так испортили юзеры, "одетые в коричневое". Где было можно и нужно, я (и не только я) достаточно критиковал и не вижу необходимости копипастить это всё ещё и сюда. Всё на столько плохо, что в подобные вещи надо носом тыкать? Ок. Вот пример: Берёшь один элемент из одной игры и сравниваешь его с аналогичным элементом из другой игры. Если при этом наблюдается изменение, то нужно определить какого рода изменение произошло и к чему оно привело в итоге. При выявлении в критических элементах игры упрощений, которое привели к тому, что снизилась или совсем пропала необходимость включать мозг (думать, анализировать, сопоставлять) можно уже говорить о том, что игра ориентирована на менее взрослую аудиторию. Про детскость не ты речь завёл, но ты продолжил. Если критикуешь, то приводи и аргументы. "берёшь один элементы из одной игры и сравниваешь его с аналогичным элементом..."- и какое отношение имеет описание способа сравнения игр к конкретно критике Скайрима? У тебя есть примеры таких вот сравнений, которые показывают Скайрим в негативном свете? Ну так приводи их. А то, выходит, я должен за тебя всё сравнивать, и доказывать, что Скайрим не торт/что твоё неподкреплённое ничем утверждение о негативности Скайрима- не верно.
Potatoider Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:24:13, TSCH сказал(-а): я же сказал практически , т.е. с оговорками ... Димон ты чё , ну ? :blum: Дык яж по доброму) Прост это уже не то самое это. :blush2: Чем дальше Тодд уходит в лес, тем больше дров в его двигле. CreationEngine 3 вероятно будет чем-то вообще не узнаваемым относительно Скурима\Фолла. :pardon:
Hangman Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:26:58, Каесид сказал(-а):Про детскость не ты речь завёл, но ты продолжил. Если критикуешь, то приводи и аргументы. А критикой-ли я продолжил? Нет. Рекомендую перечитать тему. 14.06.2017 13:26:58, Каесид сказал(-а):"берёшь один элементы из одной игры и сравниваешь его с аналогичным элементом..."- и какое отношение имеет описание способа сравнения игр к конкретно критике Скайрима? Прямое, если учесть, что тут начали мусолить тему Морр VS Скурим. Т.е. бери и сопоставляй для сэбе по описанному мной методу. 14.06.2017 13:26:58, Каесид сказал(-а):У тебя есть примеры таких вот сравнений, которые показывают Скайрим в негативном свете? Они у всех есть (и их даже частично приводили в данной теме), ну кроме тех, кто не утруждает себя аналитикой. 14.06.2017 13:26:58, Каесид сказал(-а): А то, выходит, я должен за тебя всё сравнивать, и доказывать, что Скайрим не торт/что твоё неподкреплённое ничем утверждение о негативности Скайрима- не верно. Не выходит, чтобы так вышло, я должен для начала сделать подобное утверждение, но проблема в том, "о негативности Скурима" (фиг знает как определяется эта негативность) я точно ничего не говорил. Будем продолжать спор ради спора? ИМХО, это бесперспективно. 2
Каесид Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:55:45, Hangman сказал(-а): А критикой-ли я продолжил? Нет. Рекомендую перечитать тему. Прямое, если учесть, что тут начали мусолить тему Морр VS Скурим. Т.е. бери и сопоставляй для сэбе по описанному мной методу. Они у всех есть (и их даже частично приводили в данной теме), ну кроме тех, кто не утруждает себя аналитикой. Не выходит, чтобы так вышло, я должен для начала сделать подобное утверждение, но проблема в том, "о негативности Скурима" (фиг знает как определяется эта негативность) я точно ничего не говорил. Будем продолжать спор ради спора? ИМХО, это бесперспективно. Да, ты продолжил. Нет, не прямое. Ты заявил, что мол, это скурим не торт а фоннаты просто в очках розовых, так что ты и приводи сопоставления. Пруфать за тебя твои слова я не обязан. Ты говорил о негативности Скайрима, пусть и не прямо. Все эти слова о розовых очках и божей росе. Так что, либо приводи аргументы в пользу своих слов, либо покинь спор.
Hangman Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 14:59:10, Каесид сказал(-а):Так что, либо приводи аргументы в пользу своих слов, либо покинь спор. Вот только есть одна проблема - спора или обсуждения я не наблюдаю, но вижу попытки продолжать спор ради спора. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти