Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Завтра выложу квенту и как бысказал бы Дражар надо больше женщин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кхм... у нас в итоге два разбойника с одинаковой специализацией? В принципе, могу поменять класс, если надо. Кайра, так сделай женщину) 1
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Они у меня слишком уж добрыми получаются и лучше не надо Сейчас тут кину 1- паладин, 2-дк. Кубик намекает, что без хила никак. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пусть будет добрый паладин-девушка ^^ кубик "за" 1
Gonchar Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хммм, тоже, что-ль, записаться? Как я понимаю, собирается народ дамагерский и без хилов? :D Ну и магов всяких там мало... 2
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 19:15:46, Gonchar сказал(-а): Хммм, тоже, что-ль, записаться? Как я понимаю, собирается народ дамагерский и без хилов? :D Ну и магов всяких там мало... Какие люди ^^ Бери хилла, не все ж злюк тебе играть))
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Нет у меня девочка друид, но она любит эк, там все очень сложно. 12.11.2015 19:15:20, Beaver сказал(-а): Пусть будет добрый паладин-девушка ^^ кубик "за" И фрпг закроется каждый раз, когда я хочу поиграть девочкой... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 19:16:39, Beaver сказал(-а): Какие люди ^^ Бери хилла, не все ж злюк тебе играть)) Добро всегла побеждает зло. Добро силой света ломает Злу хребет, заставляет каждый позвонок разорваться градом костей и хрящей, пронизывающих все органы. Доброе Солнце выжигает глаза Злу, заставляя расплавившиеся глазные яблоки шкварчать в запечённых глазницах. Добро пройдётся маршем по Злым полям, оставляя после себя только покрытую солью пустыню Добра и Дружбы. Сжечь освободить деревни Зла! Изнасиловать подарить цветы их женщинам! Сбросить в ямы подарить конфеты их детям! Доброо^^ 5
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 19:26:13, Gonchar сказал(-а): Добро всегла побеждает зло. Добро силой света ломает Злу хребет, заставляет каждый позвонок разорваться градом костей и хрящей, пронизывающих все органы. Доброе Солнце выжигает глаза Злу, заставляя расплавившиеся глазные яблоки шкварчать в запечённых глазницах. Добро пройдётся маршем по Злым полям, оставляя после себя только покрытую солью пустыню Добра и Дружбы. Сжечь освободить деревни Зла! Изнасиловать подарить цветы их женщинам! Сбросить в ямы подарить конфеты их детям! Доброо^^ Сечешь фишку ^^ *вспоминает анекдот про добрую и злую девочек*
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Но если я все же возьму дк, то ему все равно тут даже увы, все мертво.... так что асексуалы по неволе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Quagmare Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хил будет. И даже девушка )) Как только картинку подходящую найду -_- 1
Лакич Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 19:26:13, Gonchar сказал(-а): Добро всегла побеждает зло. Добро силой света ломает Злу хребет, заставляет каждый позвонок разорваться градом костей и хрящей, пронизывающих все органы. Доброе Солнце выжигает глаза Злу, заставляя расплавившиеся глазные яблоки шкварчать в запечённых глазницах. Добро пройдётся маршем по Злым полям, оставляя после себя только покрытую солью пустыню Добра и Дружбы. Сжечь освободить деревни Зла! Изнасиловать подарить цветы их женщинам! Сбросить в ямы подарить конфеты их детям! Доброо^^ И тут ты понимаешь, что нейтральность - это круто 12.11.2015 19:28:57, Кайра сказал(-а): Но если я все же возьму дк, то ему все равно тут даже увы, все мертво.... так что асексуалы по неволе. Морту из Планскейпа ничего не мешало :D
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 19:28:57, Кайра сказал(-а): Но если я все же возьму дк, то ему все равно тут даже увы, все мертво.... так что асексуалы по неволе. Но кубик сказал тебе брать паладина! xD 12.11.2015 19:44:59, Лакич сказал(-а): И тут ты понимаешь, что нейтральность - это круто Кто решил отыграть нейтрала? Я ^^ А добро все равно круче :3 Вот вы, короче, сейчас своим поведением убедите меня изменить персонажа >_> 12.11.2015 19:44:02, Quagmare сказал(-а): Хил будет. И даже девушка )) Как только картинку подходящую найду -_- И это хорошо ^^
Gonchar Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хм, кого-бы взять? Ещё одного хила? Или м-дамагера... хммм...
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Если что я пала= хила и дк в ветки нечестивости е брать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добавила новых персонажей в статистику.
Leo-ranger Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 М… так че там, охотник с петом будет или мне все же взять? :З
MrXrom Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 20:08:46, Gonchar сказал(-а): Хм, кого-бы взять? Ещё одного хила? Или м-дамагера... хммм... Может танка? Или фростмага? 12.11.2015 19:04:03, Beaver сказал(-а): Кхм... у нас в итоге два разбойника с одинаковой специализацией? В принципе, могу поменять класс, если надо. Кайра, так сделай женщину) Где? Когда? Я это пропустил.
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 20:48:53, MrXrom сказал(-а): Где? Когда? Я это пропустил. На прошлой странице х) Мой перс - ночной эльф, разбойник со специализацией Скрытность)
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Зато если что вас паладинским молотом не заденет ПС Гончар давай варлоков сделаем А еще святым светом лечить дк, это своебразный садизм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 20:50:25, Beaver сказал(-а): На прошлой странице х) Мой перс - ночной эльф, разбойник со специализацией Скрытность) Будут в стелсе вдвоем чай попивать.
Ettra Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 20:44:34, Leo-ranger сказал(-а): М… так че там, охотник с петом будет или мне все же взять? :З Ага, будет чуть позже квента.
Leo-ranger Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 20:54:19, Aloija сказал(-а):Ага, будет чуть позже квента. А, ну ладно.
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 12.11.2015 20:55:45, Leo-ranger сказал(-а): А, ну ладно. Бери кого-нибудь другого, чего ты? ^^
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Перебирает своих персонажей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения