Кайра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Очередной эльф, с непроизносимым именем. Херандирус был эпичен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 М... нежить-отрекшийся из Штормграда? Не уверен, что это можно как-то объяснить... хотя... если он на момент нападения Плети был в Лордероне - тогда да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 20:12:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): М... нежить-отрекшийся из Штормграда? Не уверен, что это можно как-то объяснить... хотя... если он на момент нападения Плети был в Лордероне - тогда да. Он просто родился в Штормграде. Но это ведь не значит что он всю жизнь провел в Штормграде.
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну да, я об этом и говорю :) Просто интересно как штормградец оказался в рядах Отрекшихся Сильваны. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 20:16:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну да, я об этом и говорю :) Просто интересно как штормградец оказался в рядах Отрекшихся Сильваны. Он не совсем "В рядах" Сильваны. У него даже локти есть.
Ettra Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) После падения Штормграда уехал в Лордерон? Вроде туда целый поток беженцев отправился. О, и да, поправь возраст. 250 лет ему быть не может. В нежить жители Лордерона стали превращаться в 20-м году, сейчас 27-й. Соответственно, к возрасту персонажа, какой у него был на момент смерти, стоит прибавить всего 7 лет. И да, нежить разлагается, пусть и очень медленно, и "погибает". Чтобы держать себя в форме они вынуждены пользоваться услугами черных жрецов. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Aloija
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 20:21:36, Aloija сказал(-а): После падения Штормграда уехал в Лордерон? Вроде туда целый поток беженцев отправился. О, и да, поправь возраст. В нежить жители Лордерона стали превращаться в 20-м году, сейчас 27-й. Соответственно, к возрасту персонажа, какой у него был на момент смерти, стоит прибавить всего 7 лет. Про возраст забыл.
Ettra Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Bestiary/Undead/Forsaken/ Хорошая статья про Отрекшихся.
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 20:23:45, Aloija сказал(-а): http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Bestiary/Undead/Forsaken/ Хорошая статья про Отрекшихся. Они даже после воскрешения гниют? Не знал.
Лакич Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 20:27:07, MrXrom сказал(-а): Они даже после воскрешения гниют? Не знал. Некроманты медленней, ну... потому что некроманты. Я на вики читал!
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Никто не задавался вопросом, почему у Отрекшихся нет локтей?
Ettra Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 О, и такой момент. Бедняга Данемон будет страдать от каждого исцеления наших жриц. Свет причиняет нежити боль. 2
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 20:33:40, Aloija сказал(-а): О, и такой момент. Бедняга Данемон будет страдать от каждого исцеления наших жриц. Свет причиняет нежити боль. Да, бедный. А может он мазохист? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 и Кирена кстати тоже. Или нет? Регалии
Ettra Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 21:05:26, Dark Kraken сказал(-а): и Кирена кстати тоже. Или нет? Ага, тоже.
Лакич Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А разве в случае нежити тот кто хилит - получает неприятные ощущения, а не тот, кого лечат?
Ettra Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 15.11.2015 21:23:09, Лакич сказал(-а): А разве в случае нежити тот кто хилит - получает неприятные ощущения, а не тот, кого лечат? Среди нежити не то чтобы много последователей Света, но да, они сами страдают, пропуская Свет через себя. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Aloija
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Свет причиняет невыносимую боль любой нежити. Это, фактически, единственное физическое чувство, которое они могут испытывать. Где-то было это уточнено разрабами, но только вот не помню уже, где. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Иннелиан Мехладрион Имя: Иннелиан Мехладрион, "Его Темнейшество Иннелиан", Лорд Иннелиан Мехладрион. Раса: Син'дорай-"Эльф крови".Народность: Кель'Таласанец Пол: Мужской(Женолюб) Возраст: Не считает года за не надобностью и не распространяется, внешне красив на 200 лет. Особенности внешности: Портрет сего очаровательного благородного мужа в приятной компании: Рост-222 см Вес-111 кг Глаза-Отсвечивающие магией. Кожа-Светлая. Волосы-Темные, длинные. Тело-Красив высоким, стройным, тренированным мужским телом и особенно благородным мужеским лицом с очаровательной белоснежной улыбкой. Особенности характера: Харизматичен, интелегентен, высокомерен, эгоистичен, саркастичен, алчен, любвеобилен, развратен, меркантилен, расчетлив, бесстрашен, непоколебимо волевой, садист по отношению к врагам и справедливый в меру своего понимания и выгоды, себе на уме, имеет свои принципы и не любит когда не держат данное слово или контракт, Любит богатства, очаровательных женщин, вкусную еду и нектары, страдания врагов, роскошный отдых. Мировоззрение: Хаотично-нейтральный, по настроению но чаще получается что бывает злым. Класс: Жрец Специализация: Тьма <strong>Способности:</strong> Облик Тьмы: жрец принимает облик Тьмы, в котором его броня повышается на 3, а успешные авто-атаки исцеляют жреца на 25% от нанесенного урона. Во время действия облика Тьмы все стороннее исцеление, примененное к жрецу, снижается на 50%. Каждая успешная авто-атака создает “Сферу Тьмы”, которая можно израсходовать для усиления некоторых способностей. Максимум можно иметь 3 сферы тьмы. Способность не требует броска кубика, но тратит ход на применение. Включаемый эффект. Слово Тьмы: Боль: жрец проклинает цель, нанося 100% урона мгновенно и еще 50% следующие 2 хода. Каждая сфера Тьмы, которая есть на момент произнесения “Слова Тьмы: Боль”, увеличивает время действия заклинания дополнительно на 1 ход и пропадает. Откат – 5 ходов. (Проклятие) Волшебный поток: вызывает немоту всех противников в пределах видимости на 2 хода и уменьшает текущий откат заклинаний эльфа на 1 ход. Откат – 5 ходов.Волшебная проницательность: повышает вероятность критического удара магией на 1 единицу. <strong>Навыки и профессии:</strong> Начертание, Портняжное дело Повернуть до щелчка: персонаж получает возможность пользоваться отмычками и вскрывать замки. Бросок на вскрытия замка - 1d10. Разные замки имеют различные пороги успеха. Нюх как у собаки, глаз как у орла: персонаж крайне наблюдателен и имеет +1 к броску на обнаружение следов, скрытых предметов и дверей, а также на обыск помещений и осмотр. Адепт: Фактически не поклоняется никому кроме как себе темнейшему и любимому, а если и стал бы по какой-то причине "поклоняться"- работать на кого-то, то не искренно а ради получения чего-то ценного для себя. Предпочитает работать на красивых властных женщин с коими возможно будет вести близкие, интимные отношения потому что это приятно и им более охотно доверяешь чем непойми каким уродливым тварям с кем работать не приятно. Знание языков: Талассийский-Родной, Дарнассийский-В совершенстве, Всеобщий- В совершенстве, Орочий-Неплохо общается и пишет на нем...всегда рад изучить новые языки для расширения паствы. Инвентарь: Благородные темно-алые парчовые одеяния с темным шелковым плащом и капюшоном, Изумительный золоченный боевой посох, фляга, кошель, кожанная сумка с необходимым в дороге. комплект письменных принадлежностей, набор для шитья, Гримуар Распутства в прекрасном инкрустированным каменьями прочном переплете с откровенными красочными иллюстрациями и магическим замочком. Род занятий: Путешествует в поисках могущества, богатств, знаний как и удовольствий тела, души и разума. Проповедует свое учение, оказывает услуги ритуального и судебного, нотариального характера, свадьбы, похороны, праздники, дни рождения богатеев и знати, жертвоприношения, избавление от вредителей и еретиков, благославляет и продает грамоты о прощении былых грехов и разрешении на совершение их. Места пребывания: Королевство Кель'Талас-Лунносвет, путешествовал по разным землям где не оставался долго по разным причинам но время там проводил приятно, очень даже. Отношения: Кроме сородичей, особенно знатных и прекрасных магически одаренных представительниц его родины, нейтрален-безразличен ко всем, кроме тех кто пойдет против него и его планов вызвав враждебность, для Иннелиана важна лишь выгода и блага кои может кто-то предложить самому Иннелиану и неважно будь то хоть демоны или твари похуже ибо цель оправдывает средства. Имеет презрение к оркам, гоблинам, человечеству и ее нежити, как и к звероподобным низшим расам, предпочитая не иметь с ними долгосрочных дел когда обстоятельства или выгода вынуждает его.Семейное положение: Не женат, в поиске любовниц или даже жен среди очаровательных женщин.Родственники: Все известные ему мертвы или убиты...как говорят, на все воля темноты.Питомцы: [spoiler="Суккуба="Сестра Искушения", служанка-"послушница" Нимрисс"] [/spoiler], Очаровательная озорная слакоголосая суккуба когда-то встретилась в путешествии Иннелиана и после продолжительного близкого знакомства и спасения из ужасного заточения, полностью покорившись ему и взяв обеты и клятвы, отринула былой уклад жизни найдя в ней новый смысл и обратившись в учение Иннелиана стала неразлучной спутницей что преданно следует за своим любимым хозяином и наставником по жизни поддерживая удовлетворяя его желания с прихотями и помогая ему в его путешествиях, его священной темной миссии...даже если это скучная стирка, уборка и готовка, хотя последнее ей более предпочтительно сладким десертом. Ездовое животное - Сумеречная Драконица Маласса Квента: Родившись в благородном роде большую часть своей жизни Иннелиан провел в изучении таинств магии и удовольствиях какие могут позволить себе благородные дома королевства что часто склоняются в удовлетворения гедонизма и разврат, сие же открыло перед ним многие врата и помогло ему в его бытии, и теневых действах. Наигравшись на родине он покинул родное поместье в погоне за новыми знаниями и ощущениями, накоплением богатств и нахождения источников сил и паствы, побывал в разных местах и многое повидал как и немало заключал сделок и поубивал конкурентов и преград. Выносливость -1 Интеллект - 5 Скорость - 0 Искусность - 0 Критический шанс - 0 Меткость - 0 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я вот думаю, правильную ли я специализацию выбрал? Демонолог мне кажется был бы немного более полезен.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Короче как-то так получилось Жду тапков, хотя я и так не шибко знаю вселенную. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 15.11.2015 21:44:56, Drazhar сказал(-а): Питомцы: Суккуба служанка Эм, ты путаешь чернокнижника со жрецом Тени. И жрецы Тени, адепты культа Забытой Тьмы, чернокнижием не занимаются, это совершенно другая область магии - иная сторона Света. Так что у жреца Тени демона спутника быть не может. И да, на сколько я знаю, у эльфов нет Темных Архижрецов. Вот, почитай.http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Guide/Faith-and-Magic/Divine-Magic/Forgotten-Shadow/http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Faction/Horde/Cult-of-Forgotten-Shadow/ 15.11.2015 21:55:35, MrXrom сказал(-а): Я вот думаю, правильную ли я специализацию выбрал? Демонолог мне кажется был бы немного более полезен. Лучше отталкивайся от характера своего персонажа, а не от того, какая специализация будет полезна в бою. Да, битвы часть игры, но на мой взгляд куда менее важная, чем отыгрыш и раскрытие персонажа. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Aloija 1
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 15.11.2015 22:03:44, Aloija сказал(-а): Лучше отталкивайся от характера своего персонажа, а не от того, какая специализация будет полезна в бою. Да, битвы часть игры, но на мой взгляд куда менее важная, чем отыгрыш и раскрытие персонажа. Проблема в том, что я еще не знаю что будет представлять из себя мой персонаж, а на сонную голову думать об этом - дело гиблое.
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А способности можно использовать вне боя? Там, поставить взрывную ловушку посреди улицы. :D
Рекомендуемые сообщения