Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Последний мой пост в теме не удаляйте, сейчас я его отредактирую.
Вашу мать, очередной пост потерял, аргх!

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
17.11.2015 10:57:20, Aloija сказал(-а):

Ребят, не забывайте пожалуйста подписывать свои траты внизу поста. Так куда легче будет мастерам за этим следить.

Добавил. ^^
Опубликовано

А могу  я ролеплейно   если, что  заюзать поток на  персонажа Драджа,  лишив его голоса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
А могу  я ролеплейно   если, что  заюзать поток на  персонажа Драджа,  лишив его голоса.

Оно не совсем так работает, просто лишает возможности читать заклинания. Говорить персонаж все равно сможет.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Блин

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

не надо им кушать, но если очень хочется - то можно.

у ДК больше зависимость от причинения страданий, боли и убийства живых существ. Они этим "питаются".

- Starset

Опубликовано

тормозит адски и 502 выводит

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дражар, не надо, пожалуйста, цитировать пост, на который ты хочешь ответить, целиком. Это превращает пост в стену текста, где искать твой ответ не удобно. Достаточно процитировать только маленький кусок.

Опубликовано

пока пролог - нет. Вы должны потратить имеющиеся средства, потому что к началу сюжета они обнулятся. Квесты тоже будут выдаваться только с началом сюжета.

Пролог предназначен для того, чтобы ввести персонажей в игру и познакомить между собой.

- Starset

Опубликовано
17.11.2015 18:32:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

пока пролог - нет. Вы должны потратить имеющиеся средства, потому что к началу сюжета они обнулятся. Квесты тоже будут выдаваться только с началом сюжета.
Пролог предназначен для того, чтобы ввести персонажей в игру и познакомить между собой.

Заниматься крафтом уже можно?)

З.Ы. Жаль, что у интенданта нет какого-нибудь копья зеленого. Не представляю эльфийку с двуручным топором)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...