Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Значит, постараюсь набегать почаще х) Кайра, кстати, примерно в такой же ситуации окажется
Лакич Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я сейчас подтянусь, только покушаю - кушать это важно :D
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 21.11.2015 16:25:50, Лакич сказал(-а): Я сейчас подтянусь, только покушаю - кушать это важно :D Приятного аппетита :3
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Так как форум лагает, может пойти в кубик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Тебе мастер в сообщение в твоем, котором кидал кубик, напишет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А инициатива д10 в теме игры бросается, так?
Perfect Stranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, кто-нибудь киньте кубик 1d10 на инку. Драж, для использования способностей подожди своего хода. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А чакру надо просто активировать? Как стойку? Или это кубик кидать? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Лакич
Perfect Stranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 А чакру надо просто активировать? Как стойку? Или это кубик кидать? Просто активировать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Эхх опять я самый последний=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Табаджи, указывай, пожалуйста, название используемой способности или выделяй ее как-то :) так проще мастеру, который делает подсчеты. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Таб Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Окей, я думал, что сейчас только инициативу бросаем. Сейчас допишу
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А мне на какие способности бросать кубик надо?) Я прост не особо разбираюсь
Perfect Stranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 А мне на какие способности бросать кубик надо?) Я прост не особо разбираюсь Если в способности не указано, что без броска - то на все остальные способности требуется кубик 1d10. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 21.11.2015 17:30:21, Beaver сказал(-а): А мне на какие способности бросать кубик надо?) Я прост не особо разбираюсь Все, кроме "Незаметности".
Таб Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Так, я хочу молот праведника кинуть, я могу бросать его в кого угодно, и тут тоже кубик бросать?
Perfect Stranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Так, я хочу молот праведника кинуть, я могу бросать его в кого угодно, и тут тоже кубик бросать? Указываешь цель и способность и кидаешь кубик. Давайте активнее ходить, а то это надолго опять растянется :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 21.11.2015 17:37:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Указываешь цель и способность и кидаешь кубик. Давайте активнее ходить, а то это надолго опять растянется :) Боборик еще пропадать обещала. =/Я тоже по тебе скучал, кубик) 1
Perfect Stranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Жизель, Пифи, Иннелиан - вы где? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Эм... ледяная ловушка наносит мгнвенный урон и имеет длительный эффект. На что распространяется бонус за крит? с таким дамагом - лучше б на урон, чесслово
Perfect Stranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Если у способности есть мгновенный урон - то на урон. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) ^^ Гончар, тебе не кажется, что мы немного не ту чакру заюзали? :3 Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Лакич
Рекомендуемые сообщения