Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 11:08:06, Aloija сказал(-а):Урон от огня. А они считаются атакой юлижнего боя? Т.е., для сбития зверька их используешь вряд ли, а вообще? Ловушку же типа… кидают… Нужно сюегать в магазин, буду минут через пятнадцать.
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Дракоша сейчас на земле? в воздухе Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 11:10:50, Leo-ranger сказал(-а): А они считаются атакой юлижнего боя? Т.е., для сбития зверька их используешь вряд ли, а вообще? Ловушку же типа… кидают… Нужно сюегать в магазин, буду минут через пятнадцать. Атаки ближнего боя.
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Т.е., для сбития зверька их используешь вряд ли, а вообще? Ловушку же типа… кидают… Не настолько далеко Ж) плюс, как ты ее подбросишь так высоко? Скорее ловушка тебе на голову упадет... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Шен, я могу еще раз копьемет заюзать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Шен, я могу еще раз копьемет заюзать Да, но бросок 1 копья займет 1 ход. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 11:13:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):Не настолько далеко Ж) плюс, как ты ее подбросишь так высоко? Скорее ловушка тебе на голову упадет... Не, я вообще спрашиваю. То, что до протодракона не докинет - эт ясно. х)
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 11:13:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да, но бросок 1 копья займет 1 ход. Поняла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Дракон сбит и доступен для мили-атак? :З Я тут, если что. Но через час примерно уйду.
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, дракон на земле. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Единички пошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Лайлас использует "Незаметность". Но Лайлас атаковал же
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Роллим кому что нужно. Мне - мясо. Если никому больше не надо, заберу без ролла :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Воздух, мне только это и надо все остальное ваше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Чешуя Воздух Клык Лео, я отбираю у тебя монополию xD 2
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне бы воздух хотя бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Больше никто кидать не будет? Или подождем отсутствующих? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Nooooooo! Кину-ка я на воздух, пжлй. Ну и на клык
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) На все кину авось чтонибуть будет на щит, чешуйку и клык Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения