Перейти к содержанию

34 пользователя проголосовало

1. 1. А вы ждете этот фильм?

• Нет. Я уже вижу, что это нелорная чепуха.
      2
    • Нет. Тема не интересует.
      5
    • Да. Просто ради развлечения.
      15
    • Да! Мне нравится все, что связано со вселенной.
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз. завтра сами увидим. провальным фильм в любом случае не будет.

к слову про фильм

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41182.0

Интересно, что финальные титры зал встретил бурными овациями.
Некоторые участники премьеры затем поделились своими отзывами. Основные моменты:

Фильм хорош, насколько это может быть, но не идеален. Видно, что создатели вложили всю душу.
    Визуальные эффекты и графика очень невероятно круты. Иногда даже кажется, что орки реалистичнее людей. Все очень высоко оценили магию, говоря, что в других фильмах такого раньше не видали.
    Самым слабым и разочаровывающим персонажем была названа Гарона.
    Сюжет очень насыщенный; новичкам будет сложновато разобраться в названиях локаций именах и том, как они связаны. Некоторые моменты отличаются от истории игры.
    Есть много отсылок к игре, они хорошо вписываются в фильм и не выделяются из общего фона для новичков.
    Музыка хорошая. В треках зрители услышали отголоски музыки из WC 1 / 2 и темы Штормграда.
    Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным. Сейчас на Metacritic он оценен в 29/100 (на основе 4 рецензий). Стоить почитать отзыв на Kotaku.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну что, я посмотрел. Фильм однозначно гораздо лучше того же Эпизода 7, хотя и тот и другой фильм рассчитан по большей части на фанатов.

Обычным людям, которые не знают или не любят Варкрафт, фильм не придется по душе, поскольку он на 90% состоит из пасхалок и отсылок. Лично я получил море удовольствия и точно буду смотреть еще раз (дома). И возможно не один раз. Поскольку деталей, которые пропускаешь при первом просмотре, тут ооочень много.

Порадовали Кадгар и Дрека, вообще все актеры постарались, включая Фиммела.

Что не понравилось: Гарона (как-то сразу она не привлекла) и некоторая сумбурность - в 120 минут хронометража попытались впихнуть 2 полноценные игры и огромный кусок сюжета (продолжение явно будет по Варику 3). Поэтому от бешеного темпа повествования под конец я немного подустал.

В общем и целом в моем личном рейтинге фильм получает 9/10 баллов. Фанатам смотреть обязательно. Остальные могут пройти мимо, это кино не для вас.

И да, там даже есть....

Спойлер
...мргл-мргл! :D
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

И еще заметил: верить Метакору и их критикам - себе дороже. У них на тот же богомерзкий Эпизод 7 стоит балл 81, хотя я за это издевательство над франшизой не дал бы и 1.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

в первую неделю можно забыть об оценках вообще. что в плюс что в минус.

первые рецензии негативные идут от французов. причем не передовых журналистов, которые принимали участие в том же пресс-показе, вовсе нет. а от тех, кто дорвался до просмотра в премьерный день. да и имхо конечно, но французы не могут в критику даже больше, чем в войны. так как цепляются за какой-то один момент и жуют жуют жуют его пару страниц. потом, когда ты уснул за сим увлекательным чтивом, ВНЕЗАПНО говорят - в общем, продукт фигня и я ставлю ему 0 из 100. где описание остальных элементов, почему у тебя 1 из 10 критериев дал продукту -100 - а де Голль его знает.

тоже в плюсовых оценках с первой недели смысла нет. вспомним Аватар, который в первые 3 дня был топ 1 среди всех фильмов че уж на кинопоиске, на аймдб. топ 1. шоушенк, миля, король лев, шиндлер, криминальное чтиво, леон, крестный отец, властелин колец, молчание ягнят - курят в сторонке. через неделю он входил в топ 250. через месяц он не входил даже в первые 100К. сейчас вроде бы в первый миллион фильмов входит. Варкрафт - красивый, классно сделанный фильм. от того первое впечатление в основном строится на эмоциях (вау, как круто или фу, тут Лотар не лысый - гребаный никанон! фильм г-но), а не на конструктиве.

Опубликовано
тоже в плюсовых оценках с первой недели смысла нет. вспомним Аватар, который в первые 3 дня был топ 1 среди всех фильмов че уж на кинопоиске, на аймдб. топ 1. шоушенк, миля, король лев, шиндлер, криминальное чтиво, леон, крестный отец, властелин колец, молчание ягнят

Ты вообще молодец, сравнивать летние блокбастеры с культовыми артхаусными фильмами и классикой =) у них задача - собрать как можно больше в прокате и как можно быстрее а не входить в какие-то там топы. И это правильно.

Чем больше соберет Варкрафт на старте тем больше шансы на продолжение, так что я очень даже этому рад. А на критиков и всякие "топ 100 лучших фильмов" мне плевать с высокой башни.

- Starset

Опубликовано

Ты вообще молодец, сравнивать летние блокбастеры с культовыми артхаусными фильмами и классикой =)

я не сравниваю.  я указываю на оценки и на то, что на них не смотрят в первые недели проката.

Чем больше соберет Варкрафт на старте тем больше шансы на продолжение, так что я очень даже этому рад. А на критиков и всякие "топ 100 лучших фильмов" мне плевать с высокой башни.

как я и отписывал. будет сбор больше миллиарда - будет 2 часть. хотя я всё же рассчитываю на то, что он соберет кассу уровня зв. я, например, вижу все основания для этого.

Опубликовано
27.05.2016 16:23:35, Lord Truewolf сказал(-а):

как я и отписывал. будет сбор больше миллиарда - будет 2 часть. хотя я всё же рассчитываю на то, что он соберет кассу уровня зв. я, например, вижу все основания для этого.

Врядли. Даже ЗВ пророчили овер 3 миллиарда, а там и фанатов, и сочувствующих, и просто любопытных целая армия. В итоге 2. Что конечно результат. Наши отцы или даже дедушки не в курсах что такое Варкрафт. А от про Звездные Войны 40 лет назад они прекрасно знали. Впрочем если даже 2 будет, назовем великим экономическим чудом. Овер миллиард фильм соберет, но для 2 части он не обязателен.

Глянул стату по ЗВ, только в США фильм собрал овер 900 млн долларов. Даже больше чем у Аватара.

Опубликовано

ну США половину бюджета ЗВ и принесли, собственно

с варкрафтом ты не прав. не знают. а аватара не знал вообще никто, например.

увидим. в принципе, в начале июля можно уже говорить о конкретных кассах.

Опубликовано
26.05.2016 15:22:19, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну что, я посмотрел. Фильм однозначно гораздо лучше того же Эпизода 7, хотя и тот и другой фильм рассчитан по большей части на фанатов.

Обычным людям, которые не знают или не любят Варкрафт, фильм не придется по душе, поскольку он на 90% состоит из пасхалок и отсылок. Лично я получил море удовольствия и точно буду смотреть еще раз (дома). И возможно не один раз. Поскольку деталей, которые пропускаешь при первом просмотре, тут ооочень много.

Порадовали Кадгар и Дрека, вообще все актеры постарались, включая Фиммела.

Что не понравилось: Гарона (как-то сразу она не привлекла) и некоторая сумбурность - в 120 минут хронометража попытались впихнуть 2 полноценные игры и огромный кусок сюжета (продолжение явно будет по Варику 3). Поэтому от бешеного темпа повествования под конец я немного подустал.

В общем и целом в моем личном рейтинге фильм получает 9/10 баллов. Фанатам смотреть обязательно. Остальные могут пройти мимо, это кино не для вас.

И да, там даже есть....

Спойлер
...мргл-мргл! :D

Я тот самый человек который не прошёл даже Варкрафт 3(Что собственно в процессе.) но осмеливается утверждать что ему нравиться вселенная Варкрафта. Я как истинный жадный Хатико буду скорее всего ждать пока покажут по телевизору или пока не найдётся где скачать.

Обычные люди которые не знаю и не любят Варкрафт....чтобы вы забыли на премьере Варкрафт? :blink:

Теперь ценители Варкрафта ждут не только 4 часть игры но и 2 часть кино. :laugh:

Фанатам обязательно смотреть? Так точно капитан!

Опубликовано
Я как истинный жадный Хатико буду скорее всего ждать пока покажут по телевизору или пока не найдётся где скачать.

как я и сказал, лучше сходить в кино и принести немножечко денег в кассу близзам, чтобы они сделали для нас вторую часть. А посмотреть дома можно и после, к тому же, билет в кино не так уж и дорог :)

- Starset

Опубликовано

Мне не понравилась  Гаррона, а вот  Дрека да моя любимица.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Аватар снимал Кэмерон, тот самый, снявший Титаник, это говорит о многом. А Варкрафт от какого-то неизвестного Дункана, я даже не уверен, что среди моих друзей найдутся те, кто посмотрел Луну и Исходный код. А это фильмы Дункана и весьма добротные (к слову, смотрел ли их кто-то?). Более того, пиар-компания Аватара была гораздо и гораздо сильнее и крупнее. У Варкрафта такого не было, проект был в большой секретности и подробностей о фильме было мало.

Не говоря уже о том, что Варкрафт не претендовал на какие-то инновационные технологии в фильме, в отличие от некоторых.

P.S. Заказал билеты, завтра схожу, посмотрю кино.

Опубликовано

Она как бы сказать фальшивая.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...