SimpleRay Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 О! С Днем Рождения! Успехов там.. радостей всяких.. во всем.. И чтоб никто не забывал отвечать на твои вопросы! 5
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С днём рождения! Земляничку тебе из-под снега, яблоки с берёзы, птичьего молока и вообще всяческих радостей! 6 любовная любовь
Beaver Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С Днём рождения, Арк!) Всего тебе светлого и доброго, радостного и весёлого, интересного и нескучного ;) Любви, успехов, удачи - всех благ, короче говоря)) Пускай ни один твой вопрос не останется без внимания! :D 6
Chesh¡re Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Решил отдельно поздравить тебя с Днем Рождения, как самого активного участника ресурса! Творческих успехов, бодрости и радости тебе в неограниченных количествах и размерах! Ну и присоединяюсь ко всем кто писал выше. 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С днем Рождения, Бро. Если бы не Риддлер, то я бы и не вспомнил. Каюсь и приношу самые сердечные извинения. Всего тебе самого хорошего, Арк. Побольше денег. они никогда лишними не бывают. Здоровья тебе и твоим близким, счастья и побольше улыбок и позитива :Birthday: 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
YourBunnyWrote Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С Днём Рождения! 6 Всё провисло и болтается.
Hohn ✿ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С днюхой. Домика в скариме тебе и трех детишек от Алисы. =DDD 6
Potatoider Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Аркадер с этим самым! Желаю всего всего. Бульбы цыбули укропа риса ... Короче чтоб не хварэу и усё было добра. Вот. 8
AлисA Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С Днём Рождения! Всяких тебе радостей и благостей, а также счастьица и здоровьица! 7 почему? не знаю...
Sabiern Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 18 хексов Азуры! У этого мракобеса сегодня день рождения. С Днем Рождения, желаю, чтобы твои пинусы росли большими и крепкими. 8
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С днем рождения, Арки! Дарю тебе на день рожденья Букет из этих трех шаров: В одном желаний исполненье, Эй, ты ведь к этому готов? Второй пускай летит свободно, И унесет весь груз забот, А третий шарик - самый годный, Тебе он счастье принесет! 9
First Contact Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Соседушка по дню, всех благ! )) :drinks: 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С Днюхой! 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С Днем Рождения Арк !!! 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Мои поздравления, Аркадос! :hi: Так выпьем же! :drinks: :Birthday: 3
Arkadros Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо за теплые поздравления! Одним воздушные поцелуи, другим огненные обнимашки, третьим... ну вы поняли, куски вкусного пирога и апельсинки! И отдельно отвечу на интересные некоторые поздравления: 09.01.2017 04:53:10, Д.К. сказал(-а): Пускай твой карандаш всегда будет востёр и наслюнявлен, а в блокноте всегда будет достаточно страничек и заначек. Странички - это главное! Карандаш найдём. Ручки нет. 09.01.2017 06:16:32, Silənce сказал(-а): И чтоб никто не забывал отвечать на твои вопросы! 09.01.2017 08:29:06, Beaver сказал(-а): Пускай ни один твой вопрос не останется без внимания! :D [церковно-приходской, чуть фанатичный, напев] От меня никто не уйдет, и да настигну его я, и да познает он все слои... моего торта. 09.01.2017 10:01:58, Hohn сказал(-а): Домика в скариме тебе и трех детишек от Алисы. =DDD Я и так живу почти в скайриме :-D. Замечу, что ты пожелал не Алису, а спиногрызов от неё. 09.01.2017 10:41:33, Sambiern сказал(-а): 18 хексов Азуры! У этого мракобеса сегодня день рождения. С Днем Рождения, желаю, чтобы твои пинусы росли большими и крепкими. Мракобеса?, ну гад, я тебе это припомню в декабре! Растут, куда они денутся!? Недалеко от дома есть лесок из одних стройных пинусов под 2 метра высотой). 6 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С Днем Рождения, кстати, да 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С днём рождения, Аркадрос :) Спойлер 3
Selena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 С Днюхой, Арк! :l_martini: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 С днем рождения Мастер Леса, я вот долго думал, почему же ты у меня во сне упоминался, теперь понял! Пусть все твои мечты и желания станут реальностью! А на твою долю выпадет столько хорошего, что плохое просто угаснет и раствориться под натиском позитива и радости. С днем Рождения! 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти