Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте Dragon Age 4?

• Да.
    • Не очень.
    • Нет. Серия себя исчерпала.
  2. 2. Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

3. 3. Каким классом вы собираетесь играть?

• Воином.
    • Магом.
    • Разбойником.
  4. 4. Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

• Нужен пролог.
    • Хватит предысторий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласитесь, когда женщина дерется на дуэли (!) с мужчиной за "руку" другой женщины, это уже предел 

eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
02.09.2016 14:18:35, Justicar* сказал(-а):
ЕА не станут делать то, что по их мнению, не принесет денег.

Это не совсем так, как бы такое заявление странно не звучало - в ЕА пока что игнорят явный профит от ремастеров.

Опубликовано

Хм, быть может, ЕА считают, что профит не будет достаточно высоким? Жила не настолько золотая, как хотелось бы? Или ЕА настолько ожирело, что уже не гонится за длинным долларом, и может себе позволить ваять "шедевры" чисто из любви к искусству, а не ради прибыли?

В последнем случае, игроков постоянно будет ждать это:

233db8710385077a0c1c8ddf7add99f0.jpg.jpeg

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лично я в ДА4 буду играть только и исключительно ради любопытства увидеть Тевинтер таким,каким его запланировали разрабы. но если честно после ухода Гейдера и после ужасной ДАИ мой энтузиазм несколько утих. Лучше перепройти первые две части.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Единственное, чего я действительно жду от четвертой части - это вменяемые побочные квесты, которые интересно проходить и которые сколь-нибудь раскрывают окружающий мир. Вот сказать, что в DAO были нереально сложные побочки, дак нет же - и "Щепоть праха" выполняется в один присест, и в "Сокровище мага" приходилось собирать по частям доспех Джаггернаута, а всё равно смотрится это лучше подавляющего большинства того, что нам дали в Инквизиции. Да и разговоры со второстепенными персонажами во время таких квестов куда лучше раскрывают локации. Вопроса, например, какой из городов я считают более "живым" - Вал Руайо или Денерим, - даже не стоит.

А за основной сюжет я даже волноваться не особенно хочу - и так ясно, что нас ждёт много чудных откровений >_>

• Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
31.08.2016 23:13:09, ZEYGEN сказал(-а):

Да это ещё фигня, по сравнению с тем что я увидел в финале.... всю игру ГГ мешал Корифею забраться в тень и искал способ его как его убить....и вот когда Корифей беспомощный валяется у наших ног и нам остаётся только снести ему его тупую башку....но что он делает?....он отправляет своей блевотной рукой Корифея в ТЕНЬ!!!!!! WАТ!!?? .....это  так ЭПИЧНО ТУПО и ТОЛСТО.....что у меня не найдётся подходящего матерного слова ни на человеческом, ни на гномском, ни на 

Эм... а у меня тактически вопрос - как тогда сэр хотел убить Крифея так, чтоб тот при этом мне отправился в Тень? Корифей - упырь из человека. После смерти люди внезапно... попадают в Тень. Во всяком случае, пока что, по источниками - миенно так.  Э... каким макаром надо было Крифеея убить, чтоб он туда не попал?

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

Эм... а у меня тактически вопрос - как тогда сэр хотел убить Крифея так, чтоб тот при этом мне отправился в Тень? Корифей - упырь из человека. После смерти люди внезапно... попадают в Тень. Во всяком случае, пока что, по источниками - миенно так.  Э... каким макаром надо было Крифеея убить, чтоб он туда не попал?

Он хотел туда попасть именно физически, а не эфирно....что большая разница, судя по бурному обсуждению нашего залёта в тень в крепости стражей и всей этой катавасия с магистрами и золотым градом b2195b102b78bb952120872b7cd1ee8d.gif

Изменено пользователем ZEYGEN

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
19.09.2016 14:59:33, Ширра сказал(-а):

Эм... а у меня тактически вопрос - как тогда сэр хотел убить Крифея так, чтоб тот при этом мне отправился в Тень? Корифей - упырь из человека. После смерти люди внезапно... попадают в Тень. Во всяком случае, пока что, по источниками - миенно так.  Э... каким макаром надо было Крифеея убить, чтоб он туда не попал?

19.09.2016 15:32:37, ZEYGEN сказал(-а):

Он хотел туда попасть именно физически, а не эфирно....что большая разница, судя по бурному обсуждению нашего залёта в тень в крепости стражей и всей этой катавасия с магистрами и золотым градом b2195b102b78bb952120872b7cd1ee8d.gif

Ну в общем все сделано ради камео Корифея в 4 или 5 части

А так впринципе можно было сказать что он там сойдет с ума и погибнет и не сможет вернуться ибо его полностью в тень засосало не оставив физического тела в нормальном мире что было бы мостом для его сновидческих сил с переселениями и контролем

Да и у Корифея вроде не стояло целью  именно проникновения в Тень а заполучения эльфийской силы и правления всем Тедасом

И знаете временная фигня с Дорианом в будущем была самым идиотским моментом в серии, разрабы там на каноны наплевали в кубе и логики никакой нет как и противоречия есть остальному контенту

Вторым был Коль и его сила "всезабудки" которая внезапно и даже без кровавых жертвоприношений-убийств, стала работать против искателя Кассандры и Инквизитора что нереально, я конечно стараюсь хэдканонить что это Солас всем мозги чистил но мы знаем что этого не было и у него есть пределы

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

https://mobile.twitter.com/BioMarkDarrah/status/790929332160065536

Марк Дарра намекае

Отчегото кажется что в 4 части может быть будет только Минратос(как Киркволл) и окресности а остальное в ДЛС

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ничего удивительного. Они в ДАИ в ДЛС продали  сюжет (!), который обязан  был все расставить по своим местам в самой ДАИ. Без которого игра получилась урезанной невнятной  пустышкой. Сюжет, Карл!

Так что торговля локациями - это уже мелковато.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.eurogamer.net/articles/2017-01-13-years-later-bioware-reveals-why-dragon-age-2-expansion-exalted-march-was-canned

Короче в отмененном длс к ДА2 Хоук бы имел контент с Стархевеном(Себастьяном, подробности о нем) и Армадой Удачи, ну и островом Иствотч

там бы была реакция Церкви на кончину Мередит и Круга магов, ну а длс в основном о Кунари что чтото опять хотели сделать худого и Хоуку надо было бы разбираться

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

https://twitter.com/Mike_Laidlaw/status/894762634989379585

Короче у Лэйдлоу есть заготовки вплоть до 5 части а какой конец для драгоняги еще не придуман разрабами, так что скорее всего 4 не конец и эпик контента с Эванурисами ждать в 5 если не 6, но все упирается естественно в продажи и реакцию

Надеюсь шлака андромедного не наступит больше и разрабы наконецто поймут что надо сингл делать а не ммо и кооператив ненужный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
11.08.2017 21:21:29, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):
Короче у Лэйдлоу есть заготовки вплоть до 5 части а какой конец для драгоняги еще не придуман разрабами, так что скорее всего 4 не конец

Есть основания предполагать, что следующая игра серии будет вбоквелом.

Опубликовано
16.09.2017 18:47:12, Hangman сказал(-а):

стратегия если, а потом ДА4

Опубликовано
16.09.2017 19:14:27, Hangman сказал(-а):

А почему не карточная игра или MOBA-YOBA какая-нибудь?

Если это будет ККИ... Я даже не знаю на что они в таком случае рассчитывают и каким местом соображают, их пошлют нахрен даже не разобравшись что к чему.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
17.09.2017 07:18:19, Raymond Simple сказал(-а):
Я даже не знаю на что они в таком случае рассчитывают и каким местом соображают, их пошлют нахрен даже не разобравшись что к чему.

Сейчас ещё настолки по видеоиграм вошли в моду... pleasantry.gif

Опубликовано

И видеоигры по настолкам. И ещё неизвестно что в кого вошло. И да, настолка по ДА есть уже лет пять, а то и больше, так что едва ли это её с таким запозданием анонсировали :)

Скорее всего будет нечто убогенькое типа Heroes of Dragon Age, может и ККИ, да. Как говорится

Спойлер
0r88qu.jpg.jpeg
Опубликовано
Судя по тенденции ДА4 лучше вообще не ждать, если уж совсем не отбитый фанбой. У некоторых есть надежда что после эпикфейла с МЕА Биовар одумаются и возьмутся за ум, но я лично сомневаюсь.
108091036.gif
Опубликовано
23.09.2017 18:23:27, Воин1 сказал(-а):
Судя по тенденции ДА4 лучше вообще не ждать, если уж совсем не отбитый фанбой.

Именно благодаря тенденции следующую DA имеет смысл ждать. Но не с целью поиграть, а чтобы узнать что это вообще будет и как на это повлияет привлечение Алексиса Кеннеди к написанию сценариев, т.е. чисто из "спортивного" интереса.

• Нравится 1
Опубликовано
Именно благодаря тенденции следующую DA имеет смысл ждать. Но не с целью поиграть, а чтобы узнать что это вообще

Короче, чтоб тупо поржать и понаписать злые посты :ca9: .... :laugh:

bar.gif

Опубликовано (изменено)
26.09.2017 17:06:47, ZEYGEN сказал(-а):

Короче, чтоб тупо поржать и понаписать злые посты :ca9: .... :laugh:

Ну собственно жду что бы на дно посмотреть или чудо где внезапно биовар поймет ошибки и  нормально сделают игру хотябы на уровне орижина а не черти что непонятно(да нет все то понятно кому угодят) для кого с мультиплеером и микротранзакциями, если угробят Тевинтер то драгонягу можно кидать в могилу к массычу и котору

биовар своими мультиплеерами и ммо угробила все тайтлы

угробила старую республику и подкосила остальные проэкты сверхдорогим СВТОром бюджета которого хватило бы на кучу норм сингловых игр помимо котора 3,4,5.

угробила ДАИ и переделывала в недорпг которую кое как ДЛС вытащили

уробила массыч 4 где только и остались пустоши и мультиплеер, игру недоделали продавали за тонны бабла и вообще забросили без извинений

Массыч 2 последняя норм игра биоваров а все остальные косячные и недоделки которые пилят на длс и продают за немалые суммы как годный продукт

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

DEL

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
Опубликовано (изменено)

Хватит уже  ныть. Всем  давно стало понятно, что Биоваре идут в ногу со временем и  РПГ с 2010 года НЕ делают. Они делают деньги. И то, что эти деньги приносит. 

Если деньги приносит ММО - они будут клепать ММО. Если деньги приносит Веселая Ферма, Биовари перейдут на Веселые фермы. ДА пока что приносит деньги - а значит, живет. СВТОР - тоже.  А вот МЕ - слилась, не оправдала финансовых надежд и пошла под нож. 

Так что ДА4 будет наполнена не сюжетом, геймплеем и атмосферой, дорогим тру- РПГшникам, а самыми навороченными свистоперделками по выбиванию денег из игроков.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
27.09.2017 12:24:02, Junay сказал(-а):

Так что ДА4 будет наполнена не сюжетом, геймплеем и атмосферой, дорогим тру- РПГшникам, а самыми навороченными свистоперделками по выбиванию денег из игроков.

Для этого вроде как будет Антем.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...