Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте Dragon Age 4?

• Да.
    • Не очень.
    • Нет. Серия себя исчерпала.
  2. 2. Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

3. 3. Каким классом вы собираетесь играть?

• Воином.
    • Магом.
    • Разбойником.
  4. 4. Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

• Нужен пролог.
    • Хватит предысторий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.10.2017 04:07:40, Raymond Simple сказал(-а):

А вообще не студия а проходной двор прям какой-то  :ermm:

Не то что бы совсем так, но сменить название студии давно пора.

Опубликовано (изменено)
13.10.2017 01:49:11, Hangman сказал(-а):

Тем временем из студии свалил Майк Лейдлоу (главный по креативу и дизайну Драгошняги)

Успел таки раньше пока спал я=)

Ну что сказать остался Дарра и Викс но чегото кажется что всетаки дно уже пробито и студии конец что бегут последние крысы разрабы.

Слитая инфа по ДА4 отчегото правдой кажется на 80%

Если даже выбора рас не будет то пошли они все к черту вторая ДА2 нафиг сдалась  

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.10.2017 10:04:40, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):
Ну что сказать остался Дарра и Викс но чегото кажется что всетаки дно уже пробито и студии конец что бегут последние крысы разрабы.

Благодаря ЕА все причастные к студии всё ещё могут думать о завешенным дне, в смысле "Какое бы ещё дно нам пробить завтра?".

Опубликовано (изменено)
13.10.2017 10:12:46, Hangman сказал(-а):

Благодаря ЕА все причастные к студии всё ещё могут думать о завешенным дне, в смысле "Какое бы ещё дно нам пробить завтра?".

дно они сами пробили гейдером и ко, и своим свтором. Те кто оттуда бегут про еа и слова не сказали и в конце концов она 5 лет деньги давала на не пойми что где Андромеда почти за 1.5 года склепали, да еа ее продавала как ааа тайтл но чего ожидать от издателя который столько вкладывался, это Биовары шлак склепали и трансы с возможностью мгг переспать с джаалом приоритетаии были когда исправлять надо было другое=) Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Правда что ли,  что Лейдлоу уволен? Вот этот вот криворукий геймдиз, который превратил "сексуальных и привлекательных" эльфов в носолобых буратин-рахитов? Тот фрик, который испоганил атмосферу мрачного ДАО, превратив  ДА2 в анимешное прыг-дрыг, а ДАИ - в цветастую радугу и пони?

Неужели я таки дождалась этого дня? Какое счастье, что сегодня суббота, пойду открою бутылочку коньяка...

Драж, еще один гудок про СВТОР, и тебя всю оставшуюся жизнь в кошмарах Малгус будет трахать. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
14.10.2017 09:54:31, Junay сказал(-а):

Правда что ли,  что Лейдлоу уволен? Вот этот вот криворукий геймдиз, который превратил "сексуальных и привлекательных" эльфов в носолобых буратин-рахитов? Тот фрик, который испоганил атмосферу мрачного ДАО, превратив  ДА2 в анимешное прыг-дрыг, а ДАИ - в цветастую радугу и пони?

Неужели я таки дождалась этого дня? Какое счастье, что сегодня суббота, пойду открою бутылочку коньяка...

Драж, еще один гудок про СВТОР, и тебя всю оставшуюся жизнь в кошмарах Малгус будет трахать.

СВТОР лютый фейл от биоваров испоганившей всю вселенную старой республики звездных воин, испоганившей ревана с изгнаницей и похоронившая всю студию своей дороговизной бюджет игры который могли потратить на которы 3,4,5 и не только, star wars galaxy была более многогранной ммохой по звездным воинам и беку ее она не противоречила

лысого пенсионера девочка Сатель  инвалидом уже до меня сделала закопав, боюсь если он из своего костюма и вылезет не задохнувшись, ему не чем давно уже и у него за всю жизнь 1 баба рабыня была с которой и то у него не сложилось :haha: унылая и жалкая калька с бейна, вейдера и малака и еще немалого кол-ва таких же клонов 2-3 плана как он которые подражали бейну, вейдеру и малаку. Персонаж неудачник и ни о чем(кроме внезапной зачистки храма джедаев на корусанте с фиг знает сколько ситами и флотом в пенсионном возрасте он ничерта не сделал успешного за всю свою жизнь полную фейлов, и ситом полноценным он стал благодаря удаче когда его старичка учителя смертельно ранило и там и котенок бы убил бы его) . И чегото я его и его 5 минутную недоимперию которую он сам по своему маразму и уничтожил по сути , давно отмудохал в легкую в свторе который я вообщето прошел и удалил фиг знает когда еще, мне хватило макебов, возвращения андерса ревана с раздвоением призрака силы и альянсом империи и республики против его армии из куста, а вечная империя валкориана это дичь полнейшая

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

И да боюсь уйдет Лейдлоу то ожидай что "носолобых буратин-рахитов,  анимешного прыг-дрыг и цветастой радуги и пони" все станет еще хуже и sjw подобнее, потому что нормальный дизайнер и креативный директор в новую биовар не пойдет даром. От теперешней биовар только валят все опытные разрабы подальше или работают дистанционно

А вот из фейловой команды что клепала андромеду и теперь находится в штате основных команд что делают антем и новую драгонягу может выйти новый дизайнер и креативный директор как тот индус расист что ненавидит белых и клепает боевку.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот про свитор не надо, свитор крутой и ничуть не хуже по основному сюжету, чем Которы. Которы конечно культовые, но сейчас переигрывая в них понимаешь, что и в них хватало ненужного пафоса, бреда и мэрисьюшности. Так что свитор как минимум на уровне.

А слитая информация по ДА4 меня лично пока радует. Ну и отсутствие выбора рас тут, в отличие от ДА2, хотя бы логически обосновано. Ну куда кунари и эльфы в Тевинтере? Первого бы просто убили на подходе, вторые там на ролях рабов и изредка магов, а в качестве предводителя Ордена, стремящегося вернуть ДБ, они никак не катят. Гнома еще можно было бы, но тут другой минус: по канону ГГ - маг, а гномы магами быть не могут. Кроме того, гномам чуть более, чем насрать на ДБ и прочие тевинтерские штуки - им проблем Амбассадории хватает. Так что тут у меня, к удивлению, претензий нет вообще никаких.

Все остальное с Соласом тоже довольно логично, плюс хочу увидеть Тевинтер и Минратос и надеюсь (судя по спойлерам - не зря) что они будут не такими, как Вал Руайо в ДАИ.

ЗЫ. И меня дико радует отсутствие идиотского МакГаффина, как ДАИ, который объяснял был буквально все - и то, что "пророком Андрасте" может считаться гном, долиец или даже кунари. И то, почему именно ГГ выбрали на пост руководителя. И вообще все, что только можно. Это такое дурацкое клише, что наличие его в современных играх просто смешно.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Слитая инфа, это, похоже, просто вброс с форчана (тот еще ресурс троллей). Очень сильно похоже на развод. Плюс, после ухода Лейдлоу и назначенного нового лид-диза (или кем он там был) игра может очень круто измениться. 

Вообще, у Био творится какой-то дикий треш в студии. МЕ схлопнули, разработка ДА - покрыта тайной,  Свитор сливает сервера (что тоже знак паршивый)... Как бы студия окончательно не отдала концы.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
МЕ схлопнули, разработка ДА - покрыта тайной

В следующем году на геймконе (или какой-то другой выставке) должны по идее раскрыть инфу по ДА4. Будем ждать-с.

Возможно новая кровь действительно нужна студии, только чтобы это было не как с Андромедой.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Хорошая студия и игры интересные. Были. В 2009.

Хотя четвёрка может и взлететь. На борту Тевинтер, Алексикс Кеннеди и трёхметровый Салос©. Me likes.

fvLYFUf.png.png

Опубликовано
15.10.2017 13:13:43, Njøl сказал(-а):
Хотя четвёрка может и взлететь. На борту Тевинтер, Алексикс Кеннеди и трёхметровый Салос©.

Алексис Кеннеди уже за бортом. А четвёрка может оказаться не совсем четвёркой в серии.

Опубликовано (изменено)

Там кроме Патрика Викса(спасибо за Тали, Гарруса и т.д дела где большая часть его контента была вином, но не до такой степени я доверяю ему) и Марка Дарры никого и не осталось походу уже из старичков..а новенькая кровь это swj из команды андромеды которых после их фейла раскидали в остальные студии биовар

Недавно Флин сбежал, теперь спустя 2.5 месяца и Лейдлоу, да и Алексисса нету и непойми что он там делал и что из его работы останется в финале а мы знаем что биовар режет контента не мало...и слитая(и в последние годы сливам верить можно ибо все что сливали об играх сбылось на 80%) инфа о том что будет клон второй драгоняги ни к чему хорошему не ведет

https://twitter.com/Daniel_Kading

вот собственно креативный директор в эдмонтоне

Опубликовано
15.10.2017 20:31:11, Поль Маньяк сказал(-а):
Напоминает ДА2. И это хорошо:3

Ага, и я люблю двуху, как ни странно. По мне так главная причина всеобещй ненависти к ней — это то, что игру не дали доделать до конца, и вместо спин-оффа, судорожно выпустили как сиквел — потому что ЕА так сказала — тем самым увеличивая ожидания. Но даже в получившемся огрызке есть своя прелесть.

• Нравится 2
Опубликовано
15.10.2017 20:34:10, Тaб сказал(-а):

Ага, и я люблю двуху, как ни странно. По мне так главная причина всеобещй ненависти к ней — это то, что игру не дали доделать до конца, и вместо спин-оффа, судорожно выпустили как сиквел — потому что ЕА так сказала — тем самым увеличивая ожидания. Но даже в получившемся огрызке есть своя прелесть.

Да мне там всё норм, кроме однотипных подземелий и "топорных" носов эльфов)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
15.10.2017 20:20:47, Тaб сказал(-а):

Хз, постили или нет, но звучит весьма интересно. Я бы даже сказал: слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но Инквизишон поначалу тоже занятным казался.

https://www.mirf.ru/news/sluhi-pro-dragon-age-4-data-vyhoda-tevinter-i-seksualnaya-orientaciya

Новости уже времени не мало, обсудить успели даже и уход Лейдлоу, и да ничего хорошего нету,

Если реально играть можно будет за одного человека(а теперь даже бсн нету что бы повоевать за персонажей других рас чего я таки с многими делал на бсн и таки разрабы одумались об инквизиторе онли человеке вняв множеству наших недовольств, с разрабами ведь теперь никак нормально не перепишешься как раньше было)

и если некоторые вещи из слива всетаки окажуться правдой то пора хоронить серию.....и биовар останется с антемом который уверен таки не зайдет, и дохнувшим свтором который не знает что уже испоганить в новом длс-контенте по разрушению лора старой республики

Биовар не учиться на ошибках своих и не выполняет обещания

Опубликовано
15.10.2017 21:41:50, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):
и если некоторые вещи из слива все-таки окажуться правдой то пора хоронить серию…..и биовар останется с антемом который уверен таки не зайдет, и дохнувшим свтором который не знает что уже испоганить в новом длс-контенте по разрушению лора старой республики

А что конкретно тебе в сливе так не нравится? Ну, кроме того, что нельзя будет выбрать расу. А это, как по мне, даже плюс т. к. может обеспечить годную личную историю перса, и максимальную вовлечённость в сюжет, а соответственно какую-никакую, а мотивацию, отличную от «Я ИЗБРАННЫЙ! ВУУ-ХУУ!». Если сценаристы хоть немного постараются, само собой.

Опубликовано (изменено)
Основное действие игры развернётся в Тевинтере, но у героев будут миссии в Андерфеллсе, Антиве, Глубинных подземельях, Тени и так далее.

Кэл-Шарок и Неварра. И дядя Кассандры. На меньшее я не согласен.

60% игрового мира — это столица Тевинтера Минратос. Он будет в 20 раз больше, чем Денерим в Dragon Age: Origins.

Годно. Хочется верить, что Минратоус будет реализован на куда более впечатляющем уровне, чем невыразительный и откровенно унылый Киркволл.

Это открытый и живой город без экранов загрузки. NPC будут гулять, торговать, работать — почти как Новиград в «Ведьмаке 3»

Надеюсь, они будут ещё и спать. И желательно, чтобы это происходило ночью.

Минратос вдохновлён имперским Римом и Константинополем

«Константинополь древен, как каменные горы Вавилонии, как внутреннее море, как народы, которые приходят из ничего и уходят в ничто. Он так древен, что он почти создание природы, Ганелон. Он невероятен. Других таких нет.» Годно и лорно.

Играть разрешат только за человека. Никаких эльфов, гномов и кунари. Но можно будет выбрать пол.

Канонично и сокращает сроки разработки. BW всё же учатся на ошибках. Это радует.

При создании персонажа дадут выбрать сексуальную ориентацию. Это получит отражение в диалогах и романтических линиях.

Much facepalm.

Фамилия главного героя — Ланиус. Его так будут называть NPC.

Ланиус (Ланий) переводится как «палач» или «мясник». Интересно, что загадочные Executors из DAI именуют себя схожим образом.

Сюжет игры развернётся вокруг персонажа — куда больше, чем это было в «Инквизиции». У героя будут живые родители и мёртвый брат или мёртвая сестра, в зависимости от пола. Если вы играете за девушку, то мёртвым будет брат. И наоборот.

Проработанный бэк — это хорошо, но не в данном случае. Лучше бы в ходе начальной цепочки квестов нам предоставили возможность самим решить судьбу родственников — это задало бы нужный тон дальнейшему повествованию и дало бы ощущение сопричастности происходящему, а не заставляло нас в очередной раз ощущать себя невольными зрителями, не способными ни на что повлиять. BW учатся не на всех ошибках, а жаль. «Личная история» тоже вызывает опасения и ряд вопросов — DA2 показала, как благие намерения разработчиков преподнести игрокам камерное действо могут обернуться унылым говном полным и безоговорочным провалом.

Всего будет 7 спутников, 4 мужчины и 3 женщины. Среди них будут гном, эльф и, возможно, кунари.

Тут тоже хорошо. Если число спутников уменьшится в угоду качеству проработки и глубине образов, то и без того прекрасная (и одна из самых сильных составляющих игр от BW) засияет новыми гранями.

Главный романтический интерес для персонажей-мужчин — это девушка по имени Ева Скейла. Её отец — Дедал Скейла — возглавляет фракцию Популяров в имперском сенате.

Главное — чтоб не Ева Мендес. Жозефина номер два, ты нам не нужна, слышишь?

Отец главного героя — представитель низшей знати и лидер рыцарского сословия Тевинтера. Он будет в постоянном конфликте с патрициями/сенаторами, особенно со Скейлом.

Дословно Scala означает «лестницу». Хаос — это лестница ©. Как тут не вспомнить, что в каждой из предыдущих частей один из наших спутников непременно стремился коварнейшим образом поиметь ГГ, преследуя свои собственные цели. Возможно, Ева станет той самой манипулятивной личностью. Это было бы интересно и символично.

Боевая система будет похожа на Dragon Age 2, но тактическая составляющая — на уровне Dragon Age: Origins

Лучше бы наоборот. Тактика DA2 — одно из немногочисленных достоинств игры.

Разрешат поиграть за мага крови.

За Думата и двор. Великолепно. Лучшая часть слива.

У разбойника будет весёлый геймплей, введут полноценную систему стелса.

Возможно, речь идёт о паркуре. И если под стелсом понимается нечто в духе серии Thief, то это интересно. Если же речь идёт о набившей оскомину тупой невидимости, ванишах и прочем неправдоподобном дерьме, то этого не хотелось бы видеть.

Систему снаряжения возьмут из «Инквизиции».

Жаль. Ведь она убога.

Вы и Дедал Скейла возглавляете тайное общество под названием «Старый порядок». Ваша задача — найти и вернуть двух драконьих богов, чтобы дать отпор «величайшему злу».

Отлично. Надеюсь, попутно с вышеозначенным нам предоставится также и возможность поглубже окунуться в лор этой части истории Тедаса.

Изменено пользователем Njøl

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

Маг крови в Тевинтере это как раз понятно, мне интересно другое... Разрешат ли шпилить лириумным наркошей труъ храмовником?  :laugh: И слушать постоянные упрёки о том, во что скатился отпрыск (не)знаменитого Нонейма Ланиуса.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
16.10.2017 07:12:12, Тaб сказал(-а):

А что конкретно тебе в сливе так не нравится? Ну, кроме того, что нельзя будет выбрать расу. А это, как по мне, даже плюс т. к. может обеспечить годную личную историю перса, и максимальную вовлечённость в сюжет, а соответственно какую-никакую, а мотивацию, отличную от «Я ИЗБРАННЫЙ! ВУУ-ХУУ!». Если сценаристы хоть немного постараются, само собой.

Ну ХЗ. В Ориджине выбор расы как-то вообще ни разу не мешал ни вовлечению. ни наличию личной истории у ГГ и при этом посолидней и покруче завернутой чем у Хоука :sweat: А вот зато выбор расы это как раз минус к в некоторых других аспектах) 

16.10.2017 10:27:32, Njøl сказал(-а):

Much facepalm.

Тоже этот момент смущает. Драж таки похоже пробился на работу в Биовэйр :laugh:

Изменено пользователем Лисёнок Антошка

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...