Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.03.2017 13:14:34, Hide the pain Leo сказал(-а):
Я тоже мог бы. Если что >_>

Лео, а ты до скольки свободен? После игры с Лайон я бы мог с тобой сыграть, но одновременно - слишком запарно, сорри.

Опубликовано
10.03.2017 13:26:13, Гослинг сказал(-а):

Лео, а ты до скольки свободен? После игры с Лайон я бы мог с тобой сыграть, но одновременно - слишком запарно, сорри.

потенциально - хоть до завтрашнего полудня.)

Опубликовано
10.03.2017 14:00:01, Hide the pain Leo сказал(-а):
Но лучше бы часов в 11, да >_>

Окичи, сыграем после Лайон, это даже раньше 10 будет, скорее всего.

Опубликовано
10.03.2017 19:18:32, Гослинг сказал(-а):

Hide the pain Leo, , можешь подтягиваться в Дискорд минут через 10, если ещё хочешь сыграть.

Эмэйзинг, ток без инвайта я вряд ли подтянуться смогу.)
Опубликовано
10.03.2017 19:23:39, Hide the pain Leo сказал(-а):
Эмэйзинг, ток без инвайта я вряд ли подтянуться смогу.)

В шапку загляни)

Опубликовано

Сегодня я слегка не в себе, но завтра хотелось бы поиграть с Бив и Курасаги. Отпишитесь, плиз, когда у вас будет свободная пара часов.

Опубликовано
11.03.2017 13:28:43, Гослинг сказал(-а):

Сегодня я слегка не в себе, но завтра хотелось бы поиграть с Бив и Курасаги. Отпишитесь, плиз, когда у вас будет свободная пара часов.

днём, наверное, вполне смогу, если тебе удобно будет ^_^"

• Нравится 1
Опубликовано

Часов будет. Но поздно вечером я не уверен.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сорри, ребятки, но сегодня снова пролетаем, меня утащили из дома, вернусь поздно вечером, так что ждать меня нет смысла.
До завтра надеюсь всё уладить.

Опубликовано

@Kurasagi@Beaver, не увидел сообщений от вас вчера. Если кто-то из вас готов сегодня поиграть - я тут. Если нет - отпишитесь, буду назначать дату полноценной игры.

Опубликовано (изменено)

Первый совместный ивент пройдёт в пятницу 17 марта, в 8 часов вечера по Москве. Если кто-то не может - пишите, поправим.

Изменено пользователем Гослинг
  • Нравится 1
Опубликовано

у нас первый день логички, кажется, 17... :olen:    В принципе, думаю, я осилю на два фронта играть, но это как раз самый сложный день получается.  А в дискорде сильно не отвлечешься, чтобы ответить где-то еще, тут нужно постоянно присутствовать.  Может, чуть сдвинуть по времени? на час-полтора..

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.03.2017 07:49:27, Laion сказал(-а):

Может, чуть сдвинуть по времени? на час-полтора..

В какую сторону лучше?

Опубликовано
14.03.2017 03:45:34, Гослинг сказал(-а):

@Kurasagi@Beaver, не увидел сообщений от вас вчера. Если кто-то из вас готов сегодня поиграть - я тут. Если нет - отпишитесь, буду назначать дату полноценной игры.

ответь в личку

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
15.03.2017 08:04:01, Laion сказал(-а):

позже.  часов  в 9-10 вечера. 

лучше в 10, наверное

Окей, тогда сдвигаем на полдесятого.

Изменено пользователем Гослинг
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

@Kurasagi,

«СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО»
Кодовое имя: Неизвестно
Кодовое имя [2]: Король Пик
Прошлое: Хирург
Настоящее: Единоличный правитель сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон»
Наиболее распространённое место дислокации: Золотодобывающая «Шахта стервятников»
Лояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: Отрицательная
Лояльность Королю Пик: Положительная
Опасность: Крайне высокая
Болевые точки: Мэр, Бунт, Сделка

Кодовое имя: Пугало/Пугало
Кодовое имя [2]: Туз Треф/Туз Треф
Прошлое: Психиатр/Субличность, получившая автономность в ходе обострения психических заболеваний, связанных с [ЗАСЕКРЕЧЕНО] и продолжительным контактом с шестым слоем
Настоящее: Приближённый единоличного правителя сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон», со стороны, известной под кодовым наименованием «Осень»/Купирован, благодаря своевременному медикаментозному вмешательству, остаётся в пределах подсознания
Наиболее распространённое место дислокации: Психиатрическая лечебница «Огни коричневой Горы»/Подсознание
Лояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: Отрицательная/Отрицательная
Лояльность Королю Пик: Положительная/Отрицательная
Опасность: Низкая/Высокая
Болевые точки: Семья, Болезнь, Лечебница/Секс, Страх, Насилие

Кодовое имя: Паук
Кодовое имя [2]: Туз Бубён
Прошлое: Неизвестно
Настоящее: Приближённый единоличного правителя сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон», со стороны, известной под кодовым наименованием «Весна»
Наиболее распространённое место дислокации: Ночной клуб «rorrIM»
Лояльность Королю Пик: Положительная [Согласно последней поправке, статус может быть поставлен под сомнение]
Опасность: Средняя
Болевые точки: Семья, «Боги», Скука

Кодовое имя: Святой
Кодовое имя [2]: Туз Червей
Прошлое: Музыкант
Настоящее: Приближённый единоличного правителя сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон», со стороны, известной под кодовым наименованием «Лето»
Наиболее распространённое место дислокации: Паб «Вавилонская блудница»
Лояльность Королю пик: Отрицательная [Согласно последней поправке, мнимый статус может оставаться Положительным]
Болевые точки: Зависимость, Личностный кризис, Бунт,

Кодовое имя: Оригами
Кодовое имя [2]: Дама Пик
Прошлое: Старлетка
Настоящее: Приближённая единоличного правителя сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон», со стороны, известной под кодовым наименованием «Зима»
Наиболее распространённое место дислокации: Собор святого Варфоломея
Лояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: Положительная [Согласно последней поправке, досье субъекта надлежит переносу в категорию Спящих агентов/Согласно последней поправке, мнимый статус может оставаться Отрицательным/Согласно последней поправке, субъект не проинформирован касательно своей вербовки]
Лояльность Королю Пик: Положительная
Болевые точки: Вера, Король, Власть

Кодовое имя: Неизвестно
Кодовое имя [2]: Туз Пик
Прошлое: Неизвестно
Настоящее: Неизвестно
Наиболее распространённое место дислокации: Неизвестно
Лояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: Неизвестно
Лояльность Королю Пик: Неизвестно
Опасность: Крайне высокая
Болевые точки: Неизвестно

@Laion,@Beaver, В Северном ветре ходит множество слухов, какие из них правда, а какие — наглая ложь, остаётся только гадать, вот те, которые, звучали наиболее правдоподобно и привлекли внимание ваших персонажей:
Чёрные львы — это не просто наёмники, а международное подразделение охотников на Потерянных, курируют которых то ли Феи, мечтающие вернуть беглецов обратно в Аркадию, то ли некая фармацевтическая сеть, мечтающая использовать особенности физиологии подменышей в научных целях, то ли древний культ, родом из Вавилона (Ещё того), следующий пути Мардука и поклявшийся истребить всех врагов рода людского.
Мэр города был крепко повязан с Королём пик, однако, после того, как его дочь влюбилась в таинственного незнакомца, который встречался с её отцом под покровом ночи, а Король воспользовался её невинностью, мэр отказался и дальше вести с Королём какие бы то ни было дела и теперь существование Северного ветра в Вавилоне находится под угрозой.
Говорят, виновника бойни в госпитале святого Даниила видели вместе с Королём, на старом кладбище, а один старый подменыш утверждает, что тот был законспирированным агентом Бюро расследования паранормальной деятельности (Сокращённо Б.Р.П.Д.), секретной правительственной организации, которая внедряет своих людей в общества различных сверхъестественных существ, надеясь наладить с ними контакт. Вот только на этот раз что-то пошло не так…
Ходят слухи, Король всегда мечтал жить вечно, и ради этого, втайне ото всех, он заключил союз с Феями, которым он приносит жертвы, забирая себе непрожитые года своих жертв.
Подростки Вавилона массово кончают с собой, после посещения странных сайтов, неожиданно появившихся в сети, ходят слухи в этом замешана древнее общество Молоха, которое планирует склонить подростков к массовому суициду, чтобы, использоваться энергию танатоса, вместе с силой эроса, которую они аккумулируют с помощью массовой оргии культистов на месте самоубийств, ради того, чтобы разорвать барьеры между миром людей и Адом, а затем призвать своего древнего повелителя прямиком в Лондон.

Hide the pain Leo, , Волей-неволей, мисс Бисонин могла вспомнить, что брутальный здоровяк, в чей сон она вторглась против своей воли, был тем, кто держал оружие, перед тем, как их увезли на бал к Королю. И, в отличие, от обвинённого Сэма Миллигана, судя по всему, он до сих пор жив. Изменено пользователем Гослинг
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...