Тaб Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 13:14:34, Hide the pain Leo сказал(-а):Я тоже мог бы. Если что >_> Лео, а ты до скольки свободен? После игры с Лайон я бы мог с тобой сыграть, но одновременно - слишком запарно, сорри.
Leo-ranger Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 13:26:13, Гослинг сказал(-а): Лео, а ты до скольки свободен? После игры с Лайон я бы мог с тобой сыграть, но одновременно - слишком запарно, сорри. потенциально - хоть до завтрашнего полудня.)
Тaб Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 14:00:01, Hide the pain Leo сказал(-а):Но лучше бы часов в 11, да >_> Окичи, сыграем после Лайон, это даже раньше 10 будет, скорее всего.
Тaб Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Hide the pain Leo, , можешь подтягиваться в Дискорд минут через 10, если ещё хочешь сыграть.
Leo-ranger Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 19:18:32, Гослинг сказал(-а):Hide the pain Leo, , можешь подтягиваться в Дискорд минут через 10, если ещё хочешь сыграть. Эмэйзинг, ток без инвайта я вряд ли подтянуться смогу.)
Тaб Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 19:23:39, Hide the pain Leo сказал(-а):Эмэйзинг, ток без инвайта я вряд ли подтянуться смогу.) В шапку загляни)
Laion Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а нужен инвайт? просто по ссылке переход же, в шапке ссылка)
Тaб Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Сегодня я слегка не в себе, но завтра хотелось бы поиграть с Бив и Курасаги. Отпишитесь, плиз, когда у вас будет свободная пара часов.
Beaver Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 13:28:43, Гослинг сказал(-а): Сегодня я слегка не в себе, но завтра хотелось бы поиграть с Бив и Курасаги. Отпишитесь, плиз, когда у вас будет свободная пара часов. днём, наверное, вполне смогу, если тебе удобно будет ^_^" 1
Kurasagi Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Часов будет. Но поздно вечером я не уверен. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тaб Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Сорри, ребятки, но сегодня снова пролетаем, меня утащили из дома, вернусь поздно вечером, так что ждать меня нет смысла. До завтра надеюсь всё уладить.
Тaб Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Свободен до вечера, маякните в Дискорде, как будете готовы играть.
Тaб Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 @Kurasagi, @Beaver, не увидел сообщений от вас вчера. Если кто-то из вас готов сегодня поиграть - я тут. Если нет - отпишитесь, буду назначать дату полноценной игры.
Тaб Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Первый совместный ивент пройдёт в пятницу 17 марта, в 8 часов вечера по Москве. Если кто-то не может - пишите, поправим. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Гослинг 1
Laion Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 у нас первый день логички, кажется, 17... :olen: В принципе, думаю, я осилю на два фронта играть, но это как раз самый сложный день получается. А в дискорде сильно не отвлечешься, чтобы ответить где-то еще, тут нужно постоянно присутствовать. Может, чуть сдвинуть по времени? на час-полтора.. 1
Тaб Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 07:49:27, Laion сказал(-а): Может, чуть сдвинуть по времени? на час-полтора.. В какую сторону лучше?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 14.03.2017 03:45:34, Гослинг сказал(-а): @Kurasagi, @Beaver, не увидел сообщений от вас вчера. Если кто-то из вас готов сегодня поиграть - я тут. Если нет - отпишитесь, буду назначать дату полноценной игры. ответь в личку 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 07:53:00, Гослинг сказал(-а): В какую сторону лучше? позже. часов в 9-10 вечера. лучше в 10, наверное
Тaб Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 15.03.2017 08:04:01, Laion сказал(-а): позже. часов в 9-10 вечера. лучше в 10, наверное Окей, тогда сдвигаем на полдесятого. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Гослинг 2
Тaб Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) @Kurasagi, «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО»Имя: НеизвестноКодовое имя: НеизвестноКодовое имя [2]: Король ПикПрошлое: ХирургНастоящее: Единоличный правитель сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон»Наиболее распространённое место дислокации: Золотодобывающая «Шахта стервятников»Лояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: ОтрицательнаяЛояльность Королю Пик: ПоложительнаяОпасность: Крайне высокаяБолевые точки: Мэр, Бунт, СделкаИмя: Саймон Кросс/Соломон КроуКодовое имя: Пугало/ПугалоКодовое имя [2]: Туз Треф/Туз ТрефПрошлое: Психиатр/Субличность, получившая автономность в ходе обострения психических заболеваний, связанных с [ЗАСЕКРЕЧЕНО] и продолжительным контактом с шестым слоемНастоящее: Приближённый единоличного правителя сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон», со стороны, известной под кодовым наименованием «Осень»/Купирован, благодаря своевременному медикаментозному вмешательству, остаётся в пределах подсознанияНаиболее распространённое место дислокации: Психиатрическая лечебница «Огни коричневой Горы»/ПодсознаниеЛояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: Отрицательная/ОтрицательнаяЛояльность Королю Пик: Положительная/ОтрицательнаяОпасность: Низкая/ВысокаяБолевые точки: Семья, Болезнь, Лечебница/Секс, Страх, НасилиеИмя: Кайоде АдеойеКодовое имя: ПаукКодовое имя [2]: Туз БубёнПрошлое: НеизвестноНастоящее: Приближённый единоличного правителя сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон», со стороны, известной под кодовым наименованием «Весна»Наиболее распространённое место дислокации: Ночной клуб «rorrIM»Лояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: ОтрицательнаяЛояльность Королю Пик: Положительная [Согласно последней поправке, статус может быть поставлен под сомнение]Опасность: СредняяБолевые точки: Семья, «Боги», СкукаИмя: Алекс БергерКодовое имя: СвятойКодовое имя [2]: Туз ЧервейПрошлое: МузыкантНастоящее: Приближённый единоличного правителя сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон», со стороны, известной под кодовым наименованием «Лето»Наиболее распространённое место дислокации: Паб «Вавилонская блудница»Лояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: ОтрицательнаяЛояльность Королю пик: Отрицательная [Согласно последней поправке, мнимый статус может оставаться Положительным]Опасность: СредняяБолевые точки: Зависимость, Личностный кризис, Бунт,Имя: Анна ЛамберКодовое имя: ОригамиКодовое имя [2]: Дама ПикПрошлое: СтарлеткаНастоящее: Приближённая единоличного правителя сообщества подвергшихся изменению со стороны шестого слоя в городе, известном под наименованием «Вавилон», со стороны, известной под кодовым наименованием «Зима»Наиболее распространённое место дислокации: Собор святого ВарфоломеяЛояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: Положительная [Согласно последней поправке, досье субъекта надлежит переносу в категорию Спящих агентов/Согласно последней поправке, мнимый статус может оставаться Отрицательным/Согласно последней поправке, субъект не проинформирован касательно своей вербовки]Лояльность Королю Пик: ПоложительнаяОпасность: СредняяБолевые точки: Вера, Король, ВластьИмя: НеизвестноКодовое имя: НеизвестноКодовое имя [2]: Туз ПикПрошлое: НеизвестноНастоящее: НеизвестноНаиболее распространённое место дислокации: НеизвестноЛояльность [ЗАСЕКРЕЧЕНО]: НеизвестноЛояльность Королю Пик: НеизвестноОпасность: Крайне высокаяБолевые точки: Неизвестно @Laion,@Beaver, В Северном ветре ходит множество слухов, какие из них правда, а какие — наглая ложь, остаётся только гадать, вот те, которые, звучали наиболее правдоподобно и привлекли внимание ваших персонажей: Чёрные львы — это не просто наёмники, а международное подразделение охотников на Потерянных, курируют которых то ли Феи, мечтающие вернуть беглецов обратно в Аркадию, то ли некая фармацевтическая сеть, мечтающая использовать особенности физиологии подменышей в научных целях, то ли древний культ, родом из Вавилона (Ещё того), следующий пути Мардука и поклявшийся истребить всех врагов рода людского. Мэр города был крепко повязан с Королём пик, однако, после того, как его дочь влюбилась в таинственного незнакомца, который встречался с её отцом под покровом ночи, а Король воспользовался её невинностью, мэр отказался и дальше вести с Королём какие бы то ни было дела и теперь существование Северного ветра в Вавилоне находится под угрозой. Говорят, виновника бойни в госпитале святого Даниила видели вместе с Королём, на старом кладбище, а один старый подменыш утверждает, что тот был законспирированным агентом Бюро расследования паранормальной деятельности (Сокращённо Б.Р.П.Д.), секретной правительственной организации, которая внедряет своих людей в общества различных сверхъестественных существ, надеясь наладить с ними контакт. Вот только на этот раз что-то пошло не так… Ходят слухи, Король всегда мечтал жить вечно, и ради этого, втайне ото всех, он заключил союз с Феями, которым он приносит жертвы, забирая себе непрожитые года своих жертв. Подростки Вавилона массово кончают с собой, после посещения странных сайтов, неожиданно появившихся в сети, ходят слухи в этом замешана древнее общество Молоха, которое планирует склонить подростков к массовому суициду, чтобы, использоваться энергию танатоса, вместе с силой эроса, которую они аккумулируют с помощью массовой оргии культистов на месте самоубийств, ради того, чтобы разорвать барьеры между миром людей и Адом, а затем призвать своего древнего повелителя прямиком в Лондон.Hide the pain Leo, , Волей-неволей, мисс Бисонин могла вспомнить, что брутальный здоровяк, в чей сон она вторглась против своей воли, был тем, кто держал оружие, перед тем, как их увезли на бал к Королю. И, в отличие, от обвинённого Сэма Миллигана, судя по всему, он до сих пор жив. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Гослинг 3
Тaб Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Hide the pain Leo, , Если живой - ждём в Дискорде.
Рекомендуемые сообщения