Laion Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 20:03:41, Полынь сказал(-а):Точно играет наша старая гвардия: Спойлер 3
Плюшевая Борода Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 близнецы на месте: бренчат на гитаре в редкие минуты отдыха между интеллектуальным распутством, горланят песни, не гнушаясь классических произведений, глушат скотч двадцатилетней выдержки, а перебрав лишнего, бьют морды в подворотне около паба "вавилонская блудница" Спойлер Финн и Рон. Братья–близнецы О‘Флаэрти. Рано потеряв родителей, воспитывались дядей. Лучшие друзья Элсбет, и только девушка заставила двоих братьев, ненадолго поссориться. Со временем, правда, они пошли разными дорогами.Финн - задира и вечный хулиган, непокорный бунтарь и непризнанный рок- гений, правда, из- за вздорного характера, сменил уже несколько музыкальных коллективов. Часто напивается в в баре и везде таскает с собой свою бас–гитару. Мечтает создает свою группу. Пока нигде не работает, перебивается случайными заработками или зависает в гараже, где обитает его вторая страсть - мотоцикл, который он сам и собрал. Рон - был примерным учеником, серьезный, спокойный, рассудительный. Работает в фирме по ремонту компьютеров. Увлекается чтением, классической музыкой и игрой на фортепьяно, и еще всяким, по словам брата, интеллектуальным занудством. В отличие от брата, которого легко вывести из себя, более уравновешенный и иногда только он может успокоить, когда брат перебрал лишнего и начинает искать, с кем можно подраться. Именно Рону приходится зарабатывать деньги, чтобы Финн мог заниматься музыкальным творчеством. Спойлер 1. Имя: Финн О’ Флаэрти 3. Возраст: 22 2. Концепция: рок - звезда Атрибуты Социальные (4) Внушительность – 4 Манипулирование – 2 Самообладание – 1 Ментальные (3) Сообразительность – 2 Интеллект – 2 Решительность – 2 Физические (5) Сила – 4 Ловкость – 2 Выносливость – 2 Навыки Менталка 4 Академические знания Ремесло Компьютер -1 Расследование Медицина Оккультизм -3 Политика Наука Физуха 11 Атлетика – 2 Рукопашный бой -2 Вождение -2 Огнестрел -1 Кража Скрытность Выживание Холодное оружие -4 Социалка 7 Знание животных Эмпатия -2 Экспрессия -3 (выступление на концертах) Запугивание Убеждение Красноречие Знание улиц -2 Обман Достоинства Чувство опасности (••) Развитый инстинкт самосохранения, "шестое чувство". Персонаж получает бонус +2 к проверкам Сообразительности+Самообладания при попытке обнаружить угрозу. Язык (•) - Гаэльский Завсегдатай (•) Персонаж всегда ориентируется в ночной жизни, даже если попал в незнакомый город - он быстро найдет нужных людей и попадет в клуб или на вечеринку, куда вход простым смертным заказан. Уклонение в вооруженном бою (•) Известный ** Добродетели Человеколюбие Недостатки Гнев 12. Дополнения: Скорость 6 Спойлер 1. Имя Рон О’ Флаэрти 3. Возраст: 22 2. Концепция: хакер Атрибуты Социальные (4) Внушительность – 2 Манипулирование – 1 Самообладание – 4 Ментальные (5) Сообразительность – 2 Интеллект – 4 Решительность – 2 Физические (3) Сила – 1 Ловкость – 3 Выносливость – 2 Навыки Менталка 11 Академические знания -2 Ремесло -2 Компьютер -5 Расследование Медицина -1 Оккультизм - Политика Наука- 2 Физуха 4 Атлетика Рукопашный бой Вождение -3 Огнестрел Кража Скрытность Выживание Холодное оружие -1 Социалка 7 Знание животных- 2 Эмпатия - 3 Экспрессия -1 Запугивание Убеждение Красноречие Знание улиц -1 Обман Достоинства Ресурсы (***) Эйдетическая память (••) Фотографическая память и все, что связано с запоминанием визуальных образов. Персонаж получает бонус +2 к проверкам Интеллекта+Самообладания или других навыков, связанных с вспоминанием информации. Язык (•) – гаэльский Язык (•) - французский Добродетели Благоразумие Недостатки Гордыня Сильвер, дабы вникнуть, рекомендую (но не настаиваю) прочитать три первых четверти пролога - это прольет достаточное количество света на то, что из себя представляет игра хотя бы в плане сеттинга и ответит на вопрос, в каком примерно ключе будет подаваться нарративка 2
Серебряная Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 06.01.2017 20:13:27, Куруфинвэ сказал(-а):Сильвер, дабы вникнуть, рекомендую (но не настаиваю) прочитать три первых четверти пролога - это прольет достаточное количество света на то, что из себя представляет игра хотя бы в плане сеттинга и ответит на вопрос, в каком ключе будет подаваться нарративка Мне уже дали ссылку на какой-то талмуд, я там и почитаю!) И не волнуйся, уж как-нибудь разберусь - в твоей игре же сообразила... Обладая нулевым знанием мира. Изменено 6 января, 2017 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 19:45:05, Куруфинвэ сказал(-а):но...но...вы же сами... гоблинские рынки... игры мятущегося разума...приключения в хедже... так мы ж это... Только "за" :sweat: 1
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Шевелит металлической рукой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) 06.01.2017 21:58:10, Winter Barns сказал(-а): Шевелит металлической рукой И не зря! Ведь... Основные персонажи старой гвардии получают по изящно оформленному листу, в который можно (И нужно) будет подглядывать во время бросков :3Алис Стефани Элсбет Кое-кому подправил статы (Стараясь помнить про потраченный опыт), слегка поменял термины (Славься хороший перевод), ну и подсократил их немного, чтобы в лист влезли. Если найдёте особо жуткую ошибку - вы знаете кому писать. Ну и конечно не забывайте про текстовые чарники, в них инфы больше влезает :sweat: Изменено 7 января, 2017 пользователем Полынь 3
Серебряная Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Так, на днях кину сюда анкету... Или лучше в личку? Полышка, глянь вот сюда - в такой форме пойдёт? Кроме раздела механики, разумеется. Он будет совершенно пустым. http://tesall.ru/topic/18915-star-trek-po-stopam-pervyh-zapis-i-obsujdenie/page-9#entry1143534 1
Beaver Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 00:15:34, Полынь сказал(-а): Основные персонажи старой гвардии получают по изящно оформленному листу, в который можно (И нужно) будет подглядывать во время бросков :3Алис Стефани Элсбет Ух ты! Это клёво, спасибо :3 1
Laion Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 00:15:34, Полынь сказал(-а):Основные персонажи старой гвардии получают по изящно оформленному листу, в который можно (И нужно) будет подглядывать во время бросков :3 о! Отлично! Спасибо :) Ушла искать, куда убрала квенту в текстовом варианте. 1
Тaб Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 08:07:16, Серебряная сказал(-а):Так, на днях кину сюда анкету... Или лучше в личку? Полышка, глянь вот сюда - в такой форме пойдёт? Кроме раздела механики, разумеется. Он будет совершенно пустым. Сначала лучше в личку. А как закончим с механикой можно и сюда выложить :sweat:
Тaб Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Потихоньку возвращаю шапке былое величие. Запилил туда общий словарь, может здорово помочь по ходу игры. Скоро скину туда словарь, который используется только в играх по Подменышам, ну а потом ещё кучу всякой полезной инфы. Игра стартует где-то в четверг грядущей недели. 3
Серебряная Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) del Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Серебряная 6
Тaб Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) А я напоминаю, что в нашей невероятной игре осталось целых полтора свободных места! Хотите проникнуться непередаваемой атмосферой неонуара? Желаете ощутить безотчётный страх, пронизывающий до самых костей? Мечтаете погрузиться в бездонные пучины прекрасного безумия? Вы знаете, кому писать! Изменено 9 января, 2017 пользователем Полынь 1
Laion Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Эм... Господа Мастера, можно вопрос? Вернее, даже не вопрос, а просьбу? Когда полгода назад мы делали персонажей для игры, я раскидывала статы, глядя на то, какие персонажи у нас будут играть, чтобы навыки не повторялись. Сейчас немного изменилась ситуация, да и пролог показал, что те персонажи, на которых я ориентировалась, в конечном итоге не участвуют, во всяком случае, пока ( я говорю об НПС Бобрика. ). Я могу сейчас перераспределить навыки с социалки на ментальные, учитывая опыт пролога? Потому что хилера у нас-таки нет, а персонаж Серебряной гораздо лучше справится с социалкой, чем мой Древородич со штрафами к социальным взаимодействиям. 2
Тaб Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 09.01.2017 21:03:41, Laion сказал(-а):Я могу сейчас перераспределить навыки с социалки на ментальные, учитывая опыт пролога? Можно перераспределить (Только сверься с навыками в шапке, пожалуйста, у тебя в текстовом чарнике было слегка напутано). А на второстепенных персонажей ориентироваться, и вправду, не стоит. Полноценно, они вступают в игру только в случае смерти основных. P.S. Ссылки на всех основных персонажей есть в шапке, под заголовком Freehold. Изменено 9 января, 2017 пользователем Полынь 1
Laion Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Хорошо. Я тогда завтра уже об этом подумаю, и к вечеру перераспределю. :) 2
Серебряная Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 21:11:09, Laion сказал(-а): Хорошо. Я тогда завтра уже об этом подумаю, и к вечеру перераспределю. :) У нас будет медик!) А что до моей... Так она у меня явно что-то вроде адепта Слаанеша, судя по её наклонностям (Похоть). 1
Beaver Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 21:08:52, Полынь сказал(-а): Полноценно, они вступают в игру только в случае смерти основных. Я не хочу, чтобы Стеф умерла :sweat: У неё жизнь вон *смущенно поглядывает на Брайана* только началась, можно сказать! :olen: А система репутации у нас останется? :3 1
Тaб Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 21:18:13, Beaver сказал(-а):Я не хочу, чтобы Стеф умерла :sweat: У неё жизнь вон *смущенно поглядывает на Брайана* только началась, можно сказать! :olen: Всё зависит от вас самих :D: Просто так никто, конечно, не умрёт. Откровенных садистов среди мастеров, вроде, нет :3 09.01.2017 21:18:13, Beaver сказал(-а):А система репутации у нас останется? :3 Ноуп. По крайней мере в старом виде. Идея, сама по себе, неплохая, но возможность (а то необходимость) набивать её всякими повторяющимися действиями, здорово смещала акцент с повествования, и игра начинала напоминать какую-то ММОху, где тоже приходится гриндить репу ради шмота или каких бонусов 1
Beaver Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 21:22:36, Полынь сказал(-а): Всё зависит от вас самих :D: Просто так никто, конечно, не умрёт. Точно?! Фух, успокоил! :olen: А я только сейчас осознала, что в четверг как раз в поезде буду т_т 1
Серебряная Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) А моей вообще пофиг!) Ибо одна совсем, посему будет соблазнять дам направо и налево... Так что пусть готовятся. Изменено 9 января, 2017 пользователем Серебряная 1
Плюшевая Борода Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 садизм, он как вишня: вроде и кислый, и терпкий, и много не съешь, но стоит отправить в рот одну ягоду и становится сложно остановиться, удержать себя от того, чтобы не отправлять в рот еще и еще, набить его, как мешок котятами. почувствовать, как лопается тонкая беззащитная кожица под неумолимым напором скрежещущего вожделением зубного капкана, услышать, как едва слышно, но оттого не менее душераздирающе визжит вишневая плоть, безвольно застревая между белыми островками смерти, ощутить на губах вкус крови...вишневой крови. не успеваешь оглянуться - тарелка пуста, а тебе хочется еще и еще. и еще... душа полнится сожалением о том, что съедено, но каким-то потребительским, будто вишня - это всего лишь вишня, а стыдливая закрепощенность вынуждает тебя украдкой прятать блюдо с остовами вишенок от посторонних глаз, скрывая плотоядную усмешку. ты знаешь - едва остынет солнце и ты достанешь из холодильника заготовленный пакетик...с вишнями... и все повторится вновь. о, эти сладостные мгновения терзаемой плоти... нет, что вы, садистов среди нас нет :sweat: 2
Серебряная Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Борода, есть смысл получить за игру твою консультацию - или как обычно, будешь исчезать днями? Сам же знаешь, мои вопросы несколько... Забавные. 1
Тaб Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 21:31:59, Beaver сказал(-а):А я только сейчас осознала, что в четверг как раз в поезде буду т_т А как насчёт пятницы? Просто, в идеале, вы все мне на старте нужны) 1
Плюшевая Борода Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 21:57:45, Серебряная сказал(-а): Борода, есть смысл получить за игру твою консультацию - или как обычно, будешь исчезать днями? Сам же знаешь, мои вопросы несколько... Забавные. избавлять род людской от неведения - моя святая миссия на этой грешной земле. спрашивай, конечно ^^ 2
Рекомендуемые сообщения