Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 04:49:26, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да нет же. Вы не понимаете. Это все нужно для того чтобы знать на какой стульчик персу можно садится, а на кокой нельзя. Это совершенно нелогично... *старательно прячет уши*
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) По объективным причинам от Мишель Майлз пришлось отказаться. Буду играть Райаном) Когда-то кому-то я уже угрожал что когда нибудь налеплю его шкурку Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 05:01:11, Лисёнок Антошка сказал(-а): По объективным причинам от Мишель Майлз пришлось отказаться. Буду играть Райаном) Когда-то кому-то я уже угрожал что когда нибудь налеплю его шкуркуТа же Мишель, только мужик.:) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 05:24:42, Серебряная сказал(-а): Не знаю ни ту - ни этого!) Ну по скольку я уже записан на игру, то у тебя будет шанс очень близко познакомится с этим человеком и с его творчеством :spiteful: 11.11.2016 05:59:52, Горыныч сказал(-а): Та же Мишель, только мужик. :) У меня теперь все персонажи будут Мишелями) Уж слишком сильно Антошка полюбил ее и желание реанимировать ее или каким-то иным способом вернуться к ней очень высоко. Оно прям непримиримо. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 05:59:59, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну по скольку я уже записан на игру, то у тебя будет шанс очень близко познакомится с этим человеком и с его творчеством :spiteful: Близко с мисс Т'Полу будут знакомиться все!) Куда уж ближе... Жаль, что всё-таки не дама.
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 06:02:06, Серебряная сказал(-а): Близко с мисс Т'Полу будут знакомиться все!) Куда уж ближе... Жаль, что всё-таки не дама. А что ни так? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 06:11:55, Лисёнок Антошка сказал(-а): А что ни так? Я не могу отыгрывать роман с мужскими персонажами!) А так была бы ещё одна кандидатка... :blush2: Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 06:01:50, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну по скольку я уже записан на игру, то у тебя будет шанс очень близко познакомится с этим человеком и с его творчеством :spiteful: У меня теперь все персонажи будут Мишелями) Уж слишком сильно Антошка полюбил ее и желание реанимировать ее или каким-то иным способом вернуться к ней очень высоко. Оно прям непримиримо.Будет Мишкой :-D Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мишель - вполне типичное имя для француза, это если включить "мимокрокодила"...)
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кто сказал что Райан французом будет? У меня Мишель Майлз та француженкой не была) Скорее франко-англичанкой) 11.11.2016 06:24:20, Серебряная сказал(-а): Я не могу отыгрывать роман с мужскими персонажами!) А так была бы ещё одна кандидатка... :blush2: Это странно. Антошка предпочитает гетеророманы) Зовите Лену сюда. Хватит ей уже по Мафиям шастать) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 06:53:38, Лисёнок Антошка сказал(-а):Это странно. Антошка предпочитает гетеророманы) Буду знать!) И вообще, Мишель - типично французское имя, если уж по правде. Чисто для информации, понимаешь - так-то назовись хоть Джаббой Хаттом, и надень платье танцовщицы - кстати, а это мысль... 11.11.2016 06:53:38, Лисёнок Антошка сказал(-а):Зовите Лену сюда. Хватит ей уже по Мафиям шастать) Мы с ней несколько заняты, если ты не заметил!) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 07:11:10, Серебряная сказал(-а): Буду знать!) И вообще, Мишель - типично французское имя, если уж по правде. Чисто для информации, понимаешь - так-то назовись хоть Джаббой Хаттом, и надень платье танцовщицы - кстати, а это мысль... Имя сейчас никак не влияет на национальную принадлежность) Назовись ты хоть Пабло Эскабаро, но если у тебя мама француженка а папа англичанин, то ты не станешь испанцем) Сейчас у большей части населения планеты в крови столько всего намешано что говорить о национальной принадлежности как-то не совсем корректно, особенно еще и руководствуясь именем) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Тоша, я просто сказала о типичности имени для французов - а ты развёл теорию! Ой, блииииииин... :haha: Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 07:42:52, Серебряная сказал(-а): Тоша, я просто сказала о типичности имени для французов - а ты развёл теорию! Ой, блииииииин... :haha:Привыкай:) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Бобрик отчасти права - если вам придётся таскать друг друга в бою, этот пункт пригодится. А в целом - для общего описания, хоть будете знать, сверху вниз на собеседника смотреть, или снизу вверх) 11.11.2016 07:11:10, Серебряная сказал(-а): Мы с ней несколько заняты, если ты не заметил!) "Вы заняты" в целом всего лишь неделю. А Лайоша не придёт. Она сама мне говорила. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 08:35:27, Darth Kraken сказал(-а): А Лайоша не придёт. Она сама мне говорила. А это печально) ну да ладно. хоть Бобрик тут) И Рыбка как обычно мимо аквариума проплыла( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 08:35:27, Darth Kraken сказал(-а):"Вы заняты" в целом всего лишь неделю. К чему были эти кавычки, скажи на милость - ты считаешь, что мы не заняты?
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 08:50:17, Серебряная сказал(-а): К чему были эти кавычки, скажи на милость - ты считаешь, что мы не заняты? Нет, к тому, что ты так говоришь, будто у вас длинная мафия, а не короткая) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 08:51:47, Darth Kraken сказал(-а): Нет, к тому, что ты так говоришь, будто у вас длинная мафия, а не короткая) Тогда в чем дело? У тебя щупальца не достаточно длинные чтобы Ленку схватить? Го тогда ловить на живца. Я ее приманю своим хвостом (а вдруг она давно мечтает о шарфе из лисьего хвоста) а ты ее щупальцами :crazy: Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 08:41:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): А это печально) ну да ладно. хоть Бобрик тут) И Рыбка как обычно мимо аквариума проплыла(У Рыбки своя игра началась. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 08:51:47, Darth Kraken сказал(-а): Нет, к тому, что ты так говоришь, будто у вас длинная мафия, а не короткая) Если учесть, что за кадром я как выжатый лимон... А у Лены куча дел на работе, и короткая заставляет мобилизовать все резервы... Так что ФРПГ так и так отпадает новая... Кто бы её здесь не вёл!) 11.11.2016 08:54:45, Лисёнок Антошка сказал(-а): Тогда в чем дело? У тебя щупальца не достаточно длинные чтобы Ленку схватить? Го тогда ловить на живца. Я ее приманю своим хвостом (а вдруг она давно мечтает о шарфе из лисьего хвоста) а ты ее щупальцами :crazy: Оставим обсуждение моей подруги, хорошо? Кракен уже ясно сказал. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 08:54:56, Горыныч сказал(-а): У Рыбки своя игра началась. Надеюсь не такая? Спойлер 11.11.2016 08:56:16, Серебряная сказал(-а): Оставим обсуждение моей подруги, хорошо? Кракен уже ясно сказал. Ну так и для меня она не совсем чужой человек и хотелось бы вместе с ней поиграть и в ФРПГ, а не в Мафию) Как и с Рыбкой поучаствовать в одной игре. Вот только я чет постоянно мимо кассы пролетаю вверх ногами и со свистом :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 08:54:56, Горыныч сказал(-а): У Рыбки своя игра началась. А что за рыбка? 11.11.2016 08:59:37, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ну так и для меня она не совсем чужой человек и хотелось бы вместе с ней поиграть и в ФРПГ, а не в Мафию) Выводы я себе сделала.
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят, ну не ссорьтесь, пожалуйста) Регалии
Рекомендуемые сообщения