Beaver Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кайра, ты не права. С Томом все очень плохо. А вообще... *корчит из себя строгую училку* Брысь все в тему «Туза»! А то совсем обнаглели xD 1
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я оптимист даже если в душу моего героя засунули червяка, он все равно найдет способ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Сорри, что пропадаю, реал не прощает, все дела.
Laion Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Таби, ждем. Плюш болеет. Желаем скорейшего выздоровления. Маста, выздоравливай! 2
Таб Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Окей, но я не вижу ничего сложного в том, чтобы написать об этом прямо здесь, на форуме. Особенно, если люди ждут и гадают, будет ли игра продолжаться вообще. 1
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Выздоравливай, Плюш :give_heart: И тем не менее - я согласен с Таби.
Laion Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 08:36:50, Табаджи сказал(-а):будет ли игра продолжаться вообще. Плюш сказал - будет.
Таб Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Как-то раз Плюш точно так же сказал, что игра закрывается и попросил перенести темы в архив, но это, конечно, было давно и неправда. Жаль, только осадочек остался, и верить на слово всё труднее и труднее.
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 То чувство, когда за месяц забыл про что игра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 я надел свой лучший костюм и уже пишу МП 3
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ох лол. А я не готов от слова совсем. >___> 1
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 я пока в поисках вдохновения, так что не волнуйтесь 2
Кайра Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Маста, там в личке тебе ожидают два рыжих ирландца, а кстати можно Финна в клуб притащить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 у кого хотя бы один успех в броске - может вставать без последствий кто сфейлил - лежит рядышком с кураторами и тихонечко, не приходя в сознание, сопит
Кайра Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Я пощла в кубик А кстати добавь Бетси в файрхолд Betti rolls 2d10f8 = 1 10s:1 один успех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 07.06.2016 19:38:43, Плюшевая Борода сказал(-а): GRRM не одобряет ваши броски перебросить? :angel:
Кайра Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Бетти пришла в себя, но сейчас она в танцевальном же трансе да? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 07.06.2016 20:33:47, Джедай Кайра сказал(-а): Бетти пришла в себя, но сейчас она в танцевальном же трансе да? да, она танцует ^^ один раз в пост/час можешь бросать СВ на преодоление желания танцевать (когда наберешь 2 успеха, можешь прекратить совсем) пс. добавил Элси во фригольд :sweat: ппс. если честно, то мастеру очень стыдно за наплевательское отношение к игрокам, поэтому он, дабы искупить хотя бы часть вины, возвращает в игру персональные бонусы и персональные же мини-ивенты (наподобие тех, что были в 25 мафии), о желании организации и участия в которых следует отписываться в данном треде 2
Кайра Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Я да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения