Ulmer Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 0_o при переходе по ссылке - "ничего не найдено"
Криадан Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Исправил. Вернее - заменил файлы. Более "поздние версии" у меня были на флешке. Вот теперь можно скачивать)) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Криадан
Darth Kraken Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Био-технологии? Вирусное оружие, живая броня на корабли, клонирование и прочая евгеника для улучшения собственного генофонда. Это только так, навскидку. Регалии
Gonchar Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Почитав квенту Ulmer'a захотелось зайти в Европу :D 1
Лакич Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Действительно, прочитав квенту Улмера, так и захотелось в европку XD
Криадан Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Вирусное оружие, живая броня на корабли, клонирование и прочая евгеника для улучшения собственного генофонда. Это только так, навскидку. Вирусное оружие, как и химическое, попадут в "оружейный" отдел, а живая броня и клонирование - это и правда евгеника. В разговорном смысле слова. Тут нужно что-то более-более... ладно, подумаю. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) дополнительная пара рук, органы=) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 26.02.2016 14:40:44, Криадан сказал(-а): Вирусное оружие, как и химическое, попадут в "оружейный" отдел, а живая броня и клонирование - это и правда евгеника. В разговорном смысле слова. Тут нужно что-то более-более... ладно, подумаю. Органические пушки, органические корабли, типа Леккса, или вон возьми йуужань-вонгов из Звёздных Войн. Регалии
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А квенты будут в шапке? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 И сколько примерно игра длиться будет? Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 27.02.2016 11:07:28, Darth Kraken сказал(-а): И сколько примерно игра длиться будет? прошлая длилась 4-5 месяцев не считая лета Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Кайра, там же есть квенты. Прошлая игра 6,5 месяцев длилась. Оказалось - долго. По поводу этой - не могу предположить даже с точностью до 2-х месяцев. Но думаю, меньше. Итак, самочувствие выбило меня из колеи - но теперь есть возможность приблизить игровой старт. Количество городов и население: 1. Корпорация - 11 (города), 121 (население); 2. Поднебесная империя - 10, 114 3. Империум Каликсиды - 9 (+1 на Мордии), 91; 4. Содружество - 8, 84; 5. Деспотат Фраракс - 6, 58; 6. Республика Эрин - 2, 17. Особенности фракций (как правило, пассивные, и в основном не меняются в ходе игры) - это, конечно, только часть их, можете дополнить своими, хотя постарайтесь, чтобы их не было очень уж много: 1. Корпорация: +самая населённая и освоенная планета; +особый род войск (тяжёлые штурмовые боты); -для первых 3-х пунктов шпионажа врагам требуется на 1 меньше "агентов"; 2. Поднебесная: +дополнительный прирост +2 помимо числа городов; -пехота чуть слабее; 3. Каликсида (хотя вообще, Лакич, я плохо отношусь к откровенным заимствованиям названий): + пехота и артиллерия чуть сильнее; + особый род войск ("Имперские рыцари"); - пехота дороже на 1000 монет (постройка каждого корпуса); 4. Содружество: +биотехнологии на 10% дешевле; 5. Деспотат: -прирост населения -1 от числа городов (т.е. всего 5); 6. Эрин: +особый род войск - "фенийская стража" (очень слабые, но не требуют затрат на обучение и содержание, формируются 1 ход, сильны на Эрине); +1 гвардейский пехотный корпус (69-й); -вражда с Каликсидой и её союзниками; -невозможность создавать орбитальные станции (из-за притяжения Герника) Есть что добавить (и стоит ли)? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Криадан 2
Lord_Kukov Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Эрин: +Особый род войск - фенийская стража (слабая милиция с бонусом ведения войны на Эрине, не требует затрат на обучение и содержание, формируется 1 ход) +1 гвардейский корпус (69-й) +немного выше рост населения (крайне традиционное общество и все такое) -вражда с Каликсидой и ее союзниками, невозможность ведения с ними каких-либо переговоров -невозможность создавать орбитальные станции -самый низкий уровень жизни в системе Привет всем 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Шепобелк Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 -для любых пунктов шпионажа врагам требуется на 1 меньше "агентов" (пункт на одобрение игрока). С учетом коррупции, это логично. С другой стороны, Корпорация должна быть опытнее всех в промышленном шпионаже и противодействию ему. Может, стоит указать, что проще будет организовать кражу ресурсов, саботаж или диверсию (на 1 агент меньше требуется), но сложнее кражу технологий или убийство специалиста (+1 агент потребуется)? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord_Kukov Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 И вопрос по правилам - почему ударный корпус в одну цену с гравитанковым? Гравитанки вроде как более технологичны чем классические танки. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 -самый низкий уровень жизни в системе А как это отразится в игре? Думаю, шкалы "лояльности" в этом проекте не будет, так что нет необходимости указывать этот пункт. "Пуританское общество" (+1 к приросту) - да, вполне доступно. На счёт гравитанков - я рассчитывал сделать их менее эффективными, чем обычные (в плане вооружения и брони - всё таки необходимость держать всё это в воздухе накладывает определённые ограничения на конструкцию), что компенсировало бы способность к работе в зонах со сложным рельефом. Но если пожелаете, чтобы гравитанки стали не "вариацией", а именно самой тяжёлой единицей в линейке - можно увеличить их стоимость и содержание. С учетом коррупции, это логично. С другой стороны, Корпорация должна быть опытнее всех в промышленном шпионаже и противодействию ему. Может, стоит указать, что проще будет организовать кражу ресурсов, саботаж или диверсию (на 1 агент меньше требуется), но сложнее кражу технологий или убийство специалиста (+1 агент потребуется)? Чтобы это был полноценный минус, усложнять вероятному противнику никаких статей шпионажа не будем. А упростим только 3 нижних - идёт?
Шепобелк Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Чтобы это был полноценный минус, усложнять вероятному противнику никаких статей шпионажа не будем. А упростим только 3 нижних - идёт? Идет) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord_Kukov Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 13:24:50, Криадан сказал(-а):А как это отразится в игре? Раз в некоторое количество ходов, 1-2 единицы населения эмигрируют на Юнону в поисках лучшей доли, пополняя тамошнюю армию безработных. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Раз в некоторое количество ходов, 1-2 единицы населения эмигрируют на Юнону в поисках лучшей доли, пополняя тамошнюю армию безработных. У тебя к 20-му ходу населения не останется такими темпами) Я хочу сократить манипуляции с лимитом до минимума - ни мне, ни замам не нужна лишняя математика, её и так вполне хватает. Оставь свою страсть к самоуничижению, тебе ещё, возможно, придётся в будущем за Рим играть. Как ты со своей нелюбовью к "Великим державам" это переживёшь без подготовки?) Двух минусов вполне хватит, тем более один из них такой... конкретный.
Lord_Kukov Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 13:38:02, Криадан сказал(-а): У тебя к 20-му ходу населения не останется такими темпами) Я хочу сократить манипуляции с лимитом до минимума - ни мне, ни замам не нужна лишняя математика, её и так вполне хватает. Оставь свою страсть к самоуничижению, тебе ещё, возможно, придётся в будущем за Рим играть. Как ты со своей нелюбовью к "Великим державам" это переживёшь без подготовки?) Двух минусов вполне хватит, тем более один из них такой... конкретный. За шпындыка, пилящего свою Латинскую лигу сыграю с радостью. Остальные периоды чот слишком попсовые. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Именно в попсовые периоды. На Геродотовой карте. Со смеш/щением исторических вех (Карфаген и Византия). Ладно, это совсем к теме... На что сам я не любил античность, со всеми этими сенатами, тогами и амфорами, но блин... какая красота это будет!! Карту делаю.
Lord_Kukov Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Пока не забыл - анкеты еще можно дополнять или все? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Пересмотрел "Коллинза"?)) Ну, правьте, если очень хочется что то добавить. Квенты тоже "переработаются" в командные очки (кстати, кто придумает замену термину "ОГ", получит в качестве награды +1 ОГ)) Из расчёта 2 за 1 страницу. Установил я "Солнечную империю"... И где там моделирование битв? По поводу грави-танков - я убрал их преимущество против десанта. Теперь они просто как танки (но чуть хуже броня и оружие) - единственная техника, применимая в зоне со сложным рельефом. А ещё в том же разделе правил нарисую ваши особые рода войск. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Криадан
Darth Kraken Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Тебе просто нужен второй чел для моделирования. Берем две стороны, более подходящие для ситуации, и договариваемся о составе войск и апгрейда. Где моделировать наземные бои - я хз. Регалии
Gonchar Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Хм, я вот думаю добавить Содружеству большую сопротивляемость к проникновению шпионов. В силу всеобщей эмпатии населения. Как это можно отразить в механе? И какой-нибудь ивент вроде "Праздника Единства" раз в N-ходов, консолидирующий общество и ускоряющий производство
Рекомендуемые сообщения