Криадан Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Первое можно отразить в бонусе, усложняющем шпионаж врагу на 1 "агента" для любого распоряжения (т.е. для кражи нужно, например, 3). Но это будет стоить 1го серьёзного штрафа. Второе - не знаю, как осуществить. Может, и не стоит? А вообще, постарайтесь не очень перегружаться разными фичами.
Gonchar Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну окей, пускай останется наш биотех :D Насчёт идей для техов можно глянуть новый Master of Orion, там и для пехоты есть интересные фичи, и для флота, и для развития в целом
Криадан Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Скачал, устанавливаю. Будем посмотреть, для чего он сгодится...
Криадан Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Итак. Обновил правила после недельных раздумий, внеся ряд заключительных правок. - обновлены условия департамента, ответственного за прирост населения; - добавлены "особые" войска для 3-х фракций; - уточнён пункт шпионажа; Вроде бы всё. Теперь правила содержат избыточно подробную и точную информацию, и, надеюсь, никаких ошибок в них выявлено не будет. Хроники системы, карта, древо технологий, игротема - завтра. "Чёрный рынок" я вам, кстати, пока не показывал? Добавлю в оргтему и его. Возможно, завтра будет и "торжественный" старт. Занимайте места согласно купленным билетам... Изменено 6 марта, 2016 пользователем Криадан 1
Криадан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Названия городов сами придумаете или мне этим заняться? И да, названия планет ведь у всех в анкетах есть? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Криадан
Лакич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 06.03.2016 08:48:26, Криадан сказал(-а): Названия городов сами придумаете или мне этим заняться? Я сам, есть какие-то сроки или с этим можно не спешить?
Криадан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Гончар, это на прошлой странице. Лакич, с этим надо очень спешить, потому что карту я делаю сейчас.
Криадан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Не хватает только городов Юноны и Целестии.
Gonchar Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Сейчас придумаю что-нибудь Нью-Эйдж - Античное :D
Lord_Kukov Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 1) Фивы 2) Александрия 3) Фивы 4) Александрия 5) Фивы 6) Тирасполь Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Lord_Kukov Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 06.03.2016 13:19:06, Криадан сказал(-а): Для минора ты много шутишь... Лучше бы обратил внимание на особиста от Мей-Линг, сидящую по другую сторону стола, сиятельный сердар. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Сардар не пьёт чай. Сардару ничего не грозит) И потом, кто сказал, что я собираюсь с кем то воевать? Ты видел карту - сам понимаешь, я не самоубийца. Я думаю, первые 8 ходов можно сделать невоенными. Т.е. даже отправку флота с военными целями - только с 9-го,а не загодя. Даже если магистраль "длинная". Изменено 6 марта, 2016 пользователем Криадан
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Хмм. Криадан, у меня сейчас ничего не придумывается. Столица пусть будет Ньюпорт, а остальные на твое усмотрение. После Анарзагдура меня трудно испугать)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Анарзагдур и Фарзагунбар я по полчаса каждый придумывал) Надо гномью специфику названий - типа Мазарбула и Азанулбизара - выдерживать было)) Хорошо, так мне даже проще. В англо-американском стиле, и пара немецких, славянских и азиатских названий, си? Гончар, ну тогда... остались только твои города-сады. Делаю техи - какая это жуткая морока. Надо, чтобы их было много, но они легко встраивались в игровой процесс. Пока вот есть 18 - по 9 на 2 ветки (биологическую и энергетическую). Изменено 6 марта, 2016 пользователем Криадан
Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Хорошо, так мне даже проще. В англо-американском стиле, и пара немецких, славянских и азиатских названий, си? Йа, Йа)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Немного геральдики Флаг республики Эрин (осторожно, за поворотом вас жду рыжие реднеки в зелёном...); Фрараксианский конфедеративный флаг (нет, это не орёл... нет, и не ястреб!); 2
Gonchar Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Тот момент, когда у тебя чёрная спиралька на белом фоне х))
Kykuy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 06.03.2016 16:58:02, Криадан сказал(-а): Фрараксианский конфедеративный флаг (нет, это не орёл... нет, и не ястреб!); Фраракс?) А по-моему, вылитый ястреб
Криадан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Ну, вообще он фороракос - но я сделал скидку на местный диалект. Всё таки большинство исторических жителей планеты - старатели и преступники, поэтому в ходу были сленг и упрощение названий. Гончар - у тебя флаг в духе фракции, с намёком на философию. У меня мрачно-агрессивно-напыщенный (комплекс маленькой планеты)) Карта готова. Но думаю вот - может, выложить её, только когда игротема появится? Чтоб сюрприз, чтоб интрига была...
Криадан Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 А кто возьмётся выполнить задание? Мне нужна хронология событий в системе. Из расчёта, что с момента проникновения первого автоматизированного зонда-разведчика до момента начала игровых событий - около 550 лет. Нужно где то по 4-5 событий на каждую фракцию - самое основное, поворотные события. Для этого придётся немного полопатить анкеты. Награда - 7 ОГ (кстати, придумайте уже кто нибудь другое название!) - по 1 за каждую фракцию и 1 сверху. И пора бы распределить мастерские обязанности. Мне нужно 3 зама. По военной, ресурсной и общей (ведомственно-кадрово-шпионской) части.
Lord_Kukov Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 06.03.2016 17:14:33, Криадан сказал(-а): У меня мрачно-агрессивно-напыщенный (комплекс маленькой планеты)) Нет, не у тебя. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Комплекс - нет, не у меня. Может, идею флага мы у "малэнких, но очэнь гордых" эринцев украли? Полработы сделано. Пока делал игротему, один раз всё случайным нажатием сбросил, так что для "избранные" места правил сегодня времени нет. Но карту добавить могу, да. Да и все файлы сейчас выложу ещё и там. Научное древо, кстати, будет состоять из картинки и файла, потому что поместить избыточную информацию на картинку невозможно - надо же каждый тех объяснить, указать стоимость самой технологии (причём отдельно - для Содружества и Поднебесной), стоимость здания или единицы, к которой она даёт доступ (хотя 90% техов дают пассивный эффект). Если захотите про свою фракцию что нибудь написать - биографию чью нибудь, хроники там, законодательный проект или фрагмент беседы власть имущих - это всё тоже можно поместить в шапку игротемы, в спойлер "Инфо".
Gonchar Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А какой у нас изначальный прирост валюты? Что-то не могу найти в правилах
Рекомендуемые сообщения