Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня Родник - Дом травницы - Ага, счастьем... как же. Скорее, сифилисом, - буркнула Фелиция, когда Ллюль стал напевать. - Пойдемте уже. А где Рейне? Только что здесь была... В самом деле, девушка-циркачка улизнула так быстро и незаметно, что позавидовал бы любой профессиональный домушник. Вот только таланта в воровстве у Рейне не было. Как только она попыталась стянуть с пальца девушки колечко, как та проснулась и подняла шум. На шум прибежал высокий мужчина лет тридцати пяти или сорока со шрамом через все лицо и каштановыми волосами. - И что у нас тут? - спросил он устало, вытирая лицо. Похоже, это был тот самый Винни, с которым отряду познакомиться еще не довелось. - Вот эта чужачка пыталась меня обокрасть, - заявила девушка, едва ли не плача и тыкая пальцем в сторону Рейне. - Вот как? - сухо спросил Винни, лязгая доспехами. - Значит, мы вас приютили, дали вам кров, пищу и работу, а вы нам так отплачиваете, да? Что ж, Марк об этом услышит. Уж поверьте мне на слово. - Грубо схватив Рейне за локоть, он потащил ее к амбару. - Тут пока посидишь, подумаешь о своем поведении. Видимо, амбар заменял тут тюрьму. Рейне толкнули вперед, и за ее спиной закрылись массивные ворота - она слышала щелчок замка снаружи. Пахло тут сеном, гнилым кормом и навозом, видимо, раньше тут держали лошадей или коров. Кроме сена и пустых ящиков, в амбаре не было ничего... а сквозь щели в крыше можно было увидеть, как на небе сверкают первые летние звезды, составляя собой созвездие Драконис. В это время Ллюль, поднявшись по ступенькам, постучал в дверь дома Литы, но ему никто не ответил. Он постучал еще раз - тишина. Толкнув дверь, бард обнаружил, что она незаперта. В доме не горел свет и похоже, что никого не было, по крайней мере, после осмотра Литу не удалось найти ни на первом, ни на втором этаже. Возможно, она ушла и забыла закрыть за собой дверь. Или... у нее не было возможности ее закрыть. - Что тут происходит? - прошептала Фелиция, когда Иафэт зажгла осветительный огонек. - Куда делась наша бледная дева со взором горящим? Ушла собирать травы при луне? Рейне садится в тюрьму! Все ее имущество конфисковано! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня Родник - Дом травницы - Неужели тебе не понятны такие чувства, как хоть какое- то сострадание к чужому горю или у магов вместо сердца ледышка. - Может и были когда-то понятны, - пожала плечами Иафэт, нисколько не задетая словами что одного, что второго барда. - не помню. Впрочем, все еще может измениться. И не у магов - у меня. На литу хоть глянь, у нее сострадания столько, что в нем утонуть может. Впрочем, вас, шемленов, это не касается. Надоели мне ваши разговоры пустые, - эльфийка сплюнула и произнесла очень длинную тираду на эльфийском, в котором перечислила решительно все позы, в которых могут любить друг друга барды. - Куда делась наша бледная дева со взором горящим? Ушла собирать травы при луне? - Нет, она ушла призывать демонов и оживлять мертвецов, разве не понятно? У нее слишком доброе лицо, чтоб не ожидать от нее какой-нибудь пакости. - ухмыльнулась Иафэт. - Давай хоть ограбим дом, пока хозяйки дома нет.
Junay Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Деревня Родник - Знаешь, а ты мог меня бы поучить произношению основные правила я выучил и слова, но всегда хотел бы поговорить с носителем языка. - Орлейскому? Да на досуге попрактикуем. Основные правила, как я думаю, ты знаешь? - сказал Ллюль, подходя к дому травницы. Подозрения у него возникли сразу же, как только на стук никто не ответил. Он толкнул дверь, которая внезапно, ночью, оказалась не заперта. - Эй... Лита? Вы дома? - окликнул он негромко, хотя, уже было ясно, что травницы дома нет, либо... Либо она разделила судьбу своего возлюбленного. От этой мысли у Ллюля почему-то сжалось сердце. - Что тут происходит? - прошептала Фелиция, когда Иафэт зажгла осветительный огонек. - Куда делась наша бледная дева со взором горящим? Ушла собирать травы при луне? - Могу точно сказать - ничего хорошего. - тихо проговорил бард, нахмурившись. Лита стала либо жертвой, либо... Они жертвы ее коварной паутины. - Есть идеи, что теперь делать? - Давай хоть ограбим дом, пока хозяйки дома нет. - Еще одно подобное предложение, стервь остроухая, и я тебе переломаю руки! - внезапно выдал бард ледяным тоном. И похоже, он совсем не шутил. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Gaijin*
Лакич Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Лес, где-то Нульн недолгое время шел за группой, держась, однако, по каким-то своим личным причинам в стороне. Впрочем, так ведь долго продолжаться не могло, не так ли? Буквально за пару мгновений до, безусловно, очень внезапной встречей с фенеками, сам рыжеволосый тевинтерец отвлекся на миловидную лисичку, странно на него косящуюся, лениво расположившись на пеньке. Нульн тускло улыбнулся, доставая из внутреннего кармана кусок недоеденной ватрушки и протягивая его лисичке. - Хочешь? Фенек принюхался, однако, к удивлению самого мужчины, лисичку больше заинтересовало не ватрушка, а лицо Нульна. Наверное поэтому она, резким движением прыгнув на него, вцепилась ему в лицо, а сам Флавий, споткнувшись, упал, ударившись за что-то и потеряв сознание. Мило. 1
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Деревня Родник - Еще одна угроза - и руки тебе переломает мой виверн, - урезонила уж больно дерзкого Ллюля Лиин, поправляя лук. - Ты, конечно, очень крутой, бард, но не забывайся. Учись выражаться спокойней, - долийка сплюнула. - Наверняка должны были остаться какие-то следы от её пребывания здесь. Она не могла испариться. Гаррош! - она свистнула виверна и вказал на землю. - Искать. Я пока пойду поищу что-нибудь в доме, - долийка направилась внктрь. (Поиск следов Литы внутри дома. Восприятие 3 поиск 1) (поиск следов вокруг дома. Выслеживание +3) Провал! Провал! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Shunt
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Деревня Родник - Еще одно подобное предложение, стервь остроухая, и я тебе переломаю руки! - внезапно выдал бард ледяным тоном. И похоже, он совсем не шутил. - Ой как я тебя боюсь. Нася детоцка ресила зубки показать и доказать, что он не девочка в штанишках? - просюсюкала Иафэт с улыбочкой на устах. - Угрожать мне вздумал, шемлен. Пнув стоящий у стены стул, она скрестила руки на груди и начала буравить мрачным взглядом пространство перед собой. То, что шемленская подстилка сбежала, ее лично не очень удивило - все меченые по сути своей предатели и убийцы. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Дом Литы - И то верно, не могла же она испариться? Кари! - свистнул Лео, намереваясь помочь Лиинде в поисках. И с помощью собаки им удалось найти след, когда мабари унюхала что-то на крыльце и принялась возбужденно тявкать. - Что ты нашла, девочка? - подошел к ней парень и потрепал по голове. - Молодец! Молодец! Теперь бери след! Кари гавкнула радостно и побежала прочь от дома в сторону кладбища. Лео, не мудрствуя лукаво, ринулся за ней. Выслеживание (+4 Кари, +1 Восприятие Лео) Успех! 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Дом Литы - Орлейскому? Да на досуге попрактикуем. Основные правила, как я думаю, ты знаешь? Гил кинул головой, на магичку он уже просто не обращал внимание. Они подошли к дому - Успокойтесь, как же ему не хватало спокойной уверенности Таниса, который бы поднял обоих спорящих за шиворот, а особо ретивым досталась бы по затрещине - Никто не будет грабить дом. вы что хотите, чтобы нас выкинули из деревни в лес к нашим друзьям долийцам. При свете луны он тоже пытался найти следы травницы Поиск следов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня Родник - Ой как я тебя боюсь. Нася детоцка ресила зубки показать и доказать, что он не девочка в штанишках? - просюсюкала Иафэт с улыбочкой на устах. - Угрожать мне вздумал, шемлен. - Остроухая, запомни - угрозы орлейца жертва чувствует только тогда, когда в ее спине образуется кинжал. - усмехнулся бард. - А то, что я сказал - констатация факта. Конечно, руки я тебе ломать не буду, но сделаю так, что ты свой драгоценный храм с артефактом увидишь, когда Создатель на землю спустится. Поняла? А до того времени, добрые деревенщины засадят тебя в подвал, как малефикара. Или сожгут. - Ллюль гнусно подмигнул эльфийке. - Доказательств твоих преступлений у меня - выше крыши. Просто помни об этом. Он вышел из дома и вместе с остальными, стал осматривать следы. (поиск следов)
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня - Остроухая, запомни - угрозы орлейца жертва чувствует только тогда, когда в ее спине образуется кинжал. - усмехнулся бард. - А то, что я сказал - констатация факта. Конечно, руки я тебе ломать не буду, но сделаю так, что ты свой драгоценный храм с артефактом увидишь, когда Создатель на землю спустится. Поняла? А до того времени, добрые деревенщины засадят тебя в подвал, как малефикара. Или сожгут. - Ллюль гнусно подмигнул эльфийке. - Доказательств твоих преступлений у меня - выше крыши. Просто помни об этом. - Если так пойдет и дальше мы до храма перебьем друг друга- просто не реагируй. Тут мне Танис как то сказал пословицу Собака лает- караван идет. Так, что пускай шипит сколько вздумается сказал он на ломанном, орлейском языке. Над произношением нужно было поработать. Надеюсь с Литой все в порядке и она не тайный малефикар или некромант tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Амбар - Эй, вы! Я ничего не сделала! - Рейне забарабанила в амбарную дверь кулаками. Дверь даже не покачнулась, а звук вышел глухой. - За что? Я только посмотреть хотела! Нельзя так с людьми. Ответа не было. Едва ли тот мужчина слышал крики, а если и слышал, то наверняка ухмылялся. Как же - поймал "вора", есть чем гордиться. Рыцыришка недоделанный. Вложив все свое негодование, она ногой пнула дверь. Пальцы пронзила острая гудящая боль и Рейне со стоном села на солому. Как на зло в амбаре небыло даже окон, уж она в миг бы вылезла, показала бы этому мужику, как воров ловить. Но нет, заперли хорошо, что не в камеру, как преступницу. Не будут же ее вчно держать? - Я есть хочу-у! - закричала Рейне, рассудив, что если дверь откроют, она сможет выбраться. Ответа не было. - Ну и больно надо! И так хорошо. Показав язык пустоте, она на одной ноге поднялась и уселась в аккуратно сложенный стог, разметав сено по полу. Пусть теперь убирают.
Junay Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня Родник - Если так пойдет и дальше мы до храма перебьем друг друга- просто не реагируй. Тут мне Танис как то сказал пословицу Собака лает- караван идет. - Воистину, Танис был прав. - ответил Ллюль на орлейском. Нельзя сказать, что эта эльфийка его особо раздражала - больше напоминала толстую навозную муху, которая постоянно жужжит. - Но нам совсем не обязательно тащить ее к храму. "Почему же? В храме столько опасностей... Несчастный случай, который так любят орлейцы с антиванцами, и одним малефикаром - меньше". - зашептала худшая его сторона, но бард с негодованием отверг такое предложение. Он все таки истинный орлеец, и не поднимет на женщину руку.
Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня Родник - Деревенское кладбище Кари бежала впереди, оглашая спящее селение своим лаем. Следом, прыжками, перемещался Лео, за ним - Лиинда с Гаррошем, а за ними уже и все остальные. Только Фелиция задержалась ненадолго возле одного из домов, чтобы стянуть что-нибудь ценное. Вскоре наемники впервые оказались на кладбище, а не просто увидели его издалека. Оно было точно таким, каким они его и представляли. Половина кладбища поросла травой, ползучими растениями и даже молодыми деревьями, а половина - была практически пустой. За могилами давно никто не ухаживал, и многие из них полностью ушли в землю, покосились или заросли мхом. На краю кладбища стояло несколько небольших каменных склепов. Видимо, здесь хоронили особо зажиточных жителей Родника, а может, даже его основателей. Кари подбежала к одному из самых дальних, ветхо выглядящих склепов и стала нервно рыть землю лапами у входа. - Здесь? - Лео подошел к двери склепа и осторожно осмотрел их. Попробовал сдвинуть и... дверь поддалась. Внутри оказалось довольно пыльно, мрачно, многие доски, которыми был вымощен пол, провалились под землю; саркофаг же, стоявший под каменной статуей Андрасте, был закрыт и покрыт свежими полевыми цветами. Лита сидела рядом с саркофагом на полу, на коленях, и задумчиво держала в руках цветок эмбриума. Услышав шаги, она обернулась. На ее лице были видны следы слез. - Это вы?.. Как вы... - проговорила она хрипло и закашлялась. - Как вы нашли меня? Что вы здесь делаете?.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревенское кладбище - Это вы?.. Как вы... - проговорила она хрипло и закашлялась. - Как вы нашли меня? Что вы здесь делаете?.. - Тебя искали. Соскучились неимоверно. - Иафэт была в дурном настроении. Этот безродный недоносок смеет произносить слова в ее, элвен, присутствии. Совсем обнаглел. Впрочем, игрушка для богатых извращенцев ее перестала интересовать как только они пришли на кладбище. - Нашли просто - мабари учуял. Или учуяла? Больше интересует другое - что ты забыла на шемленском могильнике? Говорить о задании она предоставила более языкастым - например тем же бардам, которые только говорить и умели.
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Кладбище - Это вы?.. Как вы... - проговорила она хрипло и закашлялась. - Как вы нашли меня? Что вы здесь делаете?.. - Мы нашил вещь и принесли ее тебе сразу. Думали, что ты все равно не спишь, с тобой все в порядке. - Боюсь у на с не слишком веселые новости, но кольцо мы принесли, про то, что некоторые порывались его продать он промолчал. Кстати, куда пропала Сорока. Гил уже давно не видел акробатки и начал переживать за нее. - У нас тоже много вопросов Лита к тебе тон Гила был мягким и успокаивающим Дипломатия + 3 (Общение) Результат: 18+3=21. Успех! 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревенское кладбище - Это вы?.. Как вы... - проговорила она хрипло и закашлялась. - Как вы нашли меня? Что вы здесь делаете?.. - Вы в порядке? - участливо спросил Ллюль. - Мы вернулись с задания, пришли к вам домой и увидели, что дом пуст. Подумалось... Всякое. Рад, что с вами все в порядке. Что-то случилось? Почему вы здесь? Вам... Нужна помощь? - спросил бард, поколебавшись. "Помощь" было понятие растяжимое. Конечно же, его интересовал вопрос "Какого хрена девушка ночью сидит на кладбище?!", но он выразился мягче. убеждение (общение 4, дипломатия 2)
Darth_Spirtius Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня Родник, Амбар - Эй, вы! Я ничего не сделала! Тайлер, сидящий на хлипком мосту над рекой, услышал девичий вопль. Почесав переносицу, он было подумал, что показалось, но вопль повторился. Мужчина некоторое время сидел, раздумывая - стоит ли обращать на него внимание, или это затея без особого навара. Но, решив, что голос был достаточно высокий, и значит это кто-то достаточно молодой, он кряхтя поднялся, и пошел на звук - благо крики повторились еще несколько раз. Неподалеку от небольшого и плотно закрытого амбара он остановился. Около двери сидел какой-то хмурый мужик с шрамом через правую половину лица. Двое мрачно пожгли друг друга взглядом, и сапожник наконец спросил. - Мужик, ты не слышал - орал кто-то?
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня Родник, Амбар - Мужик, ты не слышал - орал кто-то? - Слышал. Попалась тут девка на воровстве. Из пришлых этих, танцовщица вроде или как там. По среди бела дня воруют, докатились! - сокрушенно покачал головой тот, сетуя на нынешнюю молодежь. - Вот теперь будет сидеть, пока ее кто не выкупит. Ты ж вроде из той же кодлы, нет? - поинтересовался он у Тайлера. - Выкупить хочешь? Четыре золотых и я ее отпускаю, хехе.
Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревенское кладбище Эльфийка медленно поднялась, когда ей вручили кольцо, и задумчиво покрутила его в руках. На ее лице отразилась сначала печаль, затем - гнев, а после, почти сразу же, спокойная, но щемящая тоска. И еще вина. Пожалуй, это чувство было знакомо Лео не понаслышке, и поэтому он сразу узнал его. Вздохнув, Лита помедлила немного, а затем надела кольцо на палец. Оно проскользнуло легко, словно было сделано специально для этой руки. - Я знаю, у вас много вопросов, и я... обещала рассказать вам все, если поможете, - сказала Лита, отвернувшись и глядя куда-то в пустоту. Цветок эмбриума упал на пол к ее ногам: она даже не надела башмаков, когда ушла из дома в склеп. - Когда-то я была долийкой. Наш клан жил в Бресилианском лесу уже почти год, и мы даже стали думать о том, чтобы остаться. Люди в деревне относились к нам хорошо, они не трогали нас, а мы не трогали их. Когда меня назначили Первой нашего Хранителя, моему счастью не было предела. И вот однажды в лесу я практиковала магию и встретила охотника, из людей. - Лита замолчала, словно что-то вспоминая, и стараясь не забыть ни одной детали. - В то время я была обручена с эльфом по имени Кайхи. Он даже успел подарить мне обручальное кольцо, которое выкупил за огромные деньги у одного торговца в деревне. Но увидев того охотника, я поняла, что полюбила его с первого взгляда. Его звали Ренделл, и он был сыном основателя Родника. Фелиция вслушивалась вполуха, незаметно осматривая склеп и прикидывая, не стянуть ли чего отсюда, пока все заняты историей Литы. - Мы встречались раз в две недели на условленном месте в лесу, - продолжила эльфийка. - Я рассказывала ему все. И то, как Хранитель нашел в древних руинах запечатанную филактерию. И то, как освободил демона. И то, как демон поработил его. - Лицо девушки сморщилось, по щекам потекли слезы. - Клан больше не был мирным, он больше не был моим домом. Демон полностью захватил власть над моим кланом, подбивая его совершать нападения на людей, сначала лишь тех, кто заходил в лес, а потом и на деревню. Я предупредила Ренделла, чтобы он не ходил больше в лес, но охотник не послушал меня. Он собрал отряд и двинулся на клан, чтобы убить Хранителя и освободить меня. Его отряд полностью разбили. - Рука девушки коснулась саркофага. - И тогда я убежала. Я вернула тело Ренделла отцу, и в обмен на это он согласился принять меня в деревню. Я не знала, что стало с Кайхи, и с тех пор я его не видела. Знаю только, что когда я убежала, я видела, как... как мои собратья, мои соклановцы, собирали мертвые тела воинов, поехавших с Ренделлом, и разделывали их, словно убитых оленей. Некоторые специально точили зубы, чтобы лучше пережевывать жесткое мясо. Они... они готовили их на больших кострах, сложенных из бревен, похожих на погребальные. - Лита задрожала и обхватила себя за плечи. - С тех пор прошло несколько лет. Я не знала, что Кайхи еще жив, но... спасибо вам, что принесли мне кольцо. Я хочу запомнить Кайхи таким, каким он был тогда. Отважным и добрым, а главное - понимающим. Он отпустил меня... и простил. - Но ты себя не простила, верно? - тихо спросил Лео. - Ренделл и его люди погибли из-за меня. Если бы я ушла раньше, бросила бы клан, этого можно было бы избежать. - Она молчала очень долго, а затем подняла глаза и с мольбой посмотрела на наемников. - Прошу вас... ради любви Создателя, ради благосклонности Творцов... прекратите этот кошмар. Я помогу, чем смогу. Я буду отдавать вам мои зелья почти даром, только умоляю, убейте Хранителя. Освободите лес от этой скверны и остановите кровопролитие. Положив кольцо на саркофаг, Лита закрыла глаза и прочитала короткое заклинание. Крышка саркофага вспыхнула синеватым пламенем, а затем - все прекратилось. Только кольца уже не было, а на каменной крышке тускло светился магический знак, знакомый Иафэт. Замок. Больше этот гроб никто не откроет. Задание "Старые воспоминания" завершено. Группа получает +5 очков опыта. Получена скидка в магазине Литы: 25/% на все товары! 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревенское кладбище Я буду отдавать вам мои зелья почти даром, только умоляю, убейте Хранителя. Освободите лес от этой скверны и остановите кровопролитие. - Ты же понимаешь, что остальные твои братья не будут сидеть спокойно и ждать, пока мы убиваем спятившего меченого мага? - вздохнула Иафэт. Даже ее, довольно жестокосердную, поразила история Диты. Есть людей... да, шемлены, конечно, скот, почти все из них, но такого не заслуживают даже они. - К тому же... у нас несколько иная задача. Ты знаешь хоть что-то про руины? Почему их никто не занял, ваш клан хотя бы? Это же удобнее, чем жить в лесу. - Целый клан спятивших людоедов - теперь ясно, куда пропадают люди. Их жарят, тушат, варят и сжирают меченые психопаты. У Иафэт даже мороз по коже прошел. Да, это какой же силы демон был, что заставил Хранителя - как минимум не слабого мага - подчиниться и подчинить остальных. Иафэт трезво оценивала свои шансы и понимала, что против такого пока что не потянет - память ей не вернулась, знания тоже. В книжке Шадоу было слишком мало знаний.
Darth_Spirtius Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Амбар Четыре золотых и я ее отпускаю, хехе. - Едрена... Ты, мужик, что, раньше скотину кастрировал? Так яйцы выкручивать... - возмутился было Тайлер, но чутье ему подсказало, что по другому может и не выйти. Денег конечно жалко, но он решил, что возможность лишний раз показать себя получше в лице тех, с кем ему еще придется делать дело с далеко идущей громадной прибылью, то на это можно потратиться. Отсчитав Винни монеты, он снял засов с амбара и заглянул внутрь. Когда глаза привыкли, Тайлер смог увидеть напрягшуюся Рейне. - Эй, плясунья! Выходи давай. А то я чет воздухом задышался, не могу остальных наших найти. Оплачен выкуп, - 4 золотых Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Darth_Spirtius 1
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Кладбише - Я знаю, что такое потерять близкого мне человека. - Мне надо встретиться со старойстой - боюсь у меня для него печальные новости, но мне нужна его помощь и Ордену тоже. - Все это печально мы сделаем все, что возможно в наших или моих силах - лишь бы прекратить этот кошмар В глазах эльфа была печаль и сочувствие он не стремился осуждать ее и знал, что самое страшное наказание девушка несет в своей душе. Так хотелось облегчить ее ношу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревенское кладбище Выслушав Литу, Ллюль впервые пожалел, что он - не великий воин, и с ним не его команда, а всего лишь наемники, которые работают исключительно за деньги. Но все же, неосторожные слова сорвались с его языка: - Обещаю, что мы сделаем все возможное, что бы защитить деревню и уничтожить зло, которое представляют эльфы! Он не уточнил, кто это "мы", потому что в их ситуации, это вполне могли оказаться только два барда, да еще Ричард со своим благородством. От собственного бессилия, Кайран тихонько вздохнул и сжал кулаки.
Ettra Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Амбар - Эй, плясунья! Выходи давай. А то я чет воздухом задышался, не могу остальных наших найти. Рейне подскочила, когда увидела огромный силуэт в проеме, но различив знакомое лицо улыбнулась. - Я б и сама справилась. Но ладно, спасибо, - она подмигнула Тайлеру и показала Винни язык. Заключение в тюрьму она серьезно не восприняла. Вот в городе - другое дело, там все по-настоящему, а в деревне только попугают. Вон, даже работы никакой не назначили. - А остальные где не знаю. Гуляют, спят, выбирай сам.
Darth_Spirtius Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Деревня Родник - А остальные где не знаю. Гуляют, спят, выбирай сам. - От гады! Бросили тебя, а? - гыгыкнул Тайлер, махнув рукой. Веселая девчонка отчего-то поднимала настроение даже присутствием. Картинно и коряво поблагодарив Винни за понимание, Тайлер махнул Рейне рукой по направлению ближайшего угла. За ним он все же не выдержал и пронудел: - Ты, это, того - не попадайся. А то от таких, как хрыч вон тот, всякое может быть.
Рекомендуемые сообщения