Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть один из бардов возьмет "Пыль". 
Или Иафэт "Ледяную хватку"/"Выброс маны"
Лиин - "Рывок"
Любой из рог - "отключающий порошок"/"Грязную борьбу"
Ричард - "Подавление"

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2538

• Кайра

2040

• Shunt

1571

• Junay

1501

Опубликовано
И мне-таки кажется, что роль танка - оттягивать на себя наиболее мощные ужары противников, потому как АоЕ бьет по всем, мелкота же дамажит кого-то одного, чтоб уж наверняка.

И мне таки придется полностью переделывать билды обоих персонажей.

Снова. ^__^
Опубликовано

Чтобы жизнь медом не казалась) Забей, это всего один босс, не все такими же будут. Хотелось сделать интересную и сложную механику.

Опубликовано
01.05.2016 17:06:18, Aloija сказал(-а):

Чтобы жизнь медом не казалась) Забей, это всего один босс, не все такими же будут. Хотелось сделать интересную и сложную механику.

У тебя получилось, она действительно интересная, только излишне сложная.
Потому что когда танк не танкует не потому что не хочет, а потому что не может, а для победы нужно обязательно тратить голду на яды и зелья (~5з за задание, простейшая хилка стоит 1з) - это совсем не айс, кмк)
01.05.2016 16:37:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Без этого было бы просто слишком легко, паучихе проиграли ТОЛЬКО потому что Ричарда не было

Кстати, ни разу нет. Паучихе мы проиграли только потому, что группа стабильно мазала половину боя, вплоть до последнего хода. =)
Опубликовано
01.05.2016 17:15:33, Gaijin* сказал(-а):

М-дя... АОЕ у кого-то есть, что бы хоть скелетов вынести?

У Лиин, но я ману на карающую стрелу сливаю.

И у Гила ещё.
Опубликовано
01.05.2016 18:05:41, Aloija сказал(-а):

Лео, лучше бы ЖБ использовал, а не про слитый бой писал =)

Эти 25 урона погоды не сделают. В конце концов, будет тому, кто в жбан получит в следующий раз хилками запасатся!
Опубликовано

>_<
Ребят, если вы хотите простые бои, для которых не нужно покупать/варить хилки - напишите. Мы снизим ХП и урон боссов.

Опубликовано
01.05.2016 18:08:20, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Так я не понял, про слитый бой и "мы все умрем" должна Джунай писать, а не Лео.
В чем дело?)

Дорогу молодым, лол :D
Опубликовано
01.05.2016 18:08:23, Aloija сказал(-а):

>_<
Ребят, если вы хотите простые бои, для которых не нужно покупать/варить хилки - напишите. Мы снизим ХП и урон боссов.

Я хочу бои, в которых хилки-яды - это облегчающее бой дополнение, а не обязательное условие. Как у нас было в прошлых играх, лол.

И смысла в некоторых нерфах танка я как-то не вижу, ибо тот же Ричард несмотря на супер-офигенную бронь и танковые способности как танк крайне зависит от кубика, в отличие от боссов. ^^
01.05.2016 18:09:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вы ему уже полхп снесли, а еще даже никто не умер, лол :)

Конкретно у этого босса просто нет дамажущих абилок. Лол.
Опубликовано

В абилках есть таунт на 3 хода. Возьми. Или уговори рогу взять напулл на 3 хода. Тогда Ричард сможет нормально принимать АА. 

Опубликовано
как танк крайне зависит от кубика, в отличие от боссов. ^^

Во-первых - все зависят от кубика. Во-вторых, у тебя уже есть ЖБ, дамажащий (и агрящий!) без кубика.

Все, закончили. Как я сказал - нерфы неизбежны, потому что система новая, и мы их не просто так от балды вводим, а если они реально мешают балансу.

Еще напомню, что в некоторых играх агро шло вообще ТОЛЬКО от особых абилок. Агро от любой успешной атаки танка - это нововведение, которое очень сильно работу этим танкам облегчает. И ничего, жили как-то.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
01.05.2016 18:13:48, Aloija сказал(-а):

В абилках есть таунт на 3 хода. Возьми. Или уговори рогу взять напулл на 3 хода. Тогда Ричард сможет нормально принимать АА.

От АоЕ это не спасет. А чтобы блочить боссов и я прикидывал раскачку Ричарда, блин >___<
Опубликовано

Ну вот потому теперь от АОЕ таунт не спасает. В чем интерес пинать манекен, который пинает консервную банку? У боссов будут абилки, обходящие аггро и портящие жизнь группе. Эти абилки можно будет избежать нормальным контролем. 
А задача танка - принимать АА и направленные способности.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...