Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.05.2016 17:41:34, Leo-ranger сказал(-а):

а вообще я подумываю снова поменять Ричи на другого персонажа, хех.

Чёрт, где ж мне напастись книжками респека, чтоб Барю в танка переделать?

хотя... там всего одна нужна. меняй хДД

21.jpg.jpeg
  • Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2538

• Кайра

2040

• Shunt

1571

• Junay

1501

Опубликовано

Ничего  я тоже  в следующей игре жбан  приведу.

Потихоньку билд, пилю  двухручника,  если конечно опять  все не поменяют

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хмм... можно же предположить, что отдельно взятый Баратас слышал об отдельно взятом Харне?

Или пусть это будет для него тайной?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Тут еще один разбойник для бога разбойников )

Спойлер

1. Имя персонажа: Чезаре Фабриччи

2. Пол персонажа: мужской

3. Раса: человек

4. Класс: разбойник

5. Специализация: убийца

6. Профессия: механик

7. Возраст персонажа: 24

8. Семейное положение: не женат

9. Профессиональная деятельность: студент, торговец

10. Характер и дополнительные сведения о персонаже:
Чезаре из тех людей, которые совершенно не обращают внимания на чины, регалии и статус собеседника, запанибратски общаясь, что с уличными оборванцами, что с высоковельможными аристократами. Далеко не все одобряют подобное поведение, считая его недопустимым для отпрыска почтенного антиванского семейства, но тот, кто не был студентом – не сможет понять особый стиль и вкус жизни, присущий вольному братству.
Чезаре привык жить на широкую ногу, повинуясь сиюминутным порывам желаний и не особо заботясь о том, что будет после. Еще во время своей учебы в Университете, он нередко спускал полученные от отца деньги в первую же неделю беспрестанных гулянок и кутежа, угощая выпивкой всякого, кому не посчастливилось оказаться вовлеченным в буйную вакханалию, концом которой нередко становился разгром трактира, бегство от стражи под дружный хохот и раскалывающаяся голова на следующее утро.
Дважды неугомонного антиванского дворянчика исключали из Университета за «нарушение норм этики и морали», но каждый раз он вновь возвращался под своды ставшей родной Alma Mater. И дело здесь вовсе не в деньгах, а в хорошо подвешенном языке и отменной смекалке, позволявшим без труда выпутываться из сложных ситуаций и отлично сдавать любые экзамены не посвятив и дня нудной зубрежке.

11. Внешность:
Чезаре невысок, но строен и жилист. Движется быстро и уверенно, словно ничто в мире неспособно ему помешать.
Один лишь взгляд на лицо антиванца тут же выдает  высокородное происхождение, но впечатление несколько портят сломанный в дуэли нос и массивный подбородок, невольно наводящие на мысли о жадных до чужих кошельков головорезах, что поджидают в темной подворотне.
Пусть его нельзя назвать красавцем, Чезаре способен привлечь своей харизмой и неуемным нравом тех, кто близок ему по духу и, напротив, довести до белого каления своей наглой ухмылочкой и хитрым прищуром глаз любого, кто смеет мешать веселью или ограничивает его свободу.

Спойлер
ebfd464c606f4d56df3bcbf42d5201a8.png.webp.png

12. Имущество: колода карт, грубый кинжал, вычурная брошь.

13. Таблица характеристик:

Спойлер
Телосложение: 0–2= –2
Сила: 04= 4
Ловкость: 0+4= +4
Магия: 0–4= –4
Воля: 0–4= –4
Восприятие: 0+4= +4
Разум: 1+3= +4
Общение: 1+3= +4

14. Стартовые умения:
Спойлер
Дипломатия: 1+1=2
Оценка: 0+1=1
Торговля: 0+4=4
Научные исследования: 0+2=2
Ловкость рук: 0+2=2

15. Стартовые способности:
Спойлер

Боевые:

Пробивающий удар
Метка смерти
Финт
Удобная возможность

Социальные:

Торговый принц

16. Предыстория:

Спойлер

Антива, загородное поместье семьи Фабриччи.

- Создатель, помилуй! Только не говори, что я должен остаться здесь один! – Ворвавшись в кабинет брата, сходу бросил Чезаре. – Я же попросту сдохну от скуки! – Проигнорировав протянутый сидевшим за столом мужчиной бокал вина, парень подхватил бутылку и, отпив из горла, упал в кресло.

Августо, старший брат и главный помощник отца во всем, что касается семейного дела, недовольно поморщился. – Убери ноги со стола, Чез, будь так добр. – Дождавшись, когда младший, со вздохом закатив глаза, подчинится, Августо продолжил. – Ты же сам всегда говорил, что терпеть не можешь торговлю, поэтому я оставляю тебя здесь. Будешь управлять поместьем, вести учет товаров и распоряжаться финансами, отправляя деньги по нужным счетам и контролируя выплаты с вкладов.

- Ты сейчас шутишь, братишка? Когда я говорил «ненавижу все, чем вы занимаетесь», я имел ввиду именно это. Горы бумажек, моря чернил и сонмы мелких циферок, за которыми прячутся чьи-то жизни и судьбы!

- Избавь меня от своих бунтарских настроений и россказней про просвещенное общество, где все равны. Порой мне кажется, что отец зря отправил тебя в Университет. Очевидно же, что это рассадник опасных идеологий и колыбель смуты. Мир таков, каков есть, и не нам его менять. – Ссыпав песок с очередного исписанного острым убористым почерком листа, Августо вновь взялся за перо. – Я отправлюсь в Вольную Марку, через Оствик переберусь в Ферелден, после чего, пройдя Орлей и Неварру, вновь вернусь домой, если на то будет воля Создателя. Нам нужно налаживать новые связи, особенно за морем, и подкреплять старые соглашения, чем я…

- Как так?! Ты уйдешь на поиски приключений, а я буду гнить здесь?! Вот уж дудки! – Яростно размахивая руками, Чезаре вскочил с кресла, опрокинув стоявшее под ногами вино. – Только вспомни! Разве не об этом мы мечтали всю жизнь?! Мы вместе отправимся в путешествие! Сможем посмотреть  мир! Все как в детстве, но на сей раз по-настоящему! – Опершись на стол, младший из братьев Фабриччи уставился на старшего сияющими от восторга глазами, широко улыбаясь, совершенно уверенный в том, что тот ответит согласием.

- Нет. – На лице Августо не дрогнул ни единый мускул. – Кто-то должен остаться здесь. Нельзя бросать отца и матушку без помощи. И, пожалуйста, говори тише. Не удивлюсь, если уже весь дом знает о нашем споре.
Улыбка медленно сползла с лица Чезаре, как сползает по стенке трюма дохлая рыбина. Он никак не мог понять, что только что получил отказ, но постепенно осознание настигло его. – Тогда ты сам останешься здесь! И можешь хоть обжиматься со своими бумажками! А я займусь настоящим делом! – Развернувшись и едва не опрокинув стол, Чезаре бросился к двери, но был остановлен окликом брата.

- Стой! – Августо встал из-за стола и подошел буравящему взглядом палисандровый узор двери брату. – Чез… – Он тяжело вздохнул, – Я понимаю твое желание и… я принимаю его. Но обещай подойти к делу со всей серьезностью и не опозорить нашу семью. – Он неуверенно улыбнулся и протянул брату ладонь.

Младший не сдержался и улыбнулся в ответ, а в следующий миг уже сжимал Августо в крепких объятиях, аж слегка приподняв над полом. – Ты не пожалеешь, братишка! Я тебе обещаю! Я клянусь! – Счастливо смеясь, заверил Чезаре. – Вы с отцом будете гордиться мной!

Кое-как выпутавшись из объятий брата, Августо похлопал его по плечу, – Ну, будет. Иди, собирайся. Постарайся закончить все дела. Еще столько предстоит сделать. – Едва Чезаре, уходя, приоткрыл дверь, старший брат вновь окликнул его. – Чез. Наша семья живет благодаря нашему делу. Этим делом нелегко управлять и, порой, приходится чем-то жертвовать, чтобы обеспечить его процветание на благо нам и нашим потомкам. Надеюсь, ты поймешь это, когда придет время.

- Я уже понял, братишка. Я не подведу тебя. Обещаю. – Подмигнув, младший вышел из кабинета и затворил за собой дверь, а спустя мгновение из коридора послышался испуганно-веселый визг служанки, подхваченной на руки счастливым братцем.

- Надеюсь на это. Видит Создатель, очень надеюсь. – Пробормотал в пустоту Августо, после чего вернулся за стол и продолжил заполнять документы. Работы было невпроворот.

Два месяца спустя. Ферелден, где-то в Брессилиане.

- Бертрам, из тебя проводник, как из Калласа шлюха – вроде и похож, а в деле никакой. – Рубя заросли совершенно не предназначенной для того рапирой, бросил через плечо антиванец, игнорируя недовольное шипение эльфа, только что удостоенного нелестного сравнения. – Мы уже два дня потеряли в попытке «срезать». Дорогу, наверно, не просто так прокладывали, или я чего-то не понимаю в Ферелденской логистике?

Гном проворчал в бороду что-то невнятное, продолжая прорубаться через густой подлесок. Эльф же мелькал где-то впереди, меж деревьев, иногда возвращаясь и обмениваясь парой фраз с Бертрамом, корректировал курс.

Телохранители и сопровождающие, которых нанял для брата Августо больше походили на контрабандистов или иных не слишком-то дружных с законом личностей, но любому известно, что в серьезной работе без таких ребят не обойтись. Гном из этой парочки был приятным в общении, хотя отчего-то все больше смурнел с каждым днем, Каллас же оказался довольно неприятным мрачным типом, на все отвечающим с необоснованной злобой. Чезу это казалось несколько странным, ведь все эльфы, с которыми он познакомился в Университете, были вполне нормальными и ничем особо не выделялись среди других студентов. Свободное братство не делало ни расовых, ни половых различий, собрав под своими знаменами самую талантливую или богатую молодежь. Пусть эти два ядра студенчества и держались несколько обособленно, когда дело касалось внутренних разборок, перед любой угрозой извне они вставали единым фронтом, так, что даже градоправителю приходилось мириться с мнением неспокойной братии. Хотя везде найдется пара-тройка отщепенцев, которых нигде не приняли. Очевидно, Каллас как раз из таких. По крайней мере, этого эльфа забавно доводить до немых истерик, когда у него разве что волосы на голове не дымятся.

Что же до Бертрама, то он – вполне типичный наземник. Товарищи из Университета смогли в общих чертах растолковать Чезаре сложную систему кастовых отношений гномьего общества, и теперь он мог похвастать даже знанием того, что гномы с татуировками на лице – представители «заклейменных» или, по-ихнему, «неприкасаемых». Бертрам, если забыть о клейме, ничем не отличается от Лудина или Фарго, обучавшихся в Вал-Руайо с младшим Фабриччи.
Именно в дуэли с Фарго Чез сломал нос, а гном лишился мочки уха. Получив означенные увечья, и являвшиеся, в общем-то, целью сражения, друзья направились отметить это дело в «Ле Жасман», гордо демонстрируя работницам сего прелестного заведения свежеполученные боевые ранения.
Посему, увидев, что одним из нанятых братом телохранителей оказался гном, антиванец сначала подрался с ним, а после напился. Или наоборот. Но именно это и стало залогом их нынешней дружбы.

- Берт, хватит хмуриться. – Со смешком сказал Чезаре методично работающему коротким клинком гному. – Птички поют, солнышко светит – красота.

- Угу. Ночью был дождь, в сапогах хлюпает, в брюхе урчит. Говеная жизнь. Быстрее бы уже все кончилось. – Проворчал гном, хлопнув по заросшей щетиной щеке. – Акх! Проклятое комарье!

- Ты же сам предложил срезать. Се плод решения поспешного, неразумного и оттого пагубного. – Процитировав профессора современной истории, пожал плечами Чез. Несмотря на то, что в лесу и впрямь было паршивенько, он продолжал улыбаться. Ведь в воздухе просто-таки витал запах близящегося приключения!

- Эй, ты! – Раздался оклик вновь возникшего точно из под земли эльфа. Чезаре обернулся, расплывшись в улыбке и уже готовясь в очередной раз пришпилить остроухого говнюка метким словцом. – Пришли.
На лице антиванца промелькнуло удивление, а в следующий миг он свалился без чувств. Гном отбросил увесистое поленце в сторону и, поджав губы, покачал головой.

- Осторожнее! За дохлого меньше дадут! – Прошипел Каллас, - Обшмонай его и свяжи. Я приведу покупателей. – Когда эльф скрылся среди древесных стволов, Бертрам принялся за работу.

Когда Чезаре пришел в себя, первым, что он ощутил, оказались даже не дичайшая головная боль и тошнота, привычные любому хорошему студенту, а омерзительнейшие вкус и запах, точно ему в рот набили его же носки. Увы, но судя по босым ногам, так оно и выходило. Запястья туго стянутые за спиной и перехваченные парой крепких петель лодыжки еще не успели онеметь, а значит, с момента беспамятства прошло совсем немного времени.
Разлепив глаза, вопреки обрушившейся с новой силой боли, антиванец обнаружил себя сидящим у дерева. В паре метров от него стоял Каллас, на непонятной тарабарщине говоривший с еще несколькими остроухими, которых Чез видел впервые. Бертрам, сидя неподалеку, укладывал в мешок вещи из сумки Чезаре, а на его ногах уже красовались новенькие сапоги из мягкой антиванской кожи.

Антиванец хотел спросить не жмут ли в пятке, но из-за кляпа вышло только неразборчивое мычание. Гном поднял на него взгляд и виновато пожал плечами.
- Очнулся. – Оповестил Бертрам своего остроухого дружка, отчего тот довольно улыбнулся и еще оживленнее, чем прежде, принялся торговаться с покрытыми татуировками эльфами. В том, что сейчас идет торг, сомнений не возникало. Как и в том, кто является товаром.

Когда эльфы смогли договориться, двое диких подошли к Чезаре и слегка распустив путы на ногах, чтобы он смог шагать, подняли его под локти.
Получившие плату эльф и гном стали собираться уходить. Чез хмыкнул, не сводя взгляда с Берта, но в ответ получил лишь странный жест – гном схватил себя за ягодицы и подмигнул. Выглядело это довольно противно и в голове парня на миг даже промелькнуло беспокойство за сохранность своего достоинства, но додумать он не успел. Остроухие толкнули его вперед и прорычали что-то, очевидно, велев шагать вперед. Эльф и гном скрылись из виду, а сам Чезаре Фабриччи направился навстречу долгожданному приключению.

Вряд ли стоило ожидать чего-то хорошего от приключения, пахнущего мокрыми носками, но антиванец не все равно шагал, все еще слишком обеспокоенный прощальным жестом гнома. В этот момент он запнулся о корягу и почувствовал, как что-то кольнуло его в поясницу… За поясом, под рубахой, был спрятан короткий нож, который Бертрам всегда носил за голенищем сапога.

Жизнь определенно обретала новые краски.

Музыка:

Спойлер

Изменено пользователем Quagmare
  • Нравится 3
Опубликовано

Слух  восприятие  +1

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Привет)

Всё классно, но один момент - маты запрещены правилами форума. В любой форме. Везде. В квенту таки закрался один мат, лучше исправить его на что-нибудь более нейтральное.

– Тогда ты сам останешься здесь! И можешь хоть ****** со своими бумажками! А я займусь настоящим делом! – Развернувшись и едва не опрокинув стол, Чезаре бросился к двери, но был остановлен окликом брата.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
19.05.2016 18:53:37, Kykuy сказал(-а):

Привет)

Всё классно, но один момент - маты запрещены правилами форума. В любой форме. Везде. В квенту таки закрался один мат, лучше исправить его на что-нибудь более нейтральное.

Ну... Антиванец же. Очень эмоциональный парень. Поправил )

Опубликовано

Смотрит на еще одного конкурента на кожу 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.05.2016 19:01:09, Gaijin* сказал(-а):

О, еще один ДД? Щас Мастера начнут толстить боссов!

Не ДД. Точно говорю. Гольный контроль ничего более.

Опубликовано

- Лучше скажи, что за артефакт такой? А то возьмем его, а он как замагичит и мокрого места от нас не оставит. Слышала я про такие штуки.

Вот так вот послушаешь и не скажешь сразу, что у Рейнеке Разум +1, а не -4  :olen:

• Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано
19.05.2016 19:07:29, Kykuy сказал(-а):

- Лучше скажи, что за артефакт такой? А то возьмем его, а он как замагичит и мокрого места от нас не оставит. Слышала я про такие штуки.

Вот так вот послушаешь и не скажешь сразу, что у Рейнеке Разум +1, а не -4  :olen:

я представила как Тео, Гил Ллюльстоят в сторонке и делают ставки,  а там куча  мала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.05.2016 19:07:29, Kykuy сказал(-а):

Она вырастет, станет серьезной и собранной, перестанет нести чушь и тупить, словно пятилетка. Когда-нибудь.

Надеюсь.

Опубликовано
19.05.2016 19:13:33, Aloija сказал(-а):

Она вырастет, станет серьезной и собранной, перестанет нести чушь и тупить, словно пятилетка. Когда-нибудь.

Надеюсь.

*вспоминает Мэйрис*

аминь

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

А мне нравиться  очаровательная Рейне жалко  ей, что всего  17

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.05.2016 19:14:26, Kykuy сказал(-а):

*вспоминает Мэйрис*

аминь

Мэйрис сильно изменилась на самом деле. Не в лучшую сторону, да и шибко умнее не стала, но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...