Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ричарду   давали перебрасывать  бросок?     Меня это возмутило  Лео

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2538

• Кайра

2040

• Shunt

1571

• Junay

1501

Опубликовано (изменено)
17.07.2016 20:07:48, Leo-ranger сказал(-а):

Именно поэтому мы не сразу поперли напролом и не вырезали их всех, да? =____=

А что вы сделали? Послали переговорщиков? Есть два барда с неиспользованным убеждением, и офигенными бонусами к нему. Их вообще не использовали. Просто дали второй бросок на "силовой решение" - вынос дверей и запугивание. Социальщиков просто проигнорировали. 

Изменено пользователем Gaijin*

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Я как раз никого не выносил. Я вошёл в дом, не пуская во все стороны магические стрелы, а пытаясь запугать противников, чтобы они просто уткнулись в пол и мы могли без боя с ними разобраться.

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Знаете что, мне надоело постоянно (именно постоянно!) оправдываться за собственную игру. Мне за это не платят. Это я делаю исключительно для вас и по собственной доброй воле. А когда мне пишут (извините за неполное цитирование) о том, что я должна, как мастер, когда меня "обсирают", молча утираться и еще и спасибо говорить - то у меня не то что желание играть, у меня желание на этом форуме быть и сюда заходить исчезает.

Если игра вам так не нравится, опять же, я никого не держу. Но когда мне постоянно приходится читать, что я что-то сделал не так (в собственной игре, ага), что у меня какой-то не такой лор, что ЛК персонажей не достаточно продуманные и вообще вы хотели другое, ну знаете... Это просто свинство.

И да. Второй шанс я дал ВСЕМ - бросайте хоть убеждение, хоть соблазнение, что хотите. И дал я его КАК РАЗ для того, чтобы избежать силового метода решения. И после этого я создаю квесты только для силовых персонажей и игнорирую социальщиков.

Все короче. Ельцин устал.

ЗЫ. Вон у Векта новая игра скоро начнется, я уверен, там вы получите гораздо больше удовольствия. И будут вам хорошие продуманные квесты и прекрасные мастерские персонажи.

Простите за грубость, просто у меня сил уже никаких нет.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Почему другие мастера не устают. ведя игру.   иногда в одиночку.   Может   перестать заниматься мазозихмом  и писать фанфики,  мы  говорили перед стартом игры про камерный сюжет  без  древних  эльфов, богов  итп

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Свой сюжет = писать фанфики? Серьёзно?

Опубликовано

Да как хотите. Мне инвариантно. Все равно мой перс в игру вписывается с огромным трудом, и для эпика не годится. 

Опубликовано

Из эпика в сюжете пока ровно 1 элемент - Илаэн, которая ВООБЩЕ практически сейчас на игру не влияет.

Где эпик?

Может, в деревне Родник с махинациями местных был эпик?

Или может эпик - в расследовании дела Ирдиса?

Или эпиком теперь у нас считается игра в кошки-мышки с Габриэлем? Ну вообще эпичный эпик.

Если вам эта несчастная Илаэн, которая введена исключительно в целях сохранения целостности сюжета, чтобы он не распался нафиг на кучу линий отдельных персонажей, так мешает... ну я не знаю.

Мне уже самой все равно, если честно. Я что ни сделаю - найдутся люди, которые будут говорить, что им не нравится. А делать что-то, чтобы так трепать себе нервы и тратить на это собственное свободное от работы время... ради чего? Чтобы быть оплеванным? Да нафиг.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Потому, что она внезапно может изменить судьбу  Тедаса и   за нее готовы вцепиться  в друг друга разные фракции 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Может   перестать заниматься мазозихмом  и писать фанфики

Не могу не ответить, но: ни я, ни шант не являемся сотрудниками Биовар. Следовательно, все, что мы тут пишем, является фанфиком. Более того, все (исключительно!) ФРПГ и Мафии, проводимые на этом сайте, являются фанфиками. Еще какую-нибудь необоснованную и глупую претензию в мой адрес выдвинем?

- Starset

Опубликовано

Так и пусть вцепливаются, мастера сами руководят всеми этими процессами. Тут было такое, чтобы фракции вели себя несоответственно ситуации?

Опубликовано
Потому, что она внезапно может изменить судьбу  Тедаса и   за нее готовы вцепиться  в друг друга разные фракции

А вам самим будет интересно играть в игру по ДА, в которой ваши персонажи, их друзья, все их окружение вообще оторвано от оригинального мира игры, никак на него не влияет и вообще в принципе не несет никакой смысловой нагрузки? Так у нас такое было - таверна называлась. Я таверны не провожу. Хотите - откроем, но курировать ее я не хочу. Пусть кто-нибудь другой возьмется.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Да, почему нужно влиять на судьбу  Тедаса.   Это как бы мы проводили мафии, в которых бы   участвовали только  мировые  лидеры, почему   обычный  человек, с его проблемами    не интересен.   Например  становление или  как бард  постепенно  превращаться из труса   в верного товарища и друга.

Он влияет на себя, на своих друзей   простому  человеку  не интересен мир,он воют  за что- то свое.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Одно путешествие в древний храм с драконом и демонами - это уже эпик. И это в самом начале игры, когда персы еще зеленые, а уже рвут таких могучих противников. По хорошему, они должны были все просто обосраться при виде дракона. Ну, кроме Лиинды - у нее опыт есть.

Как играть при таком раскладе за барда, который ничего не умеет? Как отыгрывать орлейского избалованного юношу в бою с демонами и драконами? А никак. Потому что он - "не в формате". Потому что единственное, что от него требуют - убивай

• Нравится 2

Опубликовано
Например  становление или  как бард  постепенно  превращаться из труса   в верного товарища и друга.

Эри, у меня уже кончается терпение объяснять, что я не собираюсь делать игру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для бардов. Ее не будет. Все. Смиритесь. Не-бу-дет. И никогда не планировалась.

Тем более сделать партийную игру, которая бы вмещала в себя и других персонажей (а они, внезапно, тоже существуют и тоже хотят, чтобы им было интересно!), и одновременно была бы удобной для отыгрыша бардов-социальщиков, нереально. Так что либо вы прикладываете голову и сами продумываете своих персов так, чтобы они влились в сюжет, либо пилите нового персонажа, если совсем не прет (как сделала, например, Алоя, заменив Рейне на Римата без особого нытья).

Как играть при таком раскладе за барда, который ничего не умеет?

Джунай, меня вот одно интересует: а почему это вообще должна быть моя проблема? Ты сама создала такого персонажа. Ты видела механику игры. Ты играла во все предыдущие игры и знаешь, что большинство заданий и весь стиль игры боевой. Ты, в конце концов, видела билд барда, который вовсе не беззащитен в бою и имеет нехилые такие плюшки. Почему проблемы тебя и Эри с отыгрышем, когда вы не можете впихнуть нравящийся вам образ в игру так, чтобы это было органично, должен быть моей головной болью? Вот объясните мне. Моя задача как мастера - написать сюжет квесты и провести их. Придумывать вашим персонажам предысторию (что я пытался сделать уже), мотивацию, образ, давать советы по отыгрышу и прочее-прочее-прочее - это чисто моя добрая воля. Я этого делать не обязан вообще. Никак. Ни в одной другой игре подобного нет.

И нормальные мастера (а не добренькие, как я), когда получают подобные претензии или заявления в виде "я хочу отыгрывать котенка в игре про суровых наемников", в лучшем случае удивятся. В лучшем.

Я надеялся, что такой реально матерый и неглупый игрок, как ты, Джунай, придумает и мотивацию, и объяснение, и хорошо сумеет отыграть тот образ, который ты задумала, в заданных нами рамках. И намекая теперь, что мы должны изменить рамки, ты меня удивляешь.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано
17.07.2016 20:50:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Джунай, меня вот одно интересует: а почему это вообще должна быть моя проблема? 

Потому, что игра делается для игроков, не? Или вы делаете игры для себя, а мы тут вам, как декорации и статисты?

Тогда играйте сами с собой, и претензий попросту не будет.

• Нравится 2

Опубликовано
Потому, что игра делается для игроков, не?

Игра делается в первую очередь потому, что мне интересно это делать. Потому, что я получаю от этого удовольствие. Иначе я бы просто сидел и играл в другие ФРПГ, а не пилил бы свои.

Извините, но когда "для игроков" превращается в бесконечный поток нервотрепки, жалоб, каких-то нелепых требований, у меня ни удовольствия, ни желания нет, и я не вижу, почему я вообще должен все это терпеть и продолжать есть кактус.

Правила ФРПГ вы читали? Ознакомьтесь. Мастер никому ничего не должен. И исполнять все хотелки игроков в своей игре не должен. Хотите игру без боев, без механики, чисто социалку? Я предлагал, блин! Прелагал же. Как мне ответила ты, Джунай? Ты ответила, что тебе неинтересно будет играть без боев, прокачки и азарта. Я помню. А теперь ты жалуешься, что слишком много боев, прокачки и азарта, и отыграть котенка в среде суровых воинов и наемников - внезапно! - труднее, чем Гайджина. Так никто не говорил, что будет легко. Я со своей стороны стараюсь, как могу. Я потратил огромное количество времени, чтобы и ЛК тебе написать интересный, и провести его, и разветвления придумать. А получаю плевок в лицо? Спасибо.

Короче все, мне надоело обсасывать одно и то же. Игра закрыта. Хотите игр по ДА - делайте свои, с бардами, блекджеком и "Жемчужиной". Ну или пусть вон Вект делает игру по ДА, я уверен, она будет иметь оглушительный успех.

Тема закрыта.

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано

На правах бесплотного духа. 

Довели Мастера, изверги? Ябизвинился. И после этого либо пошёл, насвистывая, вон, либо продолжил бы играть, внеся коррективы в персов (если Мастер разрешит, само собой).  

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...