Lord RZ Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Потому что тогда и сумерки всякие запретить придется. А вот тут можно слишком прогадать. :olen: И задеть чувства женщин. И тогда дома жена и три дочки зенки выцарапают. 6
Фолси Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (роется в рулбуках) У меня просьба к будущим мастерам: давайте ссылки не на рулбуки целиком, а на конкретные главы по созданию персонажей. Чтобы можно было открыть и сразу раскидывать точки. А то в этих рулбуках чёрт ногу сломит: кусок там, кусок сям... Бррр))))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 28.08.2016 16:28:49, Дарт Фолс сказал(-а): (роется в рулбуках) У меня просьба к будущим мастерам: давайте ссылки не на рулбуки целиком, а на конкретные главы по созданию персонажей. Чтобы можно было открыть и сразу раскидывать точки. А то в этих рулбуках чёрт ногу сломит: кусок там, кусок сям... Бррр))))) Можно и по рулбукам не лазить, все будет в разделе Правила, когда запись открою. Большая часть поста уже готова, осталось только наркоту допилить и психозы. 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 31.08.2016 15:16:46, Lawless сказал(-а): Можно и по рулбукам не лазить, все будет в разделе Правила, когда запись открою. Большая часть поста уже готова, осталось только наркоту допилить и психозы. Да-да, я именно об этом! :give_heart: Сам стараюсь всегда краткую справку и механ описывать, чтобы: а) игроки втыкнули в моё видение сеттинга; б) могли сразу генерировать перса)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Нее, только чтение полных рулбуков со всеми хужожественными вставками, только хардкор! хД 4
Фолси Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я вот что подумал: может, нам сюда складывать механику всех игр? Пост на механику Дома, пост на механику WoDовских вампиров, пост на механику охотников... На тот случай, если кто-то захочет мастерить игру по уже заявленному ранее сеттингу, а тут и велосипед изобретать не придётся - все правила уже будут систематизированы в один аккуратный пост. Что скажете? Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Можно. И даже нужно. А я думаю - не смастерить ли короткую игрушку на фалаутовской механике. :crazy:
Фолси Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 31.08.2016 22:14:21, Richard Zeidler сказал(-а): Можно. И даже нужно. А я думаю - не смастерить ли короткую игрушку на фалаутовской механике. :crazy: имхо, не надо плодить механики)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 имхо, не надо плодить механики)) Да. Это я так. Дисцы в это непросто уложить.
Gonchar Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 31.08.2016 21:10:36, Дарт Фолс сказал(-а): Я вот что подумал: может, нам сюда складывать механику всех игр? Пост на механику Дома, пост на механику WoDовских вампиров, пост на механику охотников... На тот случай, если кто-то захочет мастерить игру по уже заявленному ранее сеттингу, а тут и велосипед изобретать не придётся - все правила уже будут систематизированы в один аккуратный пост. Что скажете? Как вариант. Только изменить название темы и подправить содержание. Правда, в один пост не всегда уместится, да.
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 01.09.2016 15:01:57, Gonchar сказал(-а): Как вариант. Только изменить название темы и подправить содержание. Правда, в один пост не всегда уместится, да. Разбить на "Часть 1" и "Часть 2", это не проблема. Главное, всё аккуратненько по подписанным спойлерам раскидать. Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 01.09.2016 15:03:42, Дарт Фолс сказал(-а): Разбить на "Часть 1" и "Часть 2", это не проблема. Главное, всё аккуратненько по подписанным спойлерам раскидать. Ну, можно начать с вампирчиков \^^/ правда, там без путей и с ссылками на шабашитские кланы
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 01.09.2016 15:07:04, Gonchar сказал(-а): Ну, можно начать с вампирчиков \^^/ правда, там без путей и с ссылками на шабашитские кланы Ну смотри, если время есть, то и собери. А если нет, то я в понедельник-вторник покопаюсь :olen: Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Да просто берешь справку из Туза да копипастишь хД там всё уже готовое Разве что добавить дополнения и убрать кое-какие ограничения и хоумрулы. Но это уже вечером Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Gonchar
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 02.09.2016 06:12:00, Gonchar сказал(-а):Да просто берешь справку из Туза да копипастишь хД там всё уже готовое Потому и предлагаю тебе самому всё сделать :-D Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Не успели остыть дороги Техаса, как захотелось в холодные и бесприютные Карпаты... начинаем настройку! 6
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 02.09.2016 23:35:41, Richard Zeidler сказал(-а): Не успели остыть дороги Техаса, как захотелось в холодные и бесприютные Карпаты... начинаем настройку! Неужели.. неужели 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну, Главе Дома надо прийти в форму. Зуло. 6
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Брухе проще покажи ему вентру сразу Халк крушить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Кароч, пойду я завтра водовскую систему по вампирам собирать)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 02.09.2016 23:54:13, Winter Barns сказал(-а): Брухе проще покажи ему вентру сразу Халк крушить. *тяжело вздыхает* Вот из-за таких мыслей в нашем клане разгорелся кризис!
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 19:59:01, Лакич сказал(-а): *тяжело вздыхает* Вот из-за таких мыслей в нашем клане разгорелся кризис! Задумчиво, с каких пор персы Лакича стали соотносись с себя с кланом бруха и какой наш клан имеется в виду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 К вам можно?) (наглость не порок) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 03.09.2016 20:29:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): К вам можно?) (наглость не порок) А почему нет? У нас всем рады ) P.S. Наглость - не порок, а второе счастье. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Lawless Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Мэд. а ты когда хочешь запуститься? Примерно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти