Фолси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:00:31, Perfect Dream сказал(-а): А можно Миша теперь будет похож на Джейсона момоа?))) Да, конечно)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 *плачет, просто плачет* Шен, может тебе ссылки на руллбуки оборотней дать?
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Лакич, может и систему втм ввести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:31:55, Драйго сказал(-а): Лакич, может и систему втм ввестиОчень смешно. Но я говорил давно, что хочу игру Дома по втм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:00:31, Perfect Dream сказал(-а): А можно Миша теперь будет похож на Джейсона момоа?))) Там у нас кстати будет симпатичный тремер пойду их слешерить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Чем тебе Джейсон не угодил? Фолси, мне обязательно надо читать рулбуки? Я как-то надеялся на более лёгкий отыгрыш непися) времени и так катастрофически не хватает... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:32:29, Random Bartender сказал(-а): Очень смешно. Но я говорил давно, что хочу игру Дома по втм Ну я не понимаю, что вы все видели оборртня, а теперь не канон и прочие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Шен, не слушай занудного Лаки, ему бы всех книжками обложить) и не только имиXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:33:27, Драйго сказал(-а): Ну я не понимаю, что вы все видели оборртня, а теперь не канон и прочие Я его не видел, потому что я не участвовал в Толедо, бож ты мой .-.
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Механика вроде специально была упрощена, чтобы не читать рулбуки . Кто захочет пойдет посмотрит про свой клан или про какую- то личности. Если кто хочет больше про Михаила и прочего почитать могу дать ссылки про Ночи Константинополя почитать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:35:05, Selena сказал(-а): Шен, не слушай занудного Лаки, ему бы всех книжками обложить) и не только имиXD Слушай-слушай! и чем я еще? <,,< 18.11.2017 18:37:14, Драйго сказал(-а): Механика вроде специально была упрощена, чтобы не читать рулбуки Руллбуки еще нужны, чтобы вникнутся в сеттинг и в конкретного персонажа :Р
Selena Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:36:44, Random Bartender сказал(-а): Я его не видел, потому что я не участвовал в Толедо, бож ты мой .-. Все проще: не видел - и не смотри)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Есть вики где все это есть и расписан бэк про него и карточка и советы по отыгрышу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:38:31, Selena сказал(-а): Все проще: не видел - и не смотри)) Поздно, все слишком поздно. 18.11.2017 18:39:43, Драйго сказал(-а): Есть вики где все это есть и расписан бэк про него и карточка и советы по отыгрышу. Noe Есть руллбуки!
Perfect Stranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Так падаждити, это канонный перс? Я думал придуманный игроками. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:40:08, Random Bartender сказал(-а): Поздно, все слишком поздно. Noe Есть руллбуки! Есть только один бог и имя ему рулбук, но игра сделана по своей механике 18.11.2017 18:41:54, Perfect Dream сказал(-а): Так падаждити, это канонный перс? Я думал придуманный игроками. Нет это Ри его придумал, но у нас иногда есть каноничные персы типа королевы Анны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:41:54, Perfect Dream сказал(-а): Так падаждити, это канонный перс? Я думал придуманный игроками. Тык Просто есть еще сеттинг оборотней, который важен для того, чтобы вообще понять, как устроен их мир.
Фолси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:32:58, Perfect Dream сказал(-а):Фолси, мне обязательно надо читать рулбуки? Я как-то надеялся на более лёгкий отыгрыш непися) Не обязательно. Я вообще не помню упоминаний оборотней-медведей в лоре МТ. Стало быть, это вполне может быть обособленное от типичных монстров существо, которое ты отыграешь на своё усмотрение. Либо он может быть диким магом вербен с прокачанной метаморфозой. Вообще самый милый вариант. Если коротко, то разница такая: оборотни в МТ - это существа, тесно связанные с миром духов; маги просто управляют реальностью. Отталкивайся от того, что тебе милее. Рулбук я могу тебе подкинуть, но чисто для атмосферы)) Штудировать тонны текста тебе и не придётся)) 18.11.2017 18:33:27, Драйго сказал(-а):теперь не канон Канон в Доме Волка определяют его мастера :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я согласна, но есть как бы как уже определенные каноничные характеры и даются советы по отыгрышу, чтобы было от чего отталкиваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:46:12, Драйго сказал(-а): Я согласна, но есть как бы как уже определенные каноничные характеры и даются советы по отыгрышу, чтобы было от чего отталкиваться. Ты считаешь, что такой опытный игрок как Шен не придумает, от чего ей оттолкнуться в отыгрыше? :sweat: Если ей понадобится помощь для соблюдения атмосферности, то она её сама попросит. Если нет, то пусть играет так, как чувствует свой образ. Всё просто. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:49:37, Поль Маньяк сказал(-а): Ты считаешь, что такой опытный игрок как Шен не придумает, от чего ей оттолкнуться в отыгрыше? :sweat: Если ей понадобится помощь для соблюдения атмосферности, то она её сама попросит. Если нет, то пусть играет так, как чувствует свой образ. Всё просто. Я просто говорю, что не надо читать тонны текста и просто посмотреть что тебе именно надо на тематических сайтах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 18:49:37, Поль Маньяк сказал(-а): Ты считаешь, что такой опытный игрок как Шен не придумает, от чего ей оттолкнуться в отыгрыше? :sweat: Да, я считаю. Не в укор Шен, но намек на своеобразность Мира Тьмы. 18.11.2017 18:50:57, Драйго сказал(-а): Я просто говорю, что не надо читать тонны текста и просто посмотреть что тебе именно надо на тематических сайтах. А я говорю, что тематические сайты не могут передать всей атмосферы. Помню, как изменилось восприятие тремеров, прочитав я их руллбук.
Perfect Stranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну бэкстори конкретного персонажа вкратце был бы не лишним. ) тем более если он уже был в играх. Просто перечитывать всю игру где он был нет времени. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот тут Ри есть он все расскажет могу ссылки дать на все появления ведьмедя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Вербер был создан как существо из времен и баек древних славян: он упоминает, что видел "родню" Александра, которой "не стало" - имеются в виду старые богатыри и первые цимисхи, которых он заставал, приходя на юг со своими целями. Но именно потому вербер - что мы в ДВ сталкиваемся с существами за гранью и на грани известного в МТ мира. Малоизвестных, возможно неизученных, может, опасных а может и нет. То есть, возможен неканон, в котором можно опираться - а можно не опираться на какие-то сведения из лора. Лакич, пожалуйста, оставь объяснения и все эти темы мастерам, ты путаешь Шен совершенно зря и только время теряется. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти