Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:53:37, Элесар сказал(-а):Не то чтобы я был совсем против старого-доброго ультранасилия, но ежели оно будет в какой-то мере основным двигателем сюжета - meh. Не интересно. Ну вот потому и спрашиваю, кому что интересно. Потому что да, игры как бы противопоставлены друг другу. Понятно, что аласторы - совсем не праведные зайчики, но всё же у них есть какие-то границы. А вот Шабаш в моём понимании всегда был идеальным инструментом именно для того, чтобы выплеснуть скопившуюся агрессию на жалких смертных :laugh: И здесь, конечно, можно разные мотивы и двигатели сюжета придумать (Ри вон вообще в тонкие материи ушёл), но Шабаш остаётся Шабашем. Так же как Алый Хор в Тирании остаётся Хором))) Мне одинаково интересно будет вести обе игры, поэтому свободно выбирайте. :) 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:53:37, Элесар сказал(-а):"ушёл спать, а к утру уже часть персов успела упасть в торпор, брухи разворотили пол города, а табор равносов угнал превращающегося в коня гангрела" .... то ты - старейшина 5-го поколения в Берлине, который уснул в 1939, а проснулся в 1945... 2
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 О, и насчёт темпа. Поскольку работа в этом году меня серьёзно прижала, то я сам за неспешную игру. Вот как Каперы сейчас идут, к примеру. Можно чуть быстрее, но в целом очень комфортно. И поскольку там будет разбиение на группы, то каждая группа будет продвигаться по сюжету индивидуально. Как отпишетесь, так и продвинетесь)) Будут точки общего сбора, конечно, но мы не двинемся дальше по общему сюжету, пока все не завершат свои миссии. Поэтому я и говорю, что сама игра недлинная, но во временные рамки я её загонять не стану. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Политикой не хочу заниматься. Равнос просто любит свои иллюзии и обман, честно говоря жалею что в игре Гончара не сделала такой типаж. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Я всё прекрасно понимаю, вампиры по своей сути вообще редко бывают праведными мальчиками-зайчиками :) Но шабаш не, совсем не моё. Как ни крути, суть-то у него остаётся одна) 31.10.2017 20:08:44, Леро Рандгер сказал(-а): .... то ты - старейшина 5-го поколения в Берлине, который уснул в 1939, а проснулся в 1945... Спойлер 3
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:16:34, Элесар сказал(-а):Как ни крути, суть-то у него остаётся одна) Это да. Хотя в мафии по вампам ты офигенного шабашита отыгрывал :give_heart: 31.10.2017 20:13:57, Джедай Кайра сказал(-а): Политикой не хочу заниматься. Равнос просто любит свои иллюзии и обман, честно говоря жалею что в игре Гончара не сделала такой типаж. Ну, Эли всё грозилась привести цыгана и отрейпить нас иллюзорными единорогами xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Он камарильцем же был насколько помню, сейчас посмотрю 31.10.2017 20:26:58, Поль Маньяк сказал(-а): Это да. Хотя в мафии по вампам ты офигенного шабашита отыгрывал :give_heart: Ну, Эли всё грозилась привести цыгана и отрейпить нас иллюзорными единорогами xD Я не люблю быть в какой- то секте и быть чем- то обязанным, поэтому вот так схватилась за идею Рихарда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:26:58, Поль Маньяк сказал(-а): Это да. Хотя в мафии по вампам ты офигенного шабашита отыгрывал :give_heart: Захари-то? Он же не шабашит, а просто козёл :laugh: Был вернее им) Собственно, я и не против отыгрывать кого-нибудь в таком духе (хотя в более-менее продолжительной игре хз как выйдет). Просто когда необходимость этого в некотором роде заложена в игру, это уже другое дело) 2
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Захари был офигенским. Ри вон вообще в тонкие материи ушёл Я заносчивый, мерзкий сноб, когда дело касается вампирских сект, но сноб не того плана, что камарильские. Это презрение скорее альбигойского корня. 1
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:31:23, Элесар сказал(-а):Собственно, я и не против отыгрывать кого-нибудь в таком духе (хотя в более-менее продолжительной игре хз как выйдет). Просто когда необходимость этого в некотором роде заложена в игру, это уже другое дело) Ну... просто я вижу суть стаи Шабаша в наведении шума. Как ты его будешь наводить - дело твоё, в общем-то)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Тут все дело в том, что в любом случае ты пешка в большой игре, что в Камарилье, что в Шаббате и ради кого- то умирать не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Если задуматься, аласторы кажутся мне более привлекательными^^ Но в целом, как я уже сказала выше, мне подойдут оба варианта, в каждом есть своя прелесть) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Я все равно за цирк, а волшебные единороги от Эли. прелесть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 31.10.2017 20:26:58, Поль Маньяк сказал(-а): Ну, Эли всё грозилась привести цыгана и отрейпить нас иллюзорными единорогами xD Мне ближе цирк, и мало механа, и неспешный темп :angel: Тогда будет цыган-гадалка, или конокрад, или метатель ножей, или фокусник :crazy: 31.10.2017 20:51:37, Джедай Кайра сказал(-а): Я все равно за цирк, а волшебные единороги от Эли. прелесть. Хммм... тогда все-таки иллюзионист, и берегите мамочки ваших дочек :-D 4
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Хм, а тебе нужен нпс который может с бурундуком о вписке договориться :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 01.11.2017 20:00:51, Джедай Кайра сказал(-а):может с бурундуком о вписке договориться Что, простите? :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 01.11.2017 20:24:09, Поль Маньяк сказал(-а): Что, простите? :laugh: На шаббате су там есть что безумие это не у малков, а у равносов которые договаривается с барсуком или енотом, чтобы переждать день в его логове. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 01.11.2017 20:00:51, Джедай Кайра сказал(-а): Хм, а тебе нужен нпс который может с бурундуком о вписке договориться :) Скорее мне нужен знаток лора, но об этом ещё рано говорить, полагаю :-D 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поэтому я не беру цимисха или вентру, там помимо многотомного лора надо знать экономику, историю и теология с философией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 05:12:28, Әли сказал(-а): Скорее мне нужен знаток лора, но об этом ещё рано говорить, полагаю :-D Цыгане - сверхраса в МТ, которые видели сотворение мира - что ещё нужно знать? хД 3
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 15:32:07, Gonchar сказал(-а): Цыгане - сверхраса в МТ, которые видели сотворение мира - что ещё нужно знать? хД *смотрит на эти лица, одухотворенные интеллектом, некоторые даже могут гордиться, что окончили ПТУ, и начинает закрадываться мысль, что Гончи все-таки издевается* :ermm: 1
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну, ему положено, это сложилось исторически )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 16:09:35, Әли сказал(-а):что Гончи все-таки издевается* :ermm: Зато он может тебе помочь сделать дедушку-равноса))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 16:09:35, Әли сказал(-а): *смотрит на эти лица, одухотворенные интеллектом, некоторые даже могут гордиться, что окончили ПТУ, и начинает закрадываться мысль, что Гончи все-таки издевается* :ermm: Не, серьёзно xD Не знаю, что беловолки курили, но у них там цыгане вообще крайне загадочный и мистический народ с кучей своей магии и родом чуть ли не от первых поселений людей и древними знаниями, которые заставляют магов зеленеть от зависти. Ну и они знают почти о всех существах мира тьмы, ибо сила фольклора! 02.11.2017 16:14:34, R¡ddler сказал(-а): Ну, ему положено, это сложилось исторически )) Не, исторически я промываю мозги Спойлер 5
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 16:17:28, Gonchar сказал(-а): Ну и они знают почти о всех существах мира тьмы, ибо сила фольклора! Не скажу, что именно это я хотела бы отыграть, конечно... тогда придется выдумывать, почему эти знания не достигли светлой головы этого цыгана :laugh: И благодарю за краткий экскурс :angel: 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти