Flannastri Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Так чо там как? Я бы уже по инфе с анонса накидала перса, наверное. Оцифровать там недолго потом, думаю. 1
Lord RZ Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Анонс выложу завтра утром, или ночью сегодня, ибо сегодня у меня нервный и ответственный день образовался. Потом вы денек подумаете, а потом я соберу чат. И мы составим билд. 3
Gray Box Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 планируются ли игры, в которых можно будет участвовать онлайном в бизнес-время по мск?)
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Я уже говорил на этот счет. Когда будет большая игра с разбивкой по времени, мы сообщим. ;) но большая игра явно будет не скоро.
Фолси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 07:09:37, Gray Box сказал(-а): планируются ли игры, в которых можно будет участвовать онлайном в бизнес-время по мск?) Игры с возможностью дневных квестов веду я, но только летом. На лето и ориентируйся ^^ В рабочие месяцы, увы, я днём без онлайна, вечером сплю, и только поздним вечером могу играть или мастерить. Впрочем, говорю я только за себя, у Рихарда более щадящий распорядок дня)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Gray Box Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 12:59:36, Железный Волк сказал(-а): На лето и ориентируйся ^^ там видно будет=)) путь неблизкий еще
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 А по какому сеттингу будет игра от Фолси? Я думаю об участии, т.к. МТ не совсем мое, но игры от Фолси нравятся. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 17.12.2017 23:48:02, Perfect Dream сказал(-а):А по какому сеттингу будет игра от Фолси? Загадывать не стану, но если оно будет, то будет или по Тормент: Нуменера (там широчайшие возможности для генерации персонажа), или по Дивинити: OS. Нуменера будет небольшой игрой на месяц-полтора, с плотным сюжетом. Как ШР или Фоллаут. Дивинити - большая неспешная игра с небольшим набором игроков, с каждым из которых я постараюсь отыграть что-то своё. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 В Дивинти мне ящерки понравились 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 19:40:37, Драйго сказал(-а): В Дивинти мне ящерки понравились А мне бородатый дикарь Ифан гномы, мррр. Зверь шикарен. Этакий юморной батя xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А вот Нумерия не зашла к печали моей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А без знания сеттинга возможно поиграть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я же всегда справку пишу)) Мои игры не отличаются ни зубодробительным лором, ни зубодробительной механикой)) К тому же, всё просто на уровне аналогий. Дивинити - мир очень схожий с ДА. Там маги используют силу Истока и могут при этом разорвать Завесу, спровоцировав нападение монстров (точь-в-точь маги и Тень). Поэтому их выслеживают и "усмиряют" инквизиторы из Божественного Ордена (аля храмовники). Понятно, что сеттинг в целом там отличается и расами, и самим мироустройством, но ориентироваться в нём проще простого. А ещё там есть рыцари-драконы :D Тормент повествует о городе на пересечении вселенных, который живёт за счёт сбора нуменер - механических и биологических, разумных и неразумных артефактов сгинувших рас (по сути нуменеры - те же SCP). Сеттинг - кроссовер магического фентези, стимпанка с механизмами и даже немного киберпанка (лазеры, летающие платформы, компьютеры). В общем, на основах нуменер средневековое общество развило как магию, так и науку. Очевидно, что персонаж может быть из любой вселенной, любой расы (хоть механизмом, хоть разумной нуменерой). Главное, чтобы он вписывался в общую механику, а в остальном - полная свобода. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 У меня комп новый дивинти не тянет так что я там помню, что мне в промо материалах вот как раз ящерки понравились. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот бы по TESO что-нибудь когда-нибудь :rolleyes: 1
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я о Забытых Королевствах мечтаю иногда поигрываю поэтому в Невервинтер Онлайн. Хотя не как не привыкну, что там приходиться выцеливать мышкой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 20:50:04, Драйго сказал(-а):Я о Забытых Королевствах мечтаю Слишком простая вселенная на фоне вышеописанных. Или слишком заезженная. Меня она пока не вдохновляет. 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Фолси, давай игру про Дивинити. Но желательно летом. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 О. Рыцари дракон это супер ) У меня только что т появился новый ноут так что может и поиграю) чтобы хоть не путаться. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну кстати планескейп планы этот часть зк оттуда тифлинги и ассиммары берут начало . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 00:27:14, Лисёнок Антошка сказал(-а): Фолси, давай игру про Дивинити. Но желательно летом. Ну да, ты уже не первый, кто хочет немного божественности в организме Дивинити)) Тогда неспеша доигрываю у Шен и начинаю пилить механику. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Да тоже бы летом весной сложна будет я тут ремонт запланировала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 03:14:39, Perfect Dream сказал(-а): О. Рыцари дракон это супер ) У меня только что т появился новый ноут так что может и поиграю) чтобы хоть не путаться. Последователь красного дракона (Red Dragon Disciple) (ПРЕСТИЖ-КЛАСС: Этот класс недоступен вам при создании персонажа, и чтобы открыть его, вы должны соответствовать определенным требованиям, перечисленным ниже.) Известно, что некоторые драконы могут принимать облик гуманоидов и даже вступать с ними в любовную связь. Иногда от таких союзов рождаются дети, потомки которых даже в сотом поколении гордятся тем, что в них течет кровь дракона. Обычно это не придает им каких-то особых качеств, хотя существуют могущественные колдуны, полагающие, что своей силой они обязаны происхождению от драконов. Но некоторые чувствуют зов крови дракона, текущей в их жилах. Такие персонажи становятся последователями драконов. Они используют свои волшебные силы для того, чтобы пробудить в себе кровь дракона и реализовать связанные с ней возможности. Представители этого класса обладают мощными способностями, которые им дает кровь красных драконов, текущая в их жилах. Несмотря на то, что красные драконы являются одними из самых жестоких и злых существ, населяющих Фаэрун, их последователи могут иметь любое мировоззрение. но в ЗК тоже есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти