BornToSeek Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 А память нежити они считать по костяхам не могут? 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 19:34:13, BornToSeek сказал(-а): А память нежити они считать по костяхам не могут?Не. Нужна плоть. Не обящательно свежая, кстати. Регалии
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 19:34:13, BornToSeek сказал(-а):А память нежити они считать по костяхам не могут? 19.12.2017 19:40:33, Майор Кракен сказал(-а):Не. Нужна плоть. Могут. Себилла лижет кости ГГ-мертвеца и читает его воспоминания о прошлом дне. :pardon: И таки да, тухлятинку эльфы тоже едят :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 19:59:26, Железный Волк сказал(-а):Могут. Себилла лижет кости ГГ-мертвеца и читает его воспоминания о прошлом дне. :pardon: О как. Не знал) Я ж без эльфов играл. Два ящера(моя и Принц), Ифан и скелет этот, как его там. 1 Регалии
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 20:03:48, Майор Кракен сказал(-а): О как. Не знал) Я ж без эльфов играл. Два ящера(моя и Принц), Ифан и скелет этот, как его там. Но после в игре и правда я не помню ни одного случая, когда нам давали бы поглодать чью-то косточку)) Только мясо. Кхм. Интересно, как выглядит постельная сцена между Себиллой и Фейном :haha: Она ему там что, скелетные пальцы обсасывает? :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 А обязательно у эльфов каннибализм или все же могут животинку есть и про лес он обязательный на голове?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 20:10:37, Драйго сказал(-а): А обязательно у эльфов каннибализм или все же могут животинку есть и про лес он обязательный на голове?: У эльфов вся культура построена вокруг деревьев, мяса и памяти. Ими правит Мать-Древо, разумный дубок-деспот. Их бог - вампир. Их похороны - это поедание мяса эльфа-мертвеца. После смерти эльфы перерождаются в форме разумных деревьев. У них даже вся броня и оружие из зачарованного дерева сделаны. Но конечно, бывают исключения. Везде они бывают. То, что эльфы поглощают память вместе с сырой плотью - их расовый талант, который совсем не обязательно делает всех эльфов злыми людоедами. Но представьте себе империю эльфов, которая буквально поглощает своих врагов. Прям зерги Ривеллона xD Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 20:10:37, Драйго сказал(-а):А обязательно у эльфов каннибализм или все же могут животинку есть и про лес он обязательный на голове?: лес на голове - это их шмотки. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Не знаю я играла в Дивинти стратегию там у тебя советники были эльфы. Они скорее за экологию выступали, никого не жрали и лес на голове не носили Там в той стратегии можно было как раз невесту из расы нежити взять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Так и здесь за экологию. Родина эльфов - великий лес с разумными деревьями. Они вообще очень на босмеров похожи культурой. Те тоже лесные и тоже каннибалы (некоторые). А у гномов общество - ну точно Орзаммар. Интриги, политика, борьба за власть, революции, мятежи и прочее. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Да нет я говорю что в стратегии были обычные эльфы. Ну там как стратегия скорее больше дракона прокачиваешь, а там все остальное подтанцовка. Но советники могут реально вывести из себя и каждому не угодишь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Посмотрел требования, вроде игруха должна пойти у меня на компе. Скачаю и посмотрю :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 РПГ года, кто бы там что не говорил. Регалии
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я согласна что рпг года, но выбрали иное. 19.12.2017 20:23:47, Железный Волк сказал(-а): Так и здесь за экологию. Родина эльфов - великий лес с разумными деревьями. Они вообще очень на босмеров похожи культурой. Те тоже лесные и тоже каннибалы (некоторые). А у гномов общество - ну точно Орзаммар. Интриги, политика, борьба за власть, революции, мятежи и прочее. Да помню я гномов и эльфов и нежить и прочих советников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Пипец конечно игра весит 26 Гб. Качать до скончания веков) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Хм в игре Дракон Коммандер можно кстати нежить Офелию обшить кожей, таким образом она обретет плоть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 20:43:52, Perfect Dream сказал(-а):Пипец конечно игра весит 26 Гб. Качать до скончания веков) в США плохой интернет? Регалии
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 20:03:48, Ruinous Kraken сказал(-а):Два ящера(моя и Принц) Кстати, Кракен, а если играть не за готового перса, а за своего, то как обыграна ситуация с богами? Зор'Стисса говорила и с твоей ящеркой, и с Принцем? Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 22:11:27, Железный Волк сказал(-а): Кстати, Кракен, а если играть не за готового перса, а за своего, то как обыграна ситуация с богами? Зор'Стисса говорила и с твоей ящеркой, и с Принцем?Ммм... Если я верно помню, то да. Принц мою спрашивал, мол, чего тебе наша богиня сказала? Ну и в таком ключе. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 там и романы есть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Есть) И если я верно помню, то красный цвет кожи/чешуи у ящеров - редкость. Регалии
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 00:17:41, Perfect Dream сказал(-а):там и романы есть? Есть. Со всеми сопартийцами, независимо от пола или расы. Или степени омертвелости xD 20.12.2017 09:23:50, Ruinous Kraken сказал(-а):И если я верно помню, то красный цвет кожи/чешуи у ящеров - редкость. Ну да, красная чешуя только у Принца и у Садхи. Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 11:40:45, Железный Волк сказал(-а): Есть. Со всеми сопартийцами, независимо от пола или расы. Или степени омертвелости xD Ну да, красная чешуя только у Принца и у Садхи.И у ГГ-ящерки может быть) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Ящерку скорее всего возьму нравиться они мне больше всех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 16:34:16, Драйго сказал(-а): Ящерку скорее всего возьму нравиться они мне больше всех Ага, и получится у вас пати сплошных ящеров. Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти