Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мир завоюем по дороге   что уж тогда мелочиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А я за эльфийку, скорее всего, играть захочу. Интуиция подсказывает - отыгрыш представительницы этой расы ближе и привычнее, чем остальных. Надеюсь, минимум дважды успею пройти Дивинити до начала игры в Доме :3 С поиском подходящего арта, скорее всего, будут проблемы. Получится либо крайний анлор, либо мне самой не понравится. Надо этот момент потом согласовать, ага :3

• Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
20.12.2017 17:50:08, Setsuna-chan сказал(-а):
Надеюсь, минимум дважды успею пройти Дивинити

Дивинити большая :D 

У людей будет полезный расовый бонус, если чо >.> А то они как-то теряются на фоне)))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну тогда возьму человека тем более он рыцарем -драконом тоже может быть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.12.2017 17:50:08, Setsuna-chan сказал(-а):
С поиском подходящего арта, скорее всего, будут проблемы. Получится либо крайний анлор, либо мне самой не понравится. Надо этот момент потом согласовать, ага :3

Персонажку из игры заскринь, в чем проблема-то?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.12.2017 18:20:01, Perfect Dream сказал(-а):

Я тоже хочу драконом или рыцарем)

20.12.2017 18:01:29, Драйго сказал(-а):
рыцарем -драконом тоже может быть.
Кем-кем простите?
Рыцаре-драконов в Д:ОС2 нету.
Впрочем, если Фолс решит иначе...
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.12.2017 18:24:46, Ruinous Kraken сказал(-а):

Персонажку из игры заскринь, в чем проблема-то?

В моих личных пристрастиях.
Скриншот из игры в квенте? Оо Такое мне, как минимум, не очень подходит. Если потребуется строго лорная внешность - придётся за человека, увы. Я во многом сильно визуал, при написании текста вдохновляюсь артами. Портрет должен вызывать восторг. Эстетика - субъективная штука. )
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Фолс про них писал   

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
20.12.2017 18:30:11, Ruinous Kraken сказал(-а):
Рыцаре-драконов в Д:ОС2 нету.

Есть. Зимний дракон на побережье, которого Рабека удерживала в подчинении - это самый настоящий рыцарь-дракон, он сам об этом говорит. Причём он ящер, что вдвойне забавно)) 

А если ты о классе - то да, такого класса в комп. игре нет, но мы говорим об игре ролевой. И в ней не будет классов вообще. Будет набор общих способностей и заклинаний + уникальная ветка навыков Истока для каждого персонажа. Если кто-то решит, что сила Истока позволяет его персонажу быть рыцарем-драконом, то ничего против не имею)) Тем более достаточно посмотреть на глаза рыцарей и вспомнить их способность видеть души - это же чистый Исток. 

Спойлер!

Даже когда Даллис в дракона превращается, она использует магию Истока.

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Слейн. Вот его драконья форма

Спойлер

maxresdefault.jpg.jpeg

И гуманоидная

Спойлер

maxresdefault.jpg.jpeg

Собсна, на втором скрине он даже подписан как рыцарь-дракон х)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А есть аналоги храмовников же которые по идее могут связь с источником заблочить, сейчас перопрохожу Башню магов и прям даже забыла как это когда тебя прям глушат и не дают колдовать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
19.12.2017 20:21:35, Драйго сказал(-а):

Не знаю я играла в Дивинти стратегию там у тебя советники были эльфы. Они скорее за экологию выступали, никого не жрали  и лес на голове не носили   Там в той стратегии можно было как раз невесту из расы нежити взять.

Там тысячи лет прошли с периода когда разворачивались события стратегии и технологии в конце уничтожены были что привело к тому регрессу что мы видели в остальных играх по вселенной

Со временем в Ривелоне мало кто остался из рас кроме человеков

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
20.12.2017 18:38:37, Perfect Dream сказал(-а):

Именно про них и говорил,что некоторые могли выжить.

Рыцари Драконы в Ривелоне будут существовать вплоть(там от Дивинити Орижинал Син 2 + тысяча лет) до событий убийства Люциана Божественного где на них начались массовые охоты

Другой момент что их очень мало и все последние были из человеческой расы как и Максос

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
20.12.2017 18:56:27, Отец Лосиний сказал(-а):

Есть. Зимний дракон на побережье, которого Рабека удерживала в подчинении - это самый настоящий рыцарь-дракон, он сам об этом говорит. Причём он ящер, что вдвойне забавно)) 

А если ты о классе - то да, такого класса в комп. игре нет, но мы говорим об игре ролевой. И в ней не будет классов вообще. Будет набор общих способностей и заклинаний + уникальная ветка навыков Истока для каждого персонажа. Если кто-то решит, что сила Истока позволяет его персонажу быть рыцарем-драконом, то ничего против не имею)) Тем более достаточно посмотреть на глаза рыцарей и вспомнить их способность видеть души - это же чистый Исток. 

Спойлер!

Даже когда Даллис в дракона превращается, она использует магию Истока.

Эльфы и ящеры были одними из первых рыцарей драконов, это при Максосе изменилась ситуация

Честно говоря сомнительная идея давать таких редких и полубожественных уберсозданий игрокам если конечно не все будут такими рыцарями драконами..просто силы у них откровенно не слабые и они в одиночку нагибают полубогов, армии, громят города и читают мысли...ну и влияние у них на мир не слабое в полит. плане

Становятся рыцарями драконами через драконов(но они почти все поисчезали давным давно) и собственно самих рыцарей драконов что передают силы наследникам-приемникам, даже могут их против воли передавать

Опубликовано

Честно говоря сомнительная идея давать таких редких и полубожественных уберсозданий игрокам

Полагаю, с этим можно справиться. Магистры телванни тоже ведь не шутка, но это тебе не мешало. :-D  

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
21.12.2017 14:20:25, Richard Zeidler сказал(-а):

Честно говоря сомнительная идея давать таких редких и полубожественных уберсозданий игрокам

Полагаю, с этим можно справиться. Магистры телванни тоже ведь не шутка, но это тебе не мешало. :-D

Ну тут уместно сравнение с Дивайтом Фиром и Сота Силом, Королем Оргрумом судя по способностям рыцарей драконов, а такого магистра я не приводил никогда в игры(темболее в фрпг) и способности моего ну не выбивались из способностей вполне обычных магов и чародеев меров Тамриеля с мистицизмом и колдовством, тотже Нелот гораздо круче был моих.

Проблема в рыцарях драконах что

1)очень мало и просто так их никогда не избирают и каждый рыцарь знает друг друга и может общаться дистанционнно телепатией, даже после физической смерти они могут общаться с теми кого обратили да и впринципе их призраки очень сильны и представляют угрозу многим

2)обладают большим полит. влиянием и средствами в Ривелоне, многие свои королевства имели и тиранами прослыли

3)обладают большими физ и маг. силами и без превращения в дракона

4)превращаются в драконов по желанию(и могут всю жизнь в такой форме быть и после гибели они не превратятся обратно) и разрушают почти все..крепости, армии, огромных чудищ

5)читают мысли

Опубликовано
21.12.2017 14:20:25, Richard Zeidler сказал(-а):

Магистр кровавых эльфов, магистр  Тевинтереской Империи итп

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Драж, типа "дисбаланс"? И на их фоне обычные персонажи будут невзрачно выглядеть?
Ну, может Фолс что придумает в финальном варианте. ) Меня оно не особо беспокоит, откровенно говоря, но для кого-то вполне может стать критичным.
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

Да сетцуна я именно про то что дисбаланс(про невзрачность то ладно еще..."подумаешь" что рядом с вами будут избранные и прославленные Ривелонские бессмертные полубоги сражаться а вы кто там принцы захудалых княжеств или какието там воины из деревушки) получиться

грубоговоря драконьи рыцари это как супермены на фоне может и талантливых профессионалов но простых людей типо зеленых стрел и джонов константинов, только нюанс что криптонита на таких суперов нету и таких суперов убивают либо боги-полубоги либо большие армии с большими потерями

А если их нерфить делая как все и убирая немалые плюшки в социальном, геймплейном и боевом плане то и смысл "драконьего рыцаря" ведь теряется абсолютно...такие существа скорее как сложные финальные боссы годятся против которых всю пати с союзниками надо экипировать конкретно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...